Я понимал, что неправильно вести отношения с замужней женщиной, но отказаться от встреч с Мегуми я не мог себе позволить. Она была моей вдохновительницей, я видел смысл жизни, только когда она была рядом. Мы немного осмелели и перестали прятаться в непопулярных местах. Как то я пригласил её в модный клуб, куда не так то легко попасть. Но мне удалось туда получить доступ благодаря моему брату. Он устроился туда работать вышибалой. Шэй согласился меня впустить, если только на праздники я обязательно к нему заскочу в гости. У него недавно родилась дочка, так что будет некрасиво, если я откажусь.
Мы с Мегуми отлично провели время, выпили пару коктейлей, которые снесли мне напрочь голову.
Я не хотел её отпускать, но она настаивала, что ей надо домой. Пытался её обольстить своими ухаживаниями, но и это не помогало.
Упомянутые коктейли взяли вверх, я прямо спросил, что такого в её муже, что она не решается от него уйти. Много времени она проводит со мной, что никоим образом не намекает на её счастливую семейную жизнь.
- Всё слишком сложно. Тебе не понять, какого это жить с одним симом под одной крышей, воспитывать общих детей. Как спустя много прожитых лет, ты понимаешь, что это совсем не тот сим, которого тебе хотелось видеть рядом с собой. Детям нужен отец, да и раньше было совсем не просто найти себе работу, чтобы прокормить и обеспечить двоих детей.
- Может быть, мне не понять, но я видел своими глазами, как моя мать тянула двух сыновей на своей шее. Я рос без отца и вроде бы не самый плохой сим на планете. Если ты не можешь жить со своим мужем, то просто уйди от него. Дети твои взрослые, тебя ничего не держит.
На словах моих всё было просто, но никто не отменял элементарную привязанность и привычку. Возможно я не был достаточно хорош, чтобы из-за меня уходили от мужа. Мегуми обещала обдумать мои слова.
А мне лишь оставалось смиренно ждать её ответа. Но это невозможно, когда внутри тебя всё бурлит, будто кто-то кинул Ментос в Колу.
Будто все растения на планете умерли, и я начал задыхаться от недостатка кислорода.
Меня вообще ничего не интересовало, даже братья не смогли расшевелить меня предложением поиграть с ними в мяч.
Но всё изменилось, когда я получил СМС от Мегуми. Она предложила встретиться вечером в парке. Мегуми дополнительно ничего не написала, но я почему-то был уверен, что моим мечтам суждено сбыться. Я схватился за гитару, пытаясь переждать минуты ожидания.
Я так увлёкся игрой, что даже запах изысканного обеда мачехи не смог меня оторвать от этого занятия.
В парк я пришёл раньше назначенного времени, поэтому минуты ожидания стали для меня очередной пыткой. Я не находил себе места, ходил из стороны в сторону.
И вот когда Мегуми появилась, я еле себя сдержал, чтобы не броситься с главным вопросом, который меня волновал. Она выглядела подавленной, было видно, что она плакала. На мои попытки узнать, что случилось, она отказывалась рассказывать. Видно было, что ей тяжело.
В итоге мне удалось её растормошить и узнать причину такого поведения. Она призналась, что поругалась с мужем, что он сорвался и накричал на неё из-за проблем на работе. Тогда она не выдержала и призналась ему, что больше его не любит, что хочет развода. В тот момент я понял, что нас связывает крепкая связь, раз она смогла мне довериться.
Теперь мне ничего не мешало, чтобы отдаться чувствам к этой женщине. Мы стали больше времени проводить вместе, я её поддерживал, чтобы она спокойно пережила развод. А как только это произошло, я признался ей в своих чувствах и сделал предложение. В том самом парке, под звуки моей любимой гитары.
Мы не стали устраивать пышную свадьбу, Мегуми хотела, чтобы всё было просто. Даже свадебному платью она предпочла простой вечерний наряд.
В тот вечер я много разговаривал с отцом о своём будущем, о наших с Мегуми планах.
О том, что может быть нам стоит переехать и начать свою жизнь в новом месте. Но отец меня переубедил, ему не хотелось, чтобы я уезжал. И даже заявление, что когда-нибудь у него появятся внуки, его не испугало.
Конечно, с внуками это была не точная информация. Я не был уверен, что Мегуми захочет заводить детей, она и так уже двоих воспитала. Она хотела делать карьеру, всегда мечтала стать независимой женщиной.
Медовый месяц мы провели в горах. Мы нежились в горячих источниках, болтали обо всём на свете и даже не раз мы сидели молча, смотря на костёр в камине.
Пару раз я даже позволил Мегуми потащить меня кататься на лыжах. Она это дело любила и была самым настоящим асом.
А я был хуже детей, которые показывали не меньший класс на спусках. Хорошо, что я ничего не сломал.