Snika1990, Здравствуй! Я как всегда, самая последняя комментирую
Сколько я же здесь интересных событий пропустила... Надо срочно исправляться)))
Snika1990 сказал(а):
James, видимо, сам загрустил, что не смог побыть с Persefone в первый летний денек, поэтому он решил наверстать упущенное и пришел ночью.
О, этот так мило и романтично
И так жизненно))
Snika1990 сказал(а):
Следующий день был грустным – Roksi, Lukas и Savanna переезжают.
Эх, с одной стороны хорошо, потому что нужно уже начинать жить отдельно от родителей, но с другой стороны это так грустно... Привыкаешь же к ним, как к родным....
Snika1990 сказал(а):
По традиции, плавно перемещаемся в душ.
Шалуны какие
Но пятый ребёночек это очень-очень здорово))
Snika1990 сказал(а):
Знакомство с Juliette прошло на высоте! Все-таки, она молодец у меня, гостеприимная!
Я просто не могу налюбоваться на этих двух миленьких пушистиков
Обожаю их, как и твоих всех персонажей)) Здорово, что они подружились))
Snika1990 сказал(а):
На следующий день Christiane решила организовать вечеринку по поводу Дня Рождения Dominic‘а!
Доминик симпатичным мальчиком вырос)) Ещё один красавец в семье подрастает)) И тоже будет сводить на пару с Августом девушек с ума))
Snika1990 сказал(а):
Kira у нас настоящий ценитель музыки.
Так слушает внимательно)) Точно ценитель музыки))
Snika1990 сказал(а):
James пригласил Persefone в очень живописное место, мы там даже не бывали никогда.
Какое чудесное свидание
Столько любви и нежности)) Романтики самые настоящие))
Snika1990 сказал(а):
Dominic очень похож на меня: я с точно таким же лицом встаю рано утром.
Та же проблема и у меня с лицом, только ещё волосы дыбом стоят
Snika1990 сказал(а):
Kira у нас очень чистоплотная кошечка, все время умывается.
Я всё больше становлюсь без ума от этой кошечки)) Она мне так нравится) Хорошо, что твоя семейка приютила её))
Snika1990 сказал(а):
Это было утро субботы, поэтому - никакой школы! Мальчишки решили опробовать подарок Persefone и James'а. Они сыграли целый матч, в котором победил August, что и неудивительно, ведь он прирождённый спортсмен. А как они переживают, когда вдруг не получается закинуть мяч в корзину!
Мальчики молодцы! Отлично проводят время с друг другом)) Особенно игры на свежем воздухе очень полезны для здоровья))
Snika1990 сказал(а):
Christiane наконец решилась рассказать мужу о своей беременности. Зря боялась – Julian был очень рад! Он сразу же заявил, что хочет девочку.
Вооооот
И я тоже хочу девочку)) А если ещё конкурс действует в силе, то Ксюш, прими мой ответ, я считаю, что родится
девочка))
Snika1990 сказал(а):
поздно ночью James вновь примчался к Persefone. Поначалу она была чем-то недовольна, может, что он не приходит к ней днем? Но ведь он работает сутками напролет!
Пусть радуется, что хоть ночью приходит)) Он всё-таки её любит)) Поэтому готов даже ночью прийти, если днём не получается из-за работы)
Snika1990 сказал(а):
Влюбленные решили снова поехать на то красивое место, где совсем недавно было свидание, но дальше разговоров, поцелуев и пристегивания ремней безопасности не дошло.
Ух, как романтишно-то как
Любовью просто пахнет в воздухе)) Романтика процветает)) Поскорее увидеть их свадебку)) Ну, и конечно же, детишек))
Очень хорошенькие записочки у тебя получились)) Молодец)) Всегда согреваюсь у тебя здесь холодными вечерами) И так уютно на душе становится) Это просто не передать словами))