Snika1990 сказал(а):
Roksi, оказывается, была в парке не одна, а с мужем и доченькой! Persefone сразу же прилетела к племяшке.
Вот люблю я в твоем мире эту непринужденность ( она действительно там сама оказалась или ты ей как-то управляешь? вопрос из чистого любопытства)
А Персефона умничка такая и с братишками нянчится и с племяшкой))
Игра в футбол очень понравилась, особенно эти фото
https://s017.radikal.ru/i443/1312/21/40e37ac5bcec.jpg
https://i019.radikal.ru/1312/82/c566a5470fff.jpg
Snika1990 сказал(а):
Но никакой аромат не заставит Juliette спрыгнуть с мягкой постельки.
Это пока ни кто не видит)) Моя собака тоже очень любила постель и диван))
Snika1990 сказал(а):
Помните, August рассказывал Persefone о девочке по имени Franziska?
Красивая девочка))
Глава 26.
Snika1990 сказал(а):
Красавица!!!
Детки премилые, вообще вся семья очень дружная и любящая.
Snika1990 сказал(а):
Julian тут же подхватил дочурку на руки и не выпускал до самого вечера.
папина красавица! После стольких мальчишек наконец- то снова девочка, вот и нянчится.
Snika1990 сказал(а):
Persefone просто не отлипает от братика, уже на следующее утро она первая прибежала к нему.
похоже малыш был не против еще поспать)) Заботливая Персефона рано подняла его))
Snika1990 сказал(а):
Моя дорогая Roksana беременна!
Какой чудесный сюрприз я за них так рада!!!
Snika1990 сказал(а):
Roksi смотрит на них с таким хитро-понимающим взглядом, себя вспоминает, наверное.
Это да, а еще "Делай ей предложение быстрей, а то уведут красавицу!"
Глава 27
Snika1990 сказал(а):
Roksana родила мальчика! Lukas выбрал для него имя Thomas.
Поздравляю!!! Они очаровательны!!!
Snika1990 сказал(а):
Persefone, ну James ведь только зашел, дай ты ему пройти…
Замуж, замуж девушке пора! У сестрички уже 2 детей, ей тоже хочется.
Snika1990 сказал(а):
Christiane и Julian празднуют День Рождения!
Они оба в шоке, видно же что в душе они все те же юные, пылкие, влюбленные...
Поздравляю Саванну с днем рождения!!! Семейные фото очень милые, они всегда отображают жизнь, чувства отношение друг к другу!
Глава 28
О как же долго мы этого ждали!!! Как все красиво и романтично ты преподнесла!!! Я рассматривала каждое фото. Удивляюсь твоему терпению и завидую времени ( знаю что на это уходит много сил) и это стоит того. У меня сердце замерло я словно смотрю фильм на раскадровке, смотрю и умиляюсь, сколько чувств и нежности у них друг к другу! Уверена что Персефона не ожидала этого события, она его так долго ждала... И при виде кольца мне показалось что она отплясывает
джигу от радости
https://s017.radikal.ru/i406/1312/b8/7fefd906c0df.jpg
Глава 29
Поздравляю с переездом! только очень интересно с чем он связан? или просто место жительства решила поменять? Я вначале за переживала как они с Рокси будут видеться, но увидела что все в порядке.
дом большой, светлый и в нем есть все!!! у меня бы голова пошла кругом как всех занять но предвижу что нам и им скучать не придется
!
Snika1990 сказал(а):
Вау!!!! какой парнишка!!!!
Глава 30
Ну вот и у меня глаза на мокром месте! Уж не знаю то ли я такая впечатлительная то ли ты такая искусница умеешь затронуть нити души человеческой. Сейчас сделаю глубокий вдох выдох и напишу впечатления.
Свадебный парк очень красивый, невеста в ослепительном наряде, жених в свободном стиле ( сейчас прямо мода на него) люблю я подмечать в твоем мире жизненность.
Церемония, фото, танцы все на высшем уровне. Особенно понравились фото вечером у фонтана!
Очень вовремя ты объяснила кто есть кто! А то я уже начала забывать кого как зовут)) Плавные романтические поцелуи начали постепенно становится все жарче и горячее, а движения более страстными, переходящими в горячую и страстную ночь!!! Это круто!!!
Snika1990 сказал(а):
Он искренне огорчается, когда у Scarlett не выходит правильно произнести слово, а дочурке просто весело.
Она такая забавная!!!
Августу прям с утра не повезло)) Поздравляю Джеймса и Персефону с ожиданием!!! И Рокси снова родила?!!! Вот так сюрприз, имя красивое!
Ева очень красивая необычный цвет волос прекрасно сочетается с ее светлой кожей и глазами. Да август понял что любовь, любовью а уроки делать надо!
Томас на Рокси похож)) Саванна прекрасная внучка угодила бабушке))
Ура! я еще на конкурс успела!!! Вот не угадываю я никогда, но все же попробую предположить мальчик! ( хотя любой вариант может быть)