The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Счастье рядом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
61a1252b5d0e871d6298ef71f656576c.png
MPNiG.png

Добро пожаловать на страницы истории семьи Martinez!
В моем мире нет заранее подготовленного плана, которому нужно следовать, я не определяю судьбу своих героев, позволяя им самим принимать решения и строить свое будущее. Я лишь направляю их, помогаю сделать правильный выбор, порой исправляю совершённые ими ошибки и, особенно, стараюсь думать о последствиях. Семья - это главное в мире «Счастье рядом». Уютные вечера в теплом семейном кругу, бурные торжества по поводу и без, и, конечно, любовь, страстная и верная, пока смерть не разлучит их.
Здесь уходит чувство одиночества, уступая место теплу и уюту. Почувствуй себя нужным.

a760b3fb6cf3.jpg
cbd8eb4dc954.jpg

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
[Saty28, Привет!:) Поздравляю тебя еще раз с победой в конкурсе!
Saty28 сказал(а):
ух ты!!! Ну я и экстрасенс!
Ты одна причем угадала!:)
Saty28 сказал(а):
нет, ну а что, прекрасно всё!!! Хахах
Действительно, обычное дело
biggrin.gif

Saty28 сказал(а):
Она наверное, спросила бы: " А что вы тут вообще делали?"
Думаю, она от шока не могла ни слова вымолвить)
Saty28 сказал(а):
Ой какие они милые)
Первая Любовь
wink.gif
Saty28 сказал(а):
Ой, он ей предложил встречаться! Я это поняла по действию я их уже практически выучила)
Молодец
biggrin.gif
Основательно ты симс изучила!
Какая прелестная картиночка, спасибо большое!

Novacaine, Привет!
Novacaine сказал(а):
й, как много событий! смотрю, хорошо симята веселятся, как маленькие, так и большие!
Стараюсь обеспечивать им веселье круглый год
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
А Августа( я правильно имя поняла?)))) я поздравляю с тем, что осмелился предложить встречаться своей возлюбленной!
Тебе от него спасибо
biggrin.gif
Да, ты абсолютно права.
Novacaine сказал(а):
Интересно, ка кдальше их отношения будут развиваться, жду продолжения!
Я постараюсь сильно не затягивать:)

LolaCarter, Привеет!:)
LolaCarter сказал(а):
то, что расставлять можно это да) но чтобы поставить сима в позу нужно сделать его активным, чтобы им же выбрать эту позу. или я что-то не так понимаю?
Неа) Если у тебя есть дополнительный поз плеер, то просто кликаешь на любого сима и выбираешь там опцию "photoshooting".
Вот здесь можно его скачать)
LolaCarter сказал(а):
вот так всегда - только родители уехали, как в доме все "рушится")))
Вот так "совпадение"!
LolaCarter сказал(а):
а не то, что в симских клубах - из всех присутствующих танцую только я))
Пришлось их собственноручно каждого приглашать
biggrin.gif

LolaCarter сказал(а):
какие послушные дети) так приятно смотреть на командную работу
На чью-то работу вообще смотреть приятно
happy.gif

kat_sim, Привееет!
kat_sim сказал(а):
Поздравляю с рождением малышки!
Спасибо огромное! Такой пупсик милый!
kat_sim сказал(а):
Видимо родители решили проверить на сколько ответственны их дети?
Видимо да
biggrin.gif

kat_sim сказал(а):
Да уж эта специальная задумка игры...порой испытывает нервы на прочность
Так и хочется просто напросто все заменить!
kat_sim сказал(а):
Не знала что дети могут с ней взаимодействовать.
Дети не могут, а вот подростки уже имеют такую возможность
happy.gif

kat_sim сказал(а):
У Феликса черта характера неудачник?
Да
biggrin.gif

Biefa_Less, Привет:)
Biefa_Less сказал(а):
Моя интуиция меня подвела,с рождением девочки.
Спасибо большое!
Biefa_Less сказал(а):
Классную вечеринку устроила,пока родители отдыхают молодежь отдыхает.
Я так старалась, чтобы к нам пришла полиция, но увы
biggrin.gif

Biefa_Less сказал(а):
Поздравляю,ещё одна влюбленная парочка,как же люблю твою семейку и всех твоих детишек.Расцеловала бы всех
Спасибо большое тебе! Очень приятно такое читать)

Hezel, Бонжур соседям
happy.gif

Hezel сказал(а):
Поздравляю с рождением Алисы) Надеюсь, эта крошка не будет последней в семье Prinse)
Определенно, нет
biggrin.gif

Hezel сказал(а):
Какой же он хозяйственный вырос
В отличие от старшего-то брата!
Hezel сказал(а):
Наверняка всё ради Евы и затеял
Зришь в корень!
Hezel сказал(а):
Весёлая вышла вечеринка)
Только полиция нас не наругала(
Hezel сказал(а):
О! Поздравляю, Доминик Какой красавчик) Жалко, что родители не смогли поприсутствовать, но им тоже отдыхать надо, столько детей в доме)
Спасибо) Родители - наглецы, и нечего их выгораживать!
biggrin.gif
Я зла на них за August'а!
Hezel сказал(а):
Прибыльное увлечение)
Да? Хм, неплохо-неплохо)
Hezel сказал(а):
Нет, я не могу на них смотреть, всё никак не могу привыкнуть, что Кристиане и Юлиан постарели, я к ним так привязалась
Да лааадно, они еще поживут немало, надеюсь)
Hezel сказал(а):
Спасибо большое, я даже не заметила, хоть и проверяла на орфографию)
Hezel сказал(а):
Давно семья в парк не выбиралась) Весело провели время)
Первый наш выход семейный в Санлите)
Hezel сказал(а):
Спасибо за такую интересную главу, давненько я не видела подростковых вечеринок без родителей)
Спасибо, Светочка, тепло после твоих слов!

MashynyaMZ, Привеет!:)
MashynyaMZ сказал(а):
я так давно ждала главы успела соскучиться
Ничего себе:) Постараюсь не затягивать с продолжением:)
MashynyaMZ сказал(а):
оздравляю с девочкой,думаю они на этом не остановятся
Спасибо!:) Думаю, не остановятся)
MashynyaMZ сказал(а):
Ева красотка,рада за них
Малыши мои)
MashynyaMZ сказал(а):
Доминика с днем варенья
Спасибо большое!

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Привет! Почему то нет моего коментария...
Я столько писала...
sad.gif

ааааа, вспомнила это наверное от того что я написала , нажала добавить ответ, а меня выбило...ыыыыыыы как обидно!
sad.gif

Август, растёт замечательным пареньком, видно что будет хорошим папой!
Они с Евой хорошо вместе смотрятся! Такие интересные когда танцевали, видимо Еве было неловко когда она наступала на ноги Августу..
biggrin.gif

А Доминик шкода ещё та....
biggrin.gif

Я очень рада за Августа с Евой.... видно как нелегко Августу было когда он поцеловал Евочку, парень жутко смущается!
happy.gif
надеюсь у них всё хорошо будет..
smile.gif

Прости за скомканый комент.... пишу с телефона, не очень удобно...
sad.gif

Milka311

Проверенный
Достижения
96
Награды
10
Привет!Очень нравится твой мирок,очень уютный, семейный,такой...такой...няшный короче.
Прими мои поздравления по поводу рождения девочки!!!Родители счастливы,девочка здорова,и это самое главное
happy.gif

Едва вернувшись из больницы, новоиспеченные родители вместе с бабушкой и дедушкой решили отправиться в отпуск.
Ай яй яй родители как не стыдно оставлять дочку сразу после её рождения!Ай яй яй!

Тут с экскурсии вернулась малышня, и Dominic скромно напомнил мне, что у него вообще-то сегодня День Рождения!
Да ещё уехали в день рождение Доминика!Ай яй яй родители!

Наконец, August решился на первый поцелуй!
О это так мило.
Ночь В Хеллуин,вечер,Мёртвые выходят из могил...А Августу всё равно,у него свидание с Евочкой.
Они замечательная пара
biggrin.gif

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Привет! Очень много всего произошло! Во-первых, поздравляю Персефону и Джеймсас рождением доченьки! Рада что твоя чудесная семья все разростается! Во-вторых, спешу поздравить Доминика с днем рождения. Он вырос таким милым подростком: прямо мечта девичьих грез) Правда, мне кажеться что он немного худенький)
Кстати, рада за Августа и Еву: они отличная пара, а Ева прямо притягивает к себе взгляд - такая хорошенькая! С нетерпением буду ждать следующей главы!)

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
juli126, Привет!:)
juli126 сказал(а):
Привет! Почему то нет моего коментария... Я столько писала...ааааа, вспомнила это наверное от того что я написала , нажала добавить ответ, а меня выбило...ыыыыыыы как обидно!
Понимаю, это очень обидно!
juli126 сказал(а):
Август, растёт замечательным пареньком, видно что будет хорошим папой!
Так далеко я еще не заглядывала
biggrin.gif
juli126 сказал(а):
Они с Евой хорошо вместе смотрятся! Такие интересные когда танцевали, видимо Еве было неловко когда она наступала на ноги Августу..
Она у меня натура впечатлительная)
juli126 сказал(а):
видно как нелегко Августу было когда он поцеловал Евочку, парень жутко смущается! надеюсь у них всё хорошо будет..
Ой, и я надеюсь тоже, чтоб без неожиданностей!:)
juli126 сказал(а):
Прости за скомканый комент.... пишу с телефона, не очень удобно...
Все хорошо, мне очень понравился твой комментарий)

Milka311, Привеет:) Как я рада видеть нового читателя:)
Milka311 сказал(а):
Очень нравится твой мирок,очень уютный, семейный,такой...такой...няшный короче.
Спасибо! Очень приятно это читать)
Milka311 сказал(а):
Прими мои поздравления по поводу рождения девочки!!!Родители счастливы,девочка здорова,и это самое главное
Спасибо большое! И родителям передам обязательно;)
Milka311 сказал(а):
Ай яй яй родители как не стыдно оставлять дочку сразу после её рождения!Ай яй яй!
Я тоже поражаюсь
biggrin.gif

Milka311 сказал(а):
Ночь В Хеллуин,вечер,Мёртвые выходят из могил...А Августу всё равно,у него свидание с Евочкой.
А парню все нипочем)

barabachka, Привеет:)
barabachka сказал(а):
Во-первых, поздравляю Персефону и Джеймсас рождением доченьки! Рада что твоя чудесная семья все разростается!
biggrin.gif

barabachka сказал(а):
Во-вторых, спешу поздравить Доминика с днем рождения. Он вырос таким милым подростком: прямо мечта девичьих грез) Правда, мне кажеться что он немного худенький)
Спасибо! И не говори! Жилистый такой!
barabachka сказал(а):
Кстати, рада за Августа и Еву: они отличная пара, а Ева прямо притягивает к себе взгляд - такая хорошенькая!
Очень рада, что она вам понравилась:)

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Глава 33
dd4ab31e2cfb.jpg

После возвращении из парка дедушка наконец использовал свою возможность пообщаться с внучкой. Даже умыться не сходил.
53f8a7dd1d6a.jpg

b14a2fa5a15c.jpg

А Christiane сразу же взялась за готовку – холодильник-то у нас совсем пустой.
87593b7da0ac.jpg

1212094156f7.jpg

40d4463fbe91.jpg

Папуля соскучился по доченьке, украл ее у Julian’a.
31ea73801d30.jpg

Felix же после прогулки сразу лег в постель, правда, он не мог заснуть и еще долго ворочался без сна.
9acbf49b6829.jpg

Следующим утром школу, по неизвестным мне причинам, отменили. Что было очень кстати, ведь малышка Lisa праздновала свой День Рождения! August получил разрешение пригласить Ev’у на семейный праздник.
4b16fbd66a52.jpg

К моему удивлению, задувать свечи Alisk‘у понес Dominic.
4a5045ff0409.jpg

С Днем Рождения, Alisa!
c47c6a5c9267.jpg

0b618e9637c6.jpg

Вся семья дружно набросилась на тортик. А Felix и Scarlett уселись отдельно ото всех, у них своя вечеринка, видимо.
73b3c47e279e.jpg

f156b3a94fb1.jpg

Еще одна папина дочка подрастает у меня.
77e5e0fdef62.jpg

Пока все внизу загадывали желание, поглощая именинный торт, August уединился с Ev‘ой.
978c1f561568.jpg

А потом они переместились на балкон, чтобы вместе встретить красивый закат.
5e9b53b6377e.jpg

d670d9e10cd5.jpg

7a5ac6fe85cd.jpg

ac78542ee178.jpg

Мои малыши решили жить отдельно – все-таки у них теперь своя семья. Но мы будем их часто видеть, обещаю! Julian очень долго не мог отпустить Lis’у из рук – внученька уезжает как-никак.
8983172b287d.jpg

b359a0df4a0f.jpg

b191a2c29418.jpg

Но он нашел утешение в объятиях своей другой, не менее любимой, внучки – Savann‘ы.
73b4ac2c4d21.jpg

Мой August даже ни о чем не подозревает, он в это время наслаждается звездным небом с Ev‘ой.
b51944b955e1.jpg

6a9acc6c96f0.jpg

243a23a2dc46.jpg

4d7aaee03545.jpg

1341a40840da.jpg

400273e97fe9.jpg

3d9ef4c6e60a.jpg

c0fc733abd0d.jpg

6485180048aa.jpg

Скоро Eva ушла, и вся семья улеглась спать. Только Kira решила пошалить немного.
0dcc10717d5f.jpg

99cc44aa4a57.jpg

094c1fc847fb.jpg

bfd959f148db.jpg

8cf4598dba70.jpg

84d2806700f3.jpg

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Ксюшенька, здравствуй) Как же я соскучилась по твоему миру)
Snika1990 сказал(а):
После возвращении из парка дедушка наконец использовал свою возможность пообщаться с внучкой. Даже умыться не сходил.
Даже и не знаю, как описать свои чувства при просмотре этих скриншотов. С одной стороны ужасно мило, с другой довольно жутко) Хэллоуин прям)
Snika1990 сказал(а):
Ути-пути, какие нежности)
Snika1990 сказал(а):
Следующим утром школу, по неизвестным мне причинам, отменили. August получил разрешение пригласить Ev’у на семейный праздник.
Хорошие новости для Августа)
Snika1990 сказал(а):
Что было очень кстати, ведь малышка Lisa праздновала свой День Рождения!
Долго думала, что там за Лиза такая, даже полезла предыдущую главу смотреть) Потом догадалась, что это ты так Алису назвала)
Snika1990 сказал(а):
К моему удивлению, задувать свечи Alisk‘у понес Dominic.
Такой взгляд мечтательный)
Snika1990 сказал(а):
С Днем Рождения, Alisa!
Уииии) Какая красавица) Цвет волос просто удивительный) Неужели у Джеймса такой? И глазки тоже, выходит, от него? Ой, нет волосы у него явно темнее... Так удивительно, почти у всех волосы тёмные, у Алисы тоже, но чуточку светлее. Очень необычно получилось) Или это от родителей Джеймса? Мне так интересно)
Snika1990 сказал(а):
Вся семья дружно набросилась на тортик. А Felix и Scarlett уселись отдельно ото всех, у них своя вечеринка, видимо.
Они же близнецы, секретничают о чём-то)
Snika1990 сказал(а):
Это же хорошо) У тебя все мужчины в семье такие заботливые
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
Пока все внизу загадывали желание, поглощая именинный торт, August уединился с Ev‘ой.
Я не могу, они такая милая парочка)
Snika1990 сказал(а):
Мои малыши решили жить отдельно – все-таки у них теперь своя семья. Но мы будем их часто видеть, обещаю!
Все наследницы разъехались, так жалко
s28.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Snika1990, урааа, продолжение!

гыг, мне офигенно нравится парочка Август и Ева, вот про них больше всего почему-то жду!

с Днем рождения Алиса!

ваще все симы прикольные, глаз радуется, и домик тоже!)

Ах да, меня еще умиляет кошка семейки, такая тооолстенькая и миленькая!)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
с днем рождения Алису
sm013.gif

Август и Ева такие милые,смотрю на них и умиляюсь
wink.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!Скрины Августа с Евой просто потрясающие-они великолепная пара.
Snika1990 сказал(а):
Мои малыши решили жить отдельно – все-таки у них теперь своя семья. Но мы будем их часто видеть, обещаю!
Ех...девчонки разъехались...кто же наследник?
Кира прелесть просто

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Привет! Ну, во-первых, поздравляю с днем рождения Алису! Действительно, у твоей семьи папкины гены получаются доминантными!) Ооочень миленькая малышка подрастает!)
Во-вторых, очень рада за Августа с Евой - они просто потрясающе смотрятся вместе!
В-третьих, немного грустно что и Персефона с Джеймсом решили переехать, но я верю, что мы часто будем с ними встречаться!)

Пы.сы: киса очень порадовала! Забавная зверюшка!)))

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Привет!
Snika1990 сказал(а):
Моська такая смешная..
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Felix же после прогулки сразу лег в постель, правда, он не мог заснуть и еще долго ворочался без сна.
странно что же его беспокоило...
Snika1990 сказал(а):
Lisa праздновала свой День Рождения!
Поздравляю!
Snika1990 сказал(а):
такая хорошенькая!
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
какая же они красивая пара!
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
ну и правильно, молодым надо жить отдельно...
Snika1990 сказал(а):
Мой August даже ни о чем не подозревает, он в это время наслаждается звездным небом с Ev‘ой.
красиво как...
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
Только Kira решила пошалить немного.
обожаю эту кошечку...
happy.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Snika1990, Приветик, Ксюшенька!))) Как же давно мы не читали твоих записочек) Я даже начала скучать, прям такое чувство было, что чего-то не хватает) Очень рада, что ты смогла выпустить новую записку и порадовать нас всех!))
Я так и предчувствовала, что Август с Евой станут постоянной парочкой
biggrin.gif
И это очень здорово)) Они прекрасно подходят друг другу)) И уединение ты им необычное сделала) Романтично-то как
sm182.gif
Голубки они ещё те)) За ними одно счастье наблюдать))
А вот с отгадыванием, кто родиться у Персефоны и Джеймса, я пролетела)) Ну что ж, поздравляю с рождением очаровательной дочурочки Алисоньки, которая уже в последней записке стала маленькой красавицей)) Очень миленькая девчушка родилась))
Жалко правда, что Персефона и Джеймс переезжают, но ведь им действительно лучше будет отдельно жить) Нужно собственное семейно гнёздышко построить) И меня тоже мучает вопросик, а кого же ты, моя хорошая, выбрала в наследники?)) Меня это очень интригует)) Но ты пока можешь промолчать про это, устрой нам сюрпризик)))
И как всегда, традиционное моё гадание
biggrin.gif
Мне кажется, что скоро возможно у Джеймса и Персефоны родиться ещё один ребёночек, и это вероятно будет мальчик)) Но это всего мои гадания))
Я всё не могу налюбоваться на кошечку Киру)) Обожаю наблюдать за этим сереньким, пушистеньким комочком
happy.gif
Такая лапочка))
Спасибочки за прелестную записочку)) И жду следующую записку о твоей семейке)) Знай, мы все очень любим твои отчётики и всегда ждём их с нетерпением))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Snika1990, привет, Ксюнечка:))
Сразу хочу сказать, что стоило мне сделать один взгляд на обложку, как я была покорена Евой! Она такая красавица! Всё в ней идеально, она словно фарфоровая куколка! Признайся, сама её создала?:))
Snika1990 сказал(а):
С Днем Рождения, Alisa!
Поздравляем, поздравляем! Такая хорошенькая выросла, мне кажется на папу похожа, ноу меня глаз кривоват может и не права
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
а я его прекрасно понимаю:) Такая роскошная девушка стоит рядом, как уж ту не уединиться и не поцеловать её:)) Главное чтобы там раньше времени в очередной раз Джулиана и Кристину не сделали бабушкой и дедушкой
biggrin.gif

Так же поздравляю Джеймса и Персифону с переездом! Я за чтобы новообразовавшиеся семьи жили отдельно от родителей и поэтому я только рада за них, что они решились на такой серьёзный, взрослый шаг!:)
Кстати, не знаю показалось мне или нет, но снимки качеством стали лучше
happy.gif
Очень интересные ракурсы и забавные моменты ты поймала:)) Молодчинка, так приятно разглядывать их:)

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
Привет Ксения!
Поздравляю Персефону и Джеймса с рождением дочери! Наконец-то она дождалась своего маленького счастья!!!
Август, молодчинка, и за новорожденной присматривает ( хотя я родителей в таких случаях не отпускаю) и дом пытается в порядке сохранить, а еще и повеселиться успевает!
Snika1990 сказал(а):
Кажется, ей понравилось то, как выглядит August с малышкой на руках.
Мне бы тоже понравилось! Что может быть милее, когда у мужчины ребенок на руках?
Представляю чувства Августа, когда у него чуть из под носа девушку не увели, но он очень находчивый)) А Ева такая милая, у нее очень интересный цвет глаз)) Скромняшка кушает кусочек пиццы вдали от всех, чтобы ни кто не видел как она диету не соблюдает))
Snika1990 сказал(а):
С Днем Рождения, Dominic!
Поздравляю!!! Чуть не забыли про него, жаль родителей не было.
Snika1990 сказал(а):
Dominic сразу же вызвал мастера, потому что в доме удивительным образом поломалась вся сантехника.
Прямо тайная битва сантехники с симами))) Я представляю семейную истерику детей.
Snika1990 сказал(а):
Женщина была в шоке от того объема работы, что ей предстоит, поэтому вся семья дружно помогала ей.
Ах-ха даже мастер в шоке, да в большой дом нужна целая бригада мастеров, но детки молодцы все справились, родители хоть будут не в шоке по приезду!
Snika1990 сказал(а):
Наконец, August решился на первый поцелуй!
Ой я не могу какие же они милашки-скромняшки, все так невинно и романтично!!!
Snika1990 сказал(а):
Она согласилась! Выходные прожиты не зря!
Ура, ура!!! Ева я надеюсь Ева войдет в состав в семьи))
Snika1990 сказал(а):
Поздравляю с днем рождения Лису!!! Жаль что они переехали, кто же останется как наследник??
Кира забавная кошка, такая пушистая!!! Очень позитивные и интресные отчеты, мне очень понравились фото, дар подбирать ракурсы у тебя не отнять!

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Snika1990 сказал(а):
малышке очень повезло, столько внимания)
Snika1990 сказал(а):
А Christiane сразу же взялась за готовку – холодильник-то у нас совсем пустой.
большой семье - большая индейка))ммм))
Snika1990 сказал(а):
ути, какая прелесть) глаза такого цвета красивого серо-голубые)
Snika1990 сказал(а):
эх, романтики) и дождь им не помеха)
Snika1990 сказал(а):
Мои малыши решили жить отдельно – все-таки у них теперь своя семья.
кстати, как там Рокси с Лукасом поживают?) жду от них новостей
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
он в это время наслаждается звездным небом с Ev‘ой.
скрин с видом на небо супер) на одном из снимков у Августа такие глаза удивленные)) неужели нло увидел?))

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Глава 34
2501e2999a95.jpg

Последний осенний день выдался очень теплым. Пока дети были в школе, Christiane и Julian решили навестить Roksi и Lukas‘а.
7978ee68f276.jpg

1d53dd309304.jpg

5619bcba0b83.jpg

У них подрос Jack!
f69ed52b9c09.jpg

Малышка Dakota спала наверху, мы не стали ее будить. Вместо этого Christiane в который раз похвасталась дочери своим собранием фотографий, а Julian улизнул пообщаться с Thomas’ом.
e04da5b65fd5.jpg

e8af3185e3f6.jpg

4267745fa739.jpg

feb7a9b4674b.jpg

Dominic после школы караулил одну барышню, на которую успел положить глаз. Пока он ее ждал, успел познакомиться с очаровательным бурундучком.
bccf55dc87d0.jpg

21ec49b92151.jpg

6eb2234894a6.jpg

28c347bed5ab.jpg

431c90e4bfb0.jpg

Но, кажется, тот был против столь быстро развивающихся отношений, поэтому тяпнул беднягу Dominic‘а за палец, вынудив того тем самым отпустить "опасное животное" на волю.
71356cde4348.jpg

a3b0ea153094.jpg

И тут мы заметили сзади Persefone и James’a! Dominic сразу же начал жаловаться сестре на школу, но та было не особо впечатлена.
2d867ad2304e.jpg

668022f69b29.jpg

75413f469329.jpg

99ba42023207.jpg

August же начал серьезно увлекаться видеосъемкой.
4440ce0886d4.jpg

Его первое творение – танец Christiane и Julian‘а - растрогало главу семейства.
48364e15ba34.jpg

86549ecf96d6.jpg

09cf710deba0.jpg

Felix,моя добрая душа, очень ранимый, часто плачет из-за каких-то пустяков. Я даже не уверена, что именно расстроило его здесь.
97b0e9052c35.jpg

Он нашел свое утешение в Kir’e, последнее время Felix часто возится с ней.
61899b8cf396.jpg

0f6dc733836c.jpg

778173b08607.jpg

ad21c4e8a7c8.jpg

9f89eac10686.jpg

А Kira, кажется, совсем не против такого друга.
90ab87af7a05.jpg

25752bdc302a.jpg

0b294aa81709.jpg

71bcffe0cf33.jpg

723c1cbe99ce.jpg

Christiane решила наконец нарисовать портрет мужа, только что-то маленький он получился.
0c3f4b8e2c3f.jpg

abdab057b2af.jpg

Julian, видимо, обиделся и ушел гулять с Juliette.
6d59db6d588f.jpg

Он решил научить свою любимицу команде «сидеть». Поначалу все складывалось не слишком радужно.
24c07d4d0190.jpg

f0e041bfaece.jpg

Но потом Juliette все-таки соизволила присесть, за что и была награждена вкусным печеньем.
e379b76c7c51.jpg

5c3fe1f666d5.jpg

82d0af3d32bc.jpg

На улице внезапно похолодало, и Julian поскорее вернулся домой, решив проверить погоду на ближайшее время. Он был сильно расстроен.
9661e3bf193d.jpg

198f3496d1ad.jpg

Моя охотница, Kira, наигравшись в Felix’ом, внезапно решила, что наша семья мечтает о черепашке.
b96ea45a8fbd.jpg

50736dc02bbc.jpg

Свою добычу она решила принести домой, внести, так сказать, лепту в обустройство нашего жилища.
cb4b1e7761ed.jpg

64d6a62b3843.jpg

5ca725fe63a8.jpg

b5fa0b9279d7.jpg

ac4ef0794dfc.jpg

Но Christiane пресекла эти попытки и выпустила бедное животное на волю.
00daa9bcfe31.jpg

7b8212bb5942.jpg

262931a42299.jpg

А что же Dominic? Он дождался свою принцессу. Знакомьтесь, это Emily. Вроде бы она настроена вполне дружелюбно по отношению к нашему мальчику.
7364835f86ac.jpg

b61a315bbd55.jpg

70136a573ff4.jpg

df2e9e6d0f95.jpg

233934a6ae14.jpg

792cb1f9946e.jpg

1c7da8dd713d.jpg

d5d745e0bbd8.jpg

August обрадовался, что брата дома нет, и решил пригласить Ev‘у в гости.
74a20c35c1f6.jpg

А пока ждал – захотел попробовать себя за диджейским пультом.
eefd73864391.jpg

f8c78072be90.jpg

3dff3b6f5a75.jpg

27a9d305504c.jpg

1cb70ff67142.jpg

Когда же Eva пришла, August вдруг начал обвинять ее в неверности. И когда успела!
50bf74830a3a.jpg

6cf27693e8bb.jpg

8b10fae4a7f0.jpg

e51bae743ede.jpg

Он был разочарован.
c8d0c1426bba.jpg

2bd23977d2ed.jpg

316c34b8fb13.jpg

66d35e447a92.jpg

Eva попыталась наладить все самым что ни на есть женским образом.
30bc051b25f0.jpg

02a4cea78c7c.jpg

ab6f01187b6c.jpg

923f718f9bed.jpg

Но с August’ом этот номер не прошел.
666206270638.jpg

23da01b5b206.jpg

57a8fb333ab8.jpg

4d8bc7e7b17a.jpg

Вот так грустно началась первая зимняя ночь в семье Martinez.
fa071264ef9a.jpg

59dbb0c134f9.jpg

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Hezel, Novacaine, MashynyaMZ, kat_sim, barabachka, juli126, Yulia_95, HappyFlor, Hellin, LolaCarter, спасибо Вам, что заглянули, дорогие мои!
Hezel, Алоха!
Hezel сказал(а):
Ксюшенька, здравствуй) Как же я соскучилась по твоему миру)
А я-то как по вам соскучилась!
Hezel сказал(а):
Долго думала, что там за Лиза такая, даже полезла предыдущую главу смотреть) Потом догадалась, что это ты так Алису назвала)
Да, мне нравится производные от ее имени) Алиска, Лиска, Лиса - много их)
Hezel сказал(а):
Уииии) Какая красавица) Цвет волос просто удивительный) Неужели у Джеймса такой? И глазки тоже, выходит, от него?
Глазки от Julian'а, а над волосами я немного поколдовала
shy.gif

Hezel сказал(а):
Они же близнецы, секретничают о чём-то)
Они вообще-то близки очень друг с другом, хоть у меня и не получается сильно это отразить)
Hezel сказал(а):
У тебя все мужчины в семье такие заботливые
biggrin.gif
Обожаю это
Hezel сказал(а):
Все наследницы разъехались, так жалко
Да лаадно, еще четверо детишек в доме) А с девочками мы ведь часто видимся, я стараюсь про них не забывать)

Novacaine, Привет!:)
Novacaine сказал(а):
мне офигенно нравится парочка Август и Ева, вот про них больше всего почему-то жду!
Эх, дождалась
cry.gif

Novacaine сказал(а):
Ах да, меня еще умиляет кошка семейки, такая тооолстенькая и миленькая!)
Я тоже на нее не нарадуюсь)

MashynyaMZ, Привет!
MashynyaMZ сказал(а):
с днем рождения Алису
Спасибочки:)
MashynyaMZ сказал(а):
Август и Ева такие милые,смотрю на них и умиляюсь
Ой, каково это сейчас читать мне)

kat_sim, Привет:))
kat_sim сказал(а):
Скрины Августа с Евой просто потрясающие-они великолепная пара.
Спасибо) Еще бы Eva в руках себя держать научилась!
kat_sim сказал(а):
Ех...девчонки разъехались...кто же наследник?
Рассказать?)

barabachka, Привет:)
barabachka сказал(а):
Ну, во-первых, поздравляю с днем рождения Алису! Действительно, у твоей семьи папкины гены получаются доминантными!) Ооочень миленькая малышка подрастает!)
Спасибо большое!:) Да уж, Julian, конечно, своими генами всех затмил)
barabachka сказал(а):
очень рада за Августа с Евой - они просто потрясающе смотрятся вместе!
Эх
cry.gif

barabachka сказал(а):
немного грустно что и Персефона с Джеймсом решили переехать, но я верю, что мы часто будем с ними встречаться!)
Обязательно будем!:)

juli126, Приветик:)
juli126 сказал(а):
странно что же его беспокоило...
Он у меня по жизни беспокойный)
juli126 сказал(а):
Спасибо большое:)
juli126 сказал(а):
Тоже люблю такую атмосферу)

Yulia_95, Привеет, Юленька!:)
Yulia_95 сказал(а):
Как же давно мы не читали твоих записочек) Я даже начала скучать, прям такое чувство было, что чего-то не хватает) Очень рада, что ты смогла выпустить новую записку и порадовать нас всех!))
Как здорово, я так рада, что не забываешь)
Yulia_95 сказал(а):
Я так и предчувствовала, что Август с Евой станут постоянной парочкой И это очень здорово)) Они прекрасно подходят друг другу)) И уединение ты им необычное сделала) Романтично-то как Голубки они ещё те)) За ними одно счастье наблюдать))
Хохо( Даже добавить нечего(
Yulia_95 сказал(а):
А вот с отгадыванием, кто родиться у Персефоны и Джеймса, я пролетела))
Не везде же тебе угадывать!:)
Yulia_95 сказал(а):
Ну что ж, поздравляю с рождением очаровательной дочурочки Алисоньки, которая уже в последней записке стала маленькой красавицей)) Очень миленькая девчушка родилась))
Спасибо большущее!
Yulia_95 сказал(а):
И меня тоже мучает вопросик, а кого же ты, моя хорошая, выбрала в наследники?)) Меня это очень интригует)) Но ты пока можешь промолчать про это, устрой нам сюрпризик)))
Хихи, я выбрала, но уверена не до конца еще. Думаю, совсем скоро расскажу вам:)
Yulia_95 сказал(а):
Мне кажется, что скоро возможно у Джеймса и Персефоны родиться ещё один ребёночек, и это вероятно будет мальчик)) Но это всего мои гадания))
Мне этого же хочется! Посмоотрим:)
Yulia_95 сказал(а):
Спасибочки за прелестную записочку)) И жду следующую записку о твоей семейке)) Знай, мы все очень любим твои отчётики и всегда ждём их с нетерпением))
Ох, Юленька, я очень тронута, спасибо тебе за такие слова.)

HappyFlor, Привеет!:)
HappyFlor сказал(а):
Сразу хочу сказать, что стоило мне сделать один взгляд на обложку, как я была покорена Евой! Она такая красавица! Всё в ней идеально, она словно фарфоровая куколка! Признайся, сама её создала?:))
Как здорово:) Да, я долго над ней корпела:)
HappyFlor сказал(а):
Поздравляем, поздравляем! Такая хорошенькая выросла, мне кажется на папу похожа, ноу меня глаз кривоват может и не права
Она на папу и на дедушку похожа, ты все правильно говоришь) Julian и тут со своими глазами пролез
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Главное чтобы там раньше времени в очередной раз Джулиана и Кристину не сделали бабушкой и дедушкой
Я слежу за этим
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Так же поздравляю Джеймса и Персифону с переездом! Я за чтобы новообразовавшиеся семьи жили отдельно от родителей и поэтому я только рада за них, что они решились на такой серьёзный, взрослый шаг!:)
Спасибо, я полностью с тобой согласна!:)
HappyFlor сказал(а):
Кстати, не знаю показалось мне или нет, но снимки качеством стали лучше Очень интересные ракурсы и забавные моменты ты поймала:)) Молодчинка, так приятно разглядывать их:)
Ух ты, спасибо большое, качество немного увеличила) Так приятно, что ты заметила!

Hellin, Привеет!:)

Hellin сказал(а):
Поздравляю Персефону и Джеймса с рождением дочери! Наконец-то она дождалась своего маленького счастья!!!
Спасибо большое:)
Hellin сказал(а):
( хотя я родителей в таких случаях не отпускаю)
Мне вот на днях снова предложили, я отказалась, хватит по отпускам разъезжать
biggrin.gif

Хотя после того, как младшие подрастут, может и отпущу)
Hellin сказал(а):
Что может быть милее, когда у мужчины ребенок на руках?
Ты права, ты очень права!!
Hellin сказал(а):
Скромняшка кушает кусочек пиццы вдали от всех, чтобы ни кто не видел как она диету не соблюдает))
Кстати, да! Я даже и не подумала об этом)
Hellin сказал(а):
Прямо тайная битва сантехники с симами))) Я представляю семейную истерику детей.
На Scarlett все свалили и успокоились
biggrin.gif

Hellin сказал(а):
Ура, ура!!! Ева я надеюсь Ева войдет в состав в семьи))
Ох не знаю...
Hellin сказал(а):
Поздравляю с днем рождения Лису!!! Жаль что они переехали, кто же останется как наследник??
Спасибо:) Ну, девочек-то я и не планировала наследницами делать, так что вариантов не так и много) Я еще решаю)
Hellin сказал(а):
Очень позитивные и интресные отчеты, мне очень понравились фото, дар подбирать ракурсы у тебя не отнять!
Ой, спасибо большое, так приятно)))

LolaCarter, Привет!
LolaCarter сказал(а):
большой семье - большая индейка))ммм))
И ничего, что пол семьи - вегетарианцы
biggrin.gif

LolaCarter сказал(а):
эх, романтики) и дождь им не помеха)
Он особую атмосферу придает:)
LolaCarter сказал(а):
кстати, как там Рокси с Лукасом поживают?) жду от них новостей
Ты как в воду глядела:)
LolaCarter сказал(а):
на одном из снимков у Августа такие глаза удивленные)) неужели нло увидел?))
biggrin.gif
Даже не подумала об этом, наверное, инопланетяне пролетали)

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Snika1990, Алоха
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
Пока дети были в школе, Christiane и Julian решили навестить Roksi и Lukas‘а.
Как же здорово! Я по ним тоже так соскучилась)
Snika1990 сказал(а):
У них подрос Jack!
Такой огромный вымахал) Очень у него окрас интересный, прямо кошачий)
Snika1990 сказал(а):
Вместо этого Christiane в который раз похвасталась дочери своим собранием фотографий
О, на первой фотографии явно Рокси с Лукасом) По крайней мере очень похожи
sm010.gif

Snika1990 сказал(а):
а Julian улизнул пообщаться с Thomas’ом.
У Томаса взгляд такой удивлённый) Видимо, не часто его так подбрасывают)
Snika1990 сказал(а):
Пока он ее ждал, успел познакомиться с очаровательным бурундучком.
Бурундучок конечно интересный, но мой взгляд полностью приковало то, что на заднем фоне. Какие же там милости происходят)
Snika1990 сказал(а):
И тут мы заметили сзади Persefone и James’a!
Ура! Персефона
cry1.gif

Snika1990 сказал(а):
August же начал серьезно увлекаться видеосъемкой.
Как интересно! Я только одно видео сняла в Монте Висте и то руки так и не дошли усадить симов посмотреть его на телевизоре) Интересно, какая у симов бывает реакция на видеозаписи)
Snika1990 сказал(а):
Его первое творение – танец Christiane и Julian‘а - растрогало главу семейства.
Я его понимаю, сама растрогалась
s28.gif

Snika1990 сказал(а):
Felix,моя добрая душа, очень ранимый, часто плачет из-за каких-то пустяков. Я даже не уверена, что именно расстроило его здесь.
Помню, у меня была симочка, боящаяся воды. Так она ревела каждый раз когда подходила к душу или раковине
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Он нашел свое утешение в Kir’e, последнее время Felix часто возится с ней.
Везёт Кирочке, в такой большой семье её без внимания не оставляют
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
Christiane решила наконец нарисовать портрет мужа, только что-то маленький он получился.
Это здорово, останется на память потомкам) Кристиане его в таких розово-любовных тонах нарисовала
s50.gif

Snika1990 сказал(а):
Julian, видимо, обиделся и ушел гулять с Juliette.
Обиделся? Наверняка смутился, хорошо же вышло)
Snika1990 сказал(а):
На улице внезапно похолодало, и Julian поскорее вернулся домой, решив проверить погоду на ближайшее время.
Снег? Летом? На тропическом острове? Ничего себе
biggrin.gif

Добавлено: Сейчас поняла, что у тебя уже осень
biggrin.gif
А ведь по солнечным пейзажам и не скажешь)
Snika1990 сказал(а):
А что же Dominic? Он дождался свою принцессу. Знакомьтесь, это Emily.
Очень приятно) Она прямо маленькая бунтарка)
Snika1990 сказал(а):
Когда же Eva пришла, August вдруг начал обвинять ее в неверности. И когда успела!
Да как она могла
angry.gif

Snika1990 сказал(а):
Eva попыталась наладить все самым что ни на есть женским образом.
А по-моему неплохой ход, могло и сработать)
Snika1990 сказал(а):
Вот так грустно началась первая зимняя ночь в семье Martinez.
У тебя всё как в сериале, закончилось на самом интересном месте
biggrin.gif
Хочу продолжение)
Глава великолепная получилась. Спасибо за такой заряд хороших эмоций
tri001.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет Ксюшенька!Спасибо,что порадовала новой главой.

Snika1990 сказал(а):
У них подрос Jack!
Ох,какой лохматик...
Hezel сказал(а):
А что же Dominic? Он дождался свою принцессу. Знакомьтесь, это Emily. Вроде бы она настроена вполне дружелюбно по отношению к нашему мальчику.
Куколка просто.Хрупкая такая...и миленькая.Я надеюсь у них с Домиником все сложится

Hezel сказал(а):
И главное с кем.Эх Ева, Ева на кого ты променяла красавца
Августа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх