The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Счастье рядом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
61a1252b5d0e871d6298ef71f656576c.png
MPNiG.png

Добро пожаловать на страницы истории семьи Martinez!
В моем мире нет заранее подготовленного плана, которому нужно следовать, я не определяю судьбу своих героев, позволяя им самим принимать решения и строить свое будущее. Я лишь направляю их, помогаю сделать правильный выбор, порой исправляю совершённые ими ошибки и, особенно, стараюсь думать о последствиях. Семья - это главное в мире «Счастье рядом». Уютные вечера в теплом семейном кругу, бурные торжества по поводу и без, и, конечно, любовь, страстная и верная, пока смерть не разлучит их.
Здесь уходит чувство одиночества, уступая место теплу и уюту. Почувствуй себя нужным.

a760b3fb6cf3.jpg
cbd8eb4dc954.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
все такие милашки
biggrin.gif

Бедный Август,но учиться нужно хорошо
cool.gif

Какие же Персефона с Джеймсом нежные и страстные
wink.gif

надеюсь у них родятся тройняшки
biggrin.gif
больная семья это очень весело и хорошо
s78.gif
s12.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Snika1990, Вау какая глава!Я просто в восторге!
Snika1990 сказал(а):
August неважно успевает в школе, а Julian у нас строгий папа. Бедное дитё получило прямо с утра, поставили в угол, как маленького ребенка.
С таким отцом не забалуешь
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
ак как приближался полдень, Persefone решила наконец проснуться. Едва встав с кровати, она почувствовала тошноту.
Ура наконец и Персифона будет мамочкой!

Подросшие малыши просто прелесть-такие милые
Snika1990 сказал(а):
Ну и все мы знаем, во что перетекает восторг James‘а.
Шалунишка
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Оказалось, Roksi родила девочку! Ее зовут Dakota. Бабушка сразу же начала играть с малышкой.
Ух ты поздравляю.И имя классное-одно из моих любимых
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
В школе он познакомился с девушкой по имени Eva, которая ему очень понравилась.
Ух ты какая милаха
happy.gif
Красотка просто

Snika1990 сказал(а):
ома его ждала расплата за те счастливые минуты, что он провел, разговаривая с девушкой. Видимо, из школы позвонили, еще раз напомнив об успеваемости August’а.
Бедный Август...но думаю оно того стоило,ведь в таком возрасте вспыхивает первая любовь
wink.gif

Snika1990 сказал(а):
потом ей, как и всем бабушкам и дедушкам, захотелось потрепать Savann‘у за щечки. Лучше бы она этого не делала.
я просто балдею от этого действия так забавно
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Дорогие мои читатели! Я объявляю конкурс. Как вы думаете, кто родится у Persefone и James'а?
Snika1990 сказал(а):
Наугад под настроение так сказать
happy.gif

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Snika1990, привет)) Записки выходят так быстро, что я не успеваю отвечать) У тебя в эту главу прямо целая жизнь вместилась, столько событий)
Snika1990 сказал(а):
Вот Julian учит малышку Scarlett говорить, а то ведь ей скоро День Рождения праздновать!
Скарлетт - вылитая Персефона) Лапочка такая) Жалко, нельзя посмотреть её первое слово, интересно ведь)
Snika1990 сказал(а):
Как бы James’у не хотелось подольше понежиться в постельке со своей женой, пришлось ему вставать и бежать устраиваться спасателем на пляж.
У него не работа, а сплошное удовольствие) На пляже можно понежиться на солнце, искупаться в кристально чистой воде... эх
s45.gif

Snika1990 сказал(а):
August неважно успевает в школе, а Julian у нас строгий папа.
Ну как же так! Юлиан? Он ведь не серьёзно, правда?
Snika1990 сказал(а):
August решил выйти потихоньку из угла и пойти погулять. Неудачная попытка. Получил еще раз, теперь уже от Christiane.
Бедный Август
s28.gif

Snika1990 сказал(а):
Так как приближался полдень, Persefone решила наконец проснуться. Едва встав с кровати, она почувствовала тошноту.
Хороший признак)
Snika1990 сказал(а):
Но нет, конечно, еда здесь не при чем! Следующим утром мы узнала, что Persefone беременна!
Так быстро
biggrin.gif
Но я рада, надо же ей догнать младшую сестрёнку)
Snika1990 сказал(а):
А August’у не везет так не везет. Ему опять влетело. На этот раз от James’а.
За что вы так ребёнка мучаете? Но, думаю, в следующий раз он сразу прощение попросит)
Snika1990 сказал(а):
И как же не простить, если сегодня мы празднуем День Рождения малышей!
Неужели))) Сколько хороших новостей
happy.gif
Такие красивенькие подрастают) Правда, пока особо не разглядишь.
Snika1990 сказал(а):
Пока все кушали тортик, Persefone тихонько увела James‘а, чтобы сказать ему нечто очень важное.
У него такая радость на лице написана)
Snika1990 сказал(а):
Оказалось, Roksi родила девочку! Ее зовут Dakota.
И когда только успели)
Snika1990 сказал(а):
Она у тебя такая необычная получилась) Красавица) Надеюсь, у них с Августом всё получится
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
А потом ей, как и всем бабушкам и дедушкам, захотелось потрепать Savann‘у за щечки.
Вот это ужас в глазах у Саванны
sm010.gif
Никогда не пробовала это действие)
Snika1990 сказал(а):
Дедуля в это время общался с Thomas’ом.
Цвет волос от мамы, глазки от папы, изумительное сочетание
happy.gif
По конкурсу:
В) Двойняшки
wink.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Привет!
Бедный Август, шпыняют и наказывают все кому не лень!
biggrin.gif
ну и правильно, за дело ведь!
Snika1990 сказал(а):
Но не тут-то было. Бедную Persefone скоро наизнанку вывернет!
ох бедная Персифона! тяжко ей!
surprised.gif

Snika1990 сказал(а):
Но нет, конечно, еда здесь не при чем! Следующим утром мы узнала, что Persefone беременна!
поздравляю беременяшку!
dry.gif

Snika1990 сказал(а):
А когда все дети ушли в школу, старшие пошли в парк встретиться с Roksi. Оказалось, Roksi родила девочку! Ее зовут Dakota.
ох чувствую рокси на этом не остановиться!
Snika1990 сказал(а):
А у August’а намечался крайне приятный день, наверное, бонус ему за все, что он накануне отхватил. В школе он познакомился с девушкой по имени Eva, которая ему очень понравилась.
хорошенькая какая! лапочка прям
Snika1990 сказал(а):
ома его ждала расплата за те счастливые минуты, что он провел, разговаривая с девушкой. Видимо, из школы позвонили, еще раз напомнив об успеваемости August’а.
ну вот опять получил!
sad.gif

Snika1990 сказал(а):
После этого скандала он твердо решил начать учиться и сразу приступил к выполнению домашнего задания.
вот и правильно не стоит расстраивать родителей!
Snika1990 сказал(а):
Но в конце концов девочка сжалилась на бедной Christiane и позволила той совершить сие раздражающее действо.
ха, у Саванны моська такая потешная!
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
И вдруг Persefone начала рожать!
так я за двойню, чем больше тем лучше!
biggrin.gif

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Snika1990, Привет!!! С Юбилейной запиской тебя 30! Прости, поздновато но всё же)
Snika1990 сказал(а):
Дни шли своим чередом в семье Martinez. Вот Julian учит малышку Scarlett говорить, а то ведь ей скоро День Рождения праздновать! Он искренне огорчается, когда у Scarlett не выходит правильно произнести слово, а дочурке просто весело.
Какой у тебя супер модный дедушка с серьгой)
Snika1990 сказал(а):
James бедняга ничего не понимал, подбадривал жену, как мог.
Красивый такой момент ты запечатлила молодец) Мне так понравился скриншот)
Snika1990 сказал(а):
А у August’а намечался крайне приятный день, наверное, бонус ему за все, что он накануне отхватил.
Наверное, она не только ему понравилась, мне она тоже нравится)
Snika1990 сказал(а):
После окончания занятий он набрался смелости познакомиться с Ev‘ой. Девушка оказалась очень милой, приветливой и одной из тех, кто приходит в восторг от дождя.
Эх..интересно, а у них что-то получиться?
Snika1990 сказал(а):
А вот бабушка очень соскучилась по внучке и сразу начала показывать ей фотографии, которые всегда носит собой.
Милые такие)
Snika1990 сказал(а):
Но в конце концов девочка сжалилась на бедной Christiane и позволила той совершить сие раздражающее действо
Ой, она потягала её за щёчки.......няффки)
Snika1990 сказал(а):
И вдруг Persefone начала рожать!
Бедняжка я её так понимаю.... я всмысле того что моя симка тоже так же страдала)
Snika1990 сказал(а):
Дорогие мои читатели! Я объявляю конкурс. Как вы думаете, кто родится у Persefone и James'а?
На скриншоте знакомое платье... у моей такое же было)
Я думаю что родится у них девочка!

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
Snika1990, с Рождеством!!!!
newyear.gif
Прости я совсем не отписывалась, праздники сама понимаешь, времени не было. Зато теперь уютно расположившись в кресле с чашкой каппучино я села читать))
Snika1990 сказал(а):
Roksi, оказывается, была в парке не одна, а с мужем и доченькой! Persefone сразу же прилетела к племяшке.
Вот люблю я в твоем мире эту непринужденность ( она действительно там сама оказалась или ты ей как-то управляешь? вопрос из чистого любопытства)
А Персефона умничка такая и с братишками нянчится и с племяшкой))
Игра в футбол очень понравилась, особенно эти фото
https://s017.radikal.ru/i443/1312/21/40e37ac5bcec.jpg
https://i019.radikal.ru/1312/82/c566a5470fff.jpg
Snika1990 сказал(а):
Но никакой аромат не заставит Juliette спрыгнуть с мягкой постельки.
Это пока ни кто не видит)) Моя собака тоже очень любила постель и диван))
Snika1990 сказал(а):
Помните, August рассказывал Persefone о девочке по имени Franziska?
Красивая девочка))
Глава 26.
Snika1990 сказал(а):
Первой прибыла Roksi!
Красавица!!!
Детки премилые, вообще вся семья очень дружная и любящая.
Snika1990 сказал(а):
Julian тут же подхватил дочурку на руки и не выпускал до самого вечера.
папина красавица! После стольких мальчишек наконец- то снова девочка, вот и нянчится.
Snika1990 сказал(а):
Persefone просто не отлипает от братика, уже на следующее утро она первая прибежала к нему.
похоже малыш был не против еще поспать)) Заботливая Персефона рано подняла его))
Snika1990 сказал(а):
Моя дорогая Roksana беременна!
Какой чудесный сюрприз я за них так рада!!!
sm017.gif
s50.gif

Snika1990 сказал(а):
Roksi смотрит на них с таким хитро-понимающим взглядом, себя вспоминает, наверное.
Это да, а еще "Делай ей предложение быстрей, а то уведут красавицу!"
Глава 27
Snika1990 сказал(а):
Roksana родила мальчика! Lukas выбрал для него имя Thomas.
Поздравляю!!! Они очаровательны!!!
Snika1990 сказал(а):
Persefone, ну James ведь только зашел, дай ты ему пройти…
Замуж, замуж девушке пора! У сестрички уже 2 детей, ей тоже хочется.
Snika1990 сказал(а):
Christiane и Julian празднуют День Рождения!
Они оба в шоке, видно же что в душе они все те же юные, пылкие, влюбленные...
Поздравляю Саванну с днем рождения!!! Семейные фото очень милые, они всегда отображают жизнь, чувства отношение друг к другу!
Глава 28
О как же долго мы этого ждали!!! Как все красиво и романтично ты преподнесла!!! Я рассматривала каждое фото. Удивляюсь твоему терпению и завидую времени ( знаю что на это уходит много сил) и это стоит того. У меня сердце замерло я словно смотрю фильм на раскадровке, смотрю и умиляюсь, сколько чувств и нежности у них друг к другу! Уверена что Персефона не ожидала этого события, она его так долго ждала... И при виде кольца мне показалось что она отплясывает
джигу от радости
https://s017.radikal.ru/i406/1312/b8/7fefd906c0df.jpg
Глава 29
Поздравляю с переездом! только очень интересно с чем он связан? или просто место жительства решила поменять? Я вначале за переживала как они с Рокси будут видеться, но увидела что все в порядке.
дом большой, светлый и в нем есть все!!! у меня бы голова пошла кругом как всех занять но предвижу что нам и им скучать не придется
!
Snika1990 сказал(а):
С Днем Рождения, August!
Вау!!!! какой парнишка!!!!
Глава 30
Ну вот и у меня глаза на мокром месте! Уж не знаю то ли я такая впечатлительная то ли ты такая искусница умеешь затронуть нити души человеческой. Сейчас сделаю глубокий вдох выдох и напишу впечатления.
Свадебный парк очень красивый, невеста в ослепительном наряде, жених в свободном стиле ( сейчас прямо мода на него) люблю я подмечать в твоем мире жизненность.
Церемония, фото, танцы все на высшем уровне. Особенно понравились фото вечером у фонтана!
Очень вовремя ты объяснила кто есть кто! А то я уже начала забывать кого как зовут)) Плавные романтические поцелуи начали постепенно становится все жарче и горячее, а движения более страстными, переходящими в горячую и страстную ночь!!! Это круто!!!
Snika1990 сказал(а):
Он искренне огорчается, когда у Scarlett не выходит правильно произнести слово, а дочурке просто весело.
Она такая забавная!!!
Августу прям с утра не повезло)) Поздравляю Джеймса и Персефону с ожиданием!!! И Рокси снова родила?!!! Вот так сюрприз, имя красивое!
Ева очень красивая необычный цвет волос прекрасно сочетается с ее светлой кожей и глазами. Да август понял что любовь, любовью а уроки делать надо!
Томас на Рокси похож)) Саванна прекрасная внучка угодила бабушке))
Ура! я еще на конкурс успела!!! Вот не угадываю я никогда, но все же попробую предположить мальчик! ( хотя любой вариант может быть)

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
barabachka, Привет!
barabachka сказал(а):
Поздравляю с беременностью Персефону, и голосую за вариант в) двойняшки! Не терпиться посмотреть, кто у них родится!
Спасибо большое:) Твой ответ принят:)
barabachka сказал(а):
Поздравляю Феликса и Скарлет с днем рождения! Они выросли очень похожими, хотя небольшие различия все-таки есть. Очень милые детки!)
Спасибо тебе большое:) Да, они двойняшки же все-таки:)
barabachka сказал(а):
Ого! Рокси родила еще одного ребеночка! (вот и у меня основательница Софи, как переехала постоянно беременная ходит, уже шестого ребенка вынашивает! ну, дело ее ) Рокси видимо, твердо решила стать матерью героиней, а может просто привыкла рости в большой семье, и тоже следует традициям?
Хохо, да, большой поклон Story Progression!:) Обалдеть, шестого же уже! Молодец она! Roksi-то да, наверное, привыкла к большой семье:)
barabachka сказал(а):
Маленький Томас повзраслел и стал таким симпотяшем! А волосики-то у него мамкины, хотя глаза зеленые) В общем, очень красивенький, посмотрим какой он выростет!
Да, генетика так интересно здесь распорядилась:)
barabachka сказал(а):
Вот уж не думала что Август окажеться таким проблемным подростком! Сцена когда его ставят в угол очень позабавила!)
Да вроде он не такой уж и проблемный, просто не получается у него почему-то учиться
biggrin.gif

barabachka сказал(а):
А его новая подружка просто красавица! Такое милое личико, и волосы очень необычные!
Как я рада, что понравилась:)
barabachka сказал(а):
Надеюсь, Август возьметься за голову, с успехом окончит школу, и наладит личную жизнь (ну, это я конечно сильно вперед забегаю)
Конечно, а как же иначе
biggrin.gif
А время быстро пролетит - не заметим:)
barabachka сказал(а):
Спасибо за позитивную записку!!! Тебе спасибо за такой прелестный комментарий!

MashynyaMZ, Привет:)
MashynyaMZ сказал(а):
Бедный Август,но учиться нужно хорошо
Не могу обещать, но сама надеюсь, что он исправится:)
MashynyaMZ сказал(а):
Какие же Персефона с Джеймсом нежные и страстные
Это они у меня умеют
biggrin.gif

MashynyaMZ сказал(а):
надеюсь у них родятся тройняшки больная семья это очень весело и хорошо
Ответ принят:) Да, я тоже люблю большие семьи, как ты уже, наверное, успела заметить
biggrin.gif

kat_sim, Привеет:)
kat_sim сказал(а):
Вау какая глава!Я просто в восторге!
Спасибо огромное:)
kat_sim сказал(а):
Ура наконец и Персифона будет мамочкой!
Пора бы уж, сестра-то уже троих родила:)
kat_sim сказал(а):
И не говори!
biggrin.gif
kat_sim сказал(а):
Ух ты поздравляю.И имя классное-одно из моих любимых
Здорово:) Мне кажется, оно редкое очень:)
kat_sim сказал(а):
Ух ты какая милаха Красотка просто
Здорово, что она тебе по душе:)
kat_sim сказал(а):
Бедный Август...но думаю оно того стоило,ведь в таком возрасте вспыхивает первая любовь
biggrin.gif
Да уж, досталось ему прилично
kat_sim сказал(а):
я просто балдею от этого действия так забавно
Я вообще для себя это действие открыла только:)
kat_sim сказал(а):
Наугад под настроение так сказать
Ответ принят:) Конечно, у себя троих-то успела родить
biggrin.gif

Hezel, Алоха!
Hezel сказал(а):
У тебя в эту главу прямо целая жизнь вместилась, столько событий)
Я думала разделить на две, но я же такая нетерпеливая
biggrin.gif

Hezel сказал(а):
Скарлетт - вылитая Персефона)
А вместе они - вылитый Julian
biggrin.gif

Hezel сказал(а):
У него не работа, а сплошное удовольствие) На пляже можно понежиться на солнце, искупаться в кристально чистой воде... эх
Да-да, особенно искусственное дыхание мужчинам делать
wink.gif

Hezel сказал(а):
Ну как же так! Юлиан? Он ведь не серьёзно, правда?
biggrin.gif
Не знаю даже, судя по тому, что действие нельзя было отменить, серьезно
biggrin.gif

Hezel сказал(а):
Так быстро Но я рада, надо же ей догнать младшую сестрёнку)
biggrin.gif
Они у меня шустрые
Hezel сказал(а):
За что вы так ребёнка мучаете? Но, думаю, в следующий раз он сразу прощение попросит)
Да мы не мучаем, честно-честно) Дело-то как было, мы же переехали, а значит и пошли в новую школу, т.е. начали учебу с нуля, а первый день пришлось пропустить - была свадьба, вот успеваемость и упала
biggrin.gif
А ругали его еще за прогул, хотя он на самом деле дома домашнее задание доделывал и прийти ко второму уроку, но с домашкой
biggrin.gif

Hezel сказал(а):
У него такая радость на лице написана)
Первый раз все-таки отцом становится:)
Hezel сказал(а):
Она у тебя такая необычная получилась) Красавица) Надеюсь, у них с Августом всё получится
Я так радуюсь, что вам нравится, я долго ее создавала:) Я тоже на это очень надеюсь!
Hezel сказал(а):
Вот это ужас в глазах у Саванны Никогда не пробовала это действие)
Точно-точно! Будто бы по СайлентХилл бродит
biggrin.gif
Тоже его для себя открыла:)
Hezel сказал(а):
Цвет волос от мамы, глазки от папы, изумительное сочетание
Мне тоже очень понравилось:)
Hezel сказал(а):
По конкурсу:
В) Двойняшки
Ответ принят!
wink.gif

juli126, Привет!
juli126 сказал(а):
Бедный Август, шпыняют и наказывают все кому не лень! ну и правильно, за дело ведь!
biggrin.gif
Жааалко его
juli126 сказал(а):
поздравляю беременяшку!
Спасибоочки!:)
juli126 сказал(а):
ох чувствую рокси на этом не остановиться!
Я тоже так думаю)
juli126 сказал(а):
хорошенькая какая! лапочка прям
Здорово, что она тебе понравилась:)
juli126 сказал(а):
вот и правильно не стоит расстраивать родителей!
Он постарается больше так не делать, я обещаю:)
juli126 сказал(а):
ха, у Саванны моська такая потешная!
Она мелкая капризуля, бабушку не хочет порадовать!
juli126 сказал(а):
так я за двойню, чем больше тем лучше!
Ответ принят:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Snika1990,

приветик, можно на "ты"?))

Мне очень понравился твой мир и твои симы. Очень красивые они у тебя, и в мирке уютно!

Хочу в подписку, буду с удовольствием наблюдать за происходящими событиями в твоем игровом мире.

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
за время моего отсутствия столько всего пропустила
surprised.gif
столько событий, даже не знаю с чего начать поздравлять
biggrin.gif

так что извиняюсь, за скомканный комментарий
happy.gif

со свадьбой Персефоны и Джеймса! место проведения свадьбы здорово организовала. и в Санлите такое освещение хорошее, прям подходит под белоснежные декорации)
с повзрослевшими основателями и ребятишками тебя) 31 глава такая забавная получилась)) вот Августу досталось-то)) от всех по чуть-чуть. зато у него такая хорошенькая подружка. мне очень понравилась)
Рокси в браке цветет и пахнет, отлично выглядит!
happy.gif

очень понравился семейный скрин, как ты их так всех в позах расставила? я имею в виду, ты их всех активными делала?
и, конечно, стоит отметить твои труды относительно нового дома. по себе знаю сколько времени уходит на обустройство большого дома, так что в основном играю в уже готовых с небольшими изменениями
cool.gif

по поводу конкурса, ставлю на двойняшек
happy.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Snika1990, Ксюша, как же я рада, что Перси теперь "ЖЕНА"
biggrin.gif
Во как:))
Она такая нежная, женственная, мне вообще очень нравятся всё белое, лёгкое, невесомое... перси была именно такой:) Она будто растворилась в своём муже:)
Очень рада, что они ждут малыша!:) Ура, ура, ура! Мы же знаем как она хотела ребёночка и теперь ходит с пузиком! :) И вообще я за двойняшек! Наверное потому что сама очень хотела двойняшек, ну а что у всех двойняшки, двойняшки, я тоже хотела! Но меня пока никто не порадовал, так что пусть будут двойняшки
biggrin.gif
Но если родиться кто-то один, всё равно мы все будем рады!
И мне очень понравился домик:) Любишь ты простор, вот детям есть где по носиться:)) Здорово, я сама бы в таком пожила!:)
Вообщем, твои записочки как всегда умиляют меня, согревают и настраивают на оптимистичный лад:) Спасибо большое:)
Жду рождения чуда:)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Snika1990, Приветик, Ксюшенька!)))
Я просто осталась в восторге от твоей последней главы! Столько событий произошло замечательных)) Но это ещё так всё жизненно показано)) У меня сейчас стало складываться впечатление, что твоя семейка в самой реальной жизни существуют, а показываешь нам их фотографии)) А это меня просто восхищает))
Я безумно рада за Персефону и Джеймса)) Теперь у них будет своей ребёночек, а может даже и не один)) У меня правда не очень иногда с интуицией, особенно с отгадыванием, но думаю, что родятся двойняшечки
happy.gif
Просто в моём случае, когда моя Элен была беременна близнецами, её постоянно тошнило и она практически жила в туалете
biggrin.gif
Вот такие сейчас дела я вижу происходят у Персефоны, поэтому думаю, что будут двойняшки))
Феликс и Скарлетт такими детками симпатичными выросли) Очень милые ребятки) Думаю, что когда они станут подростками, то будут выглядеть просто шикарно)
А Рокси оказывается ещё девчушку родила))) Какая радостная новость)) Вот теперь и доченька будет у Рокси и Лукаса) Поскорей бы увидеть её тоддлером) Уверенна, что скоро мы увидим ещё одну красоточку))
Ну, что-то Августу прям не везёт... Всем от него перепадает... Даже жалко его стало. Поскорей бы у него в жизни наступила белая полоса)
Snika1990 сказал(а):
После этого скандала он твердо решил начать учиться и сразу приступил к выполнению домашнего задания.
Вся скорбь народная на его лице
biggrin.gif
Сама с таким лицом сидела за домашкой, особенно по геометрии)))
Но какую же он встретил очаровашку)) Ева такая миленькая девушка)) Чувствую, что возможно они скоро станут парочкой)) Они подходят друг другу))
Томас такой лапочкой стал)) Чудесный малыш
happy.gif
А глазки какие красивенькие у него) Зелёненькие)
Спасибочки за такую замечательную главу!)) Было так приятно её почитать)) Да всегда твои записочки одну радость нам приносят
happy.gif

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Snika1990, Привет
s12.gif
Ну Ксюша, пока я уезжала тут уже произошло много событий
Глава 30
И не понять ведь, блефует или нет.
Какое у него тут зловещее лицо,наверняка мухлюет
biggrin.gif

И вот наступил день Свадьбы!
Поздравляю со садьбой!! Свадьба вышла просто великолепно,у меня даже нет слов описать настолько это чудесно.Умница просто устроила им замечательный праздник
Глава 31
Вот Julian учит малышку Scarlett говорить, а то ведь ей скоро День Рождения праздновать!
У тебя детишки растут как грибы
Ух ты какая красивая.Хорошую девушку себе нашёл,очень хорошо смотрятся вместе
August неважно успевает в школе, а Julian у нас строгий папа. Бедное дитё получило прямо с утра, поставили в угол, как маленького ребенка.
А по внешности и характеру ещё наверно хулиганом растёт
А потом ей, как и всем бабушкам и дедушкам, захотелось потрепать Savann‘у за щечки. Лучше бы она этого не делала.
Никому бы не понравилось бы,но всё равно это так мило
Дедуля в это время общался с Thomas’ом.
Блондинчик,такой хорошенький чем то на Драко Малфоя похож
Голосую за двойняшек

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Глава 32
8239ae44d323.jpg

Persefone родила девочку! James дал ей имя Alisa. Поздравляю Saty28 с победой в конкурсе!Спасибо всем моим дорогим читателям за участие!
1312f13b6996.jpg

Едва вернувшись из больницы, новоиспеченные родители вместе с бабушкой и дедушкой решили отправиться в отпуск. История повторяется. Кажется, некогда точно так же поступила Christiane, только-только родив August’а. И кто же у нас остался за старшего! Как раз-таки August! Ему пришлось не идти в школу, чтобы посидеть с племянницей. А потом все взрослые удивляются, почему это у August’а плохая успеваемость.
093b33224594.jpg

August проявил себя как замечательный дядя, очень заботливый и нежный.
2cb8ed02ebf3.jpg

afc2fa29723b.jpg

Почему-то как только взрослые уехали, в доме все начало ломаться и протекать. Но August у нас настоящий мужчина: и с ребенком посидит, и пол помыть успеет!
b2482b4e0df7.jpg

А потом ему пришла в голову отличная идея: почему бы не устроить вечеринку? Ведь младшие, ну, кроме Alis’ы , конечно, поедут после школы на экскурсию, да и родителей дома дня два не будет. К тому же, можно ведь пригласить Ev’у!
98a492a79ce6.jpg

В это время каким-то неведомым образом сломалась посудомоечная машина, пришлось оторваться от приготовлений к вечеру и пойти чинить ее.
65bce06f68a9.jpg

Тут заплакала Alisa, August побежал успокаивать ее, и в этот самый момент в комнату зашла Eva – она пришла немного раньше остальных. Кажется, ей понравилось то, как выглядит August с малышкой на руках.
b0021f3a19b6.jpg

9b5f8ff8775f.jpg

И тут в комнату ворвался Martin, нагло загородил девушку и принялся снимать August’а на мобильник.
226e46892725.jpg

Все еще не выпуская племянницу из рук, August немного поболтал с девушкой. Я на время оставила их, потому что увидела у нашего дома полицейскую машину.
877957a7f096.jpg

0c4956967ccd.jpg

В это время ребята уже успели переместиться в гостиную и начать танцевать. August у нас мальчик скромный, поэтому он решил не начинать с медленных танцев, а сначала разогреться немного.
6f45306b86fa.jpg

43d8befe25da.jpg

И зря. Стоило мне на секунду отвлечься, чтобы отправить Felix‘а, Scarlett и Dominic‘а на экскурсию, как неизвестный нахал нагло увел девушку.
8df6dd242056.jpg

August, поверь, я испытываю похожие чувства.
973cb544a883.jpg

1f5d16077665.jpg

Но девушка, похоже, осознала всю глубину своей неправоты и прилетела обратно к нам, не забыв основательно потоптаться на ногах August’а.
a64612219f34.jpg

df0eae4253bc.jpg

4376ef45c438.jpg

Внимательный August заметил, как тот нахал смотрел на нашу красавицу, поэтому он решил пойти на хитрость. Юноша попросил Martin’а занять шустрого танцора глупыми разговорами. И Martin не отказал!
ab13b84a6874.jpg

dcb1f89fec9c.jpg

da7942c1e2df.jpg

Вечеринка продолжалась!
db6741088ce5.jpg

308bbf580da5.jpg

Тут в дверь позвонили, и August нашел на пороге пиццу, видимо, кто-то из ребят заказал. Eva почему-то очень смутилась и ела в сторонке ото всех.
10f713813f7c.jpg

71a68b77d8c6.jpg

А Martin съел три куска! Я все видела!
299c5e43bbe1.jpg

9257b3161439.jpg

После пиццы ребята вернулись на танцы, а August еще долго вспоминал ее неповторимый вкус.
a82e714e3c72.jpg

950248fe84b3.jpg

Тут с экскурсии вернулась малышня, и Dominic скромно напомнил мне, что у него вообще-то сегодня День Рождения! Конечно, все ребята тут же собрались на кухне, чтобы отпраздновать это замечательное событие.
2ce3b91457c1.jpg

8775d1ca15d6.jpg

8d2bad5ac96e.jpg

С Днем Рождения, Dominic!
d39521f3eeeb.jpg

Только доев свой кусочек именинного тортика, Dominic сразу же вызвал мастера, потому что в доме удивительным образом поломалась вся сантехника. Felix вон уже устал пол протирать.
cbce0b93a89c.jpg

August благополучно забыл о своей племяннице, увлекшись Ev‘ой, поэтому Dominic поспешил проведать малышку.
fec6b3fe5b37.jpg

71f69ca73d9d.jpg

Вот, полюбуйтесь, какие у нас проблемы с сантехникой.
d8324746b0e9.jpg

Пока ждали прихода мастера, малышня села за уроки, а хитрый August уехал в школу чинить бойлер, чтобы улучшить свои оценки.
61fecde6eabf.jpg

2735773f3fb0.jpg

Женщина была в шоке от того объема работы, что ей предстоит, поэтому вся семья дружно помогала ей.
3ac6b5f8f8e7.jpg

5f049782ab2a.jpg

0936bd9a122e.jpg

2dbf57b0cd9d.jpg

2ba899c96490.jpg

69e8eee60a71.jpg

f6814b3650e3.jpg

Juliette прозрачно намекает помыть пол. Как будто у нас полквартиры водой не залито!
632c7aba8008.jpg

Scarlett растет настоящей хозяйкой – больше всех сделала!
4dc16c506238.jpg

f86d19976489.jpg

4507db9d41c6.jpg

Dominic тихонечко пробрался в комнату, он хотел скорее опробовать своей главный подарок – мастерскую скульптора.
8dda1c23e938.jpg

Наконец родители вернулись! Christiane даже успела приобрести себе модную палочку.
ebf19f1e0a0c.jpg

Scarlett так соскучилась по папочке.
581c9ef5de6a.jpg

А James – по доченьке. И не только James.
f4399f612727.jpg

6d53469c8e0c.jpg

8a0cbe15f9c7.jpg

Следующим утром Felix решил проучить August‘а, который не принимал участия в семейной уборке, хотя это его гости поломали и запачкали все!
53d427fbf192.jpg

926ee034f108.jpg

28dce57efcd7.jpg

c325b8c5c816.jpg

cafa35fae131.jpg

После завтрака вся семья отправилась в парк отпраздновать Хэллоуин! С погодой нам совсем не повезло – шел сильный дождь.
f310fde44f45.jpg

Christiane, Julian и Dominic, видимо, плохо позавтракали, потому как они сразу же кинулись соревноваться в поедании пирогов. Победила Christiane – натренировал ее Julian в молодости!
c803cfee770c.jpg

9d7c6fc557bd.jpg

8d9b0bce8f6e.jpg

b7c9775daee8.jpg

20179540be5b.jpg

ecd01a08acdf.jpg

ace21ca18f8d.jpg

8f97812d194b.jpg

19651ca5d810.jpg

Scarlett так и знала, поэтому болела за мамочку!
573740f758a9.jpg

Persefone c James’ом уютно расположились на скамеечке, положив Lisk‘у в колыбельку рядом.
1769da84ffd7.jpg

Вкусный пирог неплохо и горячим шоколадом запить, да, Dominic?
4e1e6baa4fb1.jpg

Насмотревшись на веселящихся родителей и брата, Felix и Scarlett решили посоревноваться в вылавливании яблок ртом! Победила Scarlett! Видимо, потому что Felix у нас по жизни «Неудачник».
2bad775ec586.jpg

971de25dd669.jpg

16a99b0078de.jpg

ea8183b306a2.jpg

084d0be54904.jpg

a8c61cb89262.jpg

А чем занимался August? Он, едва только прибыв в парк, пригласил туда Ev‘у, которая сразу же согласилась. Сумерки сделали свое дело: необходимая романтическая обстановка было создана.
7d8f53a8105e.jpg

bde9c417f634.jpg

2dff0368c8c7.jpg

221167e1510a.jpg

Наконец, August решился на первый поцелуй!
e4dba51227bc.jpg

a89ebf5116c0.jpg

9fa01f7fd95c.jpg

018bf43ac9f8.jpg

c86713c5c4f2.jpg

В это время Persefone и James отправились танцевать, поручив Alisk’у ее чумазому дяде.
6a4b84e628dc.jpg

d895d0bda298.jpg

bd71073a174a.jpg

Не они одни развлекали себя танцами – малышня тоже веселилась вовсю.
cc2bd0e66dc6.jpg

August тем временем набирался храбрости предложить девушке встречаться.
aff2d123315a.jpg

baa2d3592453.jpg

Она согласилась! Выходные прожиты не зря!
9cbf01162d9d.jpg

100bccc57cae.jpg

Novacaine, Привет! Рада видеть тебя в своем мире!
Novacaine сказал(а):
Мне очень понравился твой мир и твои симы. Очень красивые они у тебя, и в мирке уютно!
Спасибо большое, мне очень приятно!
Novacaine сказал(а):
Хочу в подписку, буду с удовольствием наблюдать за происходящими событиями в твоем игровом мире.
С большим удовольствием!

LolaCarter, Привееет!
LolaCarter сказал(а):
так что извиняюсь, за скомканный комментарий
У тебя отличный комментарий получился, ты что!
LolaCarter сказал(а):
со свадьбой Персефоны и Джеймса! место проведения свадьбы здорово организовала. и в Санлите такое освещение хорошее, прям подходит под белоснежные декорации)
Спасибо большое! Да, пейзажи тут что надо:)
LolaCarter сказал(а):
с повзрослевшими основателями и ребятишками тебя) 31 глава такая забавная получилась)) вот Августу досталось-то)) от всех по чуть-чуть. зато у него такая хорошенькая подружка. мне очень понравилась)
Благодарю! Здорово, я особенно рада, что тебе Eva понравилась!
LolaCarter сказал(а):
очень понравился семейный скрин, как ты их так всех в позах расставила? я имею в виду, ты их всех активными делала?
Не, неактивных тоже можно расставлять же:)
LolaCarter сказал(а):
по поводу конкурса, ставлю на двойняшек
Все почему-то на двойняшек думали:)

HappyFlor, Привет, Дашуля!
HappyFlor сказал(а):
Очень рада, что они ждут малыша!:) Ура, ура, ура! Мы же знаем как она хотела ребёночка и теперь ходит с пузиком! :) И вообще я за двойняшек! Наверное потому что сама очень хотела двойняшек, ну а что у всех двойняшки, двойняшки, я тоже хотела! Но меня пока никто не порадовал, так что пусть будут двойняшки Но если родиться кто-то один, всё равно мы все будем рады!
Это хорошо, теперь я знаю, что ты все равно рада
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
И мне очень понравился домик:) Любишь ты простор, вот детям есть где по носиться:)) Здорово, я сама бы в таком пожила!:)
Спасибо большое! Даа, что-что, а много пространства я люблю:)
HappyFlor сказал(а):
Вообщем, твои записочки как всегда умиляют меня, согревают и настраивают на оптимистичный лад:) Спасибо большое:)
тебе спасибо за эту прелесть, что ты тут написала!

Yulia_95, Привееет, Юленька!
Yulia_95 сказал(а):
Я просто осталась в восторге от твоей последней главы! Столько событий произошло замечательных)) Но это ещё так всё жизненно показано)) У меня сейчас стало складываться впечатление, что твоя семейка в самой реальной жизни существуют, а показываешь нам их фотографии)) А это меня просто восхищает))
Сколько приятных слов, спасибо, дорогая!
Yulia_95 сказал(а):
У меня правда не очень иногда с интуицией, особенно с отгадыванием, но думаю, что родятся двойняшечки Просто в моём случае, когда моя Элен была беременна близнецами, её постоянно тошнило и она практически жила в туалете Вот такие сейчас дела я вижу происходят у Персефоны, поэтому думаю, что будут двойняшки))
Я сама не поняла, почему она там так зависала, всего то Aliska родилась:)
Yulia_95 сказал(а):
Но какую же он встретил очаровашку)) Ева такая миленькая девушка)) Чувствую, что возможно они скоро станут парочкой)) Они подходят друг другу))
Юля, Юля, погадай мне, а?
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Спасибочки за такую замечательную главу!)) Было так приятно её почитать)) Да всегда твои записочки одну радость нам приносят
Спасибо Тебе за эти чудесные строчки!

Biefa_Less, Привеет! Как я рада, что ты вернулась!
Biefa_Less сказал(а):
Поздравляю со садьбой!! Свадьба вышла просто великолепно,у меня даже нет слов описать настолько это чудесно.Умница просто устроила им замечательный праздник
Спасибо большое! Я старалась!
Biefa_Less сказал(а):
А по внешности и характеру ещё наверно хулиганом растёт
До того момента я так не думала
biggrin.gif

Biefa_Less сказал(а):
Блондинчик,такой хорошенький чем то на Драко Малфоя похож
И правда!
biggrin.gif

Biefa_Less сказал(а):
Голосую за двойняшек
Спасибо за твой голос!:)

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Snika1990, Приветики))))
Snika1990 сказал(а):
Persefone родила девочку! James дал ей имя Alisa. Поздравляю Saty28 с победой в конкурсе!Спасибо всем моим дорогим читателям за участие!
ух ты!!! Ну я и экстрасенс!
Snika1990 сказал(а):
Вот, полюбуйтесь, какие у нас проблемы с сантехникой.
нет, ну а что, прекрасно всё!!! Хахах
tongue.gif

Snika1990 сказал(а):
А Martin съел три куска! Я все видела!
Вот негодяй!
Snika1990 сказал(а):
Женщина была в шоке от того объема работы, что ей предстоит, поэтому вся семья дружно помогала ей
Она наверное, спросила бы: " А что вы тут вообще делали?"
Snika1990 сказал(а):
Она согласилась! Выходные прожиты не зря!
Ой, он ей предложил встречаться! Я это поняла по действию я их уже практически выучила)
Прости что такой маленький комментарий к такой большой записочке)))
s49.gif

c3129754aac54b1e7e3256ea450697fc.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Snika1990, ой, как много событий! смотрю, хорошо симята веселятся, как маленькие, так и большие!
s12.gif

Правильно, надо развлекаться.

Хорошо, что все друг другу помогают!

С Днем рождения Доминик! А Августа( я правильно имя поняла?)))) я поздравляю с тем, что осмелился предложить встречаться своей возлюбленной!

Интересно, ка кдальше их отношения будут развиваться, жду продолжения!

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Snika1990 сказал(а):
Не, неактивных тоже можно расставлять же:)
то, что расставлять можно это да) но чтобы поставить сима в позу нужно сделать его активным, чтобы им же выбрать эту позу. или я что-то не так понимаю?
вот так всегда - только родители уехали, как в доме все "рушится")))
Snika1990 сказал(а):
как неизвестный нахал нагло увел девушку.
тот неловкий момент...
biggrin.gif

настоящая вечеринка с пиццей!))
Snika1990 сказал(а):
После пиццы ребята вернулись на танцы
вот это я понимаю танцы) а не то, что в симских клубах - из всех присутствующих танцую только я))
Snika1990 сказал(а):
Конечно, все ребята тут же собрались на кухне, чтобы отпраздновать это замечательное событие.
значит собрались не зря!)
Snika1990 сказал(а):
Только доев свой кусочек именинного тортика, Dominic сразу же вызвал мастера, потому что в доме удивительным образом поломалась вся сантехника.
не дали нормально ДР отметить)) сразу в дела))
какие послушные дети) так приятно смотреть на командную работу
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
С погодой нам совсем не повезло – шел сильный дождь.
зато с настроением у всех было все отлично!) такие забавные моськи в черничном пироге
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Она согласилась!
вот и еще одни счастливые голубки образовались
happy.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!Какая большая глава!
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
Persefone родила девочку! James дал ей имя Alisa.
Поздравляю с рождением малышки!

Snika1990 сказал(а):
Едва вернувшись из больницы, новоиспеченные родители вместе с бабушкой и дедушкой решили отправиться в отпуск
Видимо родители решили проверить на сколько ответственны их дети?

Snika1990 сказал(а):
Почему-то как только взрослые уехали, в доме все начало ломаться и протекать.
Да уж эта специальная задумка игры...порой испытывает нервы на прочность

Snika1990 сказал(а):
Тут заплакала Alisa, August побежал успокаивать ее, и в этот самый момент в комнату зашла Eva – она пришла немного раньше остальных. Кажется, ей понравилось то, как выглядит August с малышкой на руках.
О да мужчина с ребенком на руках...это просто загляденье.

Snika1990 сказал(а):
Поздравляю.Он вырос и я не могу понять на кого он похож больше

Snika1990 сказал(а):
Dominic тихонечко пробрался в комнату, он хотел скорее опробовать своей главный подарок – мастерскую скульптора
Не знала что дети могут с ней взаимодействовать.
surprised.gif

Snika1990 сказал(а):
Насмотревшись на веселящихся родителей и брата, Felix и Scarlett решили посоревноваться в вылавливании яблок ртом! Победила Scarlett! Видимо, потому что Felix у нас по жизни «Неудачник».
У Феликса черта характера неудачник?

Snika1990 сказал(а):
А чем занимался August? Он, едва только прибыв в парк, пригласил туда Ev‘у, которая сразу же согласилась. Сумерки сделали свое дело: необходимая романтическая обстановка было создана.
ММ..свидание.
Я рада что Август и Ева теперь встречаются
happy.gif
Чудесная пара

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Snika1990, Приветик
smile.gif

Persefone родила девочку! James дал ей имя Alisa.
Моя интуиция меня подвела,с рождением девочки.
Классную вечеринку устроила,пока родители отдыхают молодежь отдыхает.
Ой какой красивый паренёк вышел,мне он даже понравился больше чем Август
Scarlett так и знала, поэтому болела за мамочку!
Скарлетт на этом скрине такая милая
Поздравляю,ещё одна влюбленная парочка,как же люблю твою семейку и всех твоих детишек.Расцеловала бы всех
smile.gif

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Snika1990, Алоха!
s12.gif

Поздравляю с рождением Алисы) Надеюсь, эта крошка не будет последней в семье Prinse)
Snika1990 сказал(а):
новоиспеченные родители вместе бабушкой и дедушкой решили отправиться в отпуск. История повторяется
Ничего себе совпадение) Бедный, весь дом на нём, да и ещё детей столько.
Snika1990 сказал(а):
August проявил себя как замечательный дядя, очень заботливый и нежный.
Ой, это так мило
blush.gif

Snika1990 сказал(а):
Но August у нас настоящий мужчина: и с ребенком посидит, и пол помыть успеет!
Какой же он хозяйственный вырос
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
А потом ему пришла в голову отличная идея: почему бы не устроить вечеринку?
Наверняка всё ради Евы и затеял
sm010.gif
Весёлая вышла вечеринка) А как они с Евой зажигали на танцполе)
Snika1990 сказал(а):
Dominic скромно напомнил мне, что у него вообще-то сегодня День Рождения!
О! Поздравляю, Доминик
happy.gif
Какой красавчик) Жалко, что родители не смогли поприсутствовать, но им тоже отдыхать надо, столько детей в доме)
Snika1990 сказал(а):
Dominic сразу же вызвал мастера, потому что в доме удивительным образом поломалась вся сантехника.
Прямо как по часам
dry.gif
Бедный сантехник, знала бы что её ждёт, наверняка бы на вызов не поехала)
Snika1990 сказал(а):
Dominic тихонечко пробрался в комнату, он хотел скорее опробовать своей главный подарок – мастерскую скульптора.
Прибыльное увлечение)
Snika1990 сказал(а):
Наконец родители вернулись! Christiane даже успела приобрести себе модную палочку.
Нет, я не могу на них смотреть, всё никак не могу привыкнуть, что Кристиане и Юлиан постарели, я к ним так привязалась
s28.gif

Snika1990 сказал(а):
Следующим утром Felix ершил проучить August‘а, который не принимал участия в семейной уборке
"Ершил"?
sm010.gif
Вот хитрый!)
Snika1990 сказал(а):
После завтрака вся семья отправилась в парк отпраздновать Хэллоуин! С погодой нам совсем не повезло – шел сильный дождь.
Давно семья в парк не выбиралась) Весело провели время)
Snika1990 сказал(а):
Я так за них рада! Они прекрасная пара)
Спасибо за такую интересную главу, давненько я не видела подростковых вечеринок без родителей)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
я так давно ждала главы
happy.gif
успела соскучиться
biggrin.gif

поздравляю с девочкой,думаю они на этом не остановятся