Ксюшка привет)) Начну с фотоальбома, конечно когда я впервые его увидела да еще и просматривая под такую чудесную композицию, в душе все замирает от переполнявших чувств нежности и любви, все фото отражают самые чудесные мгновения из жизни семьи Martinez, все так легко и гармонично, еще не разу я не видела таких воодушевленных чувств симов, тебе удалось привнести им кусочек души. Они навсегда останутся в моей памяти как самые любящие друг друга симы.
Скарлетт грустит, я понимаю ее, тяжело оставаться дома где братья поглощены новыми чувствами, в доме витает любовь а на ее фронте пустовато...И конечно это не может продолжаться долго и на горизонте появляется симпатичный молодой человек Арти ( мне почему то кажется что он работает редактором в издательстве) Фото очень роматичные.
Snika1990 сказал(а):
И тут настал тот час, когда Julian'у было суждено уйти из жизни.
Это очень грустно! Прими мои соболезнования. Он такой веселый сим был, что даже из жизни ушел в приятной веселой атмосфере.
Snika1990 сказал(а):
Christiane сильно тосковала по Julian'у.
Сердце сжимается когда вижу как она скорбит по мужу.
Snika1990 сказал(а):
Его возлюбленная с готовностью подставила свое хрупкое женское плечо.
Какая Ева молодец, поддержка любящего человека всегда помогает преодолеть любые переживания.
Snika1990 сказал(а):
Dominic итак очень ранимый, а уж после такой трагедии он и вовсе замкнулся в себе. Но Emily вытащила его из этой бездны. Она поняла, что тому не нужны никакие слова. Нужно просто быть рядом.
Эмили молодчинка как прочувствовала настроение и характер Доминика
Snika1990 сказал(а):
Он проявил себя настоящим мужчиной, оказал так необходимую Scarlett поддержку.
Мне очень они нравятся как пара, надеюсь у них все сложится. У них такие нежные и романтические объятия и поцелуи))))
Snika1990 сказал(а):
Она захотела погладить его, только вот это весьма независимое животное было к такому не готово.
Енотик злюка)) Удачные споймала кадры.
Август и Ева повзрослели, скоро пойдут разговоры о свадьбе))
Классное празднование дня рождения в объятиях друг друга)) Фото очень игривые и милые.
Как все трогательно и мило ты представила двое влюбленных которых буря чувств толкает в объятия друг другу, милый и невинный совместный сон с любимым ( вновь вспоминаю развитие своих отношений)
Смышленный малыш Томас вовремя понявший что сейчас не его время)) Очень много романтики!!! И в итоге мы узнаем о тщельно спланированном предложении руки и сердца!!! Август в отца!!! Я рада за ребят!!!
Snika1990 сказал(а):
August сразу направился к Christiane, чтобы сообщить ей радостную новость.
Да Август возмужал, как это приятно наблюдать.
Очень оригинальная свадьба, много милых и романтических фото. Улыбнулась, когда увидела как Август хитро прищурился после обмена кольцами. Ребята молодцы, это их день и они чудесно провели этот праздник в свободной романтической атмосфере. Мне все очень понравилось я бы и сама не отказалась также отпраздновать свою свадьбу. Молодожен поздравляю!!! Жду продолжения и маленьких бембиков))