Snika1990, Привет, Ксюшенька!))
Snika1990 сказал(а):
Мое третье Мерси предназначается Yulia_95 и ее потрясающих сочинений
Ой, да ладно, Ксюш, загнала меня ты в краску
Спасибо, мне очень приятно, что я вдохновляю тебя своими комментариями, но если бы не твои записочки, которые меня ну просто вдохновляют, не было тогда таких комментариев)) Взаимный круговорот
Snika1990 сказал(а):
Christiane сильно тосковала по Julian'у.
Без слёз на это было нельзя смотреть.... Все в таком трауре, это ,конечно, можно понять.... Никому не в радость навсегда терять любимых людей... Тем более очень близкого и родного человека.... Ну сердце кровью обливается на них всех смотреть в таком состоянии... Оно пройдёт, но на такие раны нужно очень много времени, чтобы они залечились...
Snika1990 сказал(а):
Наконец, и он понял, что возраст не преграда Любви. Несмотря на то, что он взрослый, состоявшийся мужчина, а Scarlett еще всего лишь подросток, Arty тянулся к ней.
Ох, как же это замечательно...
Ещё будет одна поддержка для Скарлетт) И я рада, что у них чувства оказались взаимными) Такие они милые, когда вместе)
Snika1990 сказал(а):
Да и как тут грустить, если повзрослевший Thomas
Томас подрос?)) Ого, какие новости) Растём потихоньку....Растём... Не успеем оглянуться и Томас скоро станет подростком)
Да тут оказывается не только Томас успел повзрослеть)) А даже Август и Ева , очень здорово)) Теперь они перешли на стадию "молодых") Мой любимый возраст в игре) Там просто много разных возможностей появляется и при этом остаёшься молодым и красивым))
Из них вышла просто чудесная парочка)) А какие же у них детки будут замечательными и такими же красивыми... Эх, ну тут я что-то замечталась))) Я всё, я уже их поженила.... Мысленно
Snika1990 сказал(а):
После празднования Дня Рождения Eva осталась у нас. Она проснулась ночью, услышав звуки рояля.
Как же это мило... Я бы даже сказала прелестно... И романтично самое главное...
Snika1990 сказал(а):
Он словно только и ждал Ev'у. Заманивал ее, наверное, в комнату
Ну, Август! Вот шалунишка....
Snika1990 сказал(а):
Но обещаю, ничего не было!
Кхм... Но выглядит так, как будто там что-то было...
Snika1990 сказал(а):
И вместе с тем, он очень жалостливо упрашивал August о сказочке на ночь.
Томас, ты как-то не в подходящее время попросил почитать сказочку) Как будто специально оттягивает время, чтобы Август с Евой ещё не ушли)
Snika1990 сказал(а):
Так что возлюбленные могли, наконец, тихо выскользнуть из дома и отправиться на прогулку.
Такая прогулка оказалась у них долгая, но такая романтичная...
Практически сутки гуляли.... Точно сказано, что счастливые часов не наблюдают, и можно с уверенностью сказать, что ты это доказала....
Я просто расплылась по клавиатуре от счастья, когда видела их вместе... И прогулка в парке замечательная, мороженкого объелись
И на пляже отлично провели время))
Ну и самое главное это долгожданная помолвка! Поздравляю от всего сердца их! Причём было так сделано в романтической обстановке... Ночь... Костёр... Двое влюблённых.... Ну что может быть романтичней?
И как фонарики запускали.... Они точно запомнят эту ночь на всю жизнь.... Ох, я не перестаю умиляться...
Одни вздохи и междометия
Встретить вместе рассвет... Ну это вообще потрясающе... Господи, это так всё романтичного...
А самое главное это так реалистично выглядит, я просто в восторге)) Ксюш, ну ты в это раз превзошла себя)) Браво! Такой романтики я ещё не встречала)) И вдохновила меня сильно, а именно в таком жанре записочка мне как раз и нужна была)) Прям подарочек такой приготовила на 8 марта! Спасибо большущее!