The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Счастье рядом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
61a1252b5d0e871d6298ef71f656576c.png
MPNiG.png

Добро пожаловать на страницы истории семьи Martinez!
В моем мире нет заранее подготовленного плана, которому нужно следовать, я не определяю судьбу своих героев, позволяя им самим принимать решения и строить свое будущее. Я лишь направляю их, помогаю сделать правильный выбор, порой исправляю совершённые ими ошибки и, особенно, стараюсь думать о последствиях. Семья - это главное в мире «Счастье рядом». Уютные вечера в теплом семейном кругу, бурные торжества по поводу и без, и, конечно, любовь, страстная и верная, пока смерть не разлучит их.
Здесь уходит чувство одиночества, уступая место теплу и уюту. Почувствуй себя нужным.

a760b3fb6cf3.jpg
cbd8eb4dc954.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Snika1990 сказал(а):
Дорогие девушки! С 8 Марта, хорошие мои!
спасибочки.и тебя с праздничком
s22.gif

Snika1990 сказал(а):
После празднования Дня Рождения Eva осталась у нас
ну а как иначе
biggrin.gif
теперь мы её уже никуда не отпустим
cool.gif

Snika1990 сказал(а):
Он словно только и ждал Ev'у. Заманивал ее, наверное, в комнату.
проказник.но какие у него трусишки в цветочек
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
August очень недоверчиво смотрел на племянника, словно спрашивая: "Ты время видел, дитя?"
да у него прям шок на лице
Snika1990 сказал(а):
Он с какой-то уж слишком понимающей улыбкой посмотрел на Ev'у и сорвался обратно к себе.
понимающий мальчуган растет
smile.gif

Snika1990 сказал(а):
Ребята весело плескались в океане.
милашки
Snika1990 сказал(а):
Первым, что она увидела, был костер, который ее возлюбленный ловко развел, пока она спала.
романтика
Snika1990 сказал(а):
Он предлагает Ev'е руку и сердце!
Ура!
sm005.gif
мои огроменные поздравления и не скываемое чувство радости за них
shy.gif
sml003.gif

Snika1990 сказал(а):
Теперь они жених и невеста. Кажется, они счастливы!
да по-любому счастливы
sm001.gif

Snika1990 сказал(а):
August придумал кое-что особенное. Он приготовил фонарики, чтобы запустить их в Ночь Помолвки. Eva восторженно запускала один фонарик за другим.
я же говорю-романтик.
smile.gif

Snika1990 сказал(а):
Эту ночь Влюбленные запомнят на всю жизнь.
как мило,прекрасно ну и просто нет слов выразить восторг
shy.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет Ксюшенька!ММ..какая романтичная глава вышла,у меня просто сердце от восхищения замерло.Скрины,постановка все просто потрясающе.Ты не задумывалась о творческом мире?Было бы просто здорово
sm001.gif

Ммм..Скоро нас ждет глава о свадьбе,я просто придвкушаю как все может быть "вкусно"
Ксюшенька хочу выразить огромную благодарность за твой мир_ты меня вдохновляешь не останавливаться на достигнутом и совершенствоватся

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Девочки, спасибо, что забежали на огонек! Так приятно читать ваши комментарии! Сразу настроение вверх!:)

Novacaine, Привет:)
Novacaine сказал(а):
с прошедшим, тебя праздником, дорогая!
Спасибо большое:)
Novacaine сказал(а):
А вот Томас вредина, не дал дяде с тетей побыстрее пойти гулять, но значит так оно и должно было быть!
Вредина та еще, верно подметила
biggrin.gif
Novacaine сказал(а):
Урааааа! еще и предложение сделал, все теперь ждем свадьбу и пополнение в семействе!
Обещаю, не подведу:)

temrhanova, Привет! Рада снова видеть тебя:)
temrhanova сказал(а):
У тебя очень классный мир..Мой самый любимый..
Спасибо большое, очень приятно слышать это:)
temrhanova сказал(а):
У тебя симы очень красивые..
Здорово, что они тебе нравятся!:)
temrhanova сказал(а):
И скрины ты делаешь очень красиво..Я прям вдохновляюсь..
Оу, я стараюсь, чтобы вам нравилось) Спасибо, что подмечаешь)
temrhanova сказал(а):
Умничка,молодец, удачи тебе.
Спасибо большое за теплые слова:)
temrhanova сказал(а):
Кстати,можно меня в подписчиков??Я уже как давно читаю твой мир
Конечно, с огромным удовольствием:) Спасибо ща прелестные анимации:)

MashynyaMZ, Привеет:)
MashynyaMZ сказал(а):
спасибочки.и тебя с праздничком
Спасибо большущее:)
MashynyaMZ сказал(а):
ну а как иначе теперь мы её уже никуда не отпустим
Это точно! Скоро свадьба:)
MashynyaMZ сказал(а):
проказник.но какие у него трусишки в цветочек
Специально их переделывала
biggrin.gif

MashynyaMZ сказал(а):
понимающий мальчуган растет
Вредненький только)
MashynyaMZ сказал(а):
Ура! мои огроменные поздравления и не скываемое чувство радости за них
Спасибо большое:) Обязательно все поздравления передам
biggrin.gif

MashynyaMZ сказал(а):
как мило,прекрасно ну и просто нет слов выразить восторг
Как я рада, что тебе понравилось)

kat_sim, Привет, Катюш!
kat_sim сказал(а):
ММ..какая романтичная глава вышла,у меня просто сердце от восхищения замерло.Скрины,постановка все просто потрясающе.
Смущаешь меня совсем:) Спасибо большое:)
kat_sim сказал(а):
Ты не задумывалась о творческом мире?Было бы просто здорово
Какие тут комплименты
shy.gif

Пока что не думала, если честно, может когда-нибудь:)
kat_sim сказал(а):
Скоро нас ждет глава о свадьбе,я просто придвкушаю как все может быть "вкусно"
Я очень постараюсь не разочаровать!:)
kat_sim сказал(а):
Ксюшенька хочу выразить огромную благодарность за твой мир_ты меня вдохновляешь не останавливаться на достигнутом и совершенствоватся
Катюш, я тронута...Спасибо тебе большое, столько чудесного написала, приятное чувство внутри после прочтения:)
Букет роз просто шикарен:)

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
эх, какая романтичная глава) у ребят прям идиллия) приятно смотреть. на любовь, острова, от части беззаботность...
rolleyes.gif

скрины с фонариками просто волшебны! очень-очень понравилось. как в моем любимом мультике с Рапунцель))
мой любимый скрин там, где они на пирсе лежат
shy.gif
ну, помимо скринов с фонариками
happy.gif

уиии, Август сделал предложение! да еще в таком месте, при звездах, у костра.
rolleyes.gif
молодец, такой день организовал для невесты)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Snika1990, Ксюничка, какая записочка то! Какая! Это целое произведение с фонариками получилось! Я когда смотрела на эту сладкую парочку, думала как же повезло этим двум, которые смогли найти друг друга и теперь так счастливы, даря любовь!
Я очень рада, что Август сделал предложение Евочке! Ураа, свадебка, а значит потом детки будут
happy.gif

Нетерпиться на их малышню смотреть
smile.gif
В ладоши хлопаю от нетерпения, как же люблю такие моменты:)
А какую же "подводку" он сделал к самому предложение, такой вечер, такой вечер! Думаю, Ева ни за что не смогла бы отказаться,даже если бы захотела
biggrin.gif

Хотя о чём я, такого вообще не могла случиться, она в любом случае была бы согласна! Конечно, а кто бы отказался от такого мужчины как Август? Только ненормальная:)
Желаю ребятам счастья, чтобы день ото дня любили друг друга больше, крепче, сильнее! Пусть их любовь только растёт и становится прочнее!

Спасибо. Ксюшенька, за такую суперскую записочку:) Теперь ждём свадьбу
happy.gif

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
LolaCarter, HappyFlor, спасибо, что заглянули, дорогие мои!
LolaCarter, Привет!:)
LolaCarter сказал(а):
эх, какая романтичная глава) у ребят прям идиллия)
Очень люблю это дело:)
LolaCarter сказал(а):
скрины с фонариками просто волшебны! очень-очень понравилось. как в моем любимом мультике с Рапунцель))
Ух ты, и правда, а я и не подумала даже)
LolaCarter сказал(а):
мой любимый скрин там, где они на пирсе лежат
Мне он тоже очень понравился, красивая романтика)
LolaCarter сказал(а):
да еще в таком месте, при звездах, у костра.
Что называется, выделился:D

HappyFlor, Привет, Дашенька!
HappyFlor сказал(а):
Ксюничка, какая записочка то! Какая! Это целое произведение с фонариками получилось! Я когда смотрела на эту сладкую парочку, думала как же повезло этим двум, которые смогли найти друг друга и теперь так счастливы, даря любовь!
Батюшки мои, как много теплых слов! Спасибо большое!:)
HappyFlor сказал(а):
Я очень рада, что Август сделал предложение Евочке! Ураа, свадебка, а значит потом детки будут
Честно, я жду детей больше, чем саму свадьбу
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Хотя о чём я, такого вообще не могла случиться, она в любом случае была бы согласна! Конечно, а кто бы отказался от такого мужчины как Август? Только ненормальная:)
Дашууля, сколько всего хорошего ты мне тут говоришь:) Спасибо огромное, хорошая моя!
HappyFlor сказал(а):
Желаю ребятам счастья, чтобы день ото дня любили друг друга больше, крепче, сильнее! Пусть их любовь только растёт и становится прочнее
Обязательно им всё передам
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
Спасибо. Ксюшенька, за такую суперскую записочку:) Теперь ждём свадьбу
Дашуль, тебе спасибо за такой чудесный отзыв! Постараюсь выложить как можно скорее:)

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
1cb2b01b6d8b.jpg

Вернувшись домой после незабываемого вечера, Eva тут же легла спать, а вот August сразу направился к Christiane, чтобы сообщить ей радостную новость.
b637ecbce86b.jpg

4ce40632b9cf.jpg

3701948788a9.jpg

Заодно он поведал, что они с Ev'ой отправляются в Париж, чтобы пожениться там. Совсем ненадолго, всего лишь на пару дней. Christiane хорошо отнеслась к этому, так что, August, не теряя времени, заказал путевку.
92fc3274fe9a.jpg

94950cbdc553.jpg

Eva была очень рада получить такой замечательный подарок. Вскоре они уже подходили к своей гостинице.
f945897cba11.jpg

По прибытии в Париж August предложил Ev'е не терять времени и сразу пожениться, а уж потом наслаждаться отдыхом в Париже. Чтобы быть наедине друг с другом. Только он и она. Eva восприняла эту идею с энтузиазмом, и уже через несколько часов August и Eva, в свадебных нарядах, с красивыми прическами, нашли тайный уголок невероятной красоты.
67c61cea0bd7.jpg

bf9ce66d5297.jpg

Настал торжественный миг. Первой получила кольцо на пальчик Eva.
c2f29feadd46.jpg

4e7a789a83d7.jpg

123830440fe9.jpg

А потом и August оказался окольцованным.
4c26fa3b767d.jpg

ee0db58e74ac.jpg

510ff2ff4390.jpg

Теперь August и Eva муж и жена!
bd9fdf52a594.jpg

2feb12074537.jpg

f19a9d740ffb.jpg

Можете поцеловать невесту, дорогой August.
a258af8f0a05.jpg

db945c9285b8.jpg

Фотосессия была очень скромной в этот раз, как и тортик, к которому молодожены даже не притронулись.
83faf7a30257.jpg

317dbfd3b792.jpg

57da82154bf8.jpg

268bd1acee4d.jpg

f2f60c3fc977.jpg

ed084e853bf7.jpg

Устремив взгляды вдаль, ребята наслаждались последними мгновениями своего пребывания на крошечном островке, где сбылась их мечта.
01de4dcb4a2f.jpg

8c379f84bee1.jpg

А теперь пришло время веселиться! Eva, как истинная модница, сменила длинное свадебное платье на пышный кокетливый наряд и собрала длинные волосы на затылке, чтобы они не лезли в глаза. Париж, мы идем!
08a103c2fd95.jpg

Eva прибыла в парк у August'а на руках. Тот гордо держал свою Любимую, сильно, но нежно прижимая ее к себе.
2889f135c1bf.jpg

Ev'е очень понравился фонтан в центре парка и уединенное местечко рядом с ним, укрытое зеленью от любопытных глаз.
933e4cc21039.jpg

a1128387f99d.jpg

2eeca1a961d4.jpg

После молодожены отправились на самую высокую башню Парижу(после Эйфелевой, конечно). Оттуда открывался волшебный вид. Хулигану August'у захотелось риска, и он, ничуть не страшась, уселся на парапет. И не один, а с Ev'ой на руках!
d5d333450a60.jpg

Но Ev'е было страшно, поэтому очень скоро он опустил ее, встав для надежности за спину девушки, словно бы показывая, что всегда будет рядом, чтобы поддержать.
254ec3f2f973.jpg

d1bb422028a6.jpg

Но и Eva точно так же готова быть с ним всегда. Пока смерть не разлучит их.
b7e20aa2e5e4.jpg

August еще немного подурачился с Любимой, чтобы ее страх окончательно прошел.
80c401871641.jpg

2b6ff0a65faf.jpg

1bbdb5b3ca9c.jpg

e806217d8e68.jpg

Наконец, ребята спустились вниз. Eva решила запечатлеть сей момент счастья.
770d5fa10220.jpg

b4b566290dcf.jpg

68594bffee08.jpg

Ребята здорово запыхались от ходьбы вверх-вниз по ступенькам, так что было решено зайти в кафе и немного освежиться. Ледяной коктейль, поданный столь необычным образом, оказался вкусным и бодрящим.
a9e465fc392b.jpg

d908f9576628.jpg

И вдруг на площади, где сидели молодожены, заиграла музыка. Влюбленные не упустили своего шанса потанцевать.
7a713f3b7ceb.jpg

8fcdaaecd386.jpg

20e8962eda2e.jpg

Закат они встретили на большом мосту, ни на секунду не отрываясь друг от друга.
02eadc38d129.jpg

В Париж пришла ночь. Прежде чем вернуться в гостиницу, August позвал Ev'у немного полежать под звездным небом.
c949ba919e91.jpg

f91891d1b752.jpg

56e8a470ac9c.jpg

Но и это занятие быстро наскучило им.
e1b82453d190.jpg

c558eacd2c65.jpg

Eva перехватила инициативу в свои руки. Она игриво взяла мужа за руку и повела его за собой.
e663229aa2d2.jpg

Но стоило им зайти в комнату, как August стремительно бросился к своей Любимой.
0f0c75b10962.jpg

c5d0239be420.jpg

Он уже сгорал от нетерпения, когда подхватил ту на руки и понес к кровати.
d1cc62ec422d.jpg

32608adf44f4.jpg

Но Eva не так-то проста, как кажется.
3dd844d12d56.jpg

2e195bc17346.jpg

Оказывается, она приготовила August'у подарок. Вручив его, Eva пошла в ванную освежиться. Это был фотоаппарат. Что же с ним делать August'у?
e066159e94ee.jpg

Eva вернулась очень скоро. Она предстала перед August'ом в чудесном серебряном наряде. Видя замешательство мужа, они приняла игривую позу, тонко намекая.
b8a993eaeeb1.jpg

И намек был понят! Очень скоро August вошел во вкус. Главное, чтобы эти фотографии не попали к Christiane.
8fc8dc700f2d.jpg

34e56a72df90.jpg

0232f373b795.jpg

Кажется, Agust решил, что снимков достаточно. Пора переходить к более активным действиям.
605f86cd469e.jpg

b37d256dbdeb.jpg

3cf02291fd24.jpg

57b109241dcf.jpg

a19f5809854e.jpg

Темпераментная жена попалась нашему хулигану - любить ставить мужа на место, показывая, кто здесь главный.
59f65eb05f11.jpg

d7ed4e6f3648.jpg

f2eb1deb484f.jpg

Поле слабой попытки August'а усмирить свою дорогую жену Eva вновь оказалась на коленях Любимого.
48114f60d3fb.jpg

5ccf88b326cc.jpg

aa1b9b620b30.jpg

Но недолго она была лидером. Ровно столько, сколько August позволял ей.
510ce23a357b.jpg

2ed35fa21c76.jpg

Кажется, на сегодня игр достаточно.
b2b1a812e6b0.jpg

79abaa2d6654.jpg

a0cbce71c51e.jpg

8f07ec45c119.jpg

6bb1d976e01f.jpg

f3a74fcc9f79.jpg

8a1d59f1dc39.jpg

b83f8033c4f5.jpg

9b705ab2e812.jpg

Eva уснула очень быстро, а вот August еще долго лежал, глядя в потолок.
993e1d9776a6.jpg

Зато и проснулась Eva первая. Пока Любимый спал, она сонно наблюдала тихую улицу из окна.
0e6cb79a70d8.jpg

60362a091154.jpg

Погрузившись в свои мысли, Eva и не заметила, как August подкрался к ней сзади, нежно обнимая.
e30cffb8432e.jpg

Оказалось, в левой руке он успел припрятать чашку горячего кофе, что был очень кстати невыспавшейся соне.
822584b86709.jpg

Счастливые часов не наблюдают.
4f644325a795.jpg

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Ксюшка привет!
Для начала хочу поздравить молодых со свадьбой! Счастья им много много и побольше деток!
Пожениться тихо и спокойно в Париже это очень романтично!
happy.gif
Потрясающие снимки со свадьбы получились! Она очень красивая пара!
happy.gif
Август умничка такой! Как он трепетно и нежно относиться к своей жене!
Последние сцены меня вообще покорили!
cool.gif
сколько романтики и страсти!
happy.gif

Прекрасная записочка! Теперь нам стоит ждать деток?

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ксюшенька привет!Здорово,новая записочка-я соскучилась по ним уже.
Для начала поздравляю Августа и Еву с таким замечательным событием.Скрины такие страстные и нежные одновременно-великолепно просто

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
О привет.
Поздравляю Августа и Еву со свадьбей.

Боже мой они такие красивые.
И скрины вообще чудесные.Так много романтики,и страсти.
Snika1990 сказал(а):
Теперь August и Eva муж и жена!
Я так рада за них.
Надеюсь детки у них будет такие же красивые, как и сами они.
Ксюш спасибо еще раз за такую прекрасную записочку.
Ждём еще.
happy.gif

p.s: а где ты скачиваешь позы?просто позы очень красивые.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Урааа!!!
поздравляю молодоженов
sm009.gif
sml52.gif

хоть и была свадьба скромна,но все так красиво,мило,величественно.Они очень красивые и классно смотрятся вместе.
В спальне они мило подурачились,уступаю друг другу то беря власть в свои руки-они стоят друг друга
biggrin.gif

P. S. трусики у Августа как всегда на высоте
biggrin.gif
biggrin.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Snika1990, Ксюшенька, здравствуй!
sm005.gif

А вот и свадебка долгожданная! Урааааааа! Поздравляю молодожён! Счастья им как можно больше на всю-всю долгую жизнь!
Торжество получилось хоть и скромным, но зато такое красивое, нежное, романтичное...
happy.gif
А место-то какое выбрали, просто идеально для бракосочетания) Франция.... Красота там и только, превосходно подходит для свадеб)) Молодые такие нарядные, очаровательные, неотразимые... И так подходят они друг другу)) Церемония прелестна, долго ещё любовалась ей))
А прогулка какая выдалась прекрасной)) Думаю, что Август с Евой надолго запомнят её, да и вообще я считаю, что весь этот замечательный день они запомнят на всю свою жизнь))
И ночь брачная такая романтишная, любвеобильная, страстная, столько было поцелуев, обнимашек...
s88.gif
Ох, чувствует моё сердце, что детки вероятно сразу же после этой ночи и появятся)) Они просто не могут после всего этого не появиться)) Да и ждём их конечно)) Очень-очень)) Так хочется на них взглянуть) Там, наверное, детки будут хорошенькими, миленькими) С такими привлекательными родителями уж точно будут))
Ах, Ксюшенька, спасибо тебе за новую записочку! Отчётик запал мне в душу надолго)) И спасибо за создание романтичной, тёплой атмосферы в этот субботний вечер!
s15.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Snika1990, ааааааа! урааа! наконец-то поженились, блин свадьба вдвоем в таком красивом месте, Париж, это ж мечта! Все обалденно!
Ххммм, а может дома родственники тоже какой сюрприз молодоженам устроят, а то церемония то без них обошлась, им небось обидно?)

Поздравляю молодоженов! очень рада что он поженились, ждем теперь пополнения в семействе!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Snika1990, Ксюнь, как обалденно... Я ждала это мгновения очень давно, с трепетом и волнением... И получила кучу удовольствия по прочтению записки.
Я и совсем не думаю, что свадьба получилась скромной. Мне кажется не каждый может позволить себе свадьбу во Франции! Для некоторых это мечта:)
И да, я тоже думаю, родным не помеха, что молодые решили узаконить свои отношениях в дали от дома:) Кто-нибудь возьмёт инициативу и закатит вечеринку по такому поводу:)
Такая романтичная свадьба получилась. Он и она, день двоих, когда сердца бьются в унисон:) Мне кажется в подобной обстановке молодые отдались своим чувствам и друг другу, а не думала, не переживали чем накормить гостей, всем ли комфортно, все ли рады... Я тоже так хочу:)
А ночь, какая была чудесная ночь! Мурашки по коже, каждая девушка мечтает о таком воссоединении с любимым! Это чудесно, волнующе...
Я думаю эта ночь не прошла без приятных последствий:) Я очень бы этого хотела, чтобы эта ночь любви привела к плоду любви:))

Ксюнь, ты умничка! Свадьба великолепная! Ещё долго мы будем вспоминать её!
s22.gif

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
Ксюшка привет)) Начну с фотоальбома, конечно когда я впервые его увидела да еще и просматривая под такую чудесную композицию, в душе все замирает от переполнявших чувств нежности и любви, все фото отражают самые чудесные мгновения из жизни семьи Martinez, все так легко и гармонично, еще не разу я не видела таких воодушевленных чувств симов, тебе удалось привнести им кусочек души. Они навсегда останутся в моей памяти как самые любящие друг друга симы.
Скарлетт грустит, я понимаю ее, тяжело оставаться дома где братья поглощены новыми чувствами, в доме витает любовь а на ее фронте пустовато...И конечно это не может продолжаться долго и на горизонте появляется симпатичный молодой человек Арти ( мне почему то кажется что он работает редактором в издательстве) Фото очень роматичные.
Snika1990 сказал(а):
И тут настал тот час, когда Julian'у было суждено уйти из жизни.
Это очень грустно! Прими мои соболезнования. Он такой веселый сим был, что даже из жизни ушел в приятной веселой атмосфере.
Snika1990 сказал(а):
Christiane сильно тосковала по Julian'у.
Сердце сжимается когда вижу как она скорбит по мужу.
Snika1990 сказал(а):
Его возлюбленная с готовностью подставила свое хрупкое женское плечо.
Какая Ева молодец, поддержка любящего человека всегда помогает преодолеть любые переживания.
Snika1990 сказал(а):
Dominic итак очень ранимый, а уж после такой трагедии он и вовсе замкнулся в себе. Но Emily вытащила его из этой бездны. Она поняла, что тому не нужны никакие слова. Нужно просто быть рядом.
Эмили молодчинка как прочувствовала настроение и характер Доминика
Snika1990 сказал(а):
Он проявил себя настоящим мужчиной, оказал так необходимую Scarlett поддержку.
Мне очень они нравятся как пара, надеюсь у них все сложится. У них такие нежные и романтические объятия и поцелуи))))
Snika1990 сказал(а):
Она захотела погладить его, только вот это весьма независимое животное было к такому не готово.
Енотик злюка)) Удачные споймала кадры.
Август и Ева повзрослели, скоро пойдут разговоры о свадьбе))
Классное празднование дня рождения в объятиях друг друга)) Фото очень игривые и милые.
Как все трогательно и мило ты представила двое влюбленных которых буря чувств толкает в объятия друг другу, милый и невинный совместный сон с любимым ( вновь вспоминаю развитие своих отношений)
Смышленный малыш Томас вовремя понявший что сейчас не его время)) Очень много романтики!!! И в итоге мы узнаем о тщельно спланированном предложении руки и сердца!!! Август в отца!!! Я рада за ребят!!!
Snika1990 сказал(а):
August сразу направился к Christiane, чтобы сообщить ей радостную новость.
Да Август возмужал, как это приятно наблюдать.
Очень оригинальная свадьба, много милых и романтических фото. Улыбнулась, когда увидела как Август хитро прищурился после обмена кольцами. Ребята молодцы, это их день и они чудесно провели этот праздник в свободной романтической атмосфере. Мне все очень понравилось я бы и сама не отказалась также отпраздновать свою свадьбу. Молодожен поздравляю!!! Жду продолжения и маленьких бембиков))

Миланита

Проверенный
Достижения
129
Награды
395
Привет! Замечательный игровой мир!
s12.gif

Как только прочитала одну записку, сразу захотелось прочитать следующую(ну и так далее). Такое дружное семейство! У меня обычно дело доходит до появления на свет 2-го поколения...
Ну и конечно, я желаю безграничного счастья молодоженам!
Кстати, не могу не отметить позы- они просто шикарны!
Также очень интересно, в кого пойдет первенец August`s и Eva`s(опять, наверное, в Julian`а
happy.gif
)
С нетерпением жду продолжения!
если можно- в подписку меня
blush.gif

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Уже прошло 2 месяца.А новой записки нету.Где ты Ксюша?Я уже соскучилась по этой семейке.Интересно кто родиться у Евы и Августа.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Дорогая Ксюшенька, мы все правда тебя ждём!
Быстрее возвращайся к нам со своей семейкой и новостями о них!
Скучаю и верно жду!
s12.gif

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
HappyFlor сказал(а):
Дорогая Ксюшенька, мы все правда тебя ждём!
присоединяюсь к написанному
shy.gif

практический каждый день проверяю ан новые записки мир и смотрю нет ли тебя в сети
sad.gif
smile.gif
Возвращайся
s12.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
cry.gif
Возвращайся Ксюш. Мы тебя любим ждем и ужасно скучаем по семейке Мартинез