The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Счастье рядом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
61a1252b5d0e871d6298ef71f656576c.png
MPNiG.png

Добро пожаловать на страницы истории семьи Martinez!
В моем мире нет заранее подготовленного плана, которому нужно следовать, я не определяю судьбу своих героев, позволяя им самим принимать решения и строить свое будущее. Я лишь направляю их, помогаю сделать правильный выбор, порой исправляю совершённые ими ошибки и, особенно, стараюсь думать о последствиях. Семья - это главное в мире «Счастье рядом». Уютные вечера в теплом семейном кругу, бурные торжества по поводу и без, и, конечно, любовь, страстная и верная, пока смерть не разлучит их.
Здесь уходит чувство одиночества, уступая место теплу и уюту. Почувствуй себя нужным.

a760b3fb6cf3.jpg
cbd8eb4dc954.jpg

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Миланита, KamoSya, HappyFlor, MashynyaMZ, kat_sim, Родные Вы мои! Нет слов, чтобы передать мое счастье, которое я испытала при виде Ваших писем! Спасибо Вам большое за поддержку, за то, что не забываете. Простите, что исчезла на долгое время, не предупредив. Сейчас я сдаю ЕГЭ, финишная прямая, так сказать. 11 числа мой последний экзамен! Я ужасно соскучилась по всем Вам, по миру, по Вашим теплым словам, добрым отзывам, по любимым героям Ваших миров. Обещаю, как только закончатся экзамены - сразу же за компьютер и писать новую главу! Мои герои передают Вам горячий привет и просят, чтобы Вы дождались их! Они тоже так соскучились! Прилагаю несколько фотографий из Парижа!
09b7f8126331.jpg

bcbed4167ff1.jpg

f70d4ea3321b.jpg

c702978ebac3.jpg

18e610d1d6a2.jpg

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Snika1990, Ксюшенька, ты здесь! А я сижу тут, молча стиснув зубы, жду, когда же ты вернёшься. Я очень соскучилась! И по тебе, и по семье Мартинез. Как же приятно снова видеть Августа и Еву, видеть их счастье и неизмеримую любовь друг к другу. Медовый месяц, что ты им устроила без преувеличений просто божественен. И как же удивительно звучит сейчас фраза, завершающая последнюю главу. Счастливые часов не наблюдают. Прошло столько времени, но Август и Ева всё ещё в Париже, наслаждаются вторым днём своего свадебного путешествия.
Но я очень жду их возвращения домой
128.png

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ксюша!
smile.gif
Егэ это святое...Удачи в таких случаях не желают,так что буду тебя тебя ругать
biggrin.gif

Ох привет из Парижа
shy.gif
Август и Ева....очень рада их видеть

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
приветик
s22.gif

Август и Ева как всегда прекрасны и милы
shy.gif

Ждем-с твоего возвращения
s12.gif

Будем 11 числа тебя ай-яй-яй как ругать
biggrin.gif

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Snika1990, Ксюшка наконец-то вернулась.А то мы все очень скучали по тебе, 2 месяца тебя не было на сайте.
Желаю удачи на экзамене.
happy.gif

А Ева и Август как всегда прелестные, ждём их возвращение.

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Дорогие читатели! Хочу от всей души поблагодарить Вас за Ваше терпение! Вы вдохновляете меня на продолжение ведения Мира. Спасибо Вам!
Отдельно хочу поблагодарить Дашеньку,
HappyFlor, за ее несравненную Wendy! Спасибо большое за эту чудесную девочку! Надеюсь, ей понравится в моем мире!

87b1f434ef66.jpg

August и Eva замечательно проводили время в Париже. Свадебное путешествие – это такое время, когда никакие заботы не трогают тебя, чувствуешь счастье, чувствуешь свободу и, самое важное, чувствуешь Любовь.
d65df40ddd12.jpg

99f4e2aa45d1.jpg

1d8bec895f6a.jpg

Найдя уютное, спрятанное ото всех местечко, молодожены решили немного передохнуть.
105121a1bc9d.jpg

36eb13610e58.jpg

e9a7030e0715.jpg

54d7b338a16f.jpg

05657f9d73fc.jpg

Но Eva не могла долго сидеть на одном месте, поэтому она принялась потихоньку хулиганить.
0985fd759ca9.jpg

a261aead5f64.jpg

Тогда August отвел Возлюбленную в чудесный парк с фонтаном, который поразил его прелестную жену до глубины души.
7f3846e570b9.jpg

ef81c23b1387.jpg

Изрядно проголодавшись после насыщенного утра, August и Eva отправились перекусить в маленький французский ресторанчик.
9d3e8916cffd.jpg

d0cb66c23fff.jpg

1753bdaf4345.jpg

Ближе к вечеру они набрели на водоем и решили искупаться. Получилось очень романтичное плавание под закатным небом.
43ec68ae3d30.jpg

c6918476b161.jpg

4b730ff103a4.jpg

Наши путешественники вернулись в лагерь, когда было уже темно. Однако Eva не была настроена так быстро ложиться спать.
9600a8befc56.jpg

Вдруг в комнату вошли две хохочущие девушки, громко восторгающиеся чему-то. Взглянув на недовольное лицо жены, August быстро выпроводил их.
7eefa2b6425a.jpg

b9180f964977.jpg

94fc1bffdf7a.jpg

После долгих ночных разговоров Ev’у сморило, и August перенес ее на кровать, где они и проспали до самого утра.
2d726f2df6e0.jpg

aa15a2d8da9c.jpg

Только проснувшись, Eva почувствовала, что очень хочет домой, поэтому она, не теряя ни минуты, заказала машину в родной Санлит Тайдс.
bd40c4befe8e.jpg

Прибыли они по-королевски. Christiane встречала молодоженов со счастливой улыбкой.
b0b6e805067d.jpg

2b85a8acebc4.jpg

6bfbd8ea0834.jpg

b5628256a911.jpg

Остаток дня было решено провести в кровати, так как обратный путь был очень тяжелым.
81d2827535e7.jpg

8b6aca7f669f.jpg

Посреди ночи Ev‘е стало нехорошо.
d23bf62b89b7.jpg

dcaf1f5776b6.jpg

Она быстренько переоделась и пошла на открытый балкон, чтобы немного подышать кислородом. August проснулся и, видя состояние жены, отправился следом. Чтобы было не так холодно – весна всё-таки на улице – молодые разожгли костер в специальном приспособлении.
c38aac7ee585.jpg

f0afa9eda5bc.jpg

bed3ba09d62c.jpg

f913e906dba8.jpg

Видя, что Eva совсем загрустила, August предложил ей посмотреть на звезды.
e7190f567a6f.jpg

6340ef20aceb.jpg

9273c09d46e1.jpg

a290d7734688.jpg

Через какое-то время девушка уснула на плече у мужа, а проснулась в мягкой кроватке.
7127b91bb5cb.jpg

bac7030e3973.jpg

Felix‘у и Dominiс’у тоже не спалось, поэтому они коротали время игрой в дартс. Не везет Felix’у, ой не везет. Ничего, не расстраивайся, совсем скоро не до игр будет.
58fd2b577998.jpg

065e21536ebf.jpg

387497e295af.jpg

1cb9ee9b2fa1.jpg

Рано утром, когда весь дом еще спал, Christiane, приготовив завтрак, развлекалась с Juliette.
f691eae6f0bd.jpg

876092b8e1e3.jpg

В такие моменты она чувствовала себя особенно счастливой, может быть потому, что Julian был очень близок с Juliette. Даже Kira улыбается утренним забавам.
ce124a48b60a.jpg

63082ee4ba95.jpg

51d485f3de5e.jpg

Felix узнал радостную новость: школу отменили из-за технических работ, поэтому можно пойти погулять в парк, что он, собственно, и сделал. Бедный ребенок страдает от аллергии, а тут еще и дождь.
272c6ef3c88b.jpg

393f5096e9ec.jpg

Так и не дождавшись своего горячего шоколада, Felix обернулся, намереваясь уйти, и…обомлел.
84c2513d3a7f.jpg

Грустная девушка сидела под дождем в летней маечке и коротких джинсовых шортиках. Она поразила Felix’а. В самое сердце. Толком не зная, как лучше поступить, он тихонько присел рядом, на что девушка молча отвернулась.
f9a4013fca79.jpg

А потом она просто убежала, оставив Felix‘а слушать гулкие удары своего сердца.
d400b064466e.jpg

7e0647802d42.jpg

Тем временем Eva осознала, что ждет малыша! Не веря собственному счастью, она сразу же сообщила August‘у.
031338a396fd.jpg

f5d2c20270be.jpg

55dd4107fa17.jpg

Они оба заплакали от невыносимого счастья.
80b85fa0ece6.jpg

Теперь August любимую с рук не спустит!
4a26d980000b.jpg

9971ab6e73b1.jpg

А что же наша Scarlett? Она тоже времени не теряет: раз школу отменили, можно погулять с Arty.
Они встретились на детской площадке.
f4a7cadb55c4.jpg

bfa7ea28ad55.jpg

Scarlett очень захотелось покататься, а Arty что-то желанием не горит.
4b9bda2b0a23.jpg

1ae6b05b2f69.jpg

Пришлось ей одной покорять высоты детских горок.
06f6724a569c.jpg

8da625b72634.jpg

Она уже было собралась на второй круг, но кое-кто никак не хотел отпускать ее.
d2fa31330c4f.jpg

8d4ea2675159.jpg

В качестве компромисса они вместе посидели на подножии горки.
a3188b4884e0.jpg

6ec2eeb77d1b.jpg

781ae1128f77.jpg

Felix’у стало скучно – Dominic покинул его, отправившись на прогулку с Emily. Тогда Felix решил попытать удачу. Та девушка поселилась у него в сердце и он, используя свои хакерские навыки, нашел ее номер в интернете. Оказалось, ее зовут Wendy. Окончательно осмелев, он назначил ей встречу в парке, не называя своего имени. Felix не был уверен, придет ли девушка, но он верил, а потому, сменив свою кофту на что-то, как ему казалось, более милое, он направился в парк.
a31ae1e9d913.jpg

b99272ee1428.jpg

ab3d7e87b159.jpg

Она была там. Более того, увидев Felix‘а, она словно бы ничуть не удивилась, молча принимая его приглашение на танец.
e948f44566e9.jpg

2d226f128a33.jpg

cd6c0905a30e.jpg

feec33a16a79.jpg

Приближалась ночь. Scarlett позвала Arty домой, чтобы немного отдохнуть после длительного пребывания на свежем воздухе. Правда, отдохнуть так и не удалось.
313d835574d5.jpg

d8002bcb8c2f.jpg

ce66442b3ef2.jpg

f32293337520.jpg

eba4e60322d2.jpg

В порыве веселья Scarlett больно зарядила бедному парню прямо по голове.
2fc0c7256046.jpg

981324a984da.jpg

2f0d543e6ab7.jpg

Но она тут же подула ему на лобик, и вся боль ушла.
371962e10e80.jpg

a8b668980d55.jpg

На улице совсем стемнело, Wendy пора было идти домой.
fbdbb3670a1d.jpg

80909d96c4ac.jpg

Felix растрогался, не забыв, впрочем, преподнести на прощение чудесный букет белых роз.
990e2c9aeb56.jpg

21be9d8b0cb9.jpg

3cf017715404.jpg

50361b53937d.jpg

942671bede70.jpg

Так наступила ночь – самое время поесть, по мнению Ev’ы. Однако до холодильника она дойти не успела – любимый муж пришел в умиление, увидев округлившийся животик будущей мамы.
3c21aebe4d8b.jpg

86a6a7741e14.jpg
Я решила устроить небольшой конкурс:)
Как Вы думаете, кто же родится у Ev'ы и August'а?
А) Девочка
Б) Мальчик
В) Двойняшки мальчики
Г) Двойняшки девочки
Д) Двойняшки мальчик и девочка

d9f2a2d3b203.jpg

Bulkanosik

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
какая милая глава, семейное счастье сочится изо всех щелей :))
Новая девушка Венди очень красивая, надеюсь у неё с Феликсом все срастется
Думаю, что у молодоженов появится мальчик

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Ооо Ксюшка привет, и с новым ником.
smile.gif

Какая прекрасная глава.
rolleyes.gif

Wendy очень красивая, надеюсь что они с Felix будут вместе.Милая парочка.
happy.gif

И Arty такой прикольный со шляпкой.
Ksuschik сказал(а):
Но она тут же подула ему на лобик, и вся боль ушла.
Вай как мило.Такие прикольные.
А Август с Евой вообще прелестные, обрадовалась что у Евы будет ребенок.
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
Оо, я даж не знаю.Ладно, пусть будет Мальчик.
happy.gif

Ну что ж, спасибо Ксюша за такую прелестную главу.Ждём еще.
happy.gif

Миланита

Проверенный
Достижения
129
Награды
395
Привет!
sm005.gif
Ура! Так рада новой записочке!
happy.gif

Молодожены, как всегда, превосходны, Счастья им
sm001.gif
(хотя у них оно(это самое счастье) совсем скоро появится...)
Ksuschik сказал(а):
Вдруг в комнату вошли две хохочущие девушки, громко восторгающиеся чему-то. Взглянув на недовольное лицо жены, August быстро выпроводил их.
biggrin.gif
а ведь лицо-то действительно угрожающее...
Ksuschik сказал(а):
Остаток дня было решено провести в кровати, так как обратный путь был очень тяжелым.
кхм... действительно тяжелым....коль так мило бунтовали после...
Ksuschik сказал(а):
August проснулся и, видя состояние жены, отправился следом. Чтобы было не так холодно – весна всё-таки на улице – молодые разожгли костер в специальном приспособлении.
ах... романтика..
sml52.gif

Ksuschik сказал(а):
Felix‘у и Dominiс’у тоже не спалось, поэтому они коротали время игрой в дартс. Не везет Felix’у, ой не везет. Ничего, не расстраивайся, совсем скоро не до игр будет.
ну ничего.. научится еще, возможно.. зато вон какая у Felix’а поддержка-то ! Dominiс за него переживает)
кстати, Scarlett такая лапочка в компании любимого... уж очень очаровали ее мордашки в схватке с подушками
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
Felix растрогался, не забыв, впрочем, преподнести на прощение чудесный букет белых роз.
ничего, привыкнет, все девушки цветочки любят)
s22.gif
Wendy красавица, замечательная пара выйдет
sm001.gif

Ksuschik сказал(а):
Я решила устроить небольшой конкурс:)
А) Девочка
Б) Мальчик
В) Двойняшки мальчики
Г) Двойняшки девочки
Д) Двойняшки мальчик и девочка
ну... может быть по наследственности August'у от папы и мамы передастся умение делать двойняшек... короче говоря, я за вариант Д.)
smile.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Ksuschik, вернулааась! Ксюшик мой вернулся
happy.gif

С долгожданной нас всех главой! С последней записки прошло почти 3 месяца, так что это просто событие дня какое-то!
biggrin.gif

Вот мы и увидели наконец пузико Евы:) С ним она такая милашка, вообще мне кажется беременность всем идёт без исключения. Она превращает девушку в настоящее произведения искусства! Не возможно остаться равнодушным к такой картине и к такому волнительному периоду жизни.
Я думаю, что как Кристин была рада возвращению ребят так и будет рада появлению ещё одного внучка:)
Как же там генетика распределиться интересно...
rolleyes.gif

Как приятно смотреть на такую радостную Скарлетт! Помню, что когда-то она была такой грустно после ухода папы... а теперь в компании такого очаровательного молодого человека она расцвела и ей так идёт улыбка! Пусть она почаще улыбается, а у Арти всегда будет куча идей чтобы вызвать эту улыбку на личике прекрасной девушки:)
Ну и конечно же... Вот это и свершилось - Феликс повстречал Венди, мою скромницу Венди:) Пусть у этих ребят всё получится, мама благословляет
biggrin.gif

Конечно рано пока ещё говорить о будущем, но пусть ребята сейчас наслаждаются каждым мгновением! Будет что вспомнить потом в серебряной старости!

А я голосую за девочку:)

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Девочки мои дорогие, спасибо, что забежали! Очень рада Вас видеть!

Bulkanosik, Привееет! Как давно не разговаривали
biggrin.gif

Спасибочки^_^
Bulkanosik сказал(а):
надеюсь у неё с Феликсом все срастется
А я-то как надеюсь
rolleyes.gif

Bulkanosik сказал(а):
Думаю, что у молодоженов появится мальчик
Ответ принимается:)

KamoSya, Привеет:)
KamoSya сказал(а):
Спасибо большое:)
KamoSya сказал(а):
Wendy очень красивая, надеюсь что они с Felix будут вместе.Милая парочка.
Благодарим Дашеньку за нее:)
Я тоже очень-очень надеюсь, что у них всё получится!
KamoSya сказал(а):
И Arty такой прикольный со шляпкой.
Решила сделать это его фишкой:)
KamoSya сказал(а):
Оо, я даж не знаю.Ладно, пусть будет Мальчик.
Спасибо за участие, принимаю ответ:)

Миланита, Привеет:)
Миланита сказал(а):
Ура! Так рада новой записочке!
А я очень рада тебе!:)
Миланита сказал(а):
Молодожены, как всегда, превосходны, Счастья им (хотя у них оно(это самое счастье) совсем скоро появится...)
Спасибо большое
shy.gif

Миланита сказал(а):
а ведь лицо-то действительно угрожающее...
Она поистине страшна в гневе
tongue.gif

Миланита сказал(а):
уж очень очаровали ее мордашки в схватке с подушками
Очаровали, говоришь? Да он ей чуть шею не свернул!
biggrin.gif

Миланита сказал(а):
может быть по наследственности August'у от папы и мамы передастся умение делать двойняшек... короче говоря, я за вариант Д.)
Может быть:) Спасибо большое за ответ:)

HappyFlor, Привеет, Дашууля:)
HappyFlor сказал(а):
Ксюшик мой вернулся
Вернулся-вернулся
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
С ним она такая милашка, вообще мне кажется беременность всем идёт без исключения.
Истины глаголишь!
HappyFlor сказал(а):
Как же там генетика распределиться интересно...
Еле сдерживаюсь, чтоб не посмотреть - раньше-то я не знала, что есть такая возможность! Узнала на свою голову
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Пусть она почаще улыбается, а у Арти всегда будет куча идей чтобы вызвать эту улыбку на личике прекрасной девушки:)
Надеюсь, так и будет! Arty должен постараться!:)
HappyFlor сказал(а):
Вот это и свершилось - Феликс повстречал Венди, мою скромницу Венди:) Пусть у этих ребят всё получится, мама благословляет
Спасибо за благословение, Маман:) Две Мамы свели своих героев
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
А я голосую за девочку:)
Спасибо за твой голос, ответ принят:)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ксюшенька с возращением ^_^
Я так рада за Еву и Августа.Осмелюсь предположить что будет девочка
smile.gif

Ksuschik сказал(а):
Felix узнал радостную новость: школу отменили из-за технических работ, поэтому можно пойти погулять в парк, что он, собственно, и сделал. Бедный ребенок страдает от аллергии, а тут еще и дождь.
Оу бедняга Феликс.Венди красавица....
Скарлетт и Арти-меня позабавили их бои с подушками.Столько задора в глазах

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ksuschik, эммм, у тебя раньше не другой никнэйм был, или это у меня провал в памяти большой???)))

Рада, что ыт вернулась, я уж думала, что ты забила на мир, смотрю все нет и нет обновлений!

Ааааа, как я безумно рада, что у Августа с Евой пополнение будет! Я думаю, что это будут двойняшки мальчик и девочка!

Хах, вот зачем тут Венди понадобилась! Приветствую эту идею! Думаю, и Венди и Феликса получится хорошая парочка!

Жду следующих записок, скрины шикарны!

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
kat_sim, Привет:)
kat_sim сказал(а):
Ксюшенька с возращением ^_^
Спасииибо:) Какие прекрасные цветочки^_^
kat_sim сказал(а):
Я так рада за Еву и Августа.Осмелюсь предположить что будет девочка
Спасибо за твой ответ:)
kat_sim сказал(а):
Скарлетт и Арти-меня позабавили их бои с подушками.Столько задора в глазах
Как дети малые
biggrin.gif

Novacaine, Привеет:)
Novacaine сказал(а):
эммм, у тебя раньше не другой никнэйм был, или это у меня провал в памяти большой???)))
Нет никакого провала, у меня действительно изменился ник:)
Novacaine сказал(а):
Рада, что ыт вернулась, я уж думала, что ты забила на мир, смотрю все нет и нет обновлений!
Я тоже очень рада, что вернулась)
Это всё ЕГЭ:)
Novacaine сказал(а):
Ааааа, как я безумно рада, что у Августа с Евой пополнение будет! Я думаю, что это будут двойняшки мальчик и девочка!
Отлично, принимаю твой ответ:)
Novacaine сказал(а):
Думаю, и Венди и Феликса получится хорошая парочка!
Искренне на это надеюсь:)
Novacaine сказал(а):
Жду следующих записок, скрины шикарны!
Постараюсь не затягивать в этот раз:) Спасибо:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ksuschik,
Ksuschik сказал(а):

вот, каки, замучали бедных мученикОв этим ЕГЭ! Отмениить его мало, раньше и без него справлялись!

Ksuschik сказал(а):
Нет никакого провала, у меня действительно изменился ник:)

Опачки, тогда ясно! Честно, я сначала не поняла, кто мне прислал обновление! Но потом, когда уже смогла почитать, поняла! Была безумно рада этому отчету!

Ksuschik сказал(а):
Искренне на это надеюсь:)

Мне кажется, ребята очень хорошо подходят друг другу, хотя бы внешне!)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
С возвращеньецем
s12.gif

как экзамены?
Novacaine сказал(а):
August и Eva замечательно проводили время в Париже
они такие прикольненькие,Глаза прям светятся от любви
shy.gif
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
поэтому она принялась потихоньку хулиганить
ой,какая хулиганка
happy.gif

Ksuschik сказал(а):
Она поразила Felix’а. В самое сердце. Толком не зная, как лучше поступить, он тихонько присел рядом, на что девушка молча отвернулась.
так мило-первая любовь
shy.gif

Ksuschik сказал(а):
Тем временем Eva осознала, что ждет малыша!
ураааааа!!!
Ksuschik сказал(а):
Теперь August любимую с рук не спустит!
это точно
sm001.gif

Ksuschik сказал(а):
Она тоже времени не теряет: раз школу отменили, можно погулять с Arty
Арти такой милашка
shy.gif
они такая красивая пара
happy.gif

Ksuschik сказал(а):
красивая девушка,завораживает
happy.gif

Ksuschik сказал(а):
я надеюсь на двойняшек-девочку и мальчика
До новых встреч
sm001.gif
рада что ты вернулась))

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Ksuschik, Ксюшенька, привет! С возвращением и сдачей всех ЕГЭ
s12.gif

Ksuschik сказал(а):
August и Eva замечательно проводили время в Париже.
Какое же ты им потрясающее приключение устроила, его они точно никогда не забудут, столько красоты и романтики
happy.gif

Ksuschik сказал(а):
Нашли, когда в комнату заглядывать) Ева тут такая смешная
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
Прибыли они по-королевски. Christiane встречала молодоженов со счастливой улыбкой.
Ох, как же Кристиане наверное по ним скучала
s28.gif

Ksuschik сказал(а):
Видя, что Eva совсем загрустила, August предложил ей посмотреть на звезды.
Ночное небо в Санлит Тайдс очень красивое, и ещё шум волн... прекрасное продолжение медового месяца
love.gif

MashynyaMZ сказал(а):
Christiane, приготовив завтрак, развлекалась с Juliette.
Джульетта))) Я так соскучилась по этой лапочке)
Ksuschik сказал(а):
В такие моменты она чувствовала себя особенно счастливой, может быть потому, что Julian был очень близок с Juliette.
Даже грустно вдруг стало, Джулиана семье очень не хватает
sad.gif

Ksuschik сказал(а):
Felix узнал радостную новость: школу отменили из-за технических работ
Из-за технических работ? То есть школы никогда не будет?
blink.gif

Ksuschik сказал(а):
Грустная девушка сидела под дождем в летней маечке и коротких джинсовых шортиках.
Венди красавица) Ты настолько сильно её изменила, что я даже и не узнала её
biggrin.gif
Они с Феликсом чудесная пара)
Ksuschik сказал(а):
Тем временем Eva осознала, что ждет малыша! Не веря собственному счастью, она сразу же сообщила August‘у.
Уииииии)))) И сразу голосую за вариант, который пришёл ко мне ещё до конкурса - двойняшки-мальчики! Не в этот раз, так в следующий
shy.gif

Ksuschik сказал(а):
А что же наша Scarlett? Она тоже времени не теряет: раз школу отменили, можно погулять с Arty.
А Арти не потерял своего очарования с предыдущей главы, он мне очень нравится. Так приятно его и Скарлетт вместе видеть
happy.gif

Ksuschik сказал(а):
Приближалась ночь. Правда, отдохнуть так и не удалось.
Ну да, до свадьбы только так
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
Так наступила ночь – самое время поесть, по мнению Ev’ы.
Ева такая красотулечка с животиком
happy.gif
Уже не терпится посмотреть кто же там)
Ксюшенька, спасибо тебе огромное за удовольствие, глава просто чудесная
s47.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Ksuschik, Здравствуй, Ксюш!
sm005.gif
А вот и я к тебе пожаловала в гости)) Давно я тут у тебя не была... Столько времени много прошло с момента последней записочки, аж три месяца... Но зато последняя твоя записочка стала просто приятной неожиданностью)) Особенно увидеть здесь Дашину красавицу Венди было сюрпризом)) Это так здорово, когда так семейки роднятся
happy.gif

О, божечки! Ты решила нас ещё раз порадовать скринами из Парижа)) Спасибо!)) Такие парочка замечательная, одно удовольствие было за ними наблюдать, как они воркуют с друг другом)) Не удивительно, что такая поездка наградила плодом их любви, этого следовало ожидать)) В нетерпении я увидеть их ребёночка и думаю, что это будет девочка) Ну, ты знаешь, что девочки это коронный номер в моём мире
biggrin.gif
Но думаю, что и здесь возможно родится скоро очаровательная девчушка))
А семейка такая же дружная и это не может не радовать)) Столько скринов семейных увидела, например, как Кристина встречает с поездки молодожён, как Август узнаёт новость о беременности Евы, это было так мило) А беременность очень даже идёт Еве, милашечка такая с животиком))
Ещё одна парочка не могла не заинтересовать) Это Арти и Скарлетт) Такую прогулку им замечательную устроила, пусть даже на детской площадке, но я думаю, что лучше уж на детской площадке, чем в каком-нибудь ночном клубе) Вот только не могу понять, мне Арти какого-то напоминает, из известных людей, только не могу вспомнить кого) А ещё я без ума от его шляпки, тоже себе такую хочу
biggrin.gif

Следующая парочка это Феликс и Венди. Её уж точно я не могла пропустить)) И история их знакомства тоже интересна) Венди тут такая загадочная, таинственная) Хотя помню, что Дашуленька именно нам её такой в бонусике и представляла) Я считаю, что она прекрасная половинка для Феликса) И у них тоже будет потом романтишные, нежные ухаживания, потом красивая, грандиозная свадебка и куча маленьких замечательных деток)) Всё, я их жизнь расписала заранее
biggrin.gif

В общем, Ксюш, мы рады твоему возвращению! Тебя и твоих записочек тут не хватало! Ждём теперь новых новостей и спасибо за такое замечательное обновление!
s15.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх