The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 School in the North Land

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
3f9744070df0.png

Это обычная история обычной девочки. Кому то это может показаться банальным, кому то трогательным. Немного нежности, немного юмора. А в целом - просто жизнь одного подростка, ее мысли, чувства, переживания.
Спойлер

Софья Вейвели всегда была спокойным, задумчивым ребенком. Кому то может показаться не так. Это возможно. Может это время ее изменило? А хотя какое тут время?
Вместе с ней вы почувствуете все "прелести" подростковой жизни, первую любовь, первые разочарования..
Немного глуповато звучит.
На самом деле, эта история существует уже ой как давно, но показать ее миру я не решалась. Ну а теперь она тут, на ваш суд, дорогие читатели и миротворцы.
Спойлер

Я бы хотела сказать спасибо этому сайту. Здесь я чувствую себя как дома, здесь свои нерушимые правила, своя атмосфера. Здесь я нашла все материалы, нужные мне для полноценной игры. Здесь же я читаю много потрясающих историй, вижу много великолепных работ: творчество по Sims или же в реальной жизни. В общем, я просто рада, что я здесь.
Спасибо Mirind@ за ее потрясающий мир Illusion. Вдохновение просто бесценно. Я на протяжении нескольких лет наблюдаю за ее творчеством и могу сказать, что это потрясающе! Спасибо!
Все дополнительные материалы взяты с просторов сайта, так что, если вы увидите свою работу, то спасибо вам огромное, без этих вещей я не представляю своей игры.
P.S. Cпасибо, что заглянули^_^

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Даже не знаю, что тут ответить... Странновато читать чёткие комментарии на предположения
Ох, извини, пожалуйста. :oops: Я что-то не подумала обо всем этом, когда начала писать.. Ужасная привычка - пытаться объяснить все, что не получилось:фейспалм:
Если бы я что-то могла прочесть об этом парне из записки, я бы не гадала, верно?
Надеюсь, я смогу это передать в самой записке.. мне все время кажется, что героев я не умею раскрывать..
А по одному прищуру глаз я не могу увидеть, как к парню относятся одноклассники и из какой он семьи
Ты и не должна!:eek: Я поэтому-то и начала разъяснять:D Я очень странная
Эти данные действительно лучше подавать в тексте, а не в комментариях: впоследствии могут вопросы возникнуть у тех, кто не имеет привычки читать адресованное не ему.
Ты абсолютно права. Жаль, до меня это не всегда доходит. Мне просто так понравились ваши предположения, что я не могла оставить их без внимания:oops:
Я наверное сейчас даже подредактирую весь предыдущий комментарий..
Поэтому ждём записки
Он ведь появится даже не в следующей записке... :печаль: Эх, постараюсь так больше не делать..

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я что-то не подумала обо всем этом, когда начала писать.. Ужасная привычка - пытаться объяснить все, что не получилось
Не хотела, чтобы всё получилось как-то с "давлением"... Просто удивило то, что ты собирала мнения (это обычно подразумевает, что подробный ответ автора не нужен), а после пошли разъяснения. Я бы дала сперва ответ по поводу имени (когда все желающие сделают выбор), а после, когда парнишка появится в тексте, уже и об остальном вспомнила бы: кто что предположил, у кого интуиция сработала чётче. :)
Ну, вообще это мы, читатели, спровоцировали... Пошли наперебой предполагать, что за фрукт этот парнишка, увлеклись. :D В любом случае интересно будет посмотреть на то, в какой ситуации он появится в мире впервые и как себя преподнесёт. Всё же подростки - это дело особое.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Просто удивило то, что ты собирала мнения (это обычно подразумевает, что подробный ответ автора не нужен)
:D Так захотелось преподнести этого парнишку.
а после пошли разъяснения
Больше не буду, обещаю
а после, когда парнишка появится в тексте, уже и об остальном вспомнила бы: кто что предположил, у кого интуиция сработала чётче.
Не, на это я точно не буду устраивать опрос :oops:
Пошли наперебой предполагать, что за фрукт этот парнишка, увлеклись.
Да это я увлеклась. Иногда мне кажется, что объяснять и оправдываться - это мои самые странные умения<_<
В любом случае интересно будет посмотреть на то, в какой ситуации он появится в мире впервые и как себя преподнесёт. Всё же подростки - это дело особое.
Буду верить, что не растратила весь ваш интерес на свои глупые объяснения:фейспалм: Отныне - только в рассказе:D

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
А еще я очень удивлена, что школа вызывает приятные воспоминания.. Школьники, которых я знаю, даже пятиклассники говорят мне, что школа - это самый адский кошмар. Да я и сама еще неплохо помню
Ну, я могу сказать только за себя - для меня школа была самым прекрасным временем, вот честно) Но только с 8 класса. Да, тогда я считала, что это адский ад и полный кошмар, но сейчас, уже пройдя университет и начав работать, я точно понимаю, что тогда была самая соль! Старшие классы школы вспоминаются, как вечный карнавал. Ответственности - ноль, зато развлечений уже много. Было здорово! Надеюсь, в мире будут описания вечеринок по случаю разных праздников? И всего такого прочего? :Ny_Rolleyes:
Но мои ребяти живут во вполне реальном норвежском городе Svelgren.
Погуглила - интересное место, действительно, похоже на Аврору на самом бережку огромного холодного океана...
Я рада! Сама очень люблю северо-европейские народы.
Не могу сказать, что люблю северо-европейские народы, но несколько друзей-скандинавов имеются, и они клёвые) Несмотря на них, мне намного ближе европейцы-южане - я сама оттуда на четверть, ага :подмигиваю:, так что яркое солнышко, синий небосклон, я лежу на пляже, и мне всё по боку - эта философия жизни мне ближе и роднее :вручаюсердце:
Нее, этот мальчишка здоровее всех здоровых. Я просто сделала его слишком грозным и скуластым
Ох, ну не принимай близко к сердцу, я часто ищу несуществующие болезни у детишек, специфика работы :псих:
Знаю по себе, поэтому скажу, - подростки так не считают)) Для них жизнь скучна, проблемы ечны, и вообще все идет не так.. От лица подростка каждая маленькая деталь будет звучать, как ужасающее событие.
Я тоже помню всё это, не так давно прошло) Наверное, я плохо выразилась - имела в виду, что наблюдать за ними со стороны - это забавно. Подростки считают огромной проблемой то, на что остальные не обратят внимания. Но когда подростки сталкиваются с по-настоящему серьёзными проблемами, им становится ещё хуже. Их жизнь, даже если в ней всё в порядке, на самом деле, катится в тар-тарары, а они, как несчастные пострадавшие, ничего не могут сделать. Гормоны ли это? Или подростки просто ищут своё место в жизни? Тем интереснее читать твой мир! Подростки, всё то время, что я уже не являюсь подростком, я пытаюсь вернуться обратно. Понять, что они чувствуют и чего хотят. И как им можно помочь.

Ох, ну вот опять половина комментария - философские измышлизмы... :румянец:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Да, тогда я считала, что это адский ад и полный кошмар, но сейчас, уже пройдя университет и начав работать, я точно понимаю, что тогда была самая соль!
Ох, ну не знаюю.. надеюсь, когда я уже пойду работать в моей голве останутся только такие мысли.. Но я себя знаю, как абсолютно скучного человека, так что, даже не представляю, что может быть веселого:извини:
Надеюсь, в мире будут описания вечеринок по случаю разных праздников? И всего такого прочего?
Обязательно! И просто вечеринок, и праздников, и прочих моментов:rolleyes:
похоже на Аврору на самом бережку огромного холодного океана...
Ну не зря же я Гугл Maps облазила:D
так что яркое солнышко, синий небосклон, я лежу на пляже, и мне всё по боку - эта философия жизни мне ближе и роднее
Знаешь, я обещаю тебе, что и это не обойдем стороной:rolleyes:
Наверное, я плохо выразилась - имела в виду, что наблюдать за ними со стороны - это забавно.
Да нет, все хорошо, - я к тому и веду, что смешно, когда глупые проблемки превращаются во что-то огромное и жуткое
Их жизнь, даже если в ней всё в порядке, на самом деле, катится в тар-тарары, а они, как несчастные пострадавшие, ничего не могут сделать. Гормоны ли это? Или подростки просто ищут своё место в жизни?
Ищут, сто процентов. Я могу сказать, это все оттого, что все считают себя либо недостаточно хорошими, либо наоборот, переоценивают свои способности.. Самые распространенные проблемы: внешность, общение, школа(оценки, естественно), родители еще, но не у всех:D Первая и главная проблема моих ребят, это контакт друг с другом. Ну и отношения, конечно. Что хочет Соня, как и любая другая девочка? Любви. Кого она уже сделала сказочным принцем? А это мы еще узнаем.:ок:
Подростки, всё то время, что я уже не являюсь подростком, я пытаюсь вернуться обратно. Понять, что они чувствуют и чего хотят. И как им можно помочь.
Да, это ты точно не поймешь.:улыбаюсь: Потому что подростки хотят все и одновременно ничего. Да и не думаю, что этому можно как то помочь. Потому что есть только одна проблема - они думают, что устали от жизни, вот и все:фейспалм: Такими я и буду показывать их в своем мирке.. Такими, какими знаю
Ох, ну вот опять половина комментария - философские измышлизмы...
Мне очень нравятся твои размышления.. на самм деле очень интересно подумать, я ведь даже не смотрела на мир со стороны решения каких-то проблем) Так, баловство:румянец:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Знаешь, я обещаю тебе, что и это не обойдем стороной
Ох, это прекрасно! Давай тогда, как лето у них в мире настанет, сразу их на юга отправляй! :солнце::жара:
Да нет, все хорошо, - я к тому и веду, что смешно, когда глупые проблемки превращаются во что-то огромное и жуткое
Ну, на это можно двояко посмотреть. Иногда их это прилично спасает: они мучаются своими проблемками, а реально большими проблемами головы не забивают. Это бывает полезно при определённых обстоятельствах
Что хочет Соня, как и любая другая девочка? Любви. Кого она уже сделала сказочным принцем? А это мы еще узнаем.
Ох, и кто же прЫнц? Интересно, однако))
я ведь даже не смотрела на мир со стороны решения каких-то проблем) Так, баловство
Ну... это я так, мысли вслух. Не надо приносить домой работу - не буду пытаться спасти мир)) Не бери в голову - это мои закидоны :тема::Ny_Smile:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
лето у них в мире настанет, сразу их на юга отправляй!
Ох, ну зачеем же ждать лета?:rolleyes:
Ох, и кто же прЫнц? Интересно, однако))
Будет, все будет. И принцов много будет.. Ты видела сколько мальчишек на обложке?:D

Надеюсь, эта глава наведет вас хоть на какие-нибудь размышления:rolleyes:
5 глава...
Не смей!

Итак, позор мне обеспечен. Пока я собиралась в школу во второй день, мои мысли были заняты только одним: как я буду выпутываться из этой истории?! Я могу рассказать о посвящении, но как это повлияет? Докажет ли, что я ничего не почувствовала? А если почувствовала, то что мне делать?
- Софья! Завтракать!
Оо... мои любимые вафли с яблочным джемом...
-Бегу, мам!
Да уж, побегу.. в школу надо побыстрее приехать, а то не хватало, чтобы подумали, будто я испугалась.
Screenshot-246_796x450.jpg

Солнечный день. Листва вся еще отдает зеленцой, хоть многие деревья уже приняли пеструю окраску, а улицы по-прежнему мокрые от вчерашнего дождя. В воздухе пахет свежестью и уходящим теплом. Сентябрь такой чудесный месяц, если бы не существовало школы.. Мне не долго идти от машины до школьных ворот, но я все равно умудрилась промокнуть в луже. Школьный двор был полон народу. Я хотела как можно быстрее найти Александра, чтобы все объяснить. Но первый, кто мне встретился был не он. А Макс.
Screenshot-250_796x450.jpg

- Аааа... Банни... не ожидал, не ожидал... Думал, ты не придешь... первый день и сразу...хм.. похотливые намерения.. - мальчишка самоуверенно усмехнулся, отвлекаясь от захватывающего разговора. Йен рядом удивленно уставился на меня, а Кира сдавленно захихикала. Ну почему он все время зубоскалит???
Screenshot-253_796x450.jpg

- К твоему сведению, я не прогуливаю, - я хотела бежать дальше, чтобы не стать участницей не самого приятного обсуждения, но Макс был полон желания поговорить.
- Правильная, да?
- Ты прекрасно знаешь, что я не сама придумала это. Твоя подружка намного изобретательней.
- Даа... Ви, она такая Ви... - Макс огляделся по сторонам, проверяя не идет ли его дона, и шикнул на вновь хихикнувшую Киру, - Но, все равно, знай: ты слишком... ну... короче, не для Санька.
Screenshot-255_796x450.jpg

- Какая же? - я выжидательно посмотрела на парня.Мне абсолютно не интересно, что он думает. Абсолютно. И что же этот мальчишка имеет ввиду?
- Чекнутая. - Макс твердо поставил точку и направился к школьным дверям, куда отправились и остальные ребята. Я недоуменно застыла, потеряв дар речи, но вдруг поняла, еще секунда, и я закричу.
- А?... Макс!! Данн!! - это вырвалось как-то непроизвольно. Я сама не ожидала от себя такого яростного тона. Его презрение поражало, и это разозлило меня, как ничто другое. Было больно, и первый раз за всю жизнь я решила ответить.
- Извини?.. - он замер, отойдя на пару шагов, развернулся и ошарашенно взглянул на незнакомую ему Соню.
- Не наглей! То, как ты назвал меня - это уже откровенное нахальство, причем необоснованное!!! Я тебя не оскорбляла и.. не называла дураком!!! Хотя ты, так для справки, этого очень даже заслуживаешь!!!
- Ты чего, Банни?! Совсем страх потеряла? - Макс подскочил ближе.
Screenshot-260_796x450.jpg

- А я тебя никогда и не боялась!! - я с ненавистью глядела ему в лицо.
- Совсем больная, да? - на лице Макса была смесь удивления со смехом. Похоже его это очень забавляло. Зато меня это просто убивало, заставляя распалиться еще больше.
- Нуу.. знаешь что!? Ты дурак, Макс! Надутый индюк, который только и умеет, что выпендриватся!!! - мои слова звучали по-детски, но он нахмурился. Похоже ему перестал нравится мой тон.
- Эй, эй! Не кипятись! Я же просто в шутку сказал.
- Ах, даа! Ну извини, что это я таких шуточек не понимаю! - я вся пылала. А Макс почему-то оказался совсем близко. Так близко, что мне стало трудно дышать. Карие, наглые глаза изучающе смотрели на меня. Нет, это уже невозможно было терпеть. Я замахнулась рукой, намереваясь влепить ему звонкую пощечину. Но моя рука застыла в сантиметрах от его лица. Мальчишка перехватил меня.
Screenshot-264_796x450.jpg

- Ты же знаешь,что я не извинюсь.
- Зато я хочу, что бы ты извинился, - Макс был спокоен, и, смотря на него, я тоже стала остывать. Хотя нет, наоборот. Я вся покраснела от корней волос до пяток, стоя перед человеком, к которому была неравнодушна уже очень давно. Он все еще держал меня за руку. Вдруг я почувствовала, как вторая рука Макса убирает упавшую мне на глаза челку.
Screenshot-267_796x450.jpg

- Хей.. спокойно, не парься ты так. Что же теперь, на каждый выпад реагировать? - он опять ухмыльнулся. Я смущенно и раздосадованно опустила глаза.
- Представь себе. Что же мне теперь, молчать? - я как-то не заметила, что разговаривать мы начали в каком-то углу, скрытом от посторонних глаз. И сейчас мы были совершенно одни в почти звенящей тишине, в тени от теплого осеннего солнца. От этого я вдруг почувствовала невыносимый страх. Но этот страх, он был.. каким-то безопасным..
- Нет. Но не обязательно так бурно реагировать, - Макс никак не отходил и все время пытался поймать мой взгляд.. Зачем?
- Я.. Постараюсь.. А теперь... отпусти. Меня. Макс. - мальчишка вздрогнул, будто сейчас же очнулся от ступора. Отошел на шаг дальше, по-прежнему не отрывая от меня взгляда. Потом взглянул под ноги, словно что-то потерял, затем снова на меня, но уже холодно, без эмоций.

Screenshot-273_796x450.jpg

- Ладно, - Макс повернул на сто восемьдесят градусов и, сложив руки в карманы, помчался к школьной двери
Да что, черт возьми, тут происходит?!!
Осмотревшись вокруг, я убедилась, что уже опоздала на первый урок и решила поторопится. Правда, толком ничего делать я не могла, - отпечаток остался неслабенький. И как же я все-таки буду выпутываться из этой истории?
Screenshot-274_796x450.jpg

Последнее редактирование:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Но первый, кто мне встретился был не он. А Макс.
Я почему то была уверена, что именно Макса она первым встретит :незнаю::улыбаюсь:
- Аааа... Банни... не ожидал, не ожидал... Думал, ты не придешь...
Будто позор века произошел, чтоб не являться в школу, глупые мальчишки так считают. И кст. я права:
А Макс почему-то оказался совсем близко. Так близко, что мне стало трудно дышать.
Думаю в другой обстановке, она бы засмущалась, но ей было бы приятно :румянец: Но при таком раскладе, не удивительна её реакция:
Зато меня это просто убивало, заставляя распалиться еще больше.
Вдруг я почувствовала, как вторая рука Макса убирает упавшую мне на глаза челку.
Я смущенно и раздосадованно опустила глаза.
А это хитрый план со стороны Макса на мой взгляд :подмигиваю:
Может, мне специально сфотоагрофировать ребят поближе, чтобы хоть рассмотреть, кто есть кто?
Внеси еще их роль.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Собираясь в школу во второй день, мои мысли были заняты только одним
Я очень извиняюсь, но пожалуйста, не делай так больше никогда!))) В школу собирались не мысли, а главная героиня)))

Интересная сцена произошла между Максом и Софьей... Кажется, Максу девушка понравилась.)))) Ну или просто что-то у него внутри "брякнуло", и он, возможно, даже сам не понял, что. А уж как этот момент Соня, как типичная девочка, разрисует в своих фантазиях, представить страшно!

P.S. Мне интересно знать, понимаете ли вы, как зовут второстепенных героев?:oops: Например, в прошлых главах фигурировали имена: Эмбер и Марго.. а в этой Йен и Кира. Может, мне специально сфотоагрофировать ребят поближе, чтобы хоть рассмотреть, кто есть кто?^_^
Можно сделать что-то вроде выпускного альбома, фотка и подпись.))
Лично я имена пропускаю мимо, если честно. То есть я запоминаю, что такое имя мелькало, но это всё, что у меня в голове остаётся. С другой стороны, если от них пока ничего большего не нужно, я не вижу в этом никакой проблемы..))) А как начнут раскрываться, так запомнятся.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Я почему то была уверена, что именно Макса она первым встретит
Да.. кто же еще мог так "потрясающе" подколоть, если не он?:D
Будто позор века произошел, чтоб не являться в школу, глупые мальчишки так считают
Да ему абсолютно все равно, на самом то деле.. думает, а почему бы и не сказать первое, что в голову прийдет?
Думаю в другой обстановке, она бы засмущалась, но ей было бы приятно
Ох неет, она была очень и очень зла.
А это хитрый план со стороны Макса на мой взгляд
Возможно. Захотелось человеку не огрести по полной программе.. почему бы и не подкатить?
Внеси еще их роль.
Думаю, так и сделаю, чуть позже)
не делай так больше никогда!
Ой.. и чему, вот чему меня учили в школе?:oops: Никогда не была безграмотной, и не заметила такой гадости... Извини меня, пожалуйста.. я постараюсь такого больше не делать:печаль:
Ну или просто что-то у него внутри "брякнуло", и он, возможно, даже сам не понял, что.
Да, это вполне может случится) Что уж там в голове у этого Макса.. никто толком не разберет.
А уж как этот момент Соня, как типичная девочка, разрисует в своих фантазиях, представить страшно!
Даа.. будет еще думать и думать.. наверное:Ny_Rolleyes:
С другой стороны, если от них пока ничего большего не нужно, я не вижу в этом никакой проблемы..))) А как начнут раскрываться, так запомнятся
Я согласна.. просто стало интересно, но может позже введу их в историю.. такая вот я, пытаюсь задействовать всех, а получается ерунда какая-то..:oops:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Извини меня, пожалуйста.. я постараюсь такого больше не делать:печаль:
Не надо передо мной извиняться, всё в порядке XD У меня просто острая реакция на такой вид ошибок, как у некоторых на "позвОнит")) Тем более, кто из нас не ошибается))

Что уж там в голове у этого Макса.. никто толком не разберет.
Наверняка сплошные гормоны, как у большинства мальчишек его возраста.))))

мой ник пишется Alesizile) Это всё мелочи, и я привыкла (моё настоящее имя постоянно норовят написать через "е" вместо "и"...), но оставить без внимания не могу :D

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Ох неет, она была очень и очень зла.
Я не о месте говорила, а про ситуацию. Если бы не это испытание, не было бы повода для таких подколов, а значит и реакция её была бы другой
она бы засмущалась, но ей было бы приятно

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
меня просто острая реакция на такой вид ошибок, как у некоторых на "позвОнит")
Да и у меня тоже.. я как вижу какую-нибудь неграмотность, сразу в ужас прихожу. Но в
своем тексте "бревна" не замечаю.. Так что это очень хорошо, когда меня поправляют. Спасибо^_^
Наверняка сплошные гормоны, как у большинства мальчишек его возраста
Ну а что же еще? Глупо пошутить - а почему бы и нет?:D
мой ник пишется Alesizile)
Слушай, у меня сегодня просто "день ошибок"...:фейспалм: Я еще раз прошу прощения, за то, что так халатно отношусь ко всему.. :oops:

а значит и реакция её была бы другой
Аа.. интересное замечание^_^ Ты права, скорей всего она чувствовала бы себя еще больше смущенной, но при этом счастливой:rolleyes:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Не задумывалась вообще о том, кого первого встретит Софья на следующий день в школе и почему это вообще важно ). Теоретически, какая-то непредсказуемая реакция могла быть только у парней, и то не у всех: девочки и некоторые парни явно знают про обычай испытаний и догадались, в чём дело.
Макс так сто пудов догадался, но ему надо было "подёргать Софью за косички". Симпатия? Кажется, да. Сам-то понял, что не просто так к девушке цепляется, не в память о прошлых отношениях? Ну, или неожиданно сильно его задел этот поцелуй, пусть и понял, думаю, что это было задание.
Кстати говоря, неожиданно в контексте звучит "Санёк" ). Не думаю, что такая форма этого имени гуляет в той местности, которая у тебя взята за основу, а народ там вряд ли поголовно русскоязычный, если по хорошему. Это мы только русскоязычные и пользуемся подобными формами.
Что ж, будем надеяться, Максовы "реверансы" не сыграют против Софьи, ведь заметь это Вивьен - равнодушной не останется.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Я много пишу, даже очень много Поэтому у меня на такие дела глаз намётан
Это очень здорово!^_^
Не задумывалась вообще о том, кого первого встретит Софья на следующий день в школе и почему это вообще важно )

Да это не так уж и важно для читателей.. Это было важно для самой Сони, - она хотела извинится за глупый поступок(хоть и абсолютно не знала, как это будет делать:D)
и то не у всех: девочки и некоторые парни явно знают про обычай испытаний и догадались, в чём дело.
Многие знали. Что уж там, за несколько лет учащиеся одной школы хорошо изучили все "мероприятия", проводимые доной когда-либо. Но иногда она умеет удивлять
Макс так сто пудов догадался, но ему надо было "подёргать Софью за косички"
Он тоже знал, он все таки там "король". Как ты сказала, очень верно, он решил подразнить девчонку.
Сам-то понял, что не просто так к девушке цепляется, не в память о прошлых отношениях?
Именно из-за них. Может внешне он и подрос, но внутренне он остался такой же заразой:D
Кстати говоря, неожиданно в контексте звучит "Санёк" )
Прошу прощения за это.. изначально(очень секретный секрет) текст писался про русских ребят. Вот уж не знаю, что меня переклинило, но детки стали представителями другой народности. Да и про имя я уже как-то упоминала, - не нравится мне английский вариант Алекс. Я боюсь, что не смогу заменить всех "Саньков", "Сашек" и прочих на одно сухое - Алекс..:oops:
ведь заметь это Вивьен - равнодушной не останется.
Будем верить, что не заметит:секрет: А то не поздоровится ни Соне, ни Максу..

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Глава получилась неожиданной такой! Макс, оказывается, слишком пылко отреагировал на поступок Сони. Неспроста это!) А вообще очень хорошо, что Соня смогла за себя заступиться - иногда действительно стоит дать отпор! Макс наверное был немного в шоке - перед ним стояла уже совсем другая девочка, уже не Банни, которую он всегда знал. Но, в общем-то, хорошо, что он смог остыть и как бы отпустить Соню. И как уже было сказано, надеемся что Ви не подумает чего лишнего о Максе, иначе Соне может попасть от доны, даже если Софья не виновата :печаль: Вивьен, такая Вивьен)
Мне очень нравится развитие сюжета, всё так интересно и запутанно... ждём с удовольствием ещё глав :Ny_Happy:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Макс, оказывается, слишком пылко отреагировал на поступок Сони. Неспроста это!)
Да неет, он просто решил поиздеваться немного над ней:p Хотя, как знать..
А вообще очень хорошо, что Соня смогла за себя заступиться - иногда действительно стоит дать отпор
Наконец она научилась быть такой, сильной и независимой^_^ Надеюсь, она себя еще покажет..
Макс наверное был немного в шоке - перед ним стояла уже совсем другая девочка, уже не Банни
Конечно. Раньше бы Сонька просто промолчала, а теперь, видишь, какие тирады устраивает...
И как уже было сказано, надеемся что Ви не подумает чего лишнего о Максе, иначе Соне может попасть от доны, даже если Софья не виновата Вивьен, такая Вивьен)
Что верно, то верно.. девочке может здорово попасть, но, к счастью, в этот раз обошлось:rolleyes:
Мне очень нравится развитие сюжета, всё так интересно и запутанно... ждём с удовольствием ещё глав
Я счастлива, что тебе нравится:oops: Следующая глава будет примерно через недельку:Ny_Wink:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Не прошло и года:D Принесла новую главу, даже близко не связанную с Новым Годом.. Ну ничего. Хоть до него у меня еще как до Китая, завтра возможно будет такой маленький бонусик.. который вроде получился без спойлеров;)

Поздравляю всех с Наступающим!:хохохо: Надеюсь, Новый Год принесет нам всем много тепла, уюта, веселья и вдохновения:вручаюсердце: И хотя я тут открыла мирок совсем недавно, но я все равно уже прониклось этой потрясающей атмосферой! Хочется творить и развиваться:шарик: Спасибо всем, кто читает, наблюдает и комментирует! Я очень рада каждому и искренне верю, что эта история будет интересна и дальше:Ny_Shy:

6 глава...
Будто сто лет спустя..
Screenshot-300_796x450.jpg

В тот день я так и не извинилась перед Александром. Ну не смогла, ну не смогла... А по правде говоря, я вообще ничего не могла. Чуть не схлопотала двойку по физике, не прочитала элементарное предложение... и пару других косяков, которые лучше вообще не вспоминать...

Не объяснилась я и на следующей неделе, потому как Саша неожиданно исчез с учебы и появился только двенадцатого сентября.

Нет, ну возможно ли себе представить, как я мучилась?!

Приставать к нему, по моему мнению, не было никакого смысла. Я решила просто забыть об этой истории, и пустить все на самотек.
Оо, тринадцатое было настолько скучным, что я даже начала высчитывать, сколько одноклассников за день подойдет ко мне, чтобы списать домашку. Потом я решила посчитать, сколько их подошло ко мне за эти две недели. Получилось около ста раз. Весело, не правда ли?
В "королевстве" меня, на удивление, приняли радушно, даже присвоили титул старшей служанки, чего мне не удавалось все 5 и 6 классы. Даже прекратились бесконечные потоки ярости от нашей "доны".. Видимо, она была ОЧЕНЬ занята. Макс отстал от меня. Мы больше вообще не разговаривали. Мне кажется, все возвращается на круги своя. Королева, дон, приспешники. И я - вечно незаметная. Что же, мне даже нравится.
Screenshot-307_796x450.jpg

- Соньк, привет! - Анна была еще на другой стороне улицы, но уже кричала, завидев меня. Я тоже была рада встретить хоть одно дружелюбное лицо, ноо... зачем же так кричать.
Screenshot-308_796x450.jpg

Мы познакомились с Энни на прошлой неделе. Надо же мне хоть с кем-нибудь поддерживать контакт.. Такого милого и открытого человека я в своей жизни еще не встречала. Она подошла ко мне и спросила, как дела. Просто. Без вступлений. Без предисловий. Мы стали общаться. Да, это та самая несчастная новенькая - игрушка Ви. Что ж... мы все её игрушки.

Мы шли до школы, Энни что-то щебетала. Нас догнала Лаванда. Ооо... вот уж кого не назовешь открытым человеком. Она часто молчит, думает о чем-то своем. Рисует. Иногда говорит невпопад. И все еще злится на меня за тот случай. Ну а что такого? Я просто пересела. Но в целом, она хорошая. Даже случается, что веселая.

Screenshot-303_796x450.jpg

Вчера был очень сильный дождь, который почти затопил все улицы... Сейчас же он просто слегка накрапывал, даже оставляя сухой мою одежду. Пахнет мокрым асфальтом. Листья все облетают и облетают, выстилая неподметенные улочки. Скоро наш городок останется совсем сереньким…
Screenshot-305_796x450.jpg

- Он ужасный! - такого возмущения от Ани я еще не слышала.
- Кто? - похоже, не только я удивилась. Лаванда удивленно подняла голову, и мы вдвоем ошарашенно посмотрели на зачинщицу неожиданного разговора.
Screenshot-311_796x450.jpg

- Эндрю. Наглое, самодовольное, эгоистичное чудовище! Надоел до жути..

- Что он сделал то? Объясни, - хотя зачем спрашивать. о распущенности Эндрю Арстена ходят легенды. Сколько девчонок страдает от его насмешек, подколов, странных намеков? И ведь никак не остановишь, поскольку Арстен - слишком влиятельная фамилия здесь, чтобы как-то препятствовать этому. Ко всему прочему странный мальчишка пристает с не самыми правильными намерениями к малолеткам, к старшеклассницам, да даже к молоденьким горничным в доме отца! За ним давно закрепилась слава жуткого Донжуана…
Screenshot-315_796x450.jpg

- Надоел, надоел, надоел... - Энни все больше распалялась, - Он..все время говорит какие-то гадости, дотрагивается до меня своими противными пальцами... вообще один раз чуть не зажал в туалете! - девочка почти плакала, негодующе топая в попытке выразить всю ярость, которая ее переполняла.
- Попроси кого-нибудь заступится... – осторожно предложила я, - Или.. позови отца, расскажи мисс Лоуд..
- Постараюсь... Но где гарантия, что хоть что-то может его остановить?

- С ним лучше не связываться,- добавила Лаванда, которая знала гораздо больше нас, - В прошлом году Марго пыталась натравить на него всех, за то что он к ней лез… Только это, как видите, не помогло.. Только потраченное впустую время…

Далее мы шли молча. В школе девочки сразу же убежали по своим делам, а я.. Ну а я просто ждала окончания всей этой осенней скукоты…

Прошло несколько уроков. На второй большой перемене я не пошла в столовую, а уселась на диванчик, читая книгу. Потом от скуки и от шума я достала мобильник, вставила наушники, слушала музыку, а перемена все не заканчивалась..
Screenshot-335_796x450.jpg

Напротив меня стояли какие-то ребята, и вдруг из их толпы выделился один, которого я сразу, хоть и нехотя, узнала. Саша. Черт, Саша. Он. Идет. Сюда. Я стала абсолютно белой, а потом, видимо, красной.

- Привет. Сонь.
- О.. привет.. Давно тебя не было.. - я что то промямлила, а он присел рядом со мной.
- Уезжал. Немного не вовремя, но так вышло, - видно было, что Оуен хочет сказать что-то важное, но никак не перейдет к делу. Я постаралась исправить эту ситуацию. Недоговоренность, оставшаяся после того случая, терзала меня как никогда раньше.

Screenshot-343_796x450.jpg

- Да, я кое-что хотела сказать тебе. Точнее извиниться... за тот случай.. это было всего лишь задание… Если я тебя как-нибудь опозорила...
- Соня, - Саша резко прервал мои попытки, - Я знаю это. Кто же не понимает на что способна Вивьен? Не ты первая, не ты последняя, - он начал так мило улыбаться, что я растеряла остатки своих мыслей. Просто сидела и смущалась. - Я.. просто хотел спросить тебя.. хочешь ли ты куда-нибудь пойти после школы? Например, с нашей компанией.. прогуляться?

Такого поворота событий я не ожидала. Саша только что пригласил меня. Пригласил меня на свидание. Ну или почти свидание. Не важно. Важно, что Он меня пригласил.

- Оо.. конечно... это будет замечательно.. но..

- Отлично. Тогда завтра в 4 часа мы встречаемся у входа в городской парк,- мальчишка одобрительно заулыбался. А мои бушующие мысли наконец прервал звонок, - Ладно, до встречи.
Screenshot-347_796x450.jpg

- Пока..

Я еще минуту сидела в озадаченной позе, но, взяв себя в руки, поспешила. С этими событиями я вечно куда-либо опаздываю…
Screenshot-349_796x450.jpg

P.S. Для "серого" мальчишки я выбрала не самое подходящее ему имя - Эндрю:Ny_Rolleyes: Впредь буду более тщательно подходить к созданию каких либо конкурсов... :Ny_Shy: В любом случае, мне безумно понравились ваши догадки, некоторые навели меня на мысли.. Спасибо вам всем Огромное!:Ny_Happy:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх