The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 School in the North Land

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
3f9744070df0.png

Это обычная история обычной девочки. Кому то это может показаться банальным, кому то трогательным. Немного нежности, немного юмора. А в целом - просто жизнь одного подростка, ее мысли, чувства, переживания.
Спойлер

Софья Вейвели всегда была спокойным, задумчивым ребенком. Кому то может показаться не так. Это возможно. Может это время ее изменило? А хотя какое тут время?
Вместе с ней вы почувствуете все "прелести" подростковой жизни, первую любовь, первые разочарования..
Немного глуповато звучит.
На самом деле, эта история существует уже ой как давно, но показать ее миру я не решалась. Ну а теперь она тут, на ваш суд, дорогие читатели и миротворцы.
Спойлер

Я бы хотела сказать спасибо этому сайту. Здесь я чувствую себя как дома, здесь свои нерушимые правила, своя атмосфера. Здесь я нашла все материалы, нужные мне для полноценной игры. Здесь же я читаю много потрясающих историй, вижу много великолепных работ: творчество по Sims или же в реальной жизни. В общем, я просто рада, что я здесь.
Спасибо Mirind@ за ее потрясающий мир Illusion. Вдохновение просто бесценно. Я на протяжении нескольких лет наблюдаю за ее творчеством и могу сказать, что это потрясающе! Спасибо!
Все дополнительные материалы взяты с просторов сайта, так что, если вы увидите свою работу, то спасибо вам огромное, без этих вещей я не представляю своей игры.
P.S. Cпасибо, что заглянули^_^

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Завтра всё узнаешь
Более ли менее..:D
и рожок , для пущей радости
За рожок отдельное Спасибо:пальчик:

Что-то тут становится скучновато.. автор загулял, поэтому продолжение... ну, надеюсь, кто-нибудь ждет:D
А пока хочу спросить...
Hl1blvcbWHA.jpg

Идут ли нашей Софье длинные локоны?:rolleyes: А то она все с одной прической...

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
С удовольствием прочитала несколько глав, теперь буду ждать продолжение!

Это обычная история обычной девочки.
Может быть ничего необычного, но довольно интересно следить за жизнью этой девочки! Она как то сразу располагает к себе: не яркая красавица, а именно милая и такая трогательная!

Идут ли нашей Софье длинные локоны?
Мне кажется да!

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
С удовольствием прочитала несколько глав, теперь буду ждать продолжение!
Здравствуй^_^ Рада тебя видеть в моем мирке!
Может быть ничего необычного, но довольно интересно следить за жизнью этой девочки! Она как то сразу располагает к себе: не яркая красавица, а именно милая и такая трогательная!
Надеюсь, ее жизнь не будет такой скучной, как моя, например:D И мне будет что рассказать моим читателям:rolleyes:
Героиня мне совсем родная, так что в нее я вкладываю все мысли и идеи, которые так хочу показать...
Тогда я побежала искать такую прическу:D

• Like
Реакции: Lulu

Mary202

Пользователь
Достижения
13
Награды
1
Tania-rain, по- моему Софье так не идёт. Для меня она девочка не похожая ни на кого и её образ уже сформировался в моей голове, а старая причёска добавляет ей трогательности. ИМХО.
Да, я великий консерватор :-/

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Здравствуй!

Ну, вот я и пришла.

Всё по порядку, все мнения и эмоции по каждой главе.
2 глава.

Не ожидала, что Соня окажется дочерью влиятельных родителей. По закону жанра вроде бы уже предполагалось, что она будет обычной девочкой из среднестатистической семьи. Но этот поворот привлек внимание, уже что то необычное в самом начале. По крайне мере для меня

Это иерархии очень знакомы как по фильмам, так наверное даже по собственному опыту. Даже не смотря на то что моя школа была обычной, там были подобные группировки ( ну как-то это грубо звучит)

А эта Вивьен, не смотря на своё нежное и женственное имя. настоящий Гитлер в юбке! Позабавила она меня своим избалованным характером, бедный человек, почему она в своём столь юному возрасте наделена столь ужасным нравом? Нелюбовь родителей, или наоборот вседозволенность?

НЕ могу пока ничего сказать по второй главе о заинтересованности Макса. Может его просто удивил приезд Софьи? Если бы ему было всё равно, он бы даже внимание ей не уделил, а тут сразу «Банни»!

3 глава.

Не поняла что уже конец:) Если ты уделила внимание этому моменту, значит, он несёт некую особую смысловую нагрузку? Стоит ли полагать, что странным купидоном чисто теоретически ты назвала Софью? Получается она помогла Лаванде стать ближе с Нейтом. Хотя дажельше дело за ними, но в каком то смысле она им помогла.

4 глава.

И совсем не бред. Мне понравилось. Очень динамично!

Софья оказалась девочкой находчивой и смелой. Это было видно как и по её выдвижению альтернативы ( которая по моему мнению была очень удачной) так и то что она взяла и поцеловала! Ну и умничка, утёрла всем нос. И пусть не переживает, я думаю она не натворила ничего бесповоротного.

5 глава.

Вот такое я люблююю! Романтика, щтращть, прям всё по мне. Это поведение Макса действительно заставила задуматься. Может быть симпатия Софьи неодносторонняя? И всё же есть свет в конце туннеля? Хотя возможно сам Макс ничего и не осознаёт пока. Но уже продвижения есть.

И в очередной раз Софья порадовала своей смелостью. Всё правильно сделала, за себя надо уметь постоять!

6 глава.

Поворот в конце главы, конечно, сейчас перебил те детали что были вначале. Оказывается Саша то, а Саша то позвал нашу Соню на свидание :)) Это что ж нарисовывается, два потенциальных ухажера? Ну да. соглашусь, про Макса так не скажешь, но вот Саша точно уже потенциальный.

И что же там будет с Эндрю? Какой мальчик то похотливый. Наверное, он тоже сыграет свою роль в истории Софьи.

Новогодний бонус показал ещё раз сколько в мире героев:) Глаза разбежались, понимаешь, как всё таки здорово когда есть на кого посмотреть!

7 глава.

Поездка в клуб была неожиданно как для Сони так и для меня. Ну я думала что будет что то вроде подставы, хотя на Сашу это не похоже ( как мне кажется), а оказалось что всё сложилось очень даже удачно для девушки. Теперь уже нет сомнений, что Софья нравится Саше. Он сам всё сказал своим поцелуем. Хотя, он всё же какой-то загадочный... Есть в нём что-то, что заставляет задуматься.

8 глава.

А Саша всё покоряет. Своей прямолинейностью, своей загадочностью. Я тоже думала, что он позвал её поговорить по поводу совместно вечера и поцелуй, а оказалось всё так непредсказуемо. И этот его вопрос «Станешь моей девушкой?» Ну вообще прям:) Ошарашил, так ошарашил:) Он начинает мне нравится, я также поддаюсь под его обаяние как и Софья. Было приятно прочитать, что она сейчас живёт той жизнью, о которой мечтала.

Я не отметила выше, но чего это Макс так реагирует на возможную пару Сони и Саши? Уж не ревность ли? Тогда сказал, что она ему не подходит, был против чтобы она поехала в луб, теперь вот прервал их и был удивлён тому, что Соня и Саша вместе. Очень уж странный паренёк:)

Вообще сюжет заворачивается очень интересный и я жду что же там будет дальше. Как всё повернётся!

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
по- моему Софье так не идёт. Для меня она девочка не похожая ни на кого и её образ уже сформировался в моей голове, а старая причёска добавляет ей трогательности. ИМХО.
Мне нравится ход твоих мыслей^_^ Конечно, каждому свое, да и образ уже сложился. Тут еще мои кривые рученки дело сыграли, так что с прической, - это так, чисто посмотреть.. Она же даже и не существует пока;)

Привеет^_^ Я тебя очень ждала!
Всё по порядку, все мнения и эмоции по каждой главе.
Спасибо огроменноое за такой отзыв:вручаюсердце: Сейчас буду на все отвечать
По закону жанра вроде бы уже предполагалось, что она будет обычной девочкой из среднестатистической семьи.
Представляешь, вот как то захотелось, чтобы она не была обычной девочкой...:извини: Я рада, что эта идея тебя заинтересовала
Даже не смотря на то что моя школа была обычной, там были подобные группировки
Я думаю, что в некоторых школах существуют такие компании со своими лидерами... это уж сущность у людей такая.. А вот эти ребятки из всего этого еще и игру устроили.
А эта Вивьен, не смотря на своё нежное и женственное имя. настоящий Гитлер в юбке! Позабавила она меня своим избалованным характером, бедный человек, почему она в своём столь юному возрасте наделена столь ужасным нравом? Нелюбовь родителей, или наоборот вседозволенность?
Ах, как мне понравилось твое описание:подмигиваю: Я вот сама не могу, приходится читателям гадать:D
Может его просто удивил приезд Софьи?
Может:rolleyes:
он несёт некую особую смысловую нагрузку?
На самом деле для истории самой Сони скорей всего никакого смысла не несет.. просто я параллельно отвлекаюсь на некоторые моменты из жизни других учеников... Хочется мне распространить историю на всех:oops:
Стоит ли полагать, что странным купидоном чисто теоретически ты назвала Софью?
Именно ее:да:
Хотя дальше дело за ними, но в каком то смысле она им помогла.
Она и правда немного помогла... я думаю, что будут записки, где мы подробнее узнаем и об этих ребятках:rolleyes:
И совсем не бред. Мне понравилось. Очень динамично!
Я рада.. думала, что эта затея с поцелуем довольно глупая, но вроде как пронесло:D
Софья оказалась девочкой находчивой и смелой
Ты не представляешь, как она боялась.. а может просто не до конца сообразила, что произошло..
И пусть не переживает, я думаю она не натворила ничего бесповоротного.
Как мы узнали из следующих записок, это даже пошло на пользу;)
Вот такое я люблююю! Романтика, щтращть, прям всё по мне.
Не представляешь, как я все это люблю:oops: У меня такого мнооогооо будет.. это наверное и есть основной сюжет:D
И всё же есть свет в конце туннеля?
Может[2]:rolleyes:
Всё правильно сделала, за себя надо уметь постоять!
Я даже не знаю... планировалась она, как инфантильная героиня, но, видно, я совсем себя переоценила:D
Поворот в конце главы, конечно, сейчас перебил те детали что были вначале. Оказывается Саша то, а Саша то позвал нашу Соню на свидание
:rolleyes: И такое может быть... Он мальчик пока не раскрытый, хотя уже предпосылки есть)
Ну да. соглашусь, про Макса так не скажешь, но вот Саша точно уже потенциальный.
Согласна. Макса мы еще в женихи не записали, но что-то автор на всё так откровенно намекает:D
И что же там будет с Эндрю? Какой мальчик то похотливый.
Еще одна из его черт.. Нехорошая. Немного и Софье жизнь подпортит, но и у него будет отдельное место:rolleyes:
Новогодний бонус показал ещё раз сколько в мире героев Глаза разбежались, понимаешь, как всё таки здорово когда есть на кого посмотреть!
Рада, что они тебя заинтересовали :) Пока не пытайся запомнить - все еще не светились, а раскрыть я их всех успею.. Что-то как то все на потом, да на потом у меня откладывается...
Поездка в клуб была неожиданно как для Сони так и для меня.
Значит не прогадали ни я, ни Сашка:D Сонька тоже переполошилась
Он сам всё сказал своим поцелуем.
Ага.. :любовь: Могу сказать, что он не врал...
Хотя, он всё же какой-то загадочный... Есть в нём что-то, что заставляет задуматься.
Мне очень очень нравится, как ты чувствуешь героев! Это что-то невероятное!
Я тоже думала, что он позвал её поговорить по поводу совместно вечера и поцелуй, а оказалось всё так непредсказуемо
Момент был недоработан, но в последний момент ко мне пришла идея насчет подарка :) думала долго, зачем же он ее зовет?:D
«Станешь моей девушкой?» Ну вообще прям Ошарашил, так ошарашил
Не одну тебя! Меня бы тоже такой поступок испугал.. Что уж о Соне говорить?
А Саша всё покоряет.
Ох, я рада, что ты к нему прониклась:oops: Я вот тоже от него тащусь, - он вообще ото всех в Мире отличается...
Было приятно прочитать, что она сейчас живёт той жизнью, о которой мечтала.
Хорошую жизнь мы ей устроили:бровки: а тепеееерь...
Я не отметила выше, но чего это Макс так реагирует на возможную пару Сони и Саши? Уж не ревность ли?
А это я подробнее покажу в следующей записке:rolleyes: и может, все покажется вполне предсказуемым...
Вообще сюжет заворачивается очень интересный и я жду что же там будет дальше. Как всё повернётся!
Спасибо тебе огромное за такой подробный комментарий:шарик: Я буду тебя снова ждать и надеюсь, что мой мирок тебе и правда приглянулся^_^

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Какой интересный разворачивается сюжет!
На мой взгляд именно в подростковом возрасте столько всего интересного происходит, пожалуй это "золотая" пора, когда можно совершать безумства не особо задумываясь о последствиях!
Очень нравится Соня! Она такая милая и нежная девочка! Кажется легкой пушинкой)) она мне напомнила одну девочку которая училась со мной в школе! На нее смотришь и улыбаться хотелось, так же и с Соней!
А вот Макс, не смотря на то что парень то он вообще то не плохой, на мой взгляд, но все равно есть в нем что то отталкивающее, возможно его показушность!
И все эти порядки в школе...на самом деле это страшно, порой такое может привести к катастрофе! "Слабым" людям в такой атмосфере тяжело приходиться!
Саша...пока вот ничего не могу сказать о нем. Вроде и ничего такой и в тоже время неясность вызывает, но я думаю дальше ты нам лучше раскроешь героев и можно будет делать точные выводы!
Какие приятные скрины, глаз радуют! И на фоне такой обработки мелкие погрешности теряются)))
Нравится как пишешь, читаю легко и с большим интересом!
Все замечательно! Так держать!!!

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Здравствуй^_^ Очень рада видеть тебя в своем мирке
На мой взгляд именно в подростковом возрасте столько всего интересного происходит, пожалуй это "золотая" пора, когда можно совершать безумства не особо задумываясь о последствиях!
А мне вот кажется, что как раз в подростковом возрасте ничего не происходит:D Но вот есть своя прелесть из-за которой я и начала эту историю..
Очень нравится Соня! Она такая милая и нежная девочка!
Я рада, что она вызывает такие чувства^_^ На самом деле иногда мне кажется, что я перестаралась, и слишком экспрессивной ее описываю))
она мне напомнила одну девочку которая училась со мной в школе!
Надо же как бывает!
но все равно есть в нем что то отталкивающее, возможно его показушность!
Возможно именно она.. Макс любит повыпендриваться, и я думаю, это наглядно покажет следующая запись..
И все эти порядки в школе...на самом деле это страшно, порой такое может привести к катастрофе!
Ну, до катастрофы доводить не будем:D Но это и правда несладко, как ты и сказала, особенно слабым людям..
Саша...пока вот ничего не могу сказать о нем. Вроде и ничего такой и в тоже время неясность вызывает, но я думаю дальше ты нам лучше раскроешь героев и можно будет делать точные выводы!
Думаю, пока о нем и правда мало. Мало говорит, мало делает.. но что-то уже есть^_^ Обещаю и дальше вам о нем рассказывать
Какие приятные скрины, глаз радуют! И на фоне такой обработки мелкие погрешности теряются)))
Спасибо огромное:вручаюсердце: Я над ними стараюсь, хоть и почти не обрабатываю)) Но отснять довольно сложно..
Нравится как пишешь, читаю легко и с большим интересом!
Все замечательно! Так держать!!!
Спасибо еще раз, что заглянула;) буду ждать снова

• Like
Реакции: Juli

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
А вот и яяя пришла:D Заметила, что оказывается месяц моему мирку уже пришел:rolleyes: Значит, пора записку:пока:

9 глава...

1_798x451.jpg

Конечно, эти слова заставили меня подскочить на месте и опустить глаза, как будто случилось что-то жутко постыдное. Место преступления? Я старалась не смотреть на источающего язвительность парня напротив. Но Алекс снова вернул меня на лавочку и спокойно ответил:

- Привет, Макс. Ну, как видишь, сегодня я гуляю. Да, она со мной. Только не Банни, а.. Соня, - мне бы его слоновье спокойствие. Я вся издергалась под изучающим и... каким-то осуждающим взглядом Макса. Последний широко усмехнулся и нагло протараторил:

- Хах.. ладно, если никто не против, то я скоротаю свой вечер в вашей компании, - с этими словами мальчишка плюхнулся на лавочку рядом с нами.

2_798x451.jpg

И зачем он это сделал? Прекрасно же понимает, это не то место, где рады его компании. Нет, он везде влезет со своими устоями. Как ни странно, Александр был не против. Они начали о чем-то болтать, а я не имела возможности потихоньку смыться, так как была зажата "между двух огней". Сидеть и чувствовать настоящий стыд. Невыносимо.

И.. давно вы вместе? – внезапно перевел тему Макс, приподняв бровь.. и развернувшись в мою сторону. Как будто его это интересует..

3_798x451.jpg

- Вообще-то нет.. - тихо сказала я, но так хотелось добавить: Иди отсюда, куда шел!

- Вообще-то...- вкрадчиво вымолвил Ал, - Это не твое дело.

- Хах. Когда у меня появилась девушка все знали об этом из первых рук.

- Мне кажется, или это тебе не к чему?

4_798x451.jpg

- Ты прав.. Я просто хочу поддержать беседу. Тем более я глава нашего правительства, - должен знать все о своих подчиненных, - откровенно смеясь, Макс уже не затормаживал свое дурацкое чувство юмора. Лекса это уже начинало бесить, а я давноо забила на его шуточки. Почему.. Ну почему он появился здесь? Подсел именно к нам?.. Здесь и без нас очень много народу, подошел бы к те ребятам возле фонтана... Или его Виктория подослала.. Я совсем ушла в свои мысли, что, несомненно, было комфортнее для меня. Только вот Макс и не собирался заканчивать свой монолог:

- Зайчиха, а ты знала, что такой малозначащей персоне надо прежде подписывать договор? Вот если бы твоим парнем был какой-нибудь заместитель дона или сам глава.. тоо.. - Ох, как хочется врезать ему по наглой морде.. Это желание возникает в моей голове уже второй раз, только сейчас оно более обосновано. И я даже думаю, что это могло бы быть гуманно. Но я девочка. А вот Алекс мог бы. Но, кажется, он уже.

5_798x451.jpg

- Ты когда-нибудь заткнешься, умник?

- Или что?

Да, я сама только что говорила, что хочу врезать наглецу, но..

6_798x451.jpg

- Макс!!! - два взгляда уставились на меня. Видимо никто не ожидал от меня такого голоса. Я, по правде говоря, последнее время сама себя шокирую, - Что тебе нужно от нас? Если это твоя лавочка или территория, ты только скажи: мы уйдем. Только, пожаалуйста.. Хватит лезть в мою жизнь!!!

7_798x451.jpg

Я схватила оторопевшего Александра за руку и быстро пошла на выход из парка.. Макс просто остался сидеть на месте, не проявляя никаких признаков жизни, кроме язвительной усмешки. Опять он довел меня до истерики. Выбил из привычного русла. Когда же это прекратится?

8_798x451.jpg

Мы дошли до аллеи и остановились. Темнота совсем сгустилась, на ночном, припорошенном цветными облачками небе начали появляться первые звезды. Я всегда любила свой родной Svelgen, - за красоту пейзажей, за умиротворенность природы, за близкое, но такое холодное море. Только вот сейчас мне было совсем не до этого. Вечер был безнадежно испорчен.

- Так это из-за тебя?

- Что из-за меня?

- Мне кажется, или он привязывается к тебе, как банный лист?.. Мне это не нравится, - Саша нахмурился, интуитивно сжав кулаки. Я вздохнула:

- Да уж.. так было изначально. Как я могла представить что-нибудь другое? Не сегодня, так завтра он стал бы доставать меня, а заодно и тебя, своими дурацкими шуточками.

Паренек снова посмотрел на меня и... обнял. " Ну, хоть он на меня не зол". По телу прошли разряды тепла и мурашек, с каждым вдохом рассыпающихся с новой силой. Минута.. две.. три.. мы просто стояли так. Он не хотел отпускать, легко прижимая к себе, а я и не хотела уходить.

10_798x451.jpg

- Он не посмеет.. говорить тебе что либо.. я не позволю, - эти слова были сказаны шепотом, но словно облетели весь мир.. Я только зажмурилась, чтобы проверить, что это не сон. Нет не сон. Реальность. Из которой я больше не хочу уходить.
11_798x451.jpg

Алекс проводил меня до дома. Я уже собиралась подниматься.. как вдруг.. Темная фигура - промелькнула и исчезла. Ну этого только не хватало. Не в нашем спокойном районе. Все равно, довольно страшно. Ладно, до двери всего пару шагов.. Надеюсь, Ал еще не далеко ушел..

Я ускорила шаг, сердце застучало, пять секунд до заветной двери, но... тут передо мной из ниоткуда вынырнул...

bFdJCJJUXNOEntIaX-n0U8JCr0wKkejmSd4T3zIW3dA=w798-h451-no

- Макс!!!!!! Черт тебя побери! - в моем мозгу только что пролетели все самые страшные сцены убийств..

- Привет, - привычный тон, вальяжная походка. Интересно, он вообще бывает другим?

13_798x451.jpg

- Ничего не хочешь больше сказать?.. - я уже не понимала, что ему действительно от меня нужно. Дошло только, что это что-то важное, раз он пришел к моему дому ночью. Хотя не очень это и странно.. он живет здесь, напротив. И правда, он спокойно может завалится ко мне в любое время суток… И как я об этом раньше не подумала…

- Я? Ничего. Просто предупреждение. Держись подальше от Оуена, - как же коротко и отрывисто звучали его фразы. Он то запевал своеобразную песенку во славу самому себе, то становился сдержанней некуда, четко расставляя знаки. В отличие от Алекса, предложения которого сквозили теплом, показывая, как приятен произнесший их. Алекс сразу располагал к себе. А вот Макс…

- Или?

- Не или.. а.. – расстояние между нами резко сократилось. Он опять оказался ближе, чем надо. Я уже не могла этого выдержать. Как сильно я устала от его вечных насмешек. Неужели за два года с этим человеком не произошло никаких изменений? Как был ребенком, так им и остался. Только вот я уже изменилась.

14%281%29_798x451.jpg

- Отстань от меня, Макс.. Если уж я так тебя бешу, что даже и встречаться ни с кем не могу, то ... Не пошел бы ты куда подальше?! Я тоже человек, но, слава богу, отличаюсь от тебя! - при этих словах я развернулась и быстрее побежала к ступенькам.

- Банни, ты совсем чекнутая!

Закрывши входную дверь, я без сил облокотилась на нее, переводя дух. В моей голове как всегда жужжал беспорядочный рой мыслей..

Время было около 9-10 часов, поэтому я быстро собрала сумку на завтра, включила ноутбук, отпила шоколадный напиток.. все равно не слежу за фигурой..

s2EdL5Dt1FrNvt1WJYmoFwimWAx6WlQBy91gAbgEUfE=w798-h451-no

Мне хотелось проверить соц-сеть под странны названием Betlink.. Я не ждала сообщений, но посмотреть все же хотелось. Что тут у нас?

1 сообщение.

" Это правда? Скажи мне, это правда?"

" Энни, что ты имеешь ввиду?"

" Парень) Алекс?"

" Нуу.. Да.. а что? Кто рассказал тебе?"

" Мне сказала Марго, как ей объяснила Эмбер, которой уже нашептали Кира с Никой, что видели тебя сегодня с Оуеном в парке. Вы обнимались."

"Ух.. как все запутано... Ну в общем то да.. мы вроде.. встречаемся. Вчера в клубе мы поцеловались, а сегодня.. просто гуляли."

" Вау! Классно!! Поздравляю. Ну, ладно, спокойной ночи, а то брат тут ругается. Я пойду :)"

"Пока :)"

17_798x451.jpg

Да уж... все это очень быстро разлетелось. Слухи иногда бывают забавными. Странно, что они не упомянули Макса, который ошивался с нами пол вечера. Ну и хорошо. Какая разница, что думают другие, когда я думаю, что мои новые вроде-как-отношения потрясающие?

20%281%29_798x451.jpg

Тем более для такой, как я. Не понимаю, что произошло, с чего вдруг резко началось внимание к моей персоне. Меня ведь совсем нельзя назвать красивой. Жутко конопатое лицо, - ощущение, что меня просто испачкали, и самое плохое, что это не отмывается. Слишком маленькие глазки, - глубины не наблюдалось, да и цвет, если не сказать мышиный.. Прилизанные короткие темные волосы: ощущение, что я никогда не мою голову, хотя это совершенная неправда. Постригла я их так давно, но они не выросли почти ни на один сантиметр. Да и вообще, по сравнению с другими девчонками, я кажусь неопрятной и серой. И что вдруг Алекс увидел во мне? Он ведь такой… хороший.. милый..

19_798x451.jpg

Выключенный ноутбук, задернутые шторы. Я лежала с этими мыслями, просто вспоминая, то, что происходило в эти долгие выходные.

P.S. Надеюсь, что эта глава мне удалась, и герои хоть немнооого больше раскрылись для читателей:хихикаю:
Так же на одном из скриншотов присутствует моя криворукая обработка:D - скажите, что там надо сделать, чтобы хоть как-то на волосах блеск был

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
- Хах.. ладно, если никто не против, то я скоротаю свой вечер в вашей компании, - с этими словами мальчишка плюхнулся на лавочку рядом с нами.
:глаздергается: во нахал какой! Меня б это тоже взбесило! А про "третий лишний" он не слыхал, не?)))

Меня ведь совсем нельзя назвать красивой. Жутко конопатое лицо, - ощущение, что меня просто испачкали, и самое плохое, что это не отмывается. Слишком маленькие глазки, - глубины не наблюдалось, да и цвет, если не сказать мышиный..
А по мне так, очень даже милашка! Но наверно в этом возрасте все докапываются до своей внешности :rolleyes:

- Ничего не хочешь больше сказать?.. - я уже не понимала, что ему действительно от меня нужно. Дошло только, что это что-то важное, раз он пришел к моему дому ночью.
По-моему, он к Софье неровно дышит))), иначе чего постоянно ее цеплять?

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Tania-rain, как интересно всё тут происходит! Саша кажется милым молодым человеком, я очень рада, что он увидел то самое скрытое очарование Сони, которое в упор не видят остальные. И безумно мило, как складываются отношения Сони и Алекса - пожалуй, не все в этой школе такие, как Ви. Макс же ведёт себя достаточно подозрительно - ну чего он за Соней бегает-то? :неуверенность: Это явно неспроста, может быть он к ней неравнодушен? Кто же его знает!) И замечания главной героини по поводу своей внешности - бессмысленны, на самом деле она очень милая и красивая (так ей и передай :смех:). А ещё заметила очень красивую комнату у Сони, прямо так уютно ^_^ Очень интересно будет узнать, как события будут развиваться))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Макс ведёт себя достаточно предсказуемо... Единственное, что непонятно пока - его мотивы. Явно видно, что ему не нравится факт "тесной дружбы" между Алексом и Софьей, но не ясно, почему. Можно предположить, что он влюблён в девушку... Но сама понимаешь, это вечная как жизнь история, не самая интересная. Куда как сильнее заинтересовала фраза парня о контракте. Они там совсем уже двинулись на идее подчинения: не хватало только, чтобы "монархи" жизнь планировали "подопечным". В конце концов, сколько там той учёбы осталось?.. Я предположу, что Макс почувствовал угрозу своей и Вивьен власти: часто в фильмах переворот начинается с таких тихих, на первый взгляд, мышек, как Софья. На них не обращают внимания, а когда события начинают идти снежным комом, уже обычно поздно.
Однако Макс дружит с Алексом или делал вид, что это так. Надеюсь, парень тоже в стороне не останется и поговорит с Максом "по-дружески". Даст совет, чего делать не стоит... Если Алексу небезразлична Софья, у него даже выбора-то нет. Надеюсь, всё это произойдёт скоро и небанально. ;) Насколько вообще подростки могут быть небанальными в силу своего не очень обширного жизненного опыта...

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Привет!
во нахал какой! Меня б это тоже взбесило! А про "третий лишний" он не слыхал, не?)))
А ему вообще пофиг!:смех: Подумаешь, ну сидят себе, и почему бы не пристать?
по мне так, очень даже милашка! Но наверно в этом возрасте все докапываются до своей внешности
Есть такой грешок:фейспалм:
По-моему, он к Софье неровно дышит))), иначе чего постоянно ее цеплять?
Все может быть....

Приветик:rolleyes:
Саша кажется милым молодым человеком, я очень рада, что он увидел то самое скрытое очарование Сони, которое в упор не видят остальные.
Я рада, что он тебе нравится^_^
И безумно мило, как складываются отношения Сони и Алекса - пожалуй, не все в этой школе такие, как Ви.
Нашелся один:D Да я же и не говорила, что они там все плохие..:rolleyes:
Макс же ведёт себя достаточно подозрительно - ну чего он за Соней бегает-то? Это явно неспроста, может быть он к ней неравнодушен? Кто же его знает!)
Может быть... его вообще трудно понять или собрать о нем какое-то мнение..
И замечания главной героини по поводу своей внешности - бессмысленны, на самом деле она очень милая и красивая (так ей и передай )
Обязательно передам:D Только вот она - подросток, - боюсь, не поверит...
ещё заметила очень красивую комнату у Сони, прямо так уютно
Спасииибо, что ты ее отметила! Я над обстановкой очень стараюсь всегда!

Здравствуй^_^
Макс ведёт себя достаточно предсказуемо... Единственное, что непонятно пока - его мотивы. Явно видно, что ему не нравится факт "тесной дружбы" между Алексом и Софьей, но не ясно, почему. Можно предположить, что он влюблён в девушку...
Согласна. Вначале все может показаться очень предсказуемо... может быть, ему и не важно, "дружат" они или нет..
Хотя я уже много говорила, - Макс странный.. понять его, - это вообще что-то заоблачное:D
Куда как сильнее заинтересовала фраза парня о контракте.
Да он же прикалывается:D Вспомнил внезапно о своем "высоком" положении и решил таким образом "пошутить".. думаю, не стоит заострять на этом большое внимание
Я предположу, что Макс почувствовал угрозу своей и Вивьен власти: часто в фильмах переворот начинается с таких тихих, на первый взгляд, мышек, как Софья.
А вот тут... ты навела меня на мысль, которая раньше меня совсем и не посещала:eek:
Однако Макс дружит с Алексом или делал вид, что это так.
Они неплохо ладят.. но друзьями их не назовешь.
Надеюсь, парень тоже в стороне не останется и поговорит с Максом "по-дружески". Даст совет, чего делать не стоит...
Наверное, это останется за кадром.. хотя.. как потом сложится.
Насколько вообще подростки могут быть небанальными в силу своего не очень обширного жизненного опыта...
Наверное, все таки банальными. Очень банальными. :фейспалм: Да мне вообще кажется, что все, что они будут делать (то есть по возможности моей фантазии) будет безумно банально:D

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Макс случайно там оказался? Очень странно!
Ни с Ви зажимается в клубе, а шныряет по парку, в поисках ""занятой" лавочки :задумался:

И.. давно вы вместе? – внезапно перевел тему Макс
Глупости он умеет говорить...
Не очевидно ли, что если до клуба они даже не общались, то ответ - лежит прям на поверхности. Это какой то мутный план, непонятно для чего только или для кого.... :идея:

- Вообще-то...- вкрадчиво вымолвил Ал, - Это не твое дело.
- Хах. Когда у меня появилась девушка все знали об этом из первых рук.
Ну тут конечно, с принцеской всея школы всё таки мутить начал, недо:король: с :девочкаочки:

- Зайчиха, а ты знала, что такой малозначащей персоне надо прежде подписывать договор?
- на алтаре из костей, подписанный кровью :вилы:
Типа в Максе проснулось благородство, что решил лично оповестить Софью о всяком бреде, который якобы может помешать её с Сашей счастью. Сама невинность и покравитель всех нуждающихся :обстену:

Просто предупреждение. Держись подальше от Оуена, - как же коротко и отрывисто звучали его фразы.
А тут куда то отошло оно, видимо за угол.... :незнаю:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Макс странный.. понять его, - это вообще что-то заоблачное
Тем интереснее будет за парнем понаблюдать. Он не последний герой страниц твоего мира. :)
А вот тут... ты навела меня на мысль, которая раньше меня совсем и не посещала:eek:
В этом я профессионал. :D Скоро плату взимать надо будет, а то столько добра уже принесла... Что аж страшно.
Но я рада, что смогла подбросить тебе вдохновения и желания что-то натворить, завернуть, написать.
Они неплохо ладят.. но друзьями их не назовешь.
И пнуть в спину, если не "нож всадить", куда легче... Всё правильно Макс сделал, умный, прошаренный парнишка, далеко и высоко пойдёт. Но я болею за Алекса - они с Софьей должны справиться с этой неприятностью.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Нашелся один. Да я же и не говорила, что они там все плохие..
Да, конечно не все! Ну как минимум несколько человек уж точно не самого лучшего поведения)
Обязательно передам Только вот она - подросток, - боюсь, не поверит...
Ага! В таком возрасте ей сложно поверить в свою красоту. Ну ничего - вырастет и поймёт)))
Спасииибо, что ты ее отметила! Я над обстановкой очень стараюсь всегда!
И это очень заметно - красота неописуемая! Мне ещё школа твоя нравится очень))

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Привеет:пока:
Макс случайно там оказался? Очень странно!
Ни с Ви зажимается в клубе, а шныряет по парку, в поисках ""занятой" лавочки
Он вчера в клубе насиделся:D А оказался он там и правда случайно, честно
Не очевидно ли, что если до клуба они даже не общались, то ответ - лежит прям на поверхности. Это какой то мутный план, непонятно для чего только или для кого....
Кто не общался? Саша с Максом? Может это и не план, а обыкновенное безделье:смех:
Ну тут конечно, с принцеской всея школы всё таки мутить начал, недо с
Это да.. он имел ввиду, что, ну мы же быстро все всем рассказали (это случилось довольно давно), так что же вы молчите?
Типа в Максе проснулось благородство, что решил лично оповестить Софью о всяком бреде, который якобы может помешать её с Сашей счастью. Сама невинность и покравитель всех нуждающихся
Стеб. Жалкий и обыкновенный. Вспомнил все свои дурацкие шуточки и срочно повытаскивал из арсенала:да:
А тут куда то отошло оно, видимо за угол....
И не появлялось))
Тем интереснее будет за парнем понаблюдать. Он не последний герой страниц твоего мира.
Вроде и не последний... да вот только по написанным запискам.. следующим, есть ощущение, что я его из истории убрала%)
В этом я профессионал. Скоро плату взимать надо будет, а то столько добра уже принесла... Что аж страшно.
Но я рада, что смогла подбросить тебе вдохновения и желания что-то натворить, завернуть, написать.
Спасибо, правда. Ты мне подала идею, хоть я совсем и не планировала писать о чем-то подобном:rolleyes:
Всё правильно Макс сделал, умный, прошаренный парнишка, далеко и высоко пойдёт.
Пойдет то он далеко, только вот в полном одиночестве:фейспалм: Ну, а вообще в этом нет какого-то подумысла... просто пришел, просто поспрашивал, поиздевался.. "ножик" он за спиной не прячет, обещаю:D
Но я болею за Алекса - они с Софьей должны справиться с этой неприятностью.
Мне нравится, что эта парочка тебя больше привлекает:oops: У них есть будущее...

Ну как минимум несколько человек уж точно не самого лучшего поведения)
Это даа.. чего одна Вивьен стоит..
Ага! В таком возрасте ей сложно поверить в свою красоту. Ну ничего - вырастет и поймёт)))
Надеюсь:D Только, боюсь, не скоро
И это очень заметно - красота неописуемая! Мне ещё школа твоя нравится очень))
:шарик: Спасибо! Ты не представляешь, как приятно)) Особенно когда это строишь, да еще и не один раз...:D

Последнее редактирование:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
А оказался он там и правда случайно, честно
Мастер Шифу говорил: "Случайности не случайны" :танцую2:

Кто не общался? Саша с Максом?
Нет. Саша с Софьей.
И.. давно вы вместе? – внезапно перевел тему Макс,
У них же не было как такового общения, до того случая с испытанием Софьи. А в клубе, они были вчера. Поэтому, это был странный вопрос со стороны Макса.
Или он подумал, что они уже давно мутят в тайне от всех? :парапоцелуй:

а обыкновенное безделье
В одиночестве гулять по вечерам по парку, да может он "романтик" и всё такое :ромашки:

так что же вы молчите?
А это по его мнению, должно было выглядеть так: Софи, ты будешь моей девушкой? ... - и пока ты не ответила, знай, что я уже всем рассказал что мы встречаемся!
Так что детка, не обламывай меня. :глаздергается::вшоке::задумался:

Стеб. Жалкий и обыкновенный.
От много из себя строющей личности :вкавычках:

Последнее редактирование:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Так так! )) То что Максу не занимать наглости понятно, по его поступкам, а вот что ему нужно конкретно от Сони пока не ясно! Можно предположить что девушка ему не безразлична, все же он не видел ее 2 года, за это время она изменилась, стала более женственней и красивей! )) просто он "дон", и девушка у него, хотя я все же думаю что с ней он по большей части из за статуса!
А вот то что он сказал Соне что бы та не связывалась с Алексом, наводит на размышления.
А вообще все может оказаться запутанным а может и довольно просто все оказаться!
В любом случае мне интересно очень дальнейшее развитие событий!
И Сонечка очень милая девочка! Как она себя описывает...вот совсем нет ничего и близко! ))))
Жду продолжение!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх