The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 School in the North Land

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
3f9744070df0.png

Это обычная история обычной девочки. Кому то это может показаться банальным, кому то трогательным. Немного нежности, немного юмора. А в целом - просто жизнь одного подростка, ее мысли, чувства, переживания.
Спойлер

Софья Вейвели всегда была спокойным, задумчивым ребенком. Кому то может показаться не так. Это возможно. Может это время ее изменило? А хотя какое тут время?
Вместе с ней вы почувствуете все "прелести" подростковой жизни, первую любовь, первые разочарования..
Немного глуповато звучит.
На самом деле, эта история существует уже ой как давно, но показать ее миру я не решалась. Ну а теперь она тут, на ваш суд, дорогие читатели и миротворцы.
Спойлер

Я бы хотела сказать спасибо этому сайту. Здесь я чувствую себя как дома, здесь свои нерушимые правила, своя атмосфера. Здесь я нашла все материалы, нужные мне для полноценной игры. Здесь же я читаю много потрясающих историй, вижу много великолепных работ: творчество по Sims или же в реальной жизни. В общем, я просто рада, что я здесь.
Спасибо Mirind@ за ее потрясающий мир Illusion. Вдохновение просто бесценно. Я на протяжении нескольких лет наблюдаю за ее творчеством и могу сказать, что это потрясающе! Спасибо!
Все дополнительные материалы взяты с просторов сайта, так что, если вы увидите свою работу, то спасибо вам огромное, без этих вещей я не представляю своей игры.
P.S. Cпасибо, что заглянули^_^

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Не уверена, Скандинавия ли это, но я поразмышляла и решила, что город примерно в Норвегии
Скандинавия :да:
У меня, к слову, близкая подруга из Норвегии, и если есть какие-то вопросы по быту, я могу поспрашивать) У них там образование как-то хитро построено, помню, удивлялась.

Ого. Как совпало..
Вот и я удивилась, нигде же не выкладывала))))

А с другой стороны,
это довольно таки распорстраненно - застенчивая девочка влюбляется в яркого мальчика:D
Оно самое)

Ну а Макс.. Максы представляются в роли такого типа героев))
У меня парня звали Максом, потому что он был Максим Горький по соционике :лол2:

Я надеюсь, что смогу раскрутить сюжет как нибудь по новому.. Ну чтобы интересно и необычно.. не знаю я все способности своей фантазии:D
Ну, это дело не предугадаешь))) Такое бывает - начинаешь с каких-то бытовых историй, а заканчиваешь третьей мировой :лол:

Последнее редактирование:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
если есть какие-то вопросы по быту, я могу поспрашивать) У них там образование как-то хитро построено, помню, удивлялась.
Вау, это очень интересно. Я даже и не подумала, что там может прям так отличатьсяo_O
Ты бы мне очень помогла) Если узнаешь что-либо, скажи мне, пожалуйста. Не хочется ляпов в истории^_^
Ну, это дело не предугадаешь))) Такое бывает - начинаешь с каких-то бытовых историй, а заканчиваешь третьей мировой
Это даа.. у меня изначально мысль в одном направлении пошла, потом в другом, в третьем... в итоге первоначальный вариант всей истории поразительно отличается от нынешнего:D

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Если узнаешь что-либо, скажи мне, пожалуйста. Не хочется ляпов в истории^_^
Там ещё специфика, что иммигрант, боюсь ещё больше тебя запутать) Но если будут конкретные вопросы, я могу переадресовать.)))

в итоге первоначальный вариант всей истории поразительно отличается от нынешнего:D
Стандартный творческий процесс, что уж там XD Главное, чтобы то, что получилось в итоге, нравилось больше первоначального)))

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Но если будут конкретные вопросы, я могу переадресовать.)))
Как я уже сказала, если увидишь что, несоответствующее действительности - срочно труби тревогу:D
Стандартный творческий процесс, что уж там XD Главное, чтобы то, что получилось в итоге, нравилось больше первоначального)))
Пока меня все устраивает.. более или менее)) Буду совершенствоваться^_^

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Привет всем, дорогие читатели^_^ Сегодня выкладываю еще одну главу, кстати говоря, очень короткую:(. Делаю это из целей не разорвать цепочку событий, происходящую в один и тот же день. Завтра обещаю четвертую часть, - завершающая запись одного ПЕРВОГО дня, но после нее будет недолгое затишье.:rolleyes:
Приятного прочтения^_^

3 глава...
Странный купидон
02d46ff5a3f4.jpg

c93d1e2ecf2f.jpg

Весь урок просидела как на иголках. А ведь он только первый! Выбрала единственное и " самое удачное" место на последней парте, - обзор на весь класс. Что говорит учитель (а для меня это важно) не слышно. Только перешептывания одноклассниц, только смех пацанов за соседним столиком... Мдааа..

5144e4952653.jpg

Лаванду, сидевшую рядом, все это тоже не очень впечатляло. По правде говоря, она вообще смотрела куда-то в одну точку и что-то старательно при этом вырисовывала. От нечего делать я проследила за её взглядом. Так, что тут у нас?
8b5fa18728b5.jpg

abd86083c6da.jpg

Ага. Красавчик Нейт - элита классов. От него тащатся даже старшекласницы. Или Лаванда просто смотрит в никуда? Я перевела взгляд на картинку. Это было занимательно.. она неплохо рисует , и я узнала некоторые черты лица...
Не знаю, что меня дернуло, но внезапно моей задачей стало пересесть за первую парту. Да, именно на то место, где сидит этот слащавый паренек. Не факт, что мне удастся провернуть этот трюк, но Джейк и Нейт так громко ботают...
- Мисс Лоуд!
- Да? - учительнице потребовалось время, чтобы найти источник голоса, - Мммм.. Вейвели?
- Я бы хотела, если можно, пересесть на первую парту. Мне не очень хорошо видно отсюда.
- Что же, если тебе не видно.. - она бегло оглядела класс, - С кем бы тебя поменять... Мальчики, потише! А, ну вот. Нейт, поменяйтесь местами с.. Софьей.
- Но.. Мисс Лоуд!..
- Не спорьте! Вы слишком много болтаете с Джейкобом.
ade55974bc49.jpg

Джейк что-то проворчал, а я краем глаза отметила: я не ошиблась. Моя старая знакомая стала похожа на помидорку, когда Нейт опустился на стул рядом с ней.
Как много изменилось! Да.. я кажется либо что-то спасла, либо кого-то убила. Во всех случаях - проявила инициативу, так что это не есть плохо.
Джейк разочарованно скривился, но попытался разгвориться со мной. Я смутилась, а затем мило "улыбнулась", дав понять, что он не тот человек, с которым я хотела бы сидеть весь оставшийся год. Он не понял намека и сдал преднамеренно задавать глупые вопросы, чтобы я растерялась окончательно, но мне было все равно: я уже погрузилась в свои раздумья.
4db643efc437.jpg

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
3 глава

Лаванду, сидевшую рядом, все это тоже не очень впечатляло.
Какое имя у неё красивое! Люблю, когда имена хоть как-то отличаются от стандартных :любовь:
Моя старая знакомая стала похожа на помидорку, когда Нейт опустился на стул рядом с ней.
Милое такое сравнение - на помидорку стала похожа :oops: :rolleyes: Прелесть какая)) Видимо, она неравнодушна к Нейту и всем видом это показывает.
А ещё хотела бы сказать: каой класс красивый! Ещё с прошлой главы понравился коридор, а теперь класс - такой настоящий, везде разные приятные мелочи, типа карандашей, рюкзаков, книжек... Сама я ленива до строительства, но ты - молодец, школа как настоящая! :супер: Я строить не особо люблю, и у меня вообще не здания, а кирпичики тетриса :лол2: Но смотреть на красивые домики, построенные мастерами (а у тебя на самом деле классно вышло!), мне нравится, прямо душой отдыхаю. Что же, буду с удовольствием ждать новую главу! :)
но после нее будет недолгое затишье
Ну это ничего страшного. Вдохновения нужно набраться и прочее... Понимаю)) :друганы:

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Привет! Можно на ты?
Мне понравилось начало истории. Я вообще люблю читать про школы, их заморочки и деления на касты (наверно скучаю по учебе :неуверенность:) Соня, мне показалась, милой девушкой и думаю, она еще покажет свой характер и устроит пару сюрпризов... во всяком случае я на это надеюсь :ангел: Надо же Максу показать какую девушку он проглядел и утереть нос Ви.
Успехов и интересных мыслей для продолжения истории :D

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Привет:пока:
Какое имя у неё красивое! Люблю, когда имена хоть как-то отличаются от стандартных
Ой, ты не представляешь, как я люблю это имя! Я сама обажаю выдумывать для своих героев разные имена, хоть у меня и не всегда идеи есть .. Раз уж ты заметила, открою тебе маленький секретик - у этой девочки такое красивое имя, потому что в ней я воплотила свой идеал:пальчик:
Видимо, она неравнодушна к Нейту и всем видом это показывает.
Еще как неравнодушна)) Это просто заметно невооруженным глазом^_^
А ещё хотела бы сказать: каой класс красивый!
Спасибо огромное! Я сама довольно ленива для строительства, но уж если строю - отдаюсь полностью, прорабатывая именно такие мелкие детали.. правда, потом кое-что в нем поменяется;)
Что же, буду с удовольствием ждать новую главу!
А я с удовольствием ей поделюсь! Уже завтра:rolleyes:
Ну это ничего страшного. Вдохновения нужно набраться и прочее... Понимаю))
И еще один секретик: у меня, на самом то деле, уже написано около дести глав:oops: Их надо еще редактировать и делать скиншоты, но это все мелочи:)
Просто не хочется мне сразу выдавать все свои задумки:p Плюс, очень не хочу длительных задержек. Поэтому буду практичной( 100% - в один прекрасный момент мне станет лень писать:D,и тогда мне безумно будут нужны мои читатели^_^)

Привет! Можно на ты?
Привет! Конечно можно:)
Я вообще люблю читать про школы, их заморочки и деления на касты
Ох, если бы я не любила эту тему, я бы не положила ее в основу всей истории:D А вообще я очень рада, что она была принята, - мне казалось, она глуповата
она еще покажет свой характер и устроит пару сюрпризов
Я очень надеюсь, что эта девочка сумеет всех удивить. Я буду стараться сделать ее именно такой
Надо же Максу показать какую девушку он проглядел и утереть нос Ви.
Ох, надоо, очень надо.. Хотя, если с другой стороны посмотреть, то Вивьен и Макс - просто идеальная пара:p
Успехов и интересных мыслей для продолжения истории
Спасибо огромное! Благодаря тем, кто отписывается здесь. у меня появляется все больше интересных идей:rolleyes:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
3 глава...
Глава маленькая, но интересная.

Красавчик Нейт - элита классов.
... И конечно же найдется скромница, воздыхающая по этому пареньку (на которой заострится внимание)! А тот в свою очередь, как я поняла, и глазом на нее не водит. Тут еще не понятно, плюс или минус Вейвели сделала своим действием!?

Последнее редактирование:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Twinsa , Привет. Очень рада, что ты заглянула^_^

... И конечно же найдется скромница, воздыхающая по этому пареньку
Ох, на собственном опыте могу сказать, что таких скромниц найдется на каждого красавчика:oops:
(на которой заострится внимание)
Нуу.. Сонечка то заметила, потому что Лаванда рядом находилась. Но внимание и правда заострится:D
А тот в свою очередь, как я поняла, и глазом на нее не водит.
Вообще никак. Для него она, ну девочка, ну одноклассница, ну, может быть, в самом крайнем случае, хорошая знакомая... но никак не предмет любви
Тут еще не понятно, плюс или минус Вейвели сделала своим действием!?
Она не сделала ничего такого плохого... этот Нейт не такой уж и плохой, просто для Лаванды это будет тяжеловато. А может и наоборот легче:rolleyes:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Хорошо Софья придумала, хотя её план мог и не удаться (вон сколько мест свободных видно). Я так понимаю, она убила двух зайцев разом? Или всё-таки хотела помочь соседке по парте? Девочка, кстати, достаточно неосторожна в демонстрации своих симпатий, особенно если в классе идёт что-то вроде военных действий...
Сперва показалось, что Нейт - это Макс, а вообще я почему-то думала, что Ви и Макс в другом классе.
Что ж, посмотрим, как воспользуется ситуацией бывшая соседка Софьи, и как сложатся отношения у самой девушки с новым соседом по парте. Мне кажется, парень попытается с новенькой подружиться через какое-то время. Учится ведь вряд ли хорошо, а девочки обычно умные, можно просить списывать. :D

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
... этот Нейт не такой уж и плохой, просто для Лаванды это будет тяжеловато
Если Лаванда такая скромница, как было видно по крайней главе, то что то я сомневаюсь, что она начнет обращать его внимание на себя...
Пусть Нейт и не такой уж плохой, но парнишка то может и сердце разбить девочке, ведь он считает ее не больше чем просто - одноклассница, с которой, даже за одну парту бы никогда сам не сел.
Нейт, поменяйтесь местами с.. Софьей.
- Но.. Мисс Лоуд!..
Но конечно может случиться и чудо, и Нейт вдруг увидит то, что раньше не замечал в Лаванде.....

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Здравствуй^_^
Хорошо Софья придумала, хотя её план мог и не удаться
Знаю насчет этого.. я сама много раз переписывала в этом месте, чтобы хоть как-то правдоподобно получилось. Просто задумка у меня такая была, а воплотить ее было сложновато:rolleyes:
Я так понимаю, она убила двух зайцев разом?
Ага. На самом деле она действительно поработала в качестве купидона.. но я не уверена, что это уж такой хороший план:фейспалм:
Девочка, кстати, достаточно неосторожна в демонстрации своих симпатий, особенно если в классе идёт что-то вроде военных действий...
Лаванда и правда неосторожна. Но она на самом деле не так уж и сильно реагирует. Просто Соня наблюдательная и рядом оказалась
Сперва показалось, что Нейт - это Макс, а вообще я почему-то думала, что Ви и Макс в другом классе.
Ох да. Уж очень у меня как то они схожи.. Ну это просто мой тип, ну что уж тут поделать:румянец:
Что ж, посмотрим, как воспользуется ситуацией бывшая соседка Софьи
Боюсь, что Лаванда так и останется смущенной и молчаливой.. если только сам Нейт не обратит внимание, но, помимо нее, у него уж очень много более бевых поклонниц:печаль:
Мне кажется, парень попытается с новенькой подружиться через какое-то время. Учится ведь вряд ли хорошо, а девочки обычно умные, можно просить списывать.
Не такая уж Софья и новенькая.. они до этого с ней примерно года три учились - с пятого по седьмой. Но это не особо то и важно, - Соня стесняшка:oops:, так что друзей, а особенно среди мальчиков у нее почти не было.
Ну а подружиться.. да, ты права. Скорее всего позже в истории он будет фигурировать как дружелюбный знакомый
По крайней мере, списывать то у нее он тоочно будет:хихикаю:
Если Лаванда такая скромница, как было видно по крайней главе, то что то я сомневаюсь, что она начнет обращать его внимание на себя...
Абсолютно верно. Она, боюсь, даже просто так с ним заговорить не сможет.:расстроен:
но парнишка то может и сердце разбить девочке
Может, еще как:плачу:
Но конечно может случиться и чудо, и Нейт вдруг увидит то, что раньше не замечал в Лаванде..
Хех, это было бы великолепно.. :rolleyes:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
она неплохо рисует , и я узнала некоторые черты лица...
Не знаю, что меня дернуло, но внезапно моей задачей стало пересесть за первую парту. Да, именно на то место, где сидит этот слащавый паренек.
Лаванда и Нейт
Я направилась в класс, размышляя, что же мог значить этот короткий диалог? А что если...
Софья и Макс

Проблемки отношений этих двух пар, делают School in the North Land
еще интересней. 2 пары - 2 интриги)

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Держите за них кулачки:D Все еще может быть!
Проблемки отношений этих двух пар, делают School in the North Land
еще интересней. 2 пары - 2 интриги)
Я обещаю, что не только эти две парочки имеют место быть..:rolleyes:

Ну а я, как и предполагалось, выставляю на ваш суд четвертую часть.. Сразу оговорюсь: мне кажется, это одна из самых бредовых глав, которые я когда либо писала:oops:

4 глава...

Жизнь или.. поцелуй
673435354fa0.jpg

Наверное, просто быть королевой. Сложнее придумывать самые извращенные задания для своих приспешниц. Стоя перед доной на собрании, я чувствовала себя просто мышью, загнанной в угол, по другому и не скажешь. Но я, похоже, была самым маловажным предметом на этом совете. Когда я пришла, уже обсуждались старые-новые правила и раздавались задания на предстоящий год.
- Банни, где ты ходишь? Эмбер только что придумала для тебя удивительное посвящение, - Вивьен грациозно и непринужденно махнула рукой, так отрешенно, словно такие вещи происходят с ней каждый день. Пфф.. испытания. Да подумаешь.
- Что?... Ах.. да, да. Придумала, - Эмбер даже поперхнулась соком. Видимо, она знать не знала ни о каком посвящении. Что ж, может то, что она придумает сейчас, не будет столь ужасным.
14137a64f99a.jpg

- Сьюзан!!! Что ты притащила?! Я же сто раз повторила!! Мусс с ко-ри-цей!!! - дона просто закипела от злости, но тут же успокоилась и, гордо подняв голову, размеренно произнесла, - Этот с яблоком. Иди за другим, - я тебя жду.
Все таки королевой быть не очень просто. Ха-ха. Бедная девочка, на которую она кричала, густо покраснела и, немедленно забрав йогурт, испарилась. Дааа... не исключено, что мне тоже это предстоит.
1765bab816c6.jpg

- Так, на чем я остановилась? Эмбер, не утруждайся, я расскажу, - Ви всерьез решила за меня взяться. Кажется, я могу здорово влипнуть. Только бы не запаниковать, - Собирайся с мыслями, потому что тебе предстоит провести перемену... - она нарочно сделала "драматическую" паузу, - В туалете... в мужском.

Меня передернуло. Я, конечно, представляла себе много интересного.. но перемена в мужском туалете... Что?!? А поумнее ничего нельзя было придумать?
- Хм... я понимаю, что за годы правления было много изощрений, и сноровка слегка... поистощала. Прости, Вивьен, но это очень статичное испытание... - я решила, что надо брать на слабо, - Может, есть что-то более интересное.
d81e0c084d59.jpg

- Пожалуй, есть еще один способ, но, если ты провалишься, еще одного шанса не будет, - снисходительно посмотрев на меня, девушка ухмыльнулась, - Уверена ли ты, что хочешь другое задание? - на ее лице появилось выражение, так и говорящее: "Ну вот, сама напросилась." Я поежилась и сложила руки на груди. Девочки недоуменно прерглядывались.

135fa0114954.jpg

- Да, да. Пусть будет другое, - эх, если бы я знала, какая меня ожидает подстава.
- Хорошо.... Марго! Что там у нас повесел.. тоесть, поинтересней, - на лице Ви образовалась змеючая ухмылочка. Теперь я поняла, что такое тупик.
- Есть кое-что.. но не знаю.. можно ли такое устраивать и согласовано ли справилами другого сообщества...
-Да какая разница! Твое задание, Банни, не доставит тебе ничего, кроме удовольствия.
- Хорошо... -я старалась сохранить внешнюю невозмутимость, а в голове лихорадочно проносились мысли о побеге. Дона изящно осмотрелась по сторонам, снова снисходительно улыбнулась и внезапно выдала:
- Подари поцелуй одному из наших одноклассников. Пусть порадуется.
- А? - я сделала вид, что ослышалась. Хотя, это было невозможно. Ви сказала все предельно четко.

fffa2f2696f1.jpg

- Да, замечательное посвящение, не правда ли?
Понятно, что я ненормальная, раз еще разговариваю с ней, но... вряд ли моя голова отдавала отчет, о том, что я делаю. Просто все девчонки: Вивьен, Эмбер, Джули, Марго, Николь, Кира, Лаванда и даже новенькая девочка, были уверены, что Софья Вейвели - трусиха, каких не видывал свет. Доказать обратное решила не я, а моя гордость.

- И.. кому же?
- Алекс. Оуен. Думаю, это достаточно интересно для тебя? - Ви нарочито сделала ударение на "тебя". Теперь никто точно не забудет.
b61e53650b86.jpg

Я наконец нашла глазами Александра. Вообще-то мы раньше не общались, но и не враждовали, так что...терять мне нечего
Я пошла быстрым шагом. Очень быстрым. Все пролетело у меня перед глазами: недоумевающие пацаны, впечатленные девчонки, шокированный Саша.

Поцелуй был быстрый, а мне было очень жарко. Но самое странное то, что я увидела его глаза... и поняла, что они мне нравятся.
509df91a5370.jpg

Я убежала. Хотя бы на время, пока все не уложится в моей измученной голове. Усевшись на подоконник в женском туалете, я смотрела на сырые листья, раннюю осень, дождь и старалась не думать о том, что я натворила.
80293994e0c3.jpg

P.S. Если вас удивило имя мальчика, то да, он Саша. Не Алекс, как говорит Вивьен, а именно Саша. Почему? Потому что я не люблю имя "Алекс", а имя Саша уж очень прижилось.. Извините меня..
:прости:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
- Подари поцелуй одному из наших одноклассников. Пусть порадуется.
Надо было на зло Вивьен выбрать Макса :oops:

я увидела его глаза... и поняла, что они мне нравятся.
Но раз тут такое, [Удалено] Макса :p

Запрещено использование эвфемизмов матерных слов.

Последнее редактирование модератором:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Теперь события пошли динамичнее, мне нравится. Софья молодец, перехитрила королеву, не побоялась попытаться. Теперь ей однозначно надо собраться с мыслями и быть готовой отражать возможные шуточки одноклассников.
Вот только на подоконник она зря в туалете уселась ). Мало ли какая зараза там носится, да и вряд ли обстановка в целом располагает к просмотру осенних красот...

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ах, школа, школа... Лаванда такая милая девочка, стеснительная, а ещё симпатичная - по-моему, даже краше местной королевы будет) Впрочем, понятно, что не только внешность делает доной. Хочется, чтобы у Лаванды с Нейтом всё сложилось :любовь:
Софья поспорила с королевой - ну и ну! Думается мне, у девчонки есть потенциал. И момент с Сашей интересный вышел. Посмотрим, как дальше отношения у парочки сложатся.)

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Спасибо вам огромное за комментарии, девочки!:румянец:
Надо было на зло Вивьен выбрать Макса
Эх, если бы у Сони выбор был.. но даже тогда Макса бы она не поцеловала. Уж очень это накладно бы вышло:D
Но раз тут такое, [Удалено] Макса
А вот это правильно. Зачем нам какой то Макс-грубиян?:смех:
Теперь события пошли динамичнее, мне нравится
Я так рада, что получилось что-то поинтереснее.. А то у меня все события какие то размеренные, спокойные, лишенные интриги и волнения:oops:
Софья молодец, перехитрила королеву, не побоялась попытаться
Это да, это она молодец^_^ Только вот, побоись она, терпела бы нападки доны еще долгие и долгие дни..
Теперь ей однозначно надо собраться с мыслями и быть готовой отражать возможные шуточки одноклассников
Возможно, что все еще обойдется;)
Вот только на подоконник она зря в туалете уселась ). Мало ли какая зараза там носится, да и вряд ли обстановка в целом располагает к просмотру осенних красот...
Наверное.. даже не подумала.. только вот не забывай, что детки то у нас не обычные, а элитные.. Денег у родителей немеренно, неужели они бы устроили для своих чад антисанитарию?:D

Лаванда такая милая девочка, стеснительная, а ещё симпатичная - по-моему, даже краше местной королевы будет)
Я сама ей очень симпатизирую..:oops: Вот такая она от у меня получилась милаха, и имя само на ум пришло)
Хочется, чтобы у Лаванды с Нейтом всё сложилось
Думаешь, это возможно?:rolleyes:
Софья поспорила с королевой - ну и ну! Думается мне, у девчонки есть потенциал.
Поспорить - это громко сказано. Она скорее преодолела испытание, которая та ей заготовила.. если бы нет, ничего хорошего бы из этого не вышло.. А потенциал у нее и правда есть:D
посмотрим, как дальше отношения у парочки сложатся.)
Ой, ну они ведь еще не парочка.. может, у них еще ничего и не получится..

Последнее редактирование модератором:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Возможно, что все еще обойдется
Это да, я ведь одноклассников и не знаю, лишь предположила. Решать всё автору, естественно. :D
что детки то у нас не обычные, а элитные..
Всё понятно ))). Но вот только не забывай, что туалеты - они везде туалеты, а люди, особенно подростки, не очень отличаются в большинстве своём друг от друга вне зависимости от страны проживания.
Не забывай, в общем, проверять на реализм за воплощением давно лелеемых идей и порывов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх