The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 School in the North Land

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
3f9744070df0.png

Это обычная история обычной девочки. Кому то это может показаться банальным, кому то трогательным. Немного нежности, немного юмора. А в целом - просто жизнь одного подростка, ее мысли, чувства, переживания.
Спойлер

Софья Вейвели всегда была спокойным, задумчивым ребенком. Кому то может показаться не так. Это возможно. Может это время ее изменило? А хотя какое тут время?
Вместе с ней вы почувствуете все "прелести" подростковой жизни, первую любовь, первые разочарования..
Немного глуповато звучит.
На самом деле, эта история существует уже ой как давно, но показать ее миру я не решалась. Ну а теперь она тут, на ваш суд, дорогие читатели и миротворцы.
Спойлер

Я бы хотела сказать спасибо этому сайту. Здесь я чувствую себя как дома, здесь свои нерушимые правила, своя атмосфера. Здесь я нашла все материалы, нужные мне для полноценной игры. Здесь же я читаю много потрясающих историй, вижу много великолепных работ: творчество по Sims или же в реальной жизни. В общем, я просто рада, что я здесь.
Спасибо Mirind@ за ее потрясающий мир Illusion. Вдохновение просто бесценно. Я на протяжении нескольких лет наблюдаю за ее творчеством и могу сказать, что это потрясающе! Спасибо!
Все дополнительные материалы взяты с просторов сайта, так что, если вы увидите свою работу, то спасибо вам огромное, без этих вещей я не представляю своей игры.
P.S. Cпасибо, что заглянули^_^

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я сама ей очень симпатизирую..:oops:
Ооооо, значит, у неё всё будет хорошо, правда?)))

Думаешь, это возможно?:rolleyes:
А почему бы и нет?)))

Ой, ну они ведь еще не парочка.. может, у них еще ничего и не получится..
Я здесь слово "парочка" употребила не в смысле парочка романтическая, а в смысле два человека) Получится или не получится - вопрос, конечно, однако остаться такими, какие были, их отношения уже точно не смогут)))

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Это да, я ведь одноклассников и не знаю, лишь предположила
Не все так плохо, как ты думаешь)) Некоторые из них не такие уж и злые. Есть такие "индивидуальности", как Вивьен,
Не забывай, в общем, проверять на реализм за воплощением давно лелеемых идей и порывов.
Ох да.. с этим тоже беда. Вроде все проверила, все расписала.. А ведь ляп еще в том, что в этой школе никогда и не было никакого окна, а уж тем более с подоконником:D
Так теперь у нас не Софья и Макс, а Софья и Саша
Ну почему же? О Максе то мечтать она и не переставала:rolleyes:

Ооооо, значит, у неё всё будет хорошо, правда?
Я не знааю...:p
А почему бы и нет?

Проблема в том, что такие скромницы, как она редко могут как то повлиять на ход событий..:(
Я здесь слово "парочка" употребила не в смысле парочка романтическая, а в смысле два человека)

Извини, пожалуйста:) Парочка для меня - это всегда романтика:D
какие были, их отношения уже точно не смогут)))

Вот здесь я с тобой абсолютно согласна!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
О Максе то мечтать она и не переставала
Не перестала? ну значит надо было Макса целовать вместо Саши) и без разницы, что
Уж очень это накладно бы вышло
Зато на встречу мечтам))

Главное, чтоб Софья все правильно сделала в выборе этих парней) или еще какой нибудь кавалер намечается ?? :oops:

Последнее редактирование:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Не перестала? ну значит надо было Макса целовать вместо Саши)
Ох.. мне кажется, для нее это и так была довольно стрессовая ситуация..:D
Зато на встречу мечтам))
Главное, чтоб Софья все правильно сделала с Максом и Сашей...
Ну а мечты, мечты.. Сонька еще не настолько смелая))

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Сашу осмелилась поцеловать , пусть даже не по своей инициативе))
Нуу.. сама посуди: поцеловать того, с кем не общалась почти, и поцеловать того, к кому неравнодушна уже оой как давно.. в общем, это реально страшно, как не крути:D
А стресс конфетками подавлять ей надо)
Ну так, ты думаешь, чем она занимается?:хихикаю:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Tania-rain
Вау, а у нас в рядах Миротворцев пополнение! Поздравляю тебя, рада, что ты решила поделиться своим творчеством!
На самом деле мне наверно до искончания времен моих будут нравиться истории школьников или студентов. К ним я питаю какую-то особую любовь. Наверно потому что у самой это время было весьма увлекательных. И думаю, это может сказать каждый. Сама не так давно была погружена в своих историях в это особую атмосферу!

События в истории развиваются весьма интересно. Это что за школа такая... с иерархией. Как это распространено. Богатенькие и успешные часто бывают такими, как Ви... аж противно. Такие как она считают себя королевами, но, как это бывает иногда, со своего престола падение выходит весьма болезненным.
Последняя глава удивила)) это что за условие с поцелуем?)) я так полагаю, что теперь этот самый Саша потребует эм... объяснения такому поступку. А может и продолжения или повторения, а?

В общем, добро пожаловать в ряды Миротворцев! Желаю тебе вдохновения и творческих успехов!

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Mirind@ ,Здравствуй) Не представляешь, как я рада, что ты ко мне заглянула!:румянец:
Вау, а у нас в рядах Миротворцев пополнение! Поздравляю тебя, рада, что ты решила поделиться своим творчеством!
Спасибо огромное! Да, вот писала, писала что-то такое нецелесеобразное.. А потом думаю: а почему бы и не поделиться? Здесь всегда такая дружелюбная атмосфера, всегда могут дать полезный совет!:вручаюсердце:
На самом деле мне наверно до искончания времен моих будут нравиться истории школьников или студентов.
Я даже не знаю, чем так зацепила меня эта тема.. Может, она мне просто близка.. Но я счастлива, что история о школе может быть интересна читателям^_^
Это что за школа такая... с иерархией.
Эх, да.. такая вот школа. Как сказано у меня во второй главе: все подростки любят игры, а богатые подростки могут позволить себе взрослые игры, в том числе и распоряжение собственными "подданными"
Богатенькие и успешные часто бывают такими, как Ви... аж противно.
Вивьен - невероятно стервозная дамочка. Среди этих ребят еще есть несколько таких как она, - элитных<_< Но есть и такие тихони-скромняшки.. Я основывалась на том, что все люди разные:D
Последняя глава удивила)) это что за условие с поцелуем?
Это было ее испытание. Сможет ли она пройти его и получит уважение, или останется навсегда в серых мышках под вечными издевками? Соня поменялась и, соответственно, выбрала первый вариант
я так полагаю, что теперь этот самый Саша потребует эм... объяснения такому поступку.
Может и потребует.. Сейчас держите кулаки, чтобы Сашка оказался нормальным парнем, а злюкой какой-нибудь:ангел:
А может и продолжения или повторения, а?
Интересное предположение, но можем ли мы быть до конца уверены, что Соня понравилась мальчишке?:rolleyes:
В общем, добро пожаловать в ряды Миротворцев! Желаю тебе вдохновения и творческих успехов!
Большое спасибо! Я буду стараться соответствовать этому высокому званию Миротворец^_^

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Ой, ты не представляешь, как я люблю это имя! Я сама обажаю выдумывать для своих героев разные имена, хоть у меня и не всегда идеи есть .. Раз уж ты заметила, открою тебе маленький секретик - у этой девочки такое красивое имя, потому что в ней я воплотила свой идеал
Прелесть какая)) Мне тоже имя очень понравилось, да и сама девочка тоже, нежная такая, и милая ^_^
И еще один секретик: у меня, на самом то деле, уже написано около дести глав Их надо еще редактировать и делать скиншоты, но это все мелочи
Ух ты! Классно)) На всю зиму запаслась главами :rolleyes:
Просто не хочется мне сразу выдавать все свои задумки Плюс, очень не хочу длительных задержек. Поэтому буду практичной( 100% - в один прекрасный момент мне станет лень писать,и тогда мне безумно будут нужны мои читатели)
А это очень правильно! И читателям долго ждать не хочется, но и каждый день выкладывать - интриги не будет! Ты всё правильно делаешь, в самый раз ^_^

Глава 4.
Очень неожиданно для меня! Я конечно понимала, что испытание будет явно нелёгким, но чтобы настолько... Соня оказалась очень смелой, раз не побоялась выполнить задание, а перед этим ещё и взять Ви "на слабо". Не сказала бы я, что "на слабо" она взяла, и тем самым, сделала себе лучше. Получилось только хуже. Но что было, того не вернёшь. А вдруг это даже к лучшему? ^_^ *мало ли Саша вполне неплохо относится к Соне :бровки:*
Мне оооочень нравятся рассказы о старшей школе - твой в первую очередь))
Ждём новую главу ^_^

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
На всю зиму запаслась главами
Ой, ну я бы не сказала, что на всю зиму:oops: Максимум до конца января:D
А это очень правильно! И читателям долго ждать не хочется, но и каждый день выкладывать - интриги не будет!
Я вот тоже тако подумала.. буду выкладывать примерно раз в неделю.. может почаще, может пореже.. все зависит от занятости и воображения))
Соня оказалась очень смелой, раз не побоялась выполнить задание, а перед этим ещё и взять Ви "на слабо".
Тут она очень сильно струхнула. Просто не хотела быть осмеянной опять. Хотя, мало ли, что могло случится, - у Ви в голове мнооого интересного.
Не сказала бы я, что "на слабо" она взяла, и тем самым, сделала себе лучше. Получилось только хуже.
Это да. Хотя, мне кажется, сидеть в мужском тувлете - это вообще жуткая банальщина, причем неприятная:D Поцелуй то лучше:rolleyes:
А вдруг это даже к лучшему? *мало ли Саша вполне неплохо относится к Соне *
А вдруууг..:rolleyes:
Мне оооочень нравятся рассказы о старшей школе - твой в первую очередь))
Ой, а мне то как нравится, что тебе нравится:румянец: Я постараюсь внести максимум интереса, чтоб никто не скучал;)
Ждём новую главу
Уже скоро) Обещаю к концу недельки

Незнаю почему, но мне почему-то так захотелось провести маленький тестик;)

Мне очень интересно, какое имя вы бы выбрали этому мальчику:rolleyes: Плюс, хочу
узнать вашу реакцию на него: как выглядит, какое впечатление производит..
Наверное, это не самая удачная "фотография", но у меня не нашлось других:(
UmbeYCAEyjfXxaMLH00jqATrWggS4vTbCns1HPdsoxU=w796-h450-no

Итак, имя:
а) Йен
б) Пол
в) Дерек
г) Эндрю
д) Фред
е) Вилльям
Никакой четкой информации этот маленький опрос не несет, придуман просто для короткого развлечения^_^

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Tania-rain Здравствуйте! :пока: Можно обращаться на "ты" сразу или немного помучится? :подмигиваю:
С удовольствием прочитала ваш мир - он мил и отбросил меня назад в школьные годы. Ах, какие прекрасные школьные годы! Знаете, ведь я до сих пор считаю их самым лучшим, что было в моей жизни! Не в пример Софье Вейвели, вашей главной героине. Девушка, видимо, не считает свою жизнь прекрасной и не порхает, как бабочка с цветка на цветок. Я так и не поняла, рада ли Софья возвращению в старую школу или нет? Видимо, уходя, она громко хлопнула дверью. Так громко, что сейчас ей довольно трудно снова эту дверь открыть. Но она - девушка самоотверженная и, возможно, мнение окружающих её мало заботит. Захотела - опа! и пересела на первую парту, поменявшись местами с элитой класса. На раз и два! Молодец, девчонка! :палецвверх:
Помимо описания школьных проблем и всей этой замечательной круговерти уроков и перемен, глаз радуют скрины не только в школе, но и за её пределами. Аврора Скайс - прекрасный маленький городок на Севере. На Севере какой страны? Уже обратила внимания, как читатели упоминали Скандинавию, так вот, согласна на все 100. Авроры всегда навевала мне воспоминания о маленьких шведских городочках, где жизнь течёт настолько спокойно, что даже и не веришь, что день уже прошёл. Ведь так ничего и не произошло! Совершенно ничего! И школьные перепалки - главное событие всего города. Да, такими я их запомнила и такими вы мне их напомнили, уж простите за каламбур :зеленый:.
Теперь, к опросу) Опросы - это замечательно! Мне кажется, это Дерек либо Вилльям. Выглядит каким-то болезненным ребетёнком, может свет так падает? Но в глазах у него есть кое-какая надменность, а губы сложились в ухмылке. Может, я и пересмотрела "Красных браслетов" вчера, но, если парень и болен, то жалости он не приемлет. А если здоров, то так и лучше! Посмотрим, какие порядки он наведёт в школе, к какой группке ребят примкнёт на перемене? Ох, подростки! Их жизнь интересна, клянусь вам, мне очень нравится жизнь и мироощущение подростка - это забавно! :teehee:
Ох, я же совсем забыла поздравить вас с открытием! Да ещё таким громким и красивым началом! Желаю вашему миру процветания и всего-всего самого хорошего! Обязательно буду заходить почитывать. Не прекращайте писать, помните о нас! Это вам - :розочка::шарик:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
О-о-о, опрос!
Мне нравится имя Йен. Почему-то представляется такой мрачный парень, немного не от мира сего, молчаливый, но внушающий уважение и даже некоторый страх. Из рода таких ботаников, которых почему-то не трогают и не обижают.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
маленький опрос
Я бы его назвала Вильямом, и это местная тёмная лошадка. Хорошо учится, при желании хорошо контачит со всеми, но не стремится этого делать, потому остаётся вне жизни и разборок класса. То есть, если он к кому-то обратится, его послушают без истерик и без представлений, королева не сможет требовать от него того отношения, которое установила нормой для всех остальных... И сам сможет дать отпор, если ему попытаются сесть на шею. Возможно, это из-за того, что парня-умницу любят учителя, а возможно, подсознательное уважение к человеку, который перерос подростковую блажь и смотрит на одноклассников снисходительно, но без презрения.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
какое имя вы бы выбрали этому мальчику
е) Вилльям

как выглядит, какое впечатление производит..
... В глазах читается потеря близкого человека. Я бы сказала, что ему нет ни до кого дела, он погружен в себя. На лузера вообще не похож, думаю одноклассники его уважают...

не самая удачная "фотография"
Да ну, на ней как раз отображена его состояние на момент снимка.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Мне очень интересно, какое имя вы бы выбрали этому мальчику
Из предложенных имён мне больше всего симпатизирует Фред, как мне кажется, ему подойдёт) Я вообще не так хорошо разбираюсь в людях, а тем более судить по их внешности мне тяжело, но попытаюсь)) Возможно, он простой и свойский парень, немного меланхоличный (хотя он может только на этом скрине такой ;)) и грустный. Выглядит он вроде опрятно и аккуратно, возможно тот ещё умник. Но и тихоней его не назовёшь, я думаю. С ним можно просто поболтать, он обязательно выслушает. Совета может и не даст, т.к. не силён в этом плане, но выслушать-то точно выслушает)) Вот таким я себе его и представляю ^_^ Но повторюсь, мне трудно судить по внешности. Возможно, скоро узнаем, кто он и каков он :Ny_Happy:

Ой, ну я бы не сказала, что на всю зиму. Максимум до конца января
Уже хорошо :Ny_Rolleyes:
Это да. Хотя, мне кажется, сидеть в мужском тувлете - это вообще жуткая банальщина, причем неприятная Поцелуй то лучше
Тут ты точно права! :девочкассердечками:Стыд стыдом, но дело-то приятное :бровки: :румянец:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Надеюсь, я вас заинтриговала этим пареньком:rolleyes: Безумно интересны все ваши предположения, если учесть, что я сама никак не разберусь в нем. То ли скрытный, то ли общительный... то ли умный, то ли совсем не блещет умом.. Но одно я могу сказать точно: Та еще зараза этот парень<_<
leirista Здравствуй!^_^
Можно обращаться на "ты" сразу или немного помучится?
Конечно, можно на ты) Мучиться совсем не нужно:Ny_Wink:
С удовольствием прочитала ваш мир - он мил и отбросил меня назад в школьные годы. Ах, какие прекрасные школьные годы!
Надеюсь, что история и правда сможет заинтересовать кого-либо.. я не собираюсь вносить особо острых сюжетов - так, всякую ребяческую ерунду:хихикаю: А еще я очень удивлена, что школа вызывает приятные воспоминания.. Школьники, которых я знаю, даже пятиклассники говорят мне, что школа - это самый адский кошмар. Да я и сама еще неплохо помню:Ny_Biggrin:
Девушка, видимо, не считает свою жизнь прекрасной
Скорее всего. Да нет, ей не на что особо-то и жаловаться, просто она очень задумчива, а чем больше забиваешь голову пустыми философскими мыслями, тем сложнее жить.. Но она не так уж и недовольна:)
так и не поняла, рада ли Софья возвращению в старую школу или нет? Видимо, уходя, она громко хлопнула дверью.
Не очень. Вернее, вообще не рада. Хоть в Нью-Йорке учится тоже не сахар, но из своей школы она уходила, планируя никогда не вернуться. Из-за принижения, из-за несостоявшейся любви, из-за отсутствия подруг.. видимо, из-за этого она была совсем не рада показаться снова. А уходила она с маленьким, но скандалом. Хлопнув дверью - не образное выражение:D
Но она - девушка самоотверженная и, возможно, мнение окружающих её мало заботит.
Ох, вот как раз мнение окружающих ее заботит больше всего, как и всех подростков, да и взрослых тоже. Но Соня старается держать себя выше этого, и ей это немного, но удается:rolleyes:
Аврора Скайс - прекрасный маленький городок на Севере.
Аврора Скайс - это мой любимый городок по Симс. Но мои ребяти живут во вполне реальном норвежском городе Svelgren. Да и как я узнала - имя Софья имеет место быть:rolleyes:
Уже обратила внимания, как читатели упоминали Скандинавию, так вот, согласна на все 100.
Я рада! Сама очень люблю северо-европейские народы. Да что там говорить, когда мой мирок называется "School in the North Land":Ny_Biggrin:
Опросы - это замечательно!
Люблю я такого типа развлечения) Поэтому, думаю они будут довольно часто!
Мне кажется, это Дерек либо Вилльям
Ответы приняты:Ny_Wink:
Выглядит каким-то болезненным ребетёнком, может свет так падает?
Нее, этот мальчишка здоровее всех здоровых. Я просто сделала его слишком грозным и скуластым:Ny_Tongue:
Но в глазах у него есть кое-какая надменность, а губы сложились в ухмылке
Ох, как же ты праваа.. Надменность и ухмылка - его спутники по жизни!
жалости он не приемлет
Ни за что!:нет:
Посмотрим, какие порядки он наведёт в школе, к какой группке ребят примкнёт на перемене?
Он уже! И навел, и примкнул, и возглавил!
Ох, подростки! Их жизнь интересна, клянусь вам, мне очень нравится жизнь и мироощущение подростка - это забавно!
Знаю по себе, поэтому скажу, - подростки так не считают)) Для них жизнь скучна, проблемы ечны, и вообще все идет не так.. От лица подростка каждая маленькая деталь будет звучать, как ужасающее событие. Тот же пример с пересадкой на первую парту. Казалось бы, какое тут событие? Но ведь Сонька все расписала, будто это была вселенская любовь, а она помогла влюбленным встретиться. Ромео и Джульетта почти:хихикаю:
Ох, я же совсем забыла поздравить вас с открытием!
Спасибо огромное! Мне так приятно читать комментарии:румянец: Особенно поддержка важна, когда ты только начинаешь
Да ещё таким громким и красивым началом!
Засмущали:пальчик: Я бы не сказала, что начало уж такое громкое..
Желаю вашему миру процветания и всего-всего самого хорошего! Обязательно буду заходить почитывать. Не прекращайте писать, помните о нас!
Спасибо!:Ny_Happy: Я обещаю писать почаще, да и следующая глава уже скоро! В свою очередь, буду ждать вас:вручаюсердце:

Мне нравится имя Йен.
Мне тоже^_^ Эти имена вообще тут не зря - это одни из самых любимых)Принято)
Почему-то представляется такой мрачный парень
Ох, да.. Мрачный и скрытный
Я бы его назвала Вильямом
Принято^_^
и это местная тёмная лошадка
Вот, самое подходящее ему описание - темная лошадка
но не стремится этого делать, потому остаётся вне жизни и разборок класса
Отчасти. Мальчишки живут немного своими правилами. Они так и являются - отдельным сообществом. Чаще этот паренек ведет свой, никому не доступный никому образ жизни.. мы об этом точно еще узнаем..
Окей;)
Я бы сказала, что ему нет ни до кого дела
Вот точно.
На лузера вообще не похож, думаю одноклассники его уважают
Он совсееем не лузер.
... В глазах читается потеря близкого человека
Ты только что навела меня на забытую мысльo_O
Да ну, на ней как раз отображена его состояние на момент снимка.
Позже я покажу больше снимков с ним, обещаю)
мне больше всего симпатизирует Фред,
Засчитано:Ny_Happy:
Но и тихоней его не назовёшь, я думаю
Совсем не назовешь.. он одновременно и заметен, но с другой стороны никто ничего о нем толком не знает.
Возможно, скоро узнаем, кто он и каков он
Скоро:Ny_Happy: Сначала будет фигурировать в истории, как второстепенный персонаж, но я думаю, обязательно появится в ней гораздо ярче.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вот, самое подходящее ему описание - темная лошадка
Даже не знаю, что тут ответить... Странновато читать чёткие комментарии на предположения: ведь именно догадки пожелал выслушать автор. Если бы я что-то могла прочесть об этом парне из записки, я бы не гадала, верно? А по одному прищуру глаз я не могу увидеть, как к парню относятся одноклассники и из какой он семьи. Эти данные действительно лучше подавать в тексте, а не в комментариях: впоследствии могут вопросы возникнуть у тех, кто не имеет привычки читать адресованное не ему.
Поэтому ждём записки. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх