leirista Здравствуй!
Можно обращаться на "ты" сразу или немного помучится?
Конечно, можно на ты) Мучиться совсем не нужно
С удовольствием прочитала ваш мир - он мил и отбросил меня назад в школьные годы. Ах, какие прекрасные школьные годы!
Надеюсь, что история и правда сможет заинтересовать кого-либо.. я не собираюсь вносить особо острых сюжетов - так, всякую ребяческую ерунду

А еще я очень удивлена, что школа вызывает приятные воспоминания.. Школьники, которых я знаю, даже пятиклассники говорят мне, что школа - это самый адский кошмар. Да я и сама еще неплохо помню
Девушка, видимо, не считает свою жизнь прекрасной
Скорее всего. Да нет, ей не на что особо-то и жаловаться, просто она очень задумчива, а чем больше забиваешь голову пустыми философскими мыслями, тем сложнее жить.. Но она не так уж и недовольна
так и не поняла, рада ли Софья возвращению в старую школу или нет? Видимо, уходя, она громко хлопнула дверью.
Не очень. Вернее, вообще не рада. Хоть в Нью-Йорке учится тоже не сахар, но из своей школы она уходила, планируя никогда не вернуться. Из-за принижения, из-за несостоявшейся любви, из-за отсутствия подруг.. видимо, из-за этого она была совсем не рада показаться снова. А уходила она с маленьким, но скандалом. Хлопнув дверью - не образное выражение
Но она - девушка самоотверженная и, возможно, мнение окружающих её мало заботит.
Ох, вот как раз мнение окружающих ее заботит больше всего, как и всех подростков, да и взрослых тоже. Но Соня старается держать себя выше этого, и ей это немного, но удается
Аврора Скайс - прекрасный маленький городок на Севере.
Аврора Скайс - это мой любимый городок по Симс. Но мои ребяти живут во вполне реальном норвежском городе Svelgren. Да и как я узнала - имя Софья имеет место быть
Уже обратила внимания, как читатели упоминали Скандинавию, так вот, согласна на все 100.
Я рада! Сама очень люблю северо-европейские народы. Да что там говорить, когда мой мирок называется "School in the North Land"
Опросы - это замечательно!
Люблю я такого типа развлечения) Поэтому, думаю они будут довольно часто!
Мне кажется, это Дерек либо Вилльям
Ответы приняты
Выглядит каким-то болезненным ребетёнком, может свет так падает?
Нее, этот мальчишка здоровее всех здоровых. Я просто сделала его слишком грозным и скуластым
Но в глазах у него есть кое-какая надменность, а губы сложились в ухмылке
Ох, как же ты праваа.. Надменность и ухмылка - его спутники по жизни!
Ни за что!
Посмотрим, какие порядки он наведёт в школе, к какой группке ребят примкнёт на перемене?
Он уже! И навел, и примкнул, и возглавил!
Ох, подростки! Их жизнь интересна, клянусь вам, мне очень нравится жизнь и мироощущение подростка - это забавно!
Знаю по себе, поэтому скажу, - подростки так не считают)) Для них жизнь скучна, проблемы ечны, и вообще все идет не так.. От лица подростка каждая маленькая деталь будет звучать, как ужасающее событие. Тот же пример с пересадкой на первую парту. Казалось бы, какое тут событие? Но ведь Сонька все расписала, будто это была вселенская любовь, а она помогла влюбленным встретиться. Ромео и Джульетта почти
Ох, я же совсем забыла поздравить вас с открытием!
Спасибо огромное! Мне так приятно читать комментарии

Особенно поддержка важна, когда ты только начинаешь
Да ещё таким громким и красивым началом!
Засмущали

Я бы не сказала, что начало уж такое громкое..
Желаю вашему миру процветания и всего-всего самого хорошего! Обязательно буду заходить почитывать. Не прекращайте писать, помните о нас!
Спасибо!

Я обещаю писать почаще, да и следующая глава уже скоро! В свою очередь, буду ждать вас