The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 School in the North Land

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
3f9744070df0.png

Это обычная история обычной девочки. Кому то это может показаться банальным, кому то трогательным. Немного нежности, немного юмора. А в целом - просто жизнь одного подростка, ее мысли, чувства, переживания.
Спойлер

Софья Вейвели всегда была спокойным, задумчивым ребенком. Кому то может показаться не так. Это возможно. Может это время ее изменило? А хотя какое тут время?
Вместе с ней вы почувствуете все "прелести" подростковой жизни, первую любовь, первые разочарования..
Немного глуповато звучит.
На самом деле, эта история существует уже ой как давно, но показать ее миру я не решалась. Ну а теперь она тут, на ваш суд, дорогие читатели и миротворцы.
Спойлер

Я бы хотела сказать спасибо этому сайту. Здесь я чувствую себя как дома, здесь свои нерушимые правила, своя атмосфера. Здесь я нашла все материалы, нужные мне для полноценной игры. Здесь же я читаю много потрясающих историй, вижу много великолепных работ: творчество по Sims или же в реальной жизни. В общем, я просто рада, что я здесь.
Спасибо Mirind@ за ее потрясающий мир Illusion. Вдохновение просто бесценно. Я на протяжении нескольких лет наблюдаю за ее творчеством и могу сказать, что это потрясающе! Спасибо!
Все дополнительные материалы взяты с просторов сайта, так что, если вы увидите свою работу, то спасибо вам огромное, без этих вещей я не представляю своей игры.
P.S. Cпасибо, что заглянули^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Рада за Софью, у неё "на втором" круге начинается более-менее нормальная жизнь. Никто особо не цепляется и не донимает, с Сашей-Александром разобрались и даже подружатся, а может, и встречаться начнут.
Из показательного выступления Энни в те две минуты, что девушки шли с улицы в школу, я поняла, что с Эндрю автор нас ещё планирует познакомить, а это так, вводная, чтобы читатели примерно представляли, что это за молодой человек. Лучше бы Софье с ним не пересекаться, но вряд ли она это решает.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Меня порадовало, что Соня вписалась в местную систему. Возможно, это звучит странно, потому что система здесь не самая приятная... но быть её частью куда лучше, чем быть вне. Так девушка избежит множества проблем и обретёт хотя бы мнимую безопасность.
Энни жалко. Стала жертвой избалованного самовлюблённого мальчишки, который явно привык всегда получать то, что хочет. Надеюсь, его ещё проучат. Прошлые попытки, как было сказано, не удались.. но вдруг?
И-и-и-и чёрт возьми, это тот самый парень из викторины??? Вот это поворот О_О
А Саша, судя по всему, симпатизирует Соне. Любопытно поглядеть, что из этого всего получится)))

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Никто особо не цепляется и не донимает, с Сашей-Александром разобрались и даже подружатся, а может, и встречаться начнут.
Да, в этом плане ей очень повезло.. все таки не зря она позорилась:D Но, как знать, что там ей Саша приготовил?:rolleyes:
что с Эндрю автор нас ещё планирует познакомить, а это так, вводная, чтобы читатели примерно представляли, что это за молодой человек
Обязательно. Может и не сразу, но мы обретем маленькое понятие.. Во всяком случае, какие-то моменты в будущем обязательно это покажут.
Лучше бы Софье с ним не пересекаться, но вряд ли она это решает.
Она не сможет с ним не пересекаться.. Учится в одном классе с таким то типчиком.. Будем верить, что он к ней не прицепится
Возможно, это звучит странно, потому что система здесь не самая приятная... но быть её частью куда лучше, чем быть вне.
Ты права.. легче быть частью и просто наблюдать , чем не являться и получать тычки..
Стала жертвой избалованного самовлюблённого мальчишки, который явно привык всегда получать то, что хочет.
Точно. Можно сказать, что он именно избалован и, конечно, получает то, что хочет.. есть вероятность, что с Энни он еще не закончил, так как не получил то, что хотел..:oops:
Прошлые попытки, как было сказано, не удались.. но вдруг?
Все может быть..:rolleyes:
И-и-и-и чёрт возьми, это тот самый парень из викторины???
Ага, это именно он:D Странный, правда?
А Саша, судя по всему, симпатизирует Соне. Любопытно поглядеть, что из этого всего получится)))
Ох, из этого может выйти что-то очень и очень неплохое:oops: А может и наоборот:ангел:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
В общем.. С Новым Годом!:веселыйвшапке: Всех-всех-всех! Любимых читателей, просто случайно зашедших, потрясающий сайт, замечательных миротворцев! Вот-вот он уже наступит! Конечно, мой мирок совсем маленький, но я полна желания творить и развиваться:румянец:
Так что, не долго буду говорить... Такой новогодний бонус, хоть до Нового года в моих событиях еще ой как долго.. Но все равно!:вручаюсердце:

Новогоднее фото..
nwJC1othmF-R7_TRaCDUI-6JLsUzU7EWF6aU1jDr1hY=w793-h448-no

- Ох, господи, что вы так тормозите то все… - Ви сидела на прямо на столе, вдыхая и закатывая глаза, - Нет, мы не можем все собраться в одно время, сделать эту дурацкую фотографию, обязательно кто-нибудь будет все портить…
2_793x448.jpg

- Вивьен, не ворчи, - тут же отозвался Джейк, - Между прочим, все уже давно собраны. Здесь нет только твоего ненаглядного, да Эндрю упирается изо всех сил!

- Не правда! Еще Банни никак не догонит, что, к несчастью, является представителем нашего общества, - Ви вообще не употребляла понятия «класс». Что за класс такой? Ладно общество, хотя это и королевство, но класс?

Погодка была совсем не зимняя. Даже странно, в их то местности, да для 31 декабря. Налетело немного снега, но он был таким жидким…

- Уилл! Ты то что сидишь? – Кира весело заулыбалась, старательно позируя на камеру и подзывая своего парня принять в этом хоть какое-то участие.
3_793x448.jpg

4_793x448.jpg

В ответ она услышала лишь тяжелый вздох, да наглую усмешку, исходившую несомненно от Эндрю, с нескрываемым превосходством наблюдающим за копошащимися подростками.
- Ну а ты то что? – дона начала уже негодовать по поводу отсутствия Макса и срывала свою злость на всех, находящихся здесь, - Нет, мы не будем быстро ничего делать и заканчивать поскорее уже эти дурацкие дела до Нового Года, нет! Мы будем сидеть и наблюдать, как всем плохо, да, Эндрю?

- Как будто ты сама так не делаешь? – прищурившись, взглянул на нее мальчишка.

Девушка вздохнула и ничего не ответила, продолжая вглядываться в ворота.

Лаванда, отвечающая за творческую часть процесса, настраивала фотоаппарат, смотря на получавшиеся картинки. Они казались ей пустыми и не интересными.

И почему для каждого события нужно устраивать какой-нибудь конкурс?
6_793x448.jpg

- Что я пропустил? – Макс медленно приближался к компании. Его трудновато было заметить, так как снег вдруг зарядил в полную силу и уже через минуту на земле образовался белый слой. По мере приближения, его лицо все больше вытягивалось от удивления и усмешки.

- Маакс! Ну наконец-то! – Вивьен помахала ему рукой.
7_793x448.jpg

- Ребят? Как вас заставили нацепить эти.. кхм… рога?!

- Ну а что? – Нейт был полон предновогоднего задора, - Так фотография интереснее получится!
Он тут же скорчил веселую рожицу, и, растолкав девчонок, направил ее на камеру. Сориентировавшись, Лаванда быстро щелкнула снимок. Уже через секунду Нейт догонял ее в попытках договориться об удалении фотографии, но хитрюшка сказала, что теперь он в ее руках.
8_793x448.jpg

- Ви.. – прошептал Макс, прижимая королеву к себе, - А ты уверена, что не хочешь пойти ко мне на праздник, мм?

- Ха, какой ты.. думал, скажешь слово, и я примчусь, - сквозь поцелуй усмехнулась Ви, - А неет.. Ну ладно, ты меня уговорил…
9_793x448.jpg

То, что увидела Соня, стало для нее полной неожиданностью. Энни позвала ее для какого-то очень важного дела, но какого, так и не объяснила. Все с ней ясно…

- Боже, Банни!! Ну сколько тебя можно ждать?! – Ви оторвалась от «важнейшего» дела и прикрикнула на всех, призывая наконец выстроится так, чтобы фотография была сделана в кратчайшие сроки.

Соня встала рядом со сжавшейся в углу Энни и осуждающе на нее поглядела. Та в ответ обезоруживающе улыбнулась, и они обе замерли, подыскивая правильный ракурс и позу.
11_793x448.jpg

12_793x448.jpg

13_793x448.jpg

14_793x448.jpg

15_793x448.jpg

- Нет.. – загадочно произнесла Лаванда.

- Что нет? – раздражению доны не было предела.

- Чего-то не хватает…

- О только не это… что мне делать с этими творческими личностями… чего-то не хватает…- девушка огляделась, - Эндрю!!

Мальчишка опять сощурился и нехотя отозвался.
17_793x448.jpg

- Эндрю! – Джейк вставил свое слово, - Если ты сейчас не встанешь, то на тебе окажутся не только рога, но и красный нос Рудольфа!

В подтверждение он угрожающе помахал предусмотрительно принесенным красным носом, скорее клоунским, чем оленьим.

Закатив глаза, Эндрю медленно поднялся и встал на самый край.

- Приготовьтесь, - Лаванда не хотела говорить эту глупую фразу про птичку.. Да и не нужно было. Все наконец собрались с мыслями и старательно замерли, ожидая щелчка.
18_793x448.jpg

19_793x448.jpg

21_793x448.jpg

Одна, две, три фото… Лаванда просто нажимала на кнопочку, а ребята все больше веселились, увлекаясь все больше и больше…
22_793x448.jpg

23_793x448.jpg

24_793x448.jpg

25_793x448.jpg

Уже вечерело, но никто никуда не собирался. Оказалось, что у мальчишек в запасе есть целый набор фейерверков, и большинство решило остаться до темноты, чтобы запустить этот его… вместе с привязанными к нему самыми вредными членами компании.

Резко посыпавшийся снег накрыл холодный Svelgen белым полотном, принося новогоднее настроение всем малочисленным жителям городка, в том числе и компании десятиклассников одной из местных школ.

Много событий случилось с милой девочкой Соней с сентября уходящего года.. Какие?
Не это ли мы хотим узнать?

26_793x448.jpg

27_793x448.jpg

28_793x448.jpg

29_793x448.jpg

Спасибо, что вы со мной!:вручаюсердце:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Tania-rain, ну почему я всё пропускаю? :D Уже и глава вышла, и бонус замечательный!
В общем, очень хорошо, что Соня всё-таки кое-как, но вписалась в систему этой школы и жизнь медленно налаживается. То, что Саша пригласил Соню погулять, очень даже неплохо, из этого может выйти что-нибудь хорошее ^_^
Новогодний бонус - какая прелесть! Очень интересно обыграны съёмки: у каждого свои мысли, Лаванде не хватает чего-то, Соня вообще опоздала... Приятные и интересные мелочи :Ny_Happy: И получилось очень красивые кадры, такие школьные и приятные! И зима такая настоящая, снежная... Очень красиво! :палецвверх:
С наступившим тебя Новым Годом! Вдохновения тебе, счастья и всех благ!)) :елочка:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Привет^_^
Да нет, ничего криминального ты не пропустила:D Я еще ничегошеньки не успела

То, что Саша пригласил Соню погулять, очень даже неплохо, из этого может выйти что-нибудь хорошее
Оххохо.. как мне нравится, что вы все ждете от этого что-нибудь. Я добрый автор:rolleyes:

Новогодний бонус - какая прелесть! Очень интересно обыграны съёмки: у каждого свои мысли
Я старалась:oops: Надеюсь, записки у меня будут получатся тоже ничего..
И зима такая настоящая, снежная... Очень красиво!
Спасибо:Ny_Happy: Делала как раз перед Новым Годом:Ny_Biggrin: поэтому была в настроении, да и снежок в Авроре уж очень хорошо смотрится

С наступившим тебя Новым Годом! Вдохновения тебе, счастья и всех благ!))
Спасибо! И тебя с Наступившим!:веселыйвшапке:

Lineky

Пользователь
Достижения
13
Награды
2
Эй, привет! Давно слежу за твоим миром, и знаешь, он клевый!) Возможно, слишком прост для меня, любительницы резких поворотов и криминальных действий, но (!) он просто чудный..Ну это так - эмоции, а теперь конструктивно, да?
Персонажи отличные, такие необычные, такие разные (что для меня уже удивление, создать кучку уникальных, своеобразных героев - непростая задача ), сюжет как я уже сказала прост, но цепляет!) Скрины..Мне не хватает обработки иногда, но сами по себе они хорошие. Над текстом я бы поработала, но в общем все выглядит лаконично.
Удачи и вдохновения, не бросай эту затею :з

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Здравствуй^_^ Спасибо, что заглянула в мой мирок!
Возможно, слишком прост для меня, любительницы резких поворотов и криминальных действий
Ох, да, я совсем не умею выдумывать какие-нибудь крутые и яркие штуки:D Но, я надеюсь, что смогу заинтересовать читателей этой обычной историей...
Персонажи отличные, такие необычные, такие разные
За персонажей отдельное спасибо. С ними довольно сложно управляться, но они мне все дороги:oops:
Скрины..Мне не хватает обработки иногда, но сами по себе они хорошие
Знаю, так уж вышло, что не знакома я пока с фотошопом.. но позже возможно буду и обрабатывать..
Над текстом я бы поработала, но в общем все выглядит лаконично.
Да я бы и сама поработала:D Я пытаюсь привнести в него какую-нибудь художественность, надеюсь, со временем будет заметны какие-нибудь улучшения:oops:
Удачи и вдохновения, не бросай эту затею :з
Спасибо!:румянец: Я буду стараться. Заходи еще, я всегда рада любому отзыву:вручаюсердце:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Наверное, я немного затянула с продолжением... но я вообще не умею делать ничего в срок:D

7 глава

Вхождение в свет
Я с содроганием сердца смотрела на дорогу, вперед. Большой парк находился довольно далеко от моего дома, но я решила пройтись пешком, чтобы остудить голову. Но я поняла, что это была плохая идея, – волнение только усилилось. Меня никогда никуда не приглашали. Никто. А тут.

Когда я увидела Сашу издалека, то сразу же пошла быстрее и стала махать рукой, мило улыбаясь.

2%2B%282%29_795x280.jpg

Но стоило мне подойти ближе, как из-за поворота показались несколько других людей, которых я узнала сразу.. и я была не очень рада их узнать.
Как я могла подумать, что это свидание? Конечно нет. Просто очередная вылазка с одноклассниками. Но я вообще не могла ожидать, что эти ребята позовут меня на свою тусовку… Видимо, не все так ужасно, как могло показаться изначально. Может, эта иерархия не имеет такой четкой границы?
3_795x449.jpg

И кто же у нас тут? Компания была не так уж и плоха. Джули, Кира, Марго... Уилл, Джейк, Пол.. А это.. Я поежилась. Макс. Какая подстава. Вечер не будет скучным..

4_795x449.jpg

- Привет.. ребята,
- тихо остановившись рядом с вывеской, я ощутила на себе недоуменные взгляды. Кажется, меня не очень ожидали.
- Соня. Приветствую, - Джейк поздоровался в своей обычной скептической манере. Остальные просто сдержанно кивнули и махнули рукой, тут же забыв о моем существовании.
- Привет, - Саша был довольно короток. Я смущенно посмотрела на него, а он просто смотрел вперед.
- Алекс? Это ты её пригласил? - недовольно спросил Макс, скептически оглядев меня с головы до ног.
- Да, я пригласил её, - мальчишка невозмутимо улыбнулся и наконец обратил взгляд на меня, - Нам нужен человек для компании. Ты же сказал: зови, кого пожелаешь.

Парень что-то пробурчал, но спорить не стал. Все по-прежнему о чем-то возбужденно переговаривались. Ожидая еще кого-то.
5_795x449.jpg

- Кого мы ждем? И куда идем? Зачем ты вообще позвал меня?
- испуганным шепотом спросила я у Александра. Он посмотрел на меня и усмехнулся:
- Такое ощущение, что я вызвал тебя на казнь. Расслабься. Мы просто идем в клуб, где пускают только парами. Я тоже иду, но мне не хватает девчонки. Поэтому я позвал тебя.
- Зачем?!

6_795x449.jpg

- Я же объяснил, не смог бы я пойти без пары… Я надеюсь, ты согласна идти? Потому что, если нет, то..

- Все нормально, я иду..
- Не переживай никто, кроме Макса, был не против, - он был спокоен и вежлив, но тут мое внимание зацепилось за последнее сказанное им имя.
- Подожди.. если Макс идет, то идет и..

8_795x449.jpg

На дороге показался блестящий темный лакированный лимузин. Он резко притормозил у главного входа. Вивьен грациозно вышла из машины и медленно направилась к нам.
Подойдя, она скептически осмотрела компанию, на секунду остановила взгляд на мне, но тут же переключилась на своего возлюбленного.
- Привет всем! Пойдемте, машина ждет!

13_795x449.jpg

Ребята направились к лимузину и стали рассаживаться. Саша взял меня под руку, и мы тоже прошли к машине.

11_795x449.jpg

Клуб был очень неприметным с виду зданием. Яркие вывески вокруг затмевали темный проход.
Мы, сопровождаемые настороженными взглядами секьюрити, беспрепятственно прошли внутрь. Громкая музыка, сияющие спецэффекты, удобные столики. Наши девочки сразу похватали своих парней и отправились на танцпол. Мы с Сашей уселись за дальний столик. Было довольно темно. Нас окутывал искусственный туман, яркие лампочки не долетали до нашего укромного уголка. Стоял затхлый запах каких-то очень сладких духов, сигарет. Я уже сомневалась, что пойти сюда – была хорошая идея.
15_795x449.jpg

- …И зачем тебе нужно было идти сюда? Ты любишь клубную музыку и танцы? - мой вопрос был довольно громким, - я старалась перекричать невыносимый гул.
Сначала он не ответил, осматриваясь вокруг, затем скучающе произнес:
- Да не очень. Просто не особо хочу отбиваться от коллектива. А еще тут вкусные коктейли, - взяв с подноса бесплатный напиток, он протянул его мне, - Попробуй.
Я отпила, надеясь в душе, что это не то, о чем думаю. Но сомнения рассеялись. Алкоголь ударил в голову.
- Что это?! Это же не…
- Коктейль какой-то… не знаю, - Саша тоже отпил, - Давай тебе принесу другой?

Я округлила глаза. Он протянул мне бокал.
- Неет!
- Почему?
- Я не пью!

- Да ладно тебе, - он удивленно приподнял брови, - Совсем не пьешь?
- Нет! - я тихо потупила глаза, понимая, что в клуб он позвал меня совсем не за тем, чтобы я отчаянно спорила и упиралась, -
Принеси лучше соку…
- Мы пришли сюда, что бы развлечься. Не переживай ты так, ничего страшного с тобой здесь никто не сделает, – Оуен весело засмеялся, и мне действительно захотелось выпить, чтобы унять дрожь.

17_795x449.jpg

- Не в этом дело.. просто не считаю это нужным и все..
- А сегодня это не обсуждается! - воскликнул, смеясь, мальчишка и направился в бар. Я вздохнула. Неужели, ходить в клубы и на вечеринки – это обязательное занятие подростка? А иначе меня просто не примут в круг? Очередное испытание? Глупость какая-то. С такими мрачными мыслями я даже не слышала музыки, которая громыхала на весь зал. Внезапно мне стало интересно, что происходит вокруг, и я осторожно огляделась.

18%282%29_795x449.jpg

Вокруг меня за столиками сидели одни парочки, воркующие и не только… На танцполе было тоже немало народу. Все скакали, кричали, танцевали. Меня всегда пугала такая толпа. Будто бы все разом сошли с ума. Где-то среди этих людей были и мои знакомые.
Я абсолютно ушла в свои мысли, не замечая ничего вокруг. И внезапно была выведена из ступора, подскочившей ко мне Кирой. Она без сил плюхнулась рядом и стала яростно обмахиваться салфеткой.

- Фух.. так жарко.. Почему не идешь танцевать? – ее голос звучал с придыханием, - видно было, что она здорово отрывалась.
Я нахмурилась, не имея никакого настроения ни болтать с девчонкой, ни находится в этом ужасном месте.

19_795x449.jpg

- Не очень хочу.. да и не умею..

- О уужас, никто не смотрит! Пойдем, это весело! – Кира была довольно настойчива. Не знаю, зачем ей понадобилась я, - мы с ней никогда не общались. А там, откуда она сейчас подошла, я была ей нужна меньше всего.
Оуен вернулся так же быстро, как и исчез. В руке у него было еще два коктейля, а я видела в нем спасительную веточку, - возможно, что он внемлет моим мольбам, и мы уберемся отсюда как можно скорее.
- Кира. А ты чего не танцуешь?

20_795x449.jpg

- Усталаа...
– капризно протянула та, но тут же добавила, - И пришла вас позвать!

- Мы пока неплохо сидим, правда, Сонь? – Саша жестом пригласил Киру уйти и улыбнулся мне. Все мысли вдруг начали рассыпаться в пух и прах.
- Правда.. - неуверенно ответила я. Кира обиженно поджала губы:
- Нуу.. вы скучные.. В общем, как надумаете, приходите, - и она снова умчалась, да так быстро, что я даже не успела заметить - куда.
- Для поднятия бодрости духа, - пошутил Сашка и отхлебнул напиток. А затем выжидающе посмотрел на меня. Я немного поломалась и промямлила что-то о правильном поведении, но, после того, как мальчишка снова засмеялся, последовала его примеру. Как знать, может, мне станет легче..

Странно, но я перестала боятся и уже через пять минут мы весело перешучивались, болтали. Я не знаю, сколько мы уже так сидели. Александр рассказывал мне что-то, о чем я уже не помню, задавал вопросы, а я в свою очередь спрашивала что-то у него.

21_795x449.jpg

Затем я заметила, что к нашему столику подтянулись вымотанные ребята: Джейк и Марго. А еще немного позже: Кира с Уильямом.

22_795x449.jpg

Музыка становилось все громче, внутренний голос все тише. В конце концов, я поддалась на уговоры неугомонных девушек, и меня с Сашей все таки вытащили на танц-сценку.

Дергаясь в странном танце, мы были зажаты между толпами людей. Я ведь совсем не умею танцевать. Но что-то же меня подтолкнуло. Это было весело. Безумно весело.

213_795x449.jpg

Массовое безумие. Все двигалось вокруг, сверкало. Било по ушам и глазам. Меня начало мутить, и я остановилась на секунду. Мальчишка тоже остановился. Я чувствовала тычки со всех сторон, но они меня не волновали. Глаза. Светло-зеленые веселые глаза смотрели на меня, и растерянные чувства вновь нахлынули.

24_%282%29795x449.jpg

Как тогда, в школе.
- Почему?.. - мой вопрос. Саша недоуменно поднял брови, - Меня. Ты пригласил меня. Почему?
- Потому, - улыбнулся он.
- А конкретнее? - мы стояли рядом, поэтому я говорила тихо.

- Потому что, - смеется. Я опустила голову. Минуту назад я чего-то ждала. Чего?.. А сейчас.. сейчас слишком поздно.

Вдруг чья-то рука приобняла меня за талию. Я снова посмотрела на него. Он не улыбался, и его выражение было непонятным мне. Мы не разговаривали. Саша прижал меня к себе, все еще не опуская глаз.
Внезапно. Тихо. Сердце сходит с ума. Тело парализовано. Только губы живые.

26%282%29_795x449.jpg

Только горячие руки держат, чтобы не упасть. Где я? Что происходит?...

Музыка оглушила меня вновь. Я снова могла видеть, но не стоять. Тело обмякло. Кто-то подхватил меня и понес. Через минут десять я стояла, пошатываясь, рядом с Александром на улице, перед входом.
27_795x449.jpg

Мы молчали. Просто эйфория была слишком велика. Он посадил меня в подъехавшее такси, и я отправилась домой, оставив позади волнующие воспоминания. Я в этот момент чувствовала слишком многое. Меня разрывало от какого-то непонятного ощущения, какого-то неимоверного сна.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
У Софьи действительно новая жизнь началась на втором кругу обучения в этой школе. На этот раз она оказалась в "свите", и, хотя Вивьен, кажется, не совсем девушку приняла, положение её улучшилось.
Очень интересным поворотом оказался поход в клуб, я как-то не думала, что у ребят принято ходить туда всей компанией. И да, мне казалось, компания не настолько дружна, но, видимо, парни между собой общаются лучше и без таких заморочек, как девушки, на этом всё и держится.
Странное дело, вроде бы по хорошему не одобряю то, что Софья решила расслабиться и выпить, потому что у неё растущий организм, который к алкоголю не привык... Но с другой стороны, каждый когда-то через это проходит, и Софье тоже пришлось бы, а тут ещё не самый худший вариант. Алекс мне кажется достойным и благородным юношей, который не стал бы подшучивать над непривычной к выпивке и клубам девушкой... То есть, с ним она в безопасности, в то время как есть масса примеров того, какие беды могут случиться в такие моменты. <_<
Не совсем поняла, состоялся ли у Софьи и Алекса поцелуй, но, наверное, так было задумано - загадка для самой девушки и для читателей.
А вообще очень интересно как-то всё пошло развиваться, надеюсь, дальше нам уготовано примерно такое же развитие ситуации. Алекс пока ещё загадка.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
То, что Софью повезли в клуб, оказалось внезапным О_о" Я думала, будет свидание или какая-нибудь подстава, связанная со свиданием))) Хотя так даже лучше, наверное)) Очень понравились скриншоты, кстати, прямо клубная атмосфера))))
Мне начинает нравиться куча незнакомых имён на заднем плане. Видно, что у тебя эти герои тоже продуманы.))) И даже интересно стало узнать о них поподробнее.
Похоже на то, что система не так уж страшна, какой казалась. Потому что все, кроме Макса, Софью приняли вполне адекватно, а Саша ничего из-за испытания с ней делать (вроде бы :) ) не собирается. И ребята даже дружными показались, тусуясь в клубе, пусть это и не лучшее времяпровождение для их возраста. Впрочем, не буду превращаться в старушку и ворчать Х)
Соня молодец, сначала пыталась отказаться от алкоголя. Правда, потом всё же не смогла. И то, что произошло между ней и Сашей (а что, собственно, произошло? :задумался:), осталось, судя по всему, на памяти алкоголя. Надеюсь, она всё-таки знает свою меру и совсем плохо ей не будет. Хотя... кто в таком возрасте знает свою меру..?

Lootus

Проверенный
Достижения
58
Награды
4
Привет!:) Прочитала все записки твоего мира, и мне он очень понравился. Он такой легкий и приятный ^_^
Вроде бы и сюжет простой, и персонажи-подростки с самыми обычными проблемами...И все равно интригует, особенно, как будут развиваться отношения разных парочек.
Софья такая милая и нежная девушка, что поневоле переживаешь за нее, как она будет вливаться в коллектив :( Особенно последняя записка с походом в клуб. Я рада что не дошло до каких-то серьезных "алкогольных приключений".
В общем, жду следующей записки! ;)

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Тайли Здравствуй^_^ Мне так нравится, как ты рассуждаешь, - комментарий великолепен! Спасибо:oops:
На этот раз она оказалась в "свите", и, хотя Вивьен, кажется, не совсем девушку приняла, положение её улучшилось.
Вивьен вообще плохо принимает новеньких, да еще таких выскочек:D Но свита теперь ее не презирает, это да.
И да, мне казалось, компания не настолько дружна, но, видимо, парни между собой общаются лучше и без таких заморочек, как девушки, на этом всё и держится.
Мальчишки вообще всегда дружнее, чем девочки держатся. Они их всех и вытягивают. Тем более, что в этом классе не такие уж и напряженные отношения, - они скорее плохо принимают кого-то со стороны.
Но с другой стороны, каждый когда-то через это проходит, и Софье тоже пришлось бы, а тут ещё не самый худший вариант. Алекс мне кажется достойным и благородным юношей, который не стал бы подшучивать над непривычной к выпивке и клубам девушкой...
Да, с этим ей и правда повезло.. Вообще думала - писать об этом или не писать.. но какое вступление в новую жизнь без "приключений"?:D
То есть, с ним она в безопасности
В этом можно не сомневаться;)
Не совсем поняла, состоялся ли у Софьи и Алекса поцелуй, но, наверное, так было задумано - загадка для самой девушки и для читателей.
Для девушки то это не загадка, да и задумано было совсем не так..Но раз я не умею ничего расписывать то, да, пусть будет загадка:D
А вообще очень интересно как-то всё пошло развиваться, надеюсь, дальше нам уготовано примерно такое же развитие ситуации. Алекс пока ещё загадка.
Алекс и правда пока не раскрыт.. о нем мало сказано, но, возможно, что вы проникнитесь к нему симпатией:rolleyes:

Alesizile Привет^_^
То, что Софью повезли в клуб, оказалось внезапным О_о" Я думала, будет свидание или какая-нибудь подстава, связанная со свиданием
Я думала над этим, но свидание еще рановато для этих двоих. А вот клуб с друзьями - в самый раз:D
Очень понравились скриншоты, кстати, прямо клубная атмосфера))))
Видно, что у тебя эти герои тоже продуманы
Не все, конечно, но есть и те, о ком мы еще узнаем...:rolleyes: А об остальных еще попозже..
Похоже на то, что система не так уж страшна, какой казалась
Я вас всех запугала этой системой:D На самом деле строят ее чисто девчонки, да и не особо они ссорятся - принимают новеньких просто плохо. Мальчишки же вообще нормально общаются.
а Саша ничего из-за испытания с ней делать (вроде бы )
Ну не сделал же, значит, все хорошо будет^_^
И ребята даже дружными показались, тусуясь в клубе, пусть это и не лучшее времяпровождение для их возраста
Согласна, ужасное времяпровождение.. но ты не забывай, - обычные то детки иногда в клубах тусуются, а эти элитные, - им вообще все можно.
И то, что произошло между ней и Сашей (а что, собственно, произошло? ), осталось, судя по всему, на памяти алкоголя.
Из этого всего я понимаю, что не умею ничего описывать:D Да неет, Софья то знает, что произошло..
Надеюсь, она всё-таки знает свою меру и совсем плохо ей не будет
А это мы узнаем в следующей записке:D

Lootus
Здравствуй!^_^ Я так рада, что мой мирок заинтересовал вас
И все равно интригует, особенно, как будут развиваться отношения разных парочек.
Любовь и отношения - это вечная тема, которая может быть расписана хоть сто раз:D А уж для меня это вообще единственный сюжет
Софья такая милая и нежная девушка, что поневоле переживаешь за нее, как она будет вливаться в коллектив
Главная героиня, как никак:oops: Мы ее не оставим, - и коллектив, возможно, примет.. но это как знать:rolleyes:
Я рада что не дошло до каких-то серьезных "алкогольных приключений".
Ну, у Соньки то еще голова на плечах существует.. хотя, для нее то, что случилось - уже приключение:D
В общем, жду следующей записки!
Постараюсь не задерживать с ней:rolleyes: Спасибо за комментарий!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я даже пофотошопила немного
:двавверх:
Это хорошая вещь))) Я сама раньше обработку игнорировала, а потом мне это та-а-а-ак понравилось! :teehee:

Я вас всех запугала этой системой:D
Ты описала её, как мясорубку! XD Наверное, это Соня так её воспринимала. Раньше-то она не особо вхожа в неё была, ведь так? Вот ей и доставалось...

На самом деле строят ее чисто девчонки, да и не особо они ссорятся - принимают новеньких просто плохо. Мальчишки же вообще нормально общаются.
Это, кстати, нормальное явление. Девчонки из богатых семей очень любят выпячивать статус и положение своей семьи и чуть ли кичиться им, а мальчишки ведут себя более-менее адекватно. Ну, мне так рассказывал знакомый школьный психолог)))

обычные то детки иногда в клубах тусуются, а эти элитные, - им вообще все можно.
Ага. Золотая молодёжь...

А это мы узнаем в следующей записке:D
Будем ждать :лол2:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Я сама раньше обработку игнорировала, а потом мне это та-а-а-ак понравилось!
И у тебя очень здорово получается! А я буду ее теперь стараться ввести в оборот, особенно, когда скриншоты корявые вышли:хихикаю:
Наверное, это Соня так её воспринимала. Раньше-то она не особо вхожа в неё была, ведь так? Вот ей и доставалось..
Ты права. Повествование-то у нас от ее имени, вот она нам все это и расписала.. Все вопросы к Софье:D
Надеюсь, что не затяну с этим:rolleyes:

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
как захватывающе) А Соня нравится и Максу, и Алексу) Кто же завоюет ее? ))
Вивиан нравится, хоть и стерва )

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
Шикарный мир, автор ^__^
Прочитала все записки, все нравится.
Персонажи красивые очень *_*
Очень нравится пара Алекс - Соня *--*
Мне кажется, что Макс что-то испытывает к Банни, дыы
Хотя, кто знает о его настоящих чувствах х)
В общем, пожалаю вам удачи и вдохновения, автор) Меня в подписку)

Mary202

Пользователь
Достижения
13
Награды
1
Мир и вправду замечательный. Я вообще обожаю истории про школу, подростков. Сама не знаю почему. В общем, автор, продолжай писать и ни в коем случае не бросай этого дела. Удачи!
P.S. Хотелось бы узнать немного больше о школьной жизни Сони, нежели о её любовных похождениях.
P.P.S. Меня в подписку ;-)

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Я решила просто забыть об этой истории, и пустить все на самотек.
Да и правда, что голову забивать когда ситуацию не решишь в одного. Саша вернётся и всё будет разъяснено :улыбаюсь:
- Да, я кое-что хотела сказать тебе. Точнее извиниться... за тот случай.. это было всего лишь задание… Если я тебя как-нибудь опозорила...
И даже не пришлось самой подходить.
Саша. Черт, Саша. Он. Идет. Сюда. Я стала абсолютно белой, а потом, видимо, красной.
Парнишка оказался весьма милым и воспитанным кажется :подмигиваю:
Я.. просто хотел спросить тебя.. хочешь ли ты куда-нибудь пойти после школы?
В отличии от всяких:
о распущенности Эндрю Арстена ходят легенды.
Ко всему прочему странный мальчишка пристает с не самыми правильными намерениями к малолеткам, к старшеклассницам, да даже к молоденьким горничным в доме отца! За ним давно закрепилась слава жуткого Донжуана…
Тут я конечно посмеялась, у меня улыбка на лице появилась когда я читала про его все возрастные пристрастия :обожание:
- Алекс? Это ты её пригласил? - недовольно спросил Макс, скептически оглядев меня с головы до ног.
Оглядел и иди дальше как говорится :улыбаюсь:
На дороге показался блестящий темный лакированный лимузин. Он резко притормозил у главного входа. Вивьен грациозно вышла из машины и медленно направилась к нам.
Ну тут как же без пафоса, клуб и всё такое - имидж то надо поддерживать :teehee:
и меня с Сашей все таки вытащили на танц-сценку.
Светло-зеленые веселые глаза смотрели на меня, и растерянные чувства вновь нахлынули.
Подростковые чувства всегда так мило описываются, читаешь и млеешь :румянец: Улыбка с моего лица всё не сходила.
Саша прижал меня к себе, все еще не опуская глаз.
Внезапно. Тихо. Сердце сходит с ума. Тело парализовано. Только губы живые.
Вот оконцовку мне совсем не понять было :задумался:Всё так быстро и серо произошло:незнаю: Вышла - такси - дом
Эйфория эйфорией, но поцеловать то мог.
Интересный такой бонусик Новогодний :снегурочка: Очень всё позитивненько, фото сессия очень прикольная получилась :привет: не смотря на всякие недовольства её величества Ви.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх