The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 School in the North Land

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
3f9744070df0.png

Это обычная история обычной девочки. Кому то это может показаться банальным, кому то трогательным. Немного нежности, немного юмора. А в целом - просто жизнь одного подростка, ее мысли, чувства, переживания.
Спойлер

Софья Вейвели всегда была спокойным, задумчивым ребенком. Кому то может показаться не так. Это возможно. Может это время ее изменило? А хотя какое тут время?
Вместе с ней вы почувствуете все "прелести" подростковой жизни, первую любовь, первые разочарования..
Немного глуповато звучит.
На самом деле, эта история существует уже ой как давно, но показать ее миру я не решалась. Ну а теперь она тут, на ваш суд, дорогие читатели и миротворцы.
Спойлер

Я бы хотела сказать спасибо этому сайту. Здесь я чувствую себя как дома, здесь свои нерушимые правила, своя атмосфера. Здесь я нашла все материалы, нужные мне для полноценной игры. Здесь же я читаю много потрясающих историй, вижу много великолепных работ: творчество по Sims или же в реальной жизни. В общем, я просто рада, что я здесь.
Спасибо Mirind@ за ее потрясающий мир Illusion. Вдохновение просто бесценно. Я на протяжении нескольких лет наблюдаю за ее творчеством и могу сказать, что это потрясающе! Спасибо!
Все дополнительные материалы взяты с просторов сайта, так что, если вы увидите свою работу, то спасибо вам огромное, без этих вещей я не представляю своей игры.
P.S. Cпасибо, что заглянули^_^

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Люблю читать миры. У вас очень интересно получается. И сюжет интересный, и cкрины замечательные, и главная героиня - изумительная девушка. Но смущают некоторые детали. Например, речь была о частной школе, но там обязательно предусмотрена единая форма одежды. Вам надо было её придумать, и было-бы легче одеть такое большое количество учеников. Ещё кое-что смутило. В странах Европы, как и в США, запрещено употреблять алкоголь до 21 года. А в клубы и бары несовершеннолетних не пропустят даже с родителями. Поэтому напиться можно было-бы только на какой-нибудь домашней вечеринке, да и то сомнительно, так как алкоголь не продадут, да и родители обычно за этим следят...

Последнее редактирование:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Хехехе.. даа. чувства чувствами, а дети с детьми не управятся:фейспалм:
Почему то всегда, когда влюбляешься в эти годы, чувствуешь себя дурой по полной
Проверенно на себе:D А Софья у на еще и стеснительная...
я влюблённая дура и во всём поэтому сомневаюсь
И напридумываю себе всего самого ужасного:хихикаю:
Ну тут парниша немного сплоховал с эмоциями
Наверное, он немного поторопился со своими желаниями...
Благоразумия у Софии не отнять
Есть такое. Она у нас девушка приличная;)

Она более задумчивая, более серьёзная. Вопросы, которыми она задавалась в начале записки как-то даже и отнюдь не под влиянием влюблённости появились, как мне кажется. Девушка смотрит дальше, чем её сверстники, пытается понять, что хочет от жизни.
Очень верное описание:да: Она и правда очень много рассуждает и анализирует. Но иногда и в ней просыпается бунтарский дух подростка и невероятная беспечность...
Или же это норма, и Софья регулярно задумывается на подобные темы?
Регулярно^_^ Она вообще задумчивая, - надо мне это как то поярче описать...
(нет, Сашка тут всё-таки не к месту
Согласна..:( и в то же время, ну не могу я все заменить на Алекса, не могу... все таки, наверное, придется.
Хотя немного непонятно, как он поначалу не знает, куда деться и что предпринять, а в конце встречи (вряд ли это можно назвать полноценным свиданием) ведёт себя как опытный молодой человек.
А вот такая вот противоречивая личность:p Может голос у него дрожал не потому, что он волновался.. этому причин нет: мне надо было запутать Софью:D
Что ж он такой худенький-то?.. У него руки точно такие, как у девушки, а ладони кажутся очень большими.
А они у меня все такие дистрофики...%) Вот уж не знаю, как так получилось: в КАС смотрю - все хорошо, а на деле же это выходит.. Подкачаю его, что ли:D
И ещё тебе стоит чуть больше времени потратить на подбор поз.
Ох, знаю.. сначала наснимаю, выключу, а потом только просматриваю и, бывает, даже этого и не замечаю:(
даже из разных наборов
Куда ж деваться.. кручусь как-нибудь. Уж у меня этих поз немерено...а все равно: подбирать начинаешь, так сразу ничего не подходит. Сейчас буду проверять следующую записку на наличие таких казусов. Если что, ФШ, которым не умею пользоваться, мне в помощь:D
Однако он молодец, что попросил у Софьи помощи в выборе подарка
Мне тоже такой момент показался знаком дружбы.. ну или уже большего, чем дружбы..:rolleyes:
Не совсем поняла девушку, когда она едва сдержалась, чтобы не дать пощёчину Алексу в ответ на просьбу стать его девушкой.
Все таки я немного неправильно выразилась. Это у нее в мозгах промелькнула такая ненавязчивая мысль, - показать парню, что торопиться нехорошо:D На самом деле, этот момент лично мне бы, как и Соне, не понравился. Это выглядит так: "ну, ты классная, давай встречаться. " Все же надо немного подумать, понять.. Но это ведь не для всех, это ведь только Соня так думает..
Я так думаю, это Макс вдруг наткнулся на ребят. Во-первых, только его тут и не хватало ), а во-вторых, вроде бы, только он зовёт Софью Банни.
Интересное предположение:D Я не умею строить интриги, на самом то деле.
Что-то мне говорит о том, что Макс будет недоволен обнаруженной картиной
Ну а это мы обязательно узнаем:rolleyes:

Мне кажется, она ему очень понравилась, но он сам не знает, что делать в таких случаях - может, у него такое вообще впервые))
То, что она Алексу понравилась, так это даже не обсуждается:D Но вот что делать, - он относительно знает.. :rolleyes:
а Соня могла бы и помягче отреагировать, чем чуть ли не влепить пощёчину
Я уже поняла, что с пощечиной слегка переборщила. Но она же ее не влепила, правда?:rolleyes:
Просто не очень приятно, когда ты так приходишь, переживаешь, хочешь поговорить, а собеседник относится к этому так легко, будто это обычное дело - предложить стать парой..
Что-то мне подсказывает, что если он будет, то проходным, не кажутся они мне парой рода "жили долго и счастливо"
Время покажет;) Все таки целый учебный год впереди...

У вас очень интересно получается. И сюжет интересный, и cкрины замечательные, и главная героиня - изумительная девушка.
Спасибо что заглянули и в мой мирок:oops:
Вам надо было её придумать, и было-бы легче одеть такое большое количество учеников.
Понимаю, и даже были такие возможности, но сфотографировав такую компанию пару раз, поняла, что все выглядит очень серо... А я яркое люблю:D Но мне наверняка стоит над этим подумать..
В странах Европы, как и в США, запрещено употреблять алкоголь до 21 года. А в клубы и бары несовершеннолетних не пропустят даже с родителями.
Вот она, любовь к Американским недосериалам:D Ничего не знаю о культуре и законах, зато вызвалась писать.. боюсь, что сейчас, когда записки уже написаны, мне будет сложно что-либо изменить.. без вечеринок с пьянками будет уже не то:rolleyes: Мне же надо показать всю пренеприятнейшую суть элитных детишек... а то они у меня какими-то добрыми получаются:D

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Tania-rain, форму можно было и яркую сделать, например, верх (пиджак) жёлтый, а низ (брюки, юбку) - в клетку, оттенка жёлто-синего. И мне непонятно, откуда у вас сведения, что у элитных детишек "пренеприятнейшая суть", (а на самом деле это совсем не так). А, если это всё-же решили показать, обязательно надо показывать с помощью пьянок? Можно показать через какие-то их нечестные поступки, через ложь, предательство с их стороны.

Последнее редактирование:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
olga0745 обязательно попробую что-нибудь подобрать:) Правда, в свое оправдание, хочу сказать: вы заметили, что в первых записках все мальчишки абсолютно в одинаковых пиджаках и брюках?:ангел: Мне было немного лень придумывать что-нибудь еще:D
Извините, пожалуйста, я наверное не так сказала..:oops: В общем, суть в том, что ребяткам доступно все, этим они и пользуются..( конечно, это не везде, это только в моем мирке так) Просто на этих вечеринках, обычно проходят самые интересные события.. Первые поцелуи, раскрытия тайн или что-нибудь такое, что по сюжету я уже туда добавила... Ну а алкоголь показывает, что некоторые из ребят ( не обязательно все, Софья же не такая) довольно рано начинают принимать участия в "светской жизни"..

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Tania-rain, мне понятно ваше направление. Но я - за достоверность, уж простите. Может, это и не так важно в таком месте, где вроде, всё понарошку. Но мне, например, не нравится, когда американские режиссёры-неумёхи, не удосужившись узнать о российских реалиях, надевают на персонажей меховые шапки-ушанки со звездой.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
А Софья у на еще и стеснительная...
Зато когда дело дошло до близости в клубе, девочка отдалась чувствам :вручаюсердце: Полагаю Алекс ее воодушивил страстным :скромночмок:

И напридумываю себе всего самого ужасного
Ну по ее реакции на неожиданное предложение, она готовилась и к худшему, а вышло все даже замечательно :подмигиваю:

Наверное, он немного поторопился со своими желаниями...
Тот поцелуй в клубе, значит оставил у Алекса не меньше впечатлений! + к тому, что Софья ему симпатична :вручаюсердце: Вот мальчик и взял инициативу в свои руки, не откладывая ее в дальний ящик :улыбаюсь:

Она у нас девушка приличная
Поэтому отказалась вежливо, приведя логичный аргумент. Думаю, она может лежа на подушке уже начать мечтать о... :вертитдевочку:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Но я - за достоверность, уж простите.
Понимаю, сама такая же. Но когда пишу, - забываю обо всем реальном..:D Просто я многого не знаю, но вот внести что-то интересное хочется:rolleyes:

Зато когда дело дошло до близости в клубе, девочка отдалась чувствам Полагаю Алекс ее воодушивил страстным
Ну, она же еще и романтичная, при этом никакая стеснительность не помешает :oops: А Алекс ее и правда воодушевил:rolleyes:
она готовилась и к худшему, а вышло все даже замечательно
Понакрутила-понакрутила... ну а чем девчонке -то еще заниматься?:D
Тот поцелуй в клубе, значит оставил у Алекса не меньше впечатлений! + к тому, что Софья ему симпатична
Конечно, разве такая девочка не может быть не симпатична?:rolleyes:
Думаю, она может лежа на подушке уже начать мечтать о...
Зачем же мечтать на подушке, когда можно помечтать в крепких объятиях?:пальчик:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Ну, она же еще и романтичная
Правда логике отдается охотнее, чем романтики :печаль: Надеюсь это не на долго, Алекс достоин внимания, нежели логики :подмигиваю:

А Алекс ее и правда воодушевил
Он то уж точно не логикой, а чувствами руководствовался :скромночмок:

Понакрутила-понакрутила... ну а чем девчонке -то еще заниматься?
Накатить коктейля и вперед, к мужчине, пусть даже хрупенькому :хихикаю:

Конечно, разве такая девочка не может быть не симпатична?
Она симпотична более внутренним миром, а внешность это красиво подает :реверанс:

Зачем же мечтать на подушке, когда можно помечтать в крепких объятиях?
Вот как уступит место логики чувствам, тогда точно объятия с Алексом не заставят себя ждать :двочкавоздушныйпоцелуй:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Правда логике отдается охотнее, чем романтики
Нууу, как и ее создательница, особой логикой девочка не отличается:D
Он то уж точно не логикой, а чувствами руководствовался
Как знать, как знать..:rolleyes:
Накатить коктейля и вперед
Так она так и сделала:p
Она симпотична более внутренним миром, а внешность это красиво подает
Надеюсь. мне удалось передать ее, как приятного персонажа:oops:
тогда точно объятия с Алексом не заставят себя ждать
Так они же уже! Смотри, как уютненько на лавочке устроились:любовь:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Как знать, как знать..
Знаю одно, Алекс очень милый мальчик и довольно обаятельный :подмигиваю: Сомневаюсь в его не искренности в чувствах к Софьи!

Надеюсь. мне удалось передать ее, как приятного персонажа
Из всех персонажей, Софья просто обязана быть благоумной и разумной :девочкаподмигивает:

Так они же уже! Смотри, как уютненько на лавочке устроились
Только это, ее больше смутило. Нежели она сама удобненько уселась бы :стесняшка:
Будем ждать решительных действий от логичной девочки :румянец:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Сомневаюсь в его не искренности в чувствах к Софьи!
А это нам уже покажет время:rolleyes:
Софья просто обязана быть благоумной и разумной
Пока она вроде не особенно напортачила..:D
Будем ждать решительных действий от логичной девочки
Ну уж не знааю, сможет ли она проводить какие-то решительные действия:извини:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
А это нам уже покажет время
"Дарю души моей тишину,
Что у кратко таит чувств глубину,
Что биением еле заметным,
Убаюкивает сон твой крепкий,
Очень нежно к груди я прижму,
Свое сердце тебе отдаю!"

p.s. сотворила на скорую руку)

Пока она вроде не особенно напортачила..
Нагишом по школьному двору не бегала, уже хорошо :идея:

Ну уж не знааю, сможет ли она проводить какие-то решительные действия
Любовь и не такие чудеса творит :парныйтанец: Мне кажется, очень мило бы они смотрелись лежа на кровати, Софья прижавшая к груди Алекса и мило посапывая, а Алекс гладил ее волос :подмигиваю:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
p.s. сотворила на скорую руку)
Вааау:девочкалюбит: Какая прелесть! Это так красиво...
Нагишом по школьному двору не бегала, уже хорошо
Да нее, на такое она не способна, точно тебе говорю:D
Мне кажется, очень мило бы они смотрелись лежа на кровати, Софья прижавшая к груди Алекса и мило посапывая, а Алекс гладил ее волос
Ох, у тебя такие задумки все романтические:румянец: Прямо на мысли наводит...

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Вааау Какая прелесть! Это так красиво...
Спасибо! :розочка:
Если нужно вдохновение литературное, с радостью его предоставлю :подмигиваю:
В любом количестве и качестве :улыбаюсь:

Ох, у тебя такие задумки все романтические Прямо на мысли наводит...
:вручаюсердце: Я польщена :пальчик:

Но могу уверять, что далеко не от всех, у тебя будут такие мысли :газета:

Mary202

Пользователь
Достижения
13
Награды
1
Вот вы как всё закрутили :) В начале истории я бы и не подумала о том, что у Сони будет МЧ, а тем более из их класса, где её вроде бы не очень то и любят. Ну что ж, интересно что же будет дальше!

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Если нужно вдохновение литературное, с радостью его предоставлю
В любом количестве и качестве
Ох, это очень здорово! Если что, то буду сразу к тебе обращаться^_^
Но могу уверять, что далеко не от всех, у тебя будут такие мысли
Я даже могу догадаться, от кого:хихикаю:

Вот вы как всё закрутили
Это еще ничего... у меня с сюжетами вообще плохо:D
В начале истории я бы и не подумала о том, что у Сони будет МЧ
Честно, я и сама не ожидала, что так сложится%)
где её вроде бы не очень то и любят.
Вы правы, не особенно. Но есть ребята, с которыми она просто не общалась, а тут вдруг все так сложилось:любовь:
Ну что ж, интересно что же будет дальше!
Надеюсь, что будет и правда интересно^_^

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Ого.. это же кто у нас такой?
Ты о ком именно? Клоун? Клон? или....

Было бы очень интересно узнать поточнее
Сразу узнаешь, как я узнаю подробности от тебя :подмигиваю:

Думаю, завтра скину полную версию того, что в ЛС отсылала :улыбаюсь:
Ну и конечно ещё чего нить :пишу:

Tania-rain

Проверенный
Достижения
187
Награды
175
Ты о ком именно? Клоун? Клон? или....
Ну, обо всех сразу..:rolleyes: Кто клоун, кто клон..?...
как я узнаю подробности от тебя
Мои персонажи не имеют такого глубокого смысла:D Просто детишки..
Думаю, завтра скину полную версию того, что в ЛС отсылала
Ну и конечно ещё чего нить
Охоххо:улыбаюсь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх