2 глава.
Не ожидала, что Соня окажется дочерью влиятельных родителей. По закону жанра вроде бы уже предполагалось, что она будет обычной девочкой из среднестатистической семьи. Но этот поворот привлек внимание, уже что то необычное в самом начале. По крайне мере для меня
Это иерархии очень знакомы как по фильмам, так наверное даже по собственному опыту. Даже не смотря на то что моя школа была обычной, там были подобные группировки ( ну как-то это грубо звучит)
А эта Вивьен, не смотря на своё нежное и женственное имя. настоящий Гитлер в юбке! Позабавила она меня своим избалованным характером, бедный человек, почему она в своём столь юному возрасте наделена столь ужасным нравом? Нелюбовь родителей, или наоборот вседозволенность?
НЕ могу пока ничего сказать по второй главе о заинтересованности Макса. Может его просто удивил приезд Софьи? Если бы ему было всё равно, он бы даже внимание ей не уделил, а тут сразу «Банни»!
3 глава.
Не поняла что уже конец

Если ты уделила внимание этому моменту, значит, он несёт некую особую смысловую нагрузку? Стоит ли полагать, что странным купидоном чисто теоретически ты назвала Софью? Получается она помогла Лаванде стать ближе с Нейтом. Хотя дажельше дело за ними, но в каком то смысле она им помогла.
4 глава.
И совсем не бред. Мне понравилось. Очень динамично!
Софья оказалась девочкой находчивой и смелой. Это было видно как и по её выдвижению альтернативы ( которая по моему мнению была очень удачной) так и то что она взяла и поцеловала! Ну и умничка, утёрла всем нос. И пусть не переживает, я думаю она не натворила ничего бесповоротного.
5 глава.
Вот такое я люблююю! Романтика, щтращть, прям всё по мне. Это поведение Макса действительно заставила задуматься. Может быть симпатия Софьи неодносторонняя? И всё же есть свет в конце туннеля? Хотя возможно сам Макс ничего и не осознаёт пока. Но уже продвижения есть.
И в очередной раз Софья порадовала своей смелостью. Всё правильно сделала, за себя надо уметь постоять!
6 глава.
Поворот в конце главы, конечно, сейчас перебил те детали что были вначале. Оказывается Саша то, а Саша то позвал нашу Соню на свидание

) Это что ж нарисовывается, два потенциальных ухажера? Ну да. соглашусь, про Макса так не скажешь, но вот Саша точно уже потенциальный.
И что же там будет с Эндрю? Какой мальчик то похотливый. Наверное, он тоже сыграет свою роль в истории Софьи.
Новогодний бонус показал ещё раз сколько в мире героев

Глаза разбежались, понимаешь, как всё таки здорово когда есть на кого посмотреть!
7 глава.
Поездка в клуб была неожиданно как для Сони так и для меня. Ну я думала что будет что то вроде подставы, хотя на Сашу это не похоже ( как мне кажется), а оказалось что всё сложилось очень даже удачно для девушки. Теперь уже нет сомнений, что Софья нравится Саше. Он сам всё сказал своим поцелуем. Хотя, он всё же какой-то загадочный... Есть в нём что-то, что заставляет задуматься.
8 глава.
А Саша всё покоряет. Своей прямолинейностью, своей загадочностью. Я тоже думала, что он позвал её поговорить по поводу совместно вечера и поцелуй, а оказалось всё так непредсказуемо. И этот его вопрос «Станешь моей девушкой?» Ну вообще прям

Ошарашил, так ошарашил

Он начинает мне нравится, я также поддаюсь под его обаяние как и Софья. Было приятно прочитать, что она сейчас живёт той жизнью, о которой мечтала.
Я не отметила выше, но чего это Макс так реагирует на возможную пару Сони и Саши? Уж не ревность ли? Тогда сказал, что она ему не подходит, был против чтобы она поехала в луб, теперь вот прервал их и был удивлён тому, что Соня и Саша вместе. Очень уж странный паренёк