Но-но-но, Hell to the No! Эта глава из всех твоих уже стала моей любимой, она получилась невероятно яркая, искренняя и трогательная
Спасибо большое!

Я так счастлива это слышать, на самом деле..
И определённо стоила всего того времени, которое ты на неё потратила!!! Не хочешь подать на "записку месяца" потом?))
Пожалуй, пока воздержусь)
Заинтересовали размышления о Вив в самом начале. Вспоминаются школьные уроки литературы, "Война и мир" Толстого и его акценты на глаза - несмотря на всё, что эта красотка делает, глаза у неё "голубые и чистые".
Нравится, что ты это отметила и оказалась права. Мне хотелось дать какой-нибудь исчерпывающий ответ об этой девочке. Она ведь тоже не просто так королева ( хотя нет, именно просто так)))
Мне хочется верить, что за поведением донны прячется какая-то история, которая выставит нам её не в самом отрицательном свете. Думается мне, у этой героини ещё есть, что показать)))
Я надеюсь, мне это удасться. Во всяком случае, я планирую рассказать о ней побольше.. Не с потолка же она такая стервозная)))
Отношение одноклассниц к Соне как конкурсанту совсем не порадовало Я как-то успела поверить, что класс её принял, а, оказывается, они только когда веселятся дружить умеют... Что ж, в принципе, этого и следовало ожидать, но за Сонечку очень обидно было
Не все умеют дружить. Эти ребята не умеют, всем было плевать на девушку. Хотя кусок подготовки я вырезала: почти пол месяца прошло ведь.
Кстати, мне нравится, что ты стала звать его Лекс вместо Саши, "Саша" уж совсем по-русски звучало))
Наконец-таки я свыклась с этим Алексом.. И кажется напрочь убила в нем все хорошее этим именем(
Ещё и Алекс... Понятно, что на первых порах отношений, тем более так резко завязавшихся, как у них, особого доверия к объекту симпатии нет, но такой слабости я от парня не ожидала.
Да что-то он и правда сплоховал. Нет, у меня есть идейка, почему так случилось, но...
Я бы как минимум попыталась поговорить с девушкой на его месте, быть может, не напрямую, а походила бы вокруг да около, послушала бы, сделала бы какие-нибудь свои выводы... но даже если Лексу самому нужно время на подумать, взять и бросить девушку, а уж тем более когда он ей так нужен - это просто свинство!
Как ты его.. Хоть это настоящая правда. Лекс поступил необдуманно и странно, за что он совершенно не раскаивается.
Причём не мнительность - при их сроке, как я уже говорила, в этом нет ничего криминального, - а то, что он даже не предупредил её, что не придёт. Уж это-то он мог! Мог же..?
Вот не знаю, мог или не мог)) Что-то у него там такое случилось или же просто какие-то неведомые обстоятельства затормозили его.
Впрочем, не прощать - не стиль Сони. Она куда помягче будет. Как бы ей это боком не вышло...
Да нее, все хорошо будет, я же автор, обещаю
Сцена, где она лежит в постели и думает о случившемся, очень пронзительно написана, не сочувствовать девочке невозможно
Очень рада, что это мне удалось. На самом деле, она уж очень со своими терзаниями.. Трагичная. Будто бы реально что-то страшное произошло, а на деле просто какой-то конкурс
Алекс просто взял и перевернул ситуацию так, словно он молодец, а во всём виновата только Соня. По-моему, это слишком!
Да неет же, мальчишка же извинился)) Это она там себе по навыдумывала всякой всячины. Придумала, обиделась, простила - все счастливы)))
Выступление описано замечательно. Мне, если честно, страх сцены был знаком только на словах, сама я никогда подобного не чувствовала, хотя и выступала порядочное количество раз... но Соней я прониклась. Даже начала понимать причину такого чуждого мне явления)) Спасибо за это)))
Ой, а мне не понаслышке. Конечно, как Соне, выступать не приходилось в одиночку, да даже просто текст со сцены читать - коленки подгибаются. У Софьи то еще не так яростно))
Ты кинула отличный кавер, голос певицы здорово подходит такой нежной и милой девушке, как Соня
Мне самой очень понравилось, как поет эта девушка. Плюс, этот голос оказался одним из тех, который мог бы по-настоящему подойти Сонечке.
Теперь буду сжимать кулачки за призовое место!)))
[2]Я же автор. Я свою девочку не оставлю))
"Ты звезда" от Алекса... Ох, что за человек, как всё хорошо, так сразу она его, а как ему насплетничали про Макса, так сразу знать тебя не хочу. Бр-р-р-р! Ты уж извини за такой поток негатива в сторону парня, но вот не могу по-другому, не получается - так он меня разозлил!

Что-то в этот раз Алекс тебя очень впечатлил, причем не в самую хорошую сторону.. Ну уж сильно то так не злись, Сонечка его простила. Хотя, по секрету, она же тоже злится.