This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Надо не боятся рисковатья вот вечно загораюсь, а делать не решаюсь
Спасибо. Здорово когда арт чувствуют именно так, как он и задумывался.веет прохладой и мелким дождиком . Но тепло от кофе. Мне нравится, как получилось.
KatrinRomm сказал(а): ↑
увидев сериал по телеку, теперь и я вижу в нём черты Люцифера (хотя сам актёр мне не нравится) и понимаю что значит Монингстар
плохоой, я ваще еле ползаю туда. Даже не знаю, хорошо или плохо ли.
весь изюм в цветовой гаммеУх как оригинально! мне нравится. Изюм присутствует, хотя сперва кажется, что просто.
Классный яркий пейзажик, необычный тем, что солнце обычно ассоциируется с летом, а здесь осень. Цвета - просто ммуа ). Однако вот чего картинке не хватило, так это общих тёплых оттенков, которые бы вызывали ощущение солнца в целом и сами по себе, а без них даже положенные на картинку лучи во многом похожи на туман, и солнце можно представить, только прочитав задание/описание.Солнечная поляна
Сама картинка по обработке похожа на скрин из второй части: та тоже была довольно контрастная. Так что по соотношению с возможным игроисточником - попадание, ящитаю.Gwynbleidd
Просто точно в сердечко, и цветом, и атмосферой, личная любовь к жутковатым картинкам с теплым светом мод он.Deserted
Напоминает немного Мелани Мартинес: не сколько чертами лица-способом окраски волос, сколько общим впечатлением-выражением. Девушка немного "не отсюда" и в общем-то больше в себе, чем в заинтересованности окружающим и окружающими. Ощм-то простенький портрет и обработки немного, но именно в персонаже что-то очень изюмистое есть. На целую булочку, хех.
Нравится, как сделан, собсно, снег: получилось очень натурально. И общий приглушенный тон пикчи очень в тему.Let it Snow!
Наверное повлияло именно то, со второй частью я знакома более подробно, чем с третьей(который мой комп осилил лишь половину и поставил условие или видеокарта или играСама картинка по обработке похожа на скрин из второй части: та тоже была довольно контрастная. Так что по соотношению с возможным игроисточником - попадание, ящитаю.
Просто точно в сердечко, и цветом, и атмосферой, личная любовь к жутковатым картинкам с теплым светом мод он.
По осеннему скрин-арту: я знаю, как колбасит это платье при работе с ним, так что делать с ним околопортретный арт - тот ещё челлендж. Получилось интересно, приятно по цветам и с небольшой безумицей - на Хэллоуин то, что надо 8)