This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Давай, давай не ленись, с удовольствием буду ждать от тебя портретик.Ты способствуешь тому, чтобы и я портрет намутила!)))
Ох сколько вариантов я отмела и не сосчитать...Блин, лебеди шикарны!
Ну ты дорогая не гони коней.Давай реще, а то сама знаешь!)![]()
Очень красиво ** И хоть виден кусочек цивилизации в виде фонаря, кажется, что это какое-то магическое местоУ моста
Спасибо, в четверке обрабатывать скрины намного легче, из за ее мультяшности и гладкости.Обработка что надо, завораживает!)Будто побывала у моста...
так и хочется его, как маленькое дите, взять и приголубиь!![]()
Ню как всегда, везде имеется подвох(...его внешность и состояние слишком обманчиво, скажу я по большому секрету.
Скажу ещё пару фраз о последней работе. Я смотрю, ты и в симс 3 захаживаешь! Это замечательно) Помню твой творческий мир, кстати. Скрины там были классные
Скорее наоборот, захаживаю я в четверку,а тройку люблю всем сердцемЯ смотрю, ты и в симс 3 захаживаешь! Это замечательно) Помню твой творческий мир, кстати. Скрины там были классныеИ эта работа тоже очень интересная.