This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
нравитсяjetoy сказал(а):Портрет «Продавец комиксов»
jetoy сказал(а):Портрет «Отличница»
А чем отличаются оригиналы от "исходников", кроме колорки? Может я чего-то не замечаю?jetoy сказал(а):подросток Ти Джей
Обработка и симка классные, но... что это у неё в ухе... о, боги! это что, тоннель?jetoy сказал(а):Дженни
ахах. Идея классная. Правда у меня обычно инстаграм ассоциируется с губами... ладно, не буду говорить как сложеннымиjetoy сказал(а):
Блин, он такой реалистичный)) Это, видимо, мастер постарался на славуjetoy сказал(а):Ти Джей
Что-то, кажется мне, надоела ей вся эта ботанская жизнь и постоянные тесты, контрольные и диктанты)) Кажется, сейчас будет бум!jetoy сказал(а):Отличница
Ой, он мне сразу напомнил о продавце комиксов из Big Bang Theory)) Хотяя, всяко может бытьjetoy сказал(а):Продавец комиксов
Люблю я плёнку, у самой есть хольга и дайяна, наверное это чувствуется в работахmelissa-simka сказал(а):обработка напоминает съемку на слайды
Никак не могла пройти мимо.jetoy сказал(а):Решила впервые поучаствовать в творческом поединке и выиграла!
У соперника была тоже неплохая работа, но наверное меня спасла всё же прямолинейность
(«Попроси у облаков...» — нужны облака, «Ночь придёт...» — нужна ночь).
Благодарю всех голосующих!
у меня точно такие же ассоциации с песней, мне нравится вы смогли полностью отразить смысл песни, ведь эта же колыбельная.jetoy сказал(а):«Попроси у облаков...» — нужны облака, «Ночь придёт...» — нужна ночь