The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Screenroom

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
10a44cce4003.png

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
jetoy, Симпатичная Соня!
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Голубые глаза (довольно-таки редкие в реальном мире), светлые волосы,
Это вы просто в Скандинавии не были тут все такие, даже скучно
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
jetoy,
jetoy сказал(а):
Батьки мои, как же приятно! Я заметила, что при создании симок-моделек мне импонирует больше тип «светлые волосы и густые тёмные брови», это очень круто!
Я не раз замечал похожих людей в реальной жизни со светлыми волосами и с густыми темными бровями. Почему бы это и не делать в Симсах?! По-моему, очень удачный ход и тебе это импонирует.
happy.gif

jetoy сказал(а):
Зафигачила кликабельный биг (всё туда же, для кастинга), чтобы сделать акцент на её длиннющих ногах — она и на самом деле у меня дылда!
Дыыылда!!!
s.gif
Ой, не могу!!! Ну она, действительно, очень высока я у тебя!

kotishka,
kotishka сказал(а):
Это вы просто в Скандинавии не были тут все такие, даже скучно
Нет, не был, но у нас это большая редкость.
smile.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
jetoy,
jetoy сказал(а):
Например ВКонтакте сейчас наоборот бум в этом плане.
А что там происходит? Можно ссыль на этот конкурс?)
jetoy сказал(а):
здесь закрывали одну тему из-за Krohn, очень хочется всё это дело возродить!
Навряд ли персонал захочет ее возраждать, ибо опять начнуться споры...
Соня в полный рост - она такая нежная, хрупкая и ранимая девушка, сама невинность.)

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
jetoy,
jetoy сказал(а):
Моя муза и новая любимица для «The Sims: Top Model» (переделка ещё не опубликованной азиаточки)
оо, топ модэл, я бы тоже с удовольствием поучаствовала бы в нем.
jetoy сказал(а):
хоть у тебя практически все симы и симки разные, но виден твой собственный стиль. как в создании симов, так и в обработке, это хорошо)
что касается Сони - милая девушка) мне почему - то она напоминает ту, что была у тебя в образе фэнтези - героини в ТП с Супом)

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
kotishka,
kotishka сказал(а):
Симпатичная Соня!
Спасибо большое, Даша!

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Почему бы это и не делать в Симсах?! По-моему, очень удачный ход и тебе это импонирует.
Не могу зацикливаться на чём-то одном. Главное, чтобы вдохновение не иссякло!

Стилист,
По запросу top model sims, ВК выдаёт 279 сообществ и большинство из них активны. Не знаю, не сочтут ли за рекламу, но я (как пруф) участвую здесь. Поэтому мне немного непонятно, почему на нашем форуме такого нет — это актуально!
Стилист сказал(а):
Навряд ли персонал захочет ее возраждать, ибо опять начнуться споры...
Я просто увидела ту тему уже в архиве, и не знаю, к какому подфоруму её можно отнести. Провокаторов больше нет, да и персонал может ужесточить правила, как и для конкурса (чтобы качественных работ было больше), как и для допустимых рамок общения, а также разделить на TS2 и TS3, чтобы соперничество было равным.

В общем, я даже оформить это дело могу (шапки, анкетки, задания), вот только стремаюсь администраторов спрашивать, ибо им походу несимпатично вообще всё, что я делаю (до сих пор ни одного коммента), да и в общении дальше официоза у нас не заходило.

Clair,
Clair сказал(а):
оо, топ модэл, я бы тоже с удовольствием поучаствовала бы в нем.
Вот-Вот!
Clair сказал(а):
хоть у тебя практически все симы и симки разные, но виден твой собственный стиль. как в создании симов, так и в обработке
Я пока кстати не могу понять, что у всех моих симов есть общего, пока взгляда «со стороны» не получается.
Clair сказал(а):
мне почему - то она напоминает ту, что была у тебя в образе фэнтези - героини в ТП с Супом
Может из-за выражения лица и потому что ротик так же приоткрыт? :)

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
jetoy,
jetoy сказал(а):
Может из-за выражения лица и потому что ротик так же приоткрыт? :)
губы похожи, очень)
а вообще насчет конкурса.. я думаю, тут надо как с симовидением - когда много человек загораются и голосуют 'за', конкурс открывают. к тому же, если его будут проводить нормальные, ответственные люди, а не крон и иже с ними, такого, как в прошлый раз не будет.

Coвушка

Проверенный
Достижения
91
Награды
8
Отличный арт, мне все очень нравиться,Удачи ! Очеьн понравилась шапка, реально проф )

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
jetoy,
jetoy сказал(а):
В общем, я даже оформить это дело могу (шапки, анкетки, задания), вот только стремаюсь администраторов спрашивать, ибо им походу несимпатично вообще всё, что я делаю (до сих пор ни одного коммента), да и в общении дальше официоза у нас не заходило.
Нечего стрематься. Предложи! Особенно если детали толком продумать, так чего им отказывать-то? А про несимпатично - я так не думаю, они просто занятые, скорее всего
smile.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Clair,
Clair сказал(а):
я думаю, тут надо как с симовидением - когда много человек загораются и голосуют 'за', конкурс открывают.
Написала!
Clair сказал(а):
к тому же, если его будут проводить нормальные, ответственные люди, а не крон и иже с ними, такого, как в прошлый раз не будет.
Я готова ответственно к этому отнестись!

Coвушка,
Большое спасибо за отзыв!

kotishka,
kotishka сказал(а):
Нечего стрематься. Предложи! Особенно если детали толком продумать, так чего им отказывать-то?
Просто хочется, чтобы предложение было на виду у всех для большей вероятности поддержки, чтобы на корню в лс не зарубили.
kotishka сказал(а):
А про несимпатично - я так не думаю, они просто занятые, скорее всего
К мастерским это не относится :)

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Первая фотосессия Соньки
Тема: «Красота природы»

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
chebA,
Спасибо!

Niksa,
Ох, Ник, меня там вообще в пух и прах разнесли!
Причём не жюри, а сами участники: то эмоции не понравились, то теней нет.
Но ради интереса посмотрела анкеты/работы их симок — уровень просто страх божий, даже в ответ критиковать не хочется :)

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
jetoy,
jetoy сказал(а):
Первая фотосессия Соньки Тема: «Красота природы»
мне понравилось, обожаю такие позы) она выглядит как нимфа, невинная как девственные леса
biggrin.gif

можешь в лс ссылку кинуть, где ты участвуешь?)

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
jetoy, я только сейчас просмотрела в том конкурсе всех моделей и могу с уверенностью сказать, что твоя симочка лучше всех преподнесена для задания, чем остальные работы. Видно было, сколько ты вложила труда, волосы у симки очень хорошо подкорректированы. Нежная, хрупкая, милая дитя природы твоя Соня. Обязательно и дальше буду наблюдать за ней и за тем, как у нее продвигаются дела в конкурсе.)

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Стилист,
У меня такое ощущение, будто наш форум и вк — небо и земля!
Я не понимаю логически, по какому принципу работы с плохим качеством и исполнением получают поддержку и восхищение. Сейчас не вытерпела и отчитала девочку к комментах, теперь чувствую себя скандалисткой :)

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
jetoy,
jetoy сказал(а):
будто наш форум и вк — небо и земля!
Ну, я бы тоже с тобой в этом согласилась.)
jetoy сказал(а):
по какому принципу работы с плохим качеством и исполнением получают поддержку и восхищение.
И я не понимаю... Кто брал неопытных и глупеньких девочек в жюри, которые ничего не смыслят в артах? Почему не могли сделать зрительское голосование? Так было бы намного лучше. ИМХО.)
jetoy сказал(а):
теперь чувствую себя скандалисткой
Правильно сделала, ишь возомнила она о себе великого мастера фотошопа.
#Доминируйвластвуйунижай.

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
jetoy, да, я согласна со Стилистом. из всех мне приглянулись твоя Соня и следующая девушка, в краном купальнике которая.
jetoy сказал(а):
Я не понимаю логически, по какому принципу работы с плохим качеством и исполнением получают поддержку и восхищение
по принципу чем вульгарнее - тем лучше. или же чем мейнстримнее. к тому же, меня раздражают люди, выкладывающие симок а-ля андрогинность. ничего не умеют и как - раз таки цепляются за такие идеи, типа "сделаю 'необычную симку' - выиграю".
насчет критики - вспомните великих мастеров пера и фотошопа - крон и леди анну. и проведите аналогию.
П.С. - новая ава паблика - просто верх мастерства.

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Стилист, Clair,
Эх, моё предложение сделать подобный конкурс здесь ещё не скоро будут обсуждать...
Ей-богу, так и подмывает создать свою группу! С хорошим оформлением, достойными призами. Тем более, что голосов на счету у меня предостаточно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх