This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
jetoy сказал(а):Ох, Ник, меня там вообще в пух и прах разнесли!
Создавай, я вступлю обязательно уж точно.jetoy сказал(а):Ей-богу, так и подмывает создать свою группу! С хорошим оформлением, достойными призами. Тем более, что голосов на счету у меня предостаточно.
Вот полностью согласна.Clair сказал(а):по принципу чем вульгарнее - тем лучше. или же чем мейнстримнее. к тому же, меня раздражают люди, выкладывающие симок а-ля андрогинность. ничего не умеют и как - раз таки цепляются за такие идеи, типа "сделаю 'необычную симку'
Давненько я сюда не заходилаTyPreHeB сказал(а):Ань, я растерялся!!! Какую же красоту мне оценивать?! Красоту природы или красоту Сони?!
Niksa сказал(а):Создавай, я вступлю обязательно уж точно.
Менеджеры же тоже разные бывают. У меня на работе в подчинении дюжина весёлых и ни на кого не похожих манагеров, и наши будни никогда не бывают скучнымиClair сказал(а):тебе досталась, наверное, самая занудная профессия
Спасиииибо! Мне не терпится выложить третью фотосессию Соньки (точнее, первую, но уже в другом проекте) — там я впервые покалякала мышкой, но походу до 20-го числа по условиям показывать работу пока нигде нельзяСтилист сказал(а):какая обстановка, какой дизайн, какая Сонечка красавная! Плюс еще в такой позе сидит. Очень здорово раскрыла суть задания.)
Я так поняла, под "каляканьем" ты имеешь ввиду что-то рисованное?)jetoy сказал(а):там я впервые покалякала мышкой,
Печально, но такие уж правила.)jetoy сказал(а):походу до 20-го числа по условиям показывать работу пока нигде нельзя
Контура, поправила косяки игровой графики, ну и пара штрихов в волосах и на лице. Обычно мне никогда не хватает терпения, а тут я героически высидела три часа!Стилист сказал(а):Я так поняла, под "каляканьем" ты имеешь ввиду что-то рисованное?)
Спасибо, Кристин!Крiстiн@ сказал(а):Классная работа, интерьер прям подходит под рабочий И симочка симпотичная)
Ого, похвально! Умничка!jetoy сказал(а):я героически высидела три часа!
А как же тот конкурс? Больше не участвуешь?jetoy сказал(а):забабахала в ВКонтакте свой.
Можно ссылку?)jetoy сказал(а):С клёвым оформлением, интересными темами и уже близкими мне здесь дамами в жюри.
Да Сонечка у тебя во всех темах и во всех позах красавица!jetoy сказал(а):Имя модели можно уже не называть
Ещё как участвую! То есть я участвую аж в двух, да теперь ещё и свой веду.Стилист сказал(а):А как же тот конкурс? Больше не участвуешь?
Конечно! Сейчас брошу в лсСтилист сказал(а):Можно ссылку?
Как у тебя удаётся так оперативно комментировать?TyPreHeB сказал(а):Понравилось! И Сонька тут такая сексуальная гимнастка, ей идет!
Кстати насчёт обруча! Можно заметить, что сверху я начала выравнивать его контуры, но потом решила оставить как есть, иначе было бы не узнаваемо, что этот обруч от Северинки.TyPreHeB сказал(а):Единственное, что заметил, так это круг не совсем ровный
Я за многими интересными темами и их обновлениями постоянно слежу.jetoy сказал(а):Как у тебя удаётся так оперативно комментировать?
Ну да, на обруч я внимательно присматривался, вверху он более ровнее смотрится. Да и обруч не столь важен в работе, как сама Сонька. Все внимание на нее.jetoy сказал(а):Кстати насчёт обруча! Можно заметить, что сверху я начала выравнивать его контуры, но потом решила оставить как есть, иначе было бы не узнаваемо, что этот обруч от Северинки.
Спасибо большое, я очень переживала насчёт темы кстати!Millawka сказал(а):Модная гимнастика, видела я эту тему в ВВК молодец!
Я в неё сама влюблена, она шикарно получается на любом скрине!Светочка сказал(а):Какая красотка! Такая нежная и загадочная