The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Secrets of the city Moonlight Falls

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

Приветствую тебя, дорогой читатель, зашедший в мой мир – Secrets of the city Munlayt Folz. Или все начинается со сверхъестественного.
Сначала ты можешь подумать, что этот мир похож названием, смыслом и т.п., на другие миры. Возможно, не захочешь его и вовсе читать. Но уж если судьба распорядилась так, что ты все- таки зашел сюда, то будь добрее, отпишись! Я очень тебя прошу.
Этот мир, один из тысячи, миллионов других более или менее интересных миров. Я не хвалю его, и не говорю, что мой мир самый лучший, но все же мне было бы очень приятно, если бы ты Дорогой Друг зашел и прочитал все, что на данный момент здесь есть.
Желаю приятного просмотра и, так сказать, читания!

События разворачиваются в полном тайн и загадок, городе - Мунлайт Фолз.
Три девушки- подруги, попадают сюда каким- то неизвестным, чудодейственным образом. Они помнят только то, что их выбросило огромной волной, после наводнения в родном городе.
Не имея ни копейки в кармане, и живя на пустом земляном участке, они обходят дома «людей» в поисках пищи и приюта для себя. Но те, кто живет в Мунлайт Фолз, не видят в девушках чего- то сверхъестественного, необычного, и отвергают их просьбы…
Жители этого города видят в них людей. Людей, которые не владеют магией, не превращаются в каких- либо существ. Они видят людей. Людей, которые борются за выживание, вдали от города …
Страшные вещи творятся здесь в полнолуние. Все будто бы сходят с ума…
Добрые и мирные на вид жители, превращаются в нечто, походящее не то на людей, не то на животных. Они словно подчиняются луне, которая превращается здесь в круглый светящийся шар.
И эта луна, одна из немногих, кто не понимает, что же все- таки творится в тихом, на вид, городе - Мунлайт Фолз…

Фамилия: Де’Корсар;
Биография: Миа Де’Корсар. Родилась в городе Старлайт Шорз, как и ее две подруги. Попала, как и все остальные, в этот город, после наводнения, которое произошло совсем внезапно. В Старлайте погибли все, в том числе и ее родители, кроме троих девушек, собственно говоря, о которых и рассказывается. Миа обожает животных, особенно лошадей. Нравится красный цвет. Очень спокойный и немного трусоватый характер. Пока, что не открыла в себе ни каких магических способностей.

Фамилия: Вольф;
Биография: Виришграйзер Вольф. Девушка, родившаяся в Старлайте, не знала бед. Родители любили ее, модно одевали, покупали лучшие игрушки. До тех пор, пока ей не исполнилось 18, она жила обычной, спокойной жизнью. Но на ее день рождения случилась беда.
Папа был вором, весь дом у них, можно сказать, был краденный. Дочка получала чужие игрушки, а любимая жена, чужую одежду. Сам он практически не следил за собой. Ходил в том, что, было, ел то, что находилось. Большую часть времени он старался посвятить своим девочкам. Они для него были самым главным смыслом жизни.
Так вот, он был вором и в день рождения дочурки, его убили… Страшные люди ворвались в дом, со словами: «Руки вверх, никому не двигаться!». Девочка испугалась и выбежала на улицу. Что случилось дальше с ее родителями, она, увы, не знала….

Фамилия: Райнхарт;
Биография: Файер Райнхарт. На вид, всего лишь ребенок, но в свои 19 она уже многое умеет. Файер, не смотря на свою драную одежду, и черные волосы, очень воспитанная и приличная девушка. Она никогда не грубит старшим, и даже детям. От нее ни кто еще не слышал грубого, обидного или же не цензурного слова. У Файер спокойный характер, она миролюбивая. Обожает животных. Мечтает купить свой большой дом, завести много детей и животных. Также мечтает найти любящего молодого человека.

.

На мой мир всегда можно оформить подписку.
Для этого не требуется ничего такого...сложного.
Достачно лишь отправить мне личное сообщение или же, написать в эту тему.

Благодарности
1.В первую очередь я выражаю огромную благодарность человеку по имени Даша, то бишь Tajong.
Дашенька, спасибо тебе большое за то, что есть ты и твой мир! Ты была, можно сказать, ЕДИНСТВЕННЫМ читателем, который все всегда смотрел, читал и, конечно, же, отписывался! Ты подкидывала мне много различных и интересных идей и я настолько благодарна тебе, что скажу:
-ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДАШУЛЕЧКА!
2.Вторая благодарность летит к человеку, имеющему имя Аня(Аннабэлька).
Анечка, тебе, конечно, же, тоже огромное спасибо! Ты сделала хороший «вклад» в этот предыдущий мир. Только благодаря тебе, я его открыла. У меня было очень много сомнений, но ты их «убила».
Теперь, когда старый мир закрыт, а вместо него есть новый, я надеюсь, что ты не откажешься зайти в него, прочитать что - ни будь и отписаться!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх