The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Secrets of the city Moonlight Falls

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

Приветствую тебя, дорогой читатель, зашедший в мой мир – Secrets of the city Munlayt Folz. Или все начинается со сверхъестественного.
Сначала ты можешь подумать, что этот мир похож названием, смыслом и т.п., на другие миры. Возможно, не захочешь его и вовсе читать. Но уж если судьба распорядилась так, что ты все- таки зашел сюда, то будь добрее, отпишись! Я очень тебя прошу.
Этот мир, один из тысячи, миллионов других более или менее интересных миров. Я не хвалю его, и не говорю, что мой мир самый лучший, но все же мне было бы очень приятно, если бы ты Дорогой Друг зашел и прочитал все, что на данный момент здесь есть.
Желаю приятного просмотра и, так сказать, читания!

События разворачиваются в полном тайн и загадок, городе - Мунлайт Фолз.
Три девушки- подруги, попадают сюда каким- то неизвестным, чудодейственным образом. Они помнят только то, что их выбросило огромной волной, после наводнения в родном городе.
Не имея ни копейки в кармане, и живя на пустом земляном участке, они обходят дома «людей» в поисках пищи и приюта для себя. Но те, кто живет в Мунлайт Фолз, не видят в девушках чего- то сверхъестественного, необычного, и отвергают их просьбы…
Жители этого города видят в них людей. Людей, которые не владеют магией, не превращаются в каких- либо существ. Они видят людей. Людей, которые борются за выживание, вдали от города …
Страшные вещи творятся здесь в полнолуние. Все будто бы сходят с ума…
Добрые и мирные на вид жители, превращаются в нечто, походящее не то на людей, не то на животных. Они словно подчиняются луне, которая превращается здесь в круглый светящийся шар.
И эта луна, одна из немногих, кто не понимает, что же все- таки творится в тихом, на вид, городе - Мунлайт Фолз…

Фамилия: Де’Корсар;
Биография: Миа Де’Корсар. Родилась в городе Старлайт Шорз, как и ее две подруги. Попала, как и все остальные, в этот город, после наводнения, которое произошло совсем внезапно. В Старлайте погибли все, в том числе и ее родители, кроме троих девушек, собственно говоря, о которых и рассказывается. Миа обожает животных, особенно лошадей. Нравится красный цвет. Очень спокойный и немного трусоватый характер. Пока, что не открыла в себе ни каких магических способностей.

Фамилия: Вольф;
Биография: Виришграйзер Вольф. Девушка, родившаяся в Старлайте, не знала бед. Родители любили ее, модно одевали, покупали лучшие игрушки. До тех пор, пока ей не исполнилось 18, она жила обычной, спокойной жизнью. Но на ее день рождения случилась беда.
Папа был вором, весь дом у них, можно сказать, был краденный. Дочка получала чужие игрушки, а любимая жена, чужую одежду. Сам он практически не следил за собой. Ходил в том, что, было, ел то, что находилось. Большую часть времени он старался посвятить своим девочкам. Они для него были самым главным смыслом жизни.
Так вот, он был вором и в день рождения дочурки, его убили… Страшные люди ворвались в дом, со словами: «Руки вверх, никому не двигаться!». Девочка испугалась и выбежала на улицу. Что случилось дальше с ее родителями, она, увы, не знала….

Фамилия: Райнхарт;
Биография: Файер Райнхарт. На вид, всего лишь ребенок, но в свои 19 она уже многое умеет. Файер, не смотря на свою драную одежду, и черные волосы, очень воспитанная и приличная девушка. Она никогда не грубит старшим, и даже детям. От нее ни кто еще не слышал грубого, обидного или же не цензурного слова. У Файер спокойный характер, она миролюбивая. Обожает животных. Мечтает купить свой большой дом, завести много детей и животных. Также мечтает найти любящего молодого человека.

.

На мой мир всегда можно оформить подписку.
Для этого не требуется ничего такого...сложного.
Достачно лишь отправить мне личное сообщение или же, написать в эту тему.

Благодарности
1.В первую очередь я выражаю огромную благодарность человеку по имени Даша, то бишь Tajong.
Дашенька, спасибо тебе большое за то, что есть ты и твой мир! Ты была, можно сказать, ЕДИНСТВЕННЫМ читателем, который все всегда смотрел, читал и, конечно, же, отписывался! Ты подкидывала мне много различных и интересных идей и я настолько благодарна тебе, что скажу:
-ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДАШУЛЕЧКА!
2.Вторая благодарность летит к человеку, имеющему имя Аня(Аннабэлька).
Анечка, тебе, конечно, же, тоже огромное спасибо! Ты сделала хороший «вклад» в этот предыдущий мир. Только благодаря тебе, я его открыла. У меня было очень много сомнений, но ты их «убила».
Теперь, когда старый мир закрыт, а вместо него есть новый, я надеюсь, что ты не откажешься зайти в него, прочитать что - ни будь и отписаться!

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
NewSea сказал(а):
(можно по имени?!)
конечно, так даже лучше!
NewSea сказал(а):
Приглядись к скрину...этот парень наааааааамного ниже Мии.
это то заметила все равно он какой-то пузатенький хех карапузик, еще и лезет, впечатление от него такое жалкое :)
NewSea сказал(а):
Сама его не понимаю!
с одной стороны я его понимаю, все-таки а вдруг щенок укусил бы, ну это только вредность, а так пока маленький чего ж не погладить то
surprised.gif
Этот толстяк совсем обнаглел
angry.gif

не мультипость, модераторы увидят, плооохо.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Sima8951,
Sima8951 сказал(а):
это то заметила все равно он какой-то пузатенький хех карапузик, еще и лезет, впечатление от него такое жалкое :)
Честно сказать,для этого скрина, Мие пришлось первой идти на грубость....Но потом,же она извинилась.
Sima8951 сказал(а):
с одной стороны я его понимаю, все-таки а вдруг щенок укусил бы,
Знаешь,я сама таккая.Если кто просит погладить,я не даю.Все таки,эт моя собака и чтоб другие лезли, я против.
Sima8951 сказал(а):
Этот толстяк совсем обнаглел
Ага.
Sima8951 сказал(а):
модераторы увидят, плооохо.
Да забылась я,как всегда.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
хоть это и грустно, но меня очень повеселил тот факт, что Файер отца дольше уговаривала оставить лошадку, нежели наслаждалась её обществом
biggrin.gif

Файер интересная личность!
А вот Миа пока мне непонятна, хочется о ней больше информации
smile.gif

Записка понравилась, хочу продолжение!

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Nadko,
Nadko сказал(а):
хоть это и грустно, но меня очень повеселил тот факт, что Файер отца дольше уговаривала оставить лошадку, нежели наслаждалась её обществом
Орать надо было тише!
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Файер интересная личность!
Она больше политическая.
Nadko сказал(а):
А вот Миа пока мне непонятна, хочется о ней больше информации
Я не знаю.....во второй части я хотела про Грайзер рассказать...
Nadko сказал(а):
Записка понравилась, хочу продолжение!
Постараюсь завтра или сегодня.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

Дорогие мои читатели!
Прошу сразу тапками не кидаться, автор имеет объяснения в кармане. Нехватка времени, как вы и знаете меня такую…
Учеба- вот главное препятствие, которое и не дает мне сесть и спокойно, решительно написать главу.
Forgive me, please...
И еще: обязательно прочитайте то, что под главой.
Знакомство с парком Мунлайта или о том, как Грайзер находит «кровного» друга. | Часть вторая.

Миа

Домой я вернулась грустная. Я не понимала, почему во мне проснулась дерзость. Я нагрубила тому парню, а он, наверное, сидит сейчас и ни о чем, не думая, играет со своим масюсеньким щеночком.
Может самой мне собаку купить?! Хотя куда, тут… Мы итак живем на общественном участке и еле – еле удерживаемся на ногах, чтобы не провалиться в эту темную, полную ненависти бездну… Мы, как отшельники. Нам не дано жить со всеми, в этом обществе. Недавно я узнала, что каждый из нас здесь, хоть местный, хоть нет, имеет свою сверхъестественную силу и в любое время может ею воспользоваться.
Примерно так:

Но, пока об этих силах ни одна живая (иль неживая) душа, не знает.
Мы все и я, и Файер, и Грайз, все мы ни как, ни люди. Мы сами точно не знаем, кто мы. Половина из нас зверь, которая в полнолуние пробуждается и «вырывается» на волю. Та половина, которая слишком озверевшая, бешенная. Невозможно контролировать себя, когда внутри тебя живет нечто, неопознанное и неосвоенное. Другая половина живет где- то между нормальным и психически больным человеком.
Тут до меня дошло. Если, же, эта половина не позволяет управлять собою, а полнолуние вызывает некий, негатив, то возможно, причина моего странного проявления грубости и хамства заложена именно в этой части.

-Возможно.- знакомый голос зазвучал в моей голове. Но дело в том, что я ни сама с собой разговаривала (подумали – я шизо, да?!). Я разговаривала с кем- то, живым, существующим в этом мире. Голос был для меня весьма знакомый, но я не могла понять- кому он принадлежал.
-Ты так и будешь молчать?! Мне это надоело, уже… Некоторые действительно могут подумать, что ты шизик.- опять этот знакомый голос…- Так,…ты ответишь мне?
-Мне мама говорила, что нельзя с незнакомыми разговаривать…-я по детски прикусила губу.
-Нормально!..- голосок усмехнулся.- И с каких это, позвольте, кренделей я стала «незнакомымИ», а?!
-Эм..м…ммм.
Я увидела знакомого человека, совсем знакомого.

-Ай! *бу-бух*- Это ты, Фай…
-Дошло!!!! Наконец- то, здрасьте!- у Файер было лицо подростка, которому так лень делать уроки и он решает пойти погулять… А, мы не об этом… Файер отвернув голову пошла вытирать лужу, около раковины.

-Ты как в мой мозг проникла, желтоглазая?!- ну какой надо быть феей-дурой, чтобы не догадаться до такого. Глупый вопрос с моей стороны, не правда ли?!
-Ты бы еще спросила, сколько будет «2х2». Кхех, сложно подумать, ага? Вампиру не надо проникать в чей- то мозг, ему достаточно быть этим вампиром.
-Поняла я, уже…
-Где Вири? Она в парке еще, что ли? – наша чистюлька, переживает за нее. В общем- то, здесь все друг за друга переживают, как говорится «Один за всех и все за одного».
-Огась, в парке, в парке… Не дозовешься ее домой идти.- я тоже начала переживать из-за подруги.
-Гони ее поганой метлой оттуда! Нечего по ночам в парке шляться! Еще заразит ее кто, такой, же фигней. Будет… ведьмой какой- нибудь… Не надо нам этого, и тебя по горло хватает.
-Во первых - где я возьму твою метлу? А во вторых- если ВАМ, уважаемая Файер, и меня хватает, то я в таком деле не советчик. Решай сама тогда, кого гнать, а кого нет. Меня в эти дела прошу не впутывать, я вообще гулять пошла!

Файер

-Прикольно, блин! Ну, в таком случае Файер Райнхарт тоже никуда не пойдет, а будет сидеть тут, на диване, в доме… а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Как же скучно- то! Рр-р-р-р. Тьфу ты блин! Спать, я пошла. Да. Спать. Нет. Ну, на фиг! Надоело! Злая тетя Файер пошла пускать камешки…
Прошу меня простить, но есть некие «неизменяемые изменения»:
Глава, которая была перед этой и, собственно говоря, эта, должны иметь другое название, ну и… картинка тоже должна была быть другая. Не будем говорить, какое название-это неважно. То есть, в этих двух главах подразумевалось кое- что другое и вовсе они были ни как «первая и вторая часть», а порознь.
Короче, здесь не будет никакого «кровного друга».

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
увау, кто вернулся, то.
Записка не плохая, Миа такая красавица *О*
Ничего, у всех сейчас мало времени (сама пишу мир на коленках ХД). Главное, радуешь замечательными историями

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Tajong,
Tajong сказал(а):
увау, кто вернулся, то.
Ага,но эт ненадолго...
Tajong сказал(а):
Записка не плохая, Миа такая красавица *О*
Спасибо,Даш!
Tajong сказал(а):
Ничего, у всех сейчас мало времени (сама пишу мир на коленках ХД). Главное, радуешь замечательными историями
Как всегда,же, ты меня утешишь....Скажешь пару кучу ласковых слов....Спасибо еще раз,огромное!!!!!!

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Tajong,
Tajong сказал(а):
Ну,это лосю понятно,почему....Время....ВРЕМЯ!
Tajong сказал(а):
Виии, я рада, что заставляю радоваться других
Я для тебя,....другая....?!
cry.gif

Tajong сказал(а):
Тем более скоро каникулы и времени будет море на мир
Ну,как сказать,...как сказать.......

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
NewSea сказал(а):
Ну,это лосю понятно,почему....Время....ВРЕМЯ!
Ох, я не лось... Я барсук С: Ну скоро времени будет навалом
NewSea сказал(а):
Я для тебя,....другая....?!
Ох, прости если я тебя сильно задела... Ты для меня друг С:

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Tajong,
Tajong сказал(а):
Ох, я не лось... Я барсук С:
Неа.Ты .....эммм....киска!
happy.gif

Tajong сказал(а):
Ну скоро времени будет навалом
У кого как...
Tajong сказал(а):
Ох, прости если я тебя сильно задела...
Да нет,конечно! Ты что! Я пошутила просто.
smile.gif

Tajong сказал(а):
Ты для меня друг С:
Взаимно
shy.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Ребят, извините, что долго.

В основном, большую часть времени я уделила не тексту,а обработке скринов. Сами посмотрите. Пыталась влить в вас чувства, которые испытывает Файер.
Еще пыталась больше сделать "особенных" скринов(т.е. скринов, которые не..такие вот...обычные,например просто симы стоят в обычной позе и разговаривают, а наоборот, чтобы побольше было "самодельных" поз).
Надеюсь вам понравится, потому что я довольно таки долго над этой главой сидела.
Название,если кто не догадался связано с тем, что Миа и Файер(в пред.главе) поругались.
О скринах пишем, не стесняемся. Тапки,тухлые яйца,помидоры и т.п.-принимаются.
Приятного прочтения!
Ссора – не всегда плохо. | Часть первая: Неприятные, но все же лучшие…воспоминания.

Файер

Утро. Как всегда, же – 6.30. Легкие лучики солнца проникают в окна, насквозь пробираются в твой сон, будоража все мысли и пытаясь, не смотря ни на что разбудить тебя, и сказать: «С добрым утром! Как спалось; что снилось?». Наверное, они единственные, кто может согреть ласковыми словами, …направить на то, чтобы забыть все плохое и мрачное, уберечь от опасности, сказать нежное и ласковое «люблю».
Но, к сожалению, мы живем в таком времени, где такового совсем не осталось; людей в действительности. Остались только эти лучи…, которые и те, наверное, уже исчерпали всю свою нежность и добродушие…
Как все это уже надоело. Как хочется сбежать отсюда, оставить все, «сжечь» свое прошлое, прошлые обиды и страдания.
Мне было тяжело раньше, а сейчас тяжелее вдвойне. Нет такого человека, который мог сейчас меня утешить и сострадать мне. Уж если все зайдет слишком далеко и мне придется уехать из этого города, то я промолчу...,просто промолчу. Уйду, ничего и никому ни сказав.

-Состра…ать, говоришь на…- послышался недалекий голос Вири.

-Спи-и-и-и-и-и-и…спи-и-и. я с детства не умела убаюкивать людей.
-А-п-ч-х-и!
-Ай! Фу, сопли! Убери, убери их от меня!- я, как чистолюб не потерплю на себе микробов и, поэтому могу заорать так, что потом все будут ходить в медицинских масках, ибо не заразить меня. Но, опомнившись, я сразу прикрыла рот рукой и убежала, захлопнув за собой дверь - в туалет.
Когда же Грайз успокоилась, я хотела, было выйти, но…
-Чёрт! Уу-ум! Как можно было забыть, что дверью в ванную нельзя хлопать.- в глазах злость, в душе боль, в голове воспоминания…воспоминания о ней, о моей любимой и дорогой маме.

-Да чтоб тебя! ; проклятая дверь; проклятый дом; проклятая жизнь! Ненавижу! Ненавижу!- я стучала кулаками по полу, билась головой об стену, дергала на голове волосы. Все это было слишком мучительно- вспоминать о близком и дорогом тебе человеке. Слишком…мучительно.
В голове, словно промелькнуло все мое детство, которое я провела рядом с мамой.
Джинсы - в них есть мой специальный карман, в котором всю мою оставшуюся жизнь будет храниться фотография. Фотография, которая попала ко мне после наводнения.
Когда я вернулась на то место, где раньше стоял мой наш дом; где стояли наши счастливые с мамой моменты, то я увидела лишь одну, одну единственную вещь, ту, которая выжила, сохранила себе жизнь. И это было не случайно. Думаете- это просто совпадение? Далеко, нет…
Это просто небольшое послание. Послание, чтобы дать мне возможность знать то, что мама меня любила, любит, сейчас и будет любить вечно…
Я достала фотографию из кармана. На глаза накатились слезы, горькие прозрачные и несущие в себе страдания- слезы.

Краешки у фотографии малясь обгорели. Фото было черно-белым. Слегка «зернистым», как плохое изображение на телевизоре.
Все это имело огромную связь с моим прошлым, которое давно уже ушло и его не вернуть…

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
NewSea, прости меня задницу. Надеюсь я исправлюсь:з просто у меня правда куча уроков и я ничегошеньки не успеваю .-.
Вообще, Алёнк-это огромнейший прорыв, как мне кажется! Во-первых со скринами, они стали явно лучше и прекрасно передают атмосферу. Во-вторых текст...последние абзацы о маме заставили меня всплакнуть и фотография...такое грустное, очень грустно грустное настроение.
Так что записка на 5 баллов!Ещё раз повторюсь-ты большая молодец:)

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Аннабэлька,
Ура!Свершилось чудо:Родился пони!
Аннабэлька сказал(а):
просто у меня правда куча уроков и я ничегошеньки не успеваю .-.
Я тебя очень и даже очень хорошо понимаю...Такая же проблема,невозможно ничего успеть.
Аннабэлька сказал(а):
Вообще, Алёнк-это огромнейший прорыв, как мне кажется!
Ой, спасибо! Давно мне никто таких слов не говорил.
shy.gif

Аннабэлька сказал(а):
Во-первых со скринами, они стали явно лучше и прекрасно передают атмосферу.
Ну, со скринами мне пришлось помучится,спасибо еще раз!
Аннабэлька сказал(а):
Во-вторых текст...последние абзацы о маме заставили меня всплакнуть и фотография...такое грустное, очень грустно грустное настроение.
Блин,так трогательно!...Я реву горькими и солеными слезами...мне приятно, что даже пробирает насквозь меня...Спасибо,уже в третий раз,Анют!
Аннабэлька сказал(а):
Так что записка на 5 баллов!Ещё раз повторюсь-ты большая молодец:)
Я тоже повторюсь:
ОГРОМАДНОЕ тебе СПАСИБО!!!!!

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Ссора – не всегда плохо. | Часть вторая: Неожиданное пополнение; можно подумать- произошло одно событие, но оно может изменить всю твою жизнь навсегда…

Файер

…Примерно еще с час я сидела в туалете и ждала чего- то. Я надеялась, что кто- нибудь вытащит меня, отсюда и не заметив мое заплаканное лицо, со спокойной совестью уйдет есть или еще что- то в этом роде.
*стук кулаком по двери*

-Фай, ты тут?!- это была Грайзер.- Ответь. Я уже полчаса стою у двери и притаившись, как енот слушаю твои хныканья. Ты собираешься вообще выходить? Или же…дай, угадаю - ты объявила нам забастовку и, пока мы не уберемся, ты не пустишь нас помыться и сходить в туалет, так?!
-Неа…- я помотала головой.- Я просто….эмм…задремала; да, точно - задремала.
-Ну ладно, не буду мешать. Спи, крошечка.- язвительно сказала Грайз.
-Э-э-эй, а-а-а, как же дверь- то открыть...,не хочешь?- я сразу проснулась(хотя и вовсе не спала), мне не хотелось жить в туалете. Меня один раз уже в школе так заперли. А когда я уже уснула и припёрла дверь ногой, то пришлось вызывать МЧС - ногу резали. Это, конечно, же, шутка!
-Попозже открою.- не, ну это нормально?! Я из-за нее с Мией поругалась, все нервы себе вытрепала, а это че? Вот так сюрприз…- На кой, спрашивается фиг мне открывать, если ты все равно дрыхнешь. Спи, пока, постучишь потом. Спокойной, но…кхэм…спокойного дня.
-Ты не обнаглела ли, сестренка? – я была готова ей врезать, но этому препятствовала дверь.
-Не знаю. Я в магаз, покедова!
Тут, я разбежавшись со всей силы, от стены до двери, врезалась в нее и она с громким треском и, почти свистом, вылетела из дверной петли и упала на пол.
Я, же, стояла и смахивала рукой с себя стружку, при этом, рассматривая свои острые ногти показывала какая я сильная, и как я горжусь этим.

Всю мою гордость над собой прервал стук во входную дверь. Ну, ладно другие двери, но стук именно во входную- это для нас очень большая, ну просто редчайшая редкость. Кто, вот кто, скажите мне припрется в эту дыру, кто?! Ага, конечно, же, никто. Потому что никому и не надо.
Дверь была открыта, гостья вошла без разрешения.

У всех отвисла челюсть, подкосились ноги, затряслись руки и т.п., все, будто бы были повержены каким- то сильным и могущественным врагом, которого ничто не остановит на пути к своей славе, чести и доблести…; будто, это было что- то…невероятное, мечтательное, неописуемое.

Девушка стояла в дверном проходе, не зная, что и сказать.
В руках она, на удивление ничего не держала, а просто спокойно и выразительно смотрела ясными глазами, в которых отражалось абсолютно все: и солнце, и весь наш дом, и мы, все…
Легкая улыбка играла на ее лице, выражая этим свое абсолютнейшее почтение и уважение к людям, которым она попала.
Девушка низко поклонилась, до пояса, поздоровалась и продолжила смотреть пронизывающим до пяток- взглядом.

И тот враг, который был внутри нее- это всего лишь…красота…

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Тыдым, я пришла! Я же обещала. Мне нравятся твои девушки, такие манерные, вальяжные... Ох уж эти волшебницы.Забавно наблюдать как они чудят.
Я, же, стояла и смахивала рукой с себя стружку, при этом, рассматривая свои острые ногти показывала какая я сильная, и как я горжусь этим.
Понравится этот момент в последней записке!
happy.gif

Слушай,
Сначала ты можешь подумать, что этот мир похож названием, смыслом и т.п., на другие миры. Возможно, не захочешь его и вовсе читать. Но уж если судьба распорядилась так, что ты все- таки зашел сюда, то будь добрее, отпишись! Я очень тебя прошу.
Этот мир, один из тысячи, миллионов других более или менее интересных миров. Я не хвалю его, и не говорю, что мой мир самый лучший, но все же мне было бы очень приятно, если бы ты Дорогой Друг зашел и прочитал все, что на данный момент здесь есть.
Желаю приятного просмотра и, так сказать, читания!
Ну вот это зачем вообще, а? К чему лишняя скромность? Ты отлично пишешь. Понимаешь, когда человек такое читает, он тут же программирует себя что будет не интересно. А ведь интересно! Зачем настраивать сразу посетителей на худшее, ведь на самом деле всё тут хорошо. Я за то, что бы убрать такое самокритичное вступление и наоборот написать что тут интересно.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Софи,
Урааааа! Я так этого ждала!
Софи сказал(а):
Понравится этот момент в последней записке!
А казалось бы: хрупенькая девушка..., но способная своей задницей вышибить дверь.
Софи сказал(а):
Ну вот это зачем вообще, а? К чему лишняя скромность?
Скромность-мне свойственна.
Софи сказал(а):
Ты отлично пишешь.
Ой,спасибочки :shy:
Софи сказал(а):
Понимаешь, когда человек такое читает, он тут же программирует себя что будет не интересно.
Я, как -то и не задумывалась никогда об этом.Просто...ну,...ладно,проехали.
Софи сказал(а):
А ведь интересно!
Еще раз спасибо!
Софи сказал(а):
Зачем настраивать сразу посетителей на худшее, ведь на самом деле всё тут хорошо. Я за то, что бы убрать такое самокритичное вступление и наоборот написать что тут интересно.
На каникулах буду фотошопить новую обложку, аки и описание изменю. Спасибо за совет и за то, что ты(давно спросить хотела: ничего, что я тут ТЫкаю?!) пришла, и...и...за все! Обязательно последую твоему(?!) совету и на каникулах 100 % все поменяю.
Еще раз спасибо!
sm001.gif

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Привет
happy.gif
, Вау вау вау...я в ауте...
tongue.gif

Тут, я разбежавшись со всей силы, от стены до двери, врезалась в нее и она с громким треском и, почти свистом, вылетела из дверной петли и упала на пол.
Я тоже так хочу!
cool.gif

...пришлось вызывать МЧС - ногу резали.
Очень позабавило!
biggrin.gif

К чему лишняя скромность? Ты отлично пишешь.
Зачем настраивать сразу посетителей на худшее, ведь на самом деле всё тут хорошо.
Полностью согласна! И добавлю - Don`t worry, be happy!!!
tongue.gif

Девушка стояла в дверном проходе, не зная, что и сказать.
В руках она, на удивление ничего не держала, а просто спокойно и выразительно смотрела ясными глазами, в которых отражалось абсолютно все: и солнце, и весь наш дом, и мы, все…
Легкая улыбка играла на ее лице, выражая этим свое абсолютнейшее почтение и уважение к людям, которым она попала.
Девушка низко поклонилась, до пояса, поздоровалась и продолжила смотреть пронизывающим до пяток- взглядом.И тот враг, который был внутри нее- это всего лишь…красота…
Это кто???
blink.gif

Как обычно - Удачи в делах, не грусти и не грузись. и Ждёмс продолжения!
happy.gif
Продолжай в том же духе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх