The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Secrets of the city Moonlight Falls

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

Приветствую тебя, дорогой читатель, зашедший в мой мир – Secrets of the city Munlayt Folz. Или все начинается со сверхъестественного.
Сначала ты можешь подумать, что этот мир похож названием, смыслом и т.п., на другие миры. Возможно, не захочешь его и вовсе читать. Но уж если судьба распорядилась так, что ты все- таки зашел сюда, то будь добрее, отпишись! Я очень тебя прошу.
Этот мир, один из тысячи, миллионов других более или менее интересных миров. Я не хвалю его, и не говорю, что мой мир самый лучший, но все же мне было бы очень приятно, если бы ты Дорогой Друг зашел и прочитал все, что на данный момент здесь есть.
Желаю приятного просмотра и, так сказать, читания!

События разворачиваются в полном тайн и загадок, городе - Мунлайт Фолз.
Три девушки- подруги, попадают сюда каким- то неизвестным, чудодейственным образом. Они помнят только то, что их выбросило огромной волной, после наводнения в родном городе.
Не имея ни копейки в кармане, и живя на пустом земляном участке, они обходят дома «людей» в поисках пищи и приюта для себя. Но те, кто живет в Мунлайт Фолз, не видят в девушках чего- то сверхъестественного, необычного, и отвергают их просьбы…
Жители этого города видят в них людей. Людей, которые не владеют магией, не превращаются в каких- либо существ. Они видят людей. Людей, которые борются за выживание, вдали от города …
Страшные вещи творятся здесь в полнолуние. Все будто бы сходят с ума…
Добрые и мирные на вид жители, превращаются в нечто, походящее не то на людей, не то на животных. Они словно подчиняются луне, которая превращается здесь в круглый светящийся шар.
И эта луна, одна из немногих, кто не понимает, что же все- таки творится в тихом, на вид, городе - Мунлайт Фолз…

Фамилия: Де’Корсар;
Биография: Миа Де’Корсар. Родилась в городе Старлайт Шорз, как и ее две подруги. Попала, как и все остальные, в этот город, после наводнения, которое произошло совсем внезапно. В Старлайте погибли все, в том числе и ее родители, кроме троих девушек, собственно говоря, о которых и рассказывается. Миа обожает животных, особенно лошадей. Нравится красный цвет. Очень спокойный и немного трусоватый характер. Пока, что не открыла в себе ни каких магических способностей.

Фамилия: Вольф;
Биография: Виришграйзер Вольф. Девушка, родившаяся в Старлайте, не знала бед. Родители любили ее, модно одевали, покупали лучшие игрушки. До тех пор, пока ей не исполнилось 18, она жила обычной, спокойной жизнью. Но на ее день рождения случилась беда.
Папа был вором, весь дом у них, можно сказать, был краденный. Дочка получала чужие игрушки, а любимая жена, чужую одежду. Сам он практически не следил за собой. Ходил в том, что, было, ел то, что находилось. Большую часть времени он старался посвятить своим девочкам. Они для него были самым главным смыслом жизни.
Так вот, он был вором и в день рождения дочурки, его убили… Страшные люди ворвались в дом, со словами: «Руки вверх, никому не двигаться!». Девочка испугалась и выбежала на улицу. Что случилось дальше с ее родителями, она, увы, не знала….

Фамилия: Райнхарт;
Биография: Файер Райнхарт. На вид, всего лишь ребенок, но в свои 19 она уже многое умеет. Файер, не смотря на свою драную одежду, и черные волосы, очень воспитанная и приличная девушка. Она никогда не грубит старшим, и даже детям. От нее ни кто еще не слышал грубого, обидного или же не цензурного слова. У Файер спокойный характер, она миролюбивая. Обожает животных. Мечтает купить свой большой дом, завести много детей и животных. Также мечтает найти любящего молодого человека.

.

На мой мир всегда можно оформить подписку.
Для этого не требуется ничего такого...сложного.
Достачно лишь отправить мне личное сообщение или же, написать в эту тему.

Благодарности
1.В первую очередь я выражаю огромную благодарность человеку по имени Даша, то бишь Tajong.
Дашенька, спасибо тебе большое за то, что есть ты и твой мир! Ты была, можно сказать, ЕДИНСТВЕННЫМ читателем, который все всегда смотрел, читал и, конечно, же, отписывался! Ты подкидывала мне много различных и интересных идей и я настолько благодарна тебе, что скажу:
-ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДАШУЛЕЧКА!
2.Вторая благодарность летит к человеку, имеющему имя Аня(Аннабэлька).
Анечка, тебе, конечно, же, тоже огромное спасибо! Ты сделала хороший «вклад» в этот предыдущий мир. Только благодаря тебе, я его открыла. У меня было очень много сомнений, но ты их «убила».
Теперь, когда старый мир закрыт, а вместо него есть новый, я надеюсь, что ты не откажешься зайти в него, прочитать что - ни будь и отписаться!

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
аррр, боже, ты прекрасный человек. Спасибо за благодарность :"3
Желаю твоему миру мир и процветание!
Удачи :3
Я сегодня нашла в городе то, что мне нужно. Третья история не будет задерживаться :3

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Tajong,
Tajong сказал(а):
аррр, боже, ты прекрасный человек.
Это ты приувеличиваешь!
Tajong сказал(а):
Спасибо за благодарность :"3
Да не за что!
Tajong сказал(а):
Желаю твоему миру мир и процветание! Удачи :3
Спасибо,Дашуль большое!
Постараюсь завтра или после завтра выложить первую записку!
Tajong сказал(а):
Я сегодня нашла в городе то, что мне нужно. Третья история не будет задерживаться :3
Это очень,очень классно!
Еще раз спасибо!
Вот видишь и в новый мир ты пришла первой!

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
NewSea сказал(а):
Это ты приувеличиваешь!
ноу. :3
NewSea сказал(а):
виии, буду ждать
NewSea сказал(а):
ты пришла первой!
я рада :3

Ой, позволь тебя поправить. Мне кажется лучше было бы название "Secrets of Moonlight Falls". Имя городка не правильно написано. Попроси модератора изменить :3

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
NewSea, Поздравляю с открытием нового:З
NewSea сказал(а):
много сомнений, но ты их «убила».
Я киллер сомнений, однако:З
В общем я верю что всё у тебя получится. Тем более получаются прикольные персонажи. Буду ждать *_*

Лави

Проверенный
Достижения
103
Награды
4
Вступление показалось мне очень интересным) Надеюсь, записки меня тоже не разочаруют)

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Tajong,
Tajong сказал(а):
ес!
Tajong сказал(а):
виии, буду ждать
Ну,ну...
Tajong сказал(а):
Я тоже!
Tajong сказал(а):
Ой, позволь тебя поправить. Мне кажется лучше было бы название "Secrets of Moonlight Falls". Имя городка не правильно написано. Попроси модератора изменить
Ты не первая,кто меня поправляет.
Исправлю,но позже.
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Поздравляю с открытием нового:З
Пасиб,Анют!
Аннабэлька сказал(а):
Я киллер сомнений,однако
Это да!
Аннабэлька сказал(а):
В общем я верю что всё у тебя получится. Тем более получаются прикольные персонажи. Буду ждать *_*
Спасибо большое,Анечка!
Лави,
Лави сказал(а):
Вступление показалось мне очень интересным) Надеюсь, записки меня тоже не разочаруют)
Спасибо!Очень приятно видеть нового читателя,т.к. те,кто отписывался выше, были читателями старого мира.
Конечно,же,не разочаруют!

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
NewSea, с миром. Я обожаю сверхъестественное, и поэтом мне будет интересно читать твой мир, каким бы он не был. Героини мне понравились, красивые, описание тоже понравилось, очень интересное.
Меня в подписку.
smile.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
ВикО_О,
ВикО_О сказал(а):
Спасибо!
ВикО_О сказал(а):
Я обожаю сверхъестественное, и поэтом мне будет интересно читать твой мир, каким бы он не был.
Это хорошо,мне нужны такие человечки!
ВикО_О сказал(а):
Героини мне понравились, красивые, описание тоже понравилось, очень интересное.
Еще раз спасибо!
ВикО_О сказал(а):
Меня в подписку.
Обязательно!
Сейчас добавлю.

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
С миром! Вот я к тебе и заглянула :) Начало интригующее. В подписку меняяяя срочно!!!!!!!

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Sima8951,
Sima8951 сказал(а):
Пасяб!Мне очень приятно!
Sima8951 сказал(а):
Вот я к тебе и заглянула :)
Ты всегда обещания выполняешь!
Sima8951 сказал(а):
Начало интригующее.
Ага.Пасибо.
Sima8951 сказал(а):
В подписку меняяяя срочно!!!!!!!
Ладно,ладно.Сейчас добавлю.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Ну вот и дождались вы первой,наверное,долгожданной записки. Надеюсь,она вам понравится!
Желаю приятного прочтения!

Файер​

Все началось с того, что пронизывающие боли в животе(от голода, конечно) заставили меня, в прямом смысле этого слова, грохнуться с кровати. Я встала, как всегда в 6.30, заправила постель и направилась к ванной. Это было то время, когда солнце еще скрывается за грифельно-серыми вчерашними тучками (да, да, они здесь часто пребывают). То время, когда все живое и «неживое» (нежить) спит. То время, в которое вампирам лучше из дому не высовываться. Я же, воспитанная вампирша- вегетарианка не люблю дрыхнуть до победного. Мне нравится спокойная утренняя жизнь…на вампира это не похоже, не правда ли?!
В общем- то вывод такой, что спать я не люблю, ну и бездельничать тоже.

Я выпила свою очередную порцию кровавого апельсинового сока, но отвращение вызывал «кушающий» рядом со мной, очередной зомби. После сока я направилась к берегу моря. Не удивляйтесь. Да, мы живем на берегу моря, вдали от города, от цивилизации, можно сказать. Еще в двух шагах отсюда есть прекраснейший водопад, который добавляет этому мрачному городу, некую изюминку и привлекательность.

Так вот, я направилась к берегу и увидела краешек солнца, поднимающегося из воды, над городом Мунлайт Фолз. Солнце здесь было не такое, как в других городах. Слишком темное, не радостное. Но жителям, видимо, было до балды…
Еще раз вернемся к прошлому. Я подошла к берегу. В голову залезали разные думки. Я почувствовала, как по щеке пронеслась мокрая, леденящая слеза. Эта слеза была признаком моих воспоминаний. А они, были признаком моей грусти. А она, была признаком моих страданий без мужского внимания… Интересная теория, не так ли?!
Опять, же к прошлому. Мысли были только об одном. Я думала, как, же я проживу свою никчемную жизнь дальше…Как буду одна растить…кого спрашивается?!
Мне, как и все нормальным (или ненормальным) девушкам, хотелось гулять в парке, в саду, около дома, (да не важно где!) с любимым человеком. Который любит тебя и, которого любишь ты. Здесь таких видимо- невидимо, но…но.

Я долго пускала камешки по воде. То есть, как в старом, добром детстве я играла в «блинчики». Ах детство, детство…
Ну, как, же хочется, чтоб все вернулось назад…

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
NewSea, замечательная записка. Скриншоты такие большие и красивые. А в каком доме живет Файер? И мне очень понравился предпоследний скрин *О* Хоть на рабочий стол ставить *О*

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Tajong,
Tajong сказал(а):
замечательная записка.
Как всегда,Дашулечка, отгромное спасибо!
Tajong сказал(а):
Скриншоты такие большие и красивые.
Ну, за размер хвали, не меня...
Tajong сказал(а):
А в каком доме живет Файер?
Это не их дом. Да это вообще не дом.
Tajong сказал(а):
И мне очень понравился предпоследний скрин *О* Хоть на рабочий стол ставить *О*
Могу кинуть код, поставишь.
smile.gif

biggrin.gif

Лави

Проверенный
Достижения
103
Награды
4
Зомби умиляет ^_^ Сидит себе тихонько, мозги чьи-то потребляет.
А насчет записки в целом, осталось состояние непонятности. Были намеки, но определенности мало.

NewSea сказал(а):
Как буду одна растить…кого спрашивается?!

У меня вообще на этом моменте возникла мысль, что она беременна. Кстати было бы круто, люблю детишек.

NewSea сказал(а):
Три девушки- подруги, попадают сюда каким- то неизвестным, чудодейственным образом.

NewSea сказал(а):
Не имея ни копейки в кармане, и живя на пустом земляном участке,

Этого я не увидела. То есть. Есть девушка (одна), которая явно спит не на траве своего участка. Наверное, она попала в приют для сирых и убогих, но увы это никак не проясняется. Я думаю, можно было бы приподнять данную завесу тайны.

Не хотела расстроить, просто высказала свое мнение. Наверное, я просто ожидала чего-то большего, увидев описание мира. Может подробности будут в следующих записках?

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Лави,
Лави сказал(а):
Зомби умиляет ^_^ Сидит себе тихонько, мозги чьи-то потребляет.
Эти зомбЫ часто ко мне заходят.Придут,поедят,в туалет сходят уйдут.Наглые заразы...
Лави сказал(а):
У меня вообще на этом моменте возникла мысль, что она беременна. Кстати было бы круто, люблю детишек.
До этого не очень далеко.Только рожать не она будет...
Лави сказал(а):
Есть девушка (одна), которая явно спит не на траве своего участка.
Я тебя поправлю.
Не одна....Вообще,девушек три. Это те, которые под спойлером "Главные герои".
Но в первой записке я решила просто рассказать от имени Файер.Следующие записки будут чуть больше, и герои разные будут рассказывать.
Лави сказал(а):
Наверное, она попала в приют для сирых и убогих, но увы это никак не проясняется.
Нет!Нет! Т ыочень далеко зашла.Можно сказать, в самую глубь, которой не существует.
Ни как это, ни с каким приютом не связано.
Лави сказал(а):
Я думаю, можно было бы приподнять данную завесу тайны.
В следующей записке все узнаешь...
Лави сказал(а):
Не хотела расстроить, просто высказала свое мнение. Наверное, я просто ожидала чего-то большего, увидев описание мира.
Да нет,конечно, ты не обидела.Возможно,что да...
Лави сказал(а):
Может подробности будут в следующих записках?
КЭП....
dry.gif

Sima8951

Проверенный
Достижения
0
Награды
206
NewSea, интересная записка(не пожалела, что подписалась!) Продолжай в том же духе!
Лави сказал(а):
У меня вообще на этом моменте возникла мысль, что она беременна.
у меня тожеее :)
все-таки одно замечание: хотелось бы увидеть немножечко обработки скринов

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Sima8951,
Sima8951 сказал(а):
интересная записка
Спасибо,Нин!(можно ведь по имени)
Sima8951 сказал(а):
(не пожалела, что подписалась!)
Было бы плохо,если б пожалела.
Sima8951 сказал(а):
Продолжай в том же духе!
Ага.
Sima8951 сказал(а):
Здесь собралось общество единомышленников!
biggrin.gif

Sima8951 сказал(а):
все-таки одно замечание: хотелось бы увидеть немножечко обработки скринов
У меня времени в обрез....

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
NewSea, С открытием! По мне так,интересный мирок. Вы пишете очень хорошо, интересно и (как я поняла) будет история! "Кушающий зомби", не боится-ли героиня с ним жить в одном доме?:)
Мою симочку, один раз покусал
sad.gif

Ну..а вообще глава очень интересная, жду продолжения!
Очень понравилась шапочка мира! Она у Вас такая оформленная, от текста до картинки
smile.gif
.
Если можно, то в подписку!^_^

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
MagicZlata,
MagicZlata сказал(а):
Спасибо.Очень рада новому читателю!
MagicZlata сказал(а):
По мне так,интересный мирок. Вы пишете очень хорошо, интересно и (как я поняла) будет история!
Спасибо,еще раз!Но я предпочитаю обращение на ТЫ.
Конечно,же, история будет.
MagicZlata сказал(а):
"Кушающий зомби", не боится-ли героиня с ним жить в одном доме?:)
Ну, во первых: она с ним не живет.
Во вторых ОНИ там не живут и вообще, это не дом.
MagicZlata сказал(а):
Мою симочку, один раз покусал
Бедняжка....
MagicZlata сказал(а):
Ну..а вообще глава очень интересная, жду продолжения!
Спасибо большое!Ваши слова лучше любого бальзама!
MagicZlata сказал(а):
Очень понравилась шапочка мира! Она у Вас такая оформленная, от текста до картинки .
Ну,я старалась!
happy.gif

MagicZlata сказал(а):
Если можно, то в подписку!^_^
Конечно,нужно даже!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх