The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Secrets of the city Moonlight Falls

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74

Приветствую тебя, дорогой читатель, зашедший в мой мир – Secrets of the city Munlayt Folz. Или все начинается со сверхъестественного.
Сначала ты можешь подумать, что этот мир похож названием, смыслом и т.п., на другие миры. Возможно, не захочешь его и вовсе читать. Но уж если судьба распорядилась так, что ты все- таки зашел сюда, то будь добрее, отпишись! Я очень тебя прошу.
Этот мир, один из тысячи, миллионов других более или менее интересных миров. Я не хвалю его, и не говорю, что мой мир самый лучший, но все же мне было бы очень приятно, если бы ты Дорогой Друг зашел и прочитал все, что на данный момент здесь есть.
Желаю приятного просмотра и, так сказать, читания!

События разворачиваются в полном тайн и загадок, городе - Мунлайт Фолз.
Три девушки- подруги, попадают сюда каким- то неизвестным, чудодейственным образом. Они помнят только то, что их выбросило огромной волной, после наводнения в родном городе.
Не имея ни копейки в кармане, и живя на пустом земляном участке, они обходят дома «людей» в поисках пищи и приюта для себя. Но те, кто живет в Мунлайт Фолз, не видят в девушках чего- то сверхъестественного, необычного, и отвергают их просьбы…
Жители этого города видят в них людей. Людей, которые не владеют магией, не превращаются в каких- либо существ. Они видят людей. Людей, которые борются за выживание, вдали от города …
Страшные вещи творятся здесь в полнолуние. Все будто бы сходят с ума…
Добрые и мирные на вид жители, превращаются в нечто, походящее не то на людей, не то на животных. Они словно подчиняются луне, которая превращается здесь в круглый светящийся шар.
И эта луна, одна из немногих, кто не понимает, что же все- таки творится в тихом, на вид, городе - Мунлайт Фолз…

Фамилия: Де’Корсар;
Биография: Миа Де’Корсар. Родилась в городе Старлайт Шорз, как и ее две подруги. Попала, как и все остальные, в этот город, после наводнения, которое произошло совсем внезапно. В Старлайте погибли все, в том числе и ее родители, кроме троих девушек, собственно говоря, о которых и рассказывается. Миа обожает животных, особенно лошадей. Нравится красный цвет. Очень спокойный и немного трусоватый характер. Пока, что не открыла в себе ни каких магических способностей.

Фамилия: Вольф;
Биография: Виришграйзер Вольф. Девушка, родившаяся в Старлайте, не знала бед. Родители любили ее, модно одевали, покупали лучшие игрушки. До тех пор, пока ей не исполнилось 18, она жила обычной, спокойной жизнью. Но на ее день рождения случилась беда.
Папа был вором, весь дом у них, можно сказать, был краденный. Дочка получала чужие игрушки, а любимая жена, чужую одежду. Сам он практически не следил за собой. Ходил в том, что, было, ел то, что находилось. Большую часть времени он старался посвятить своим девочкам. Они для него были самым главным смыслом жизни.
Так вот, он был вором и в день рождения дочурки, его убили… Страшные люди ворвались в дом, со словами: «Руки вверх, никому не двигаться!». Девочка испугалась и выбежала на улицу. Что случилось дальше с ее родителями, она, увы, не знала….

Фамилия: Райнхарт;
Биография: Файер Райнхарт. На вид, всего лишь ребенок, но в свои 19 она уже многое умеет. Файер, не смотря на свою драную одежду, и черные волосы, очень воспитанная и приличная девушка. Она никогда не грубит старшим, и даже детям. От нее ни кто еще не слышал грубого, обидного или же не цензурного слова. У Файер спокойный характер, она миролюбивая. Обожает животных. Мечтает купить свой большой дом, завести много детей и животных. Также мечтает найти любящего молодого человека.

.

На мой мир всегда можно оформить подписку.
Для этого не требуется ничего такого...сложного.
Достачно лишь отправить мне личное сообщение или же, написать в эту тему.

Благодарности
1.В первую очередь я выражаю огромную благодарность человеку по имени Даша, то бишь Tajong.
Дашенька, спасибо тебе большое за то, что есть ты и твой мир! Ты была, можно сказать, ЕДИНСТВЕННЫМ читателем, который все всегда смотрел, читал и, конечно, же, отписывался! Ты подкидывала мне много различных и интересных идей и я настолько благодарна тебе, что скажу:
-ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДАШУЛЕЧКА!
2.Вторая благодарность летит к человеку, имеющему имя Аня(Аннабэлька).
Анечка, тебе, конечно, же, тоже огромное спасибо! Ты сделала хороший «вклад» в этот предыдущий мир. Только благодаря тебе, я его открыла. У меня было очень много сомнений, но ты их «убила».
Теперь, когда старый мир закрыт, а вместо него есть новый, я надеюсь, что ты не откажешься зайти в него, прочитать что - ни будь и отписаться!

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
_MiLady_,
О, Боги! Ты наконец- то пришла!
_MiLady_ сказал(а):
Привет
_MiLady_ сказал(а):
Я тоже так хочу!
Сходи к Файер, она всему научит.
_MiLady_ сказал(а):
Не скажу....Секретная тайна.Дождись третьей части, которая,возможно,завтра будет(или сегодня) и узнаешь,кто.
_MiLady_ сказал(а):
Как обычно - Удачи в делах, не грусти и не грузись. и Ждёмс продолжения! Продолжай в том же духе!
Спасибо большое!А..,как тебя зовут, чтобы мне не "ты"кать?

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
Вааах, замечательная записка. Необычная женщина очень красивая (у тебя очень красивые симы, сколько допов ты используешь?). Хочется узнать ее получше :3
Ты как всегда умничка.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Tajong,
Сколько лет, сколько зим!
Tajong сказал(а):
Вааах, замечательная записка.
Спасибо.
Tajong сказал(а):
Необычная женщина очень красивая
Не столько необычная она сама, сколько необычное ее прошлое.
Tajong сказал(а):
(у тебя очень красивые симы, сколько допов ты используешь?).
Для создания этой девушки мне потребовалась только доп.прическа и некая часть косметики.
Tajong сказал(а):
Хочется узнать ее получше :3
Четвертая записка готова уже, остается только выложить, но на столько там все слишком по хамски, что бедная Файер сейчас сидит и плачет.
Tajong сказал(а):
Ты как всегда умничка.
Ты тоже!Пасиб.
Ща пойду к тебе читать.
Небольшой конкурс к пятой записке:
Как же все таки зовут эту девушку:
а)Джессика
б)Саманта
в)Элеонора
г)Пандора
д)Белла
е)Мишель

Победителю наградка и коммент в мир(если сие есть).

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
NewSea сказал(а):
Не столько необычная она сама, сколько необычное ее прошлое.
интересно узнать
NewSea сказал(а):
только доп.прическа и некая часть косметики.
ух ты, круто. Не люблю когда на симов много доп континента...
NewSea сказал(а):
Четвертая записка готова уже, остается только выложить, но на столько там все слишком по хамски, что бедная Файер сейчас сидит и плачет.
я рада *О*. Ну почему? Файер не должна плакать. Давай исправляйся.
NewSea сказал(а):
Ща пойду к тебе читать.
мне очень приятно ^_^Y

конкурс:
очень сложно просто на угад, но немного подумав я выбрала В)

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
Мне так нраааавится :3
Насчет конкурса - б)
Это мое любимое имя, хотя внутренний голос подсказывает, что Пандора, но все таки вариант б).
Запиши меня пожалуйста в подписчики, а то такая интрига прямо
biggrin.gif

Chanel383

Проверенный
Достижения
108
Награды
68
NewSea, Боже,я и не знала,что у тебя мир есть *О*
Всё превосходно,очень нравится.Скрины большие и красивые.Давно я мечтала узрить твоих персонажей))
Ну,так держать.
Удачи тебе :З

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Tajong,
Tajong сказал(а):
я рада *О*. Ну почему? Файер не должна плакать. Давай исправляйся.
Потому что это зеленое хамло выведет кого угодно. А Файер плачет не по настоящему.
Tajong сказал(а):
мне очень приятно ^_^Y
Мне тоже, но я пока категорически не успеваю...
Tajong сказал(а):
очень сложно просто на угад, но немного подумав я выбрала В)
Ответ принят.
Это не столько на угад, сколько на ее внешность.По внешности человека иногда можно понять, какое у него имя.
Знаешь, тебе, как моему самому лучшему читателю посвещается такая вот штука:
мне в голову пришла опять таки безумная идея, но...короче я хочу открыть новый мир....
IMPRESS,
IMPRESS сказал(а):
Мне так нраааавится :3
Спасибо, мне приятно. Рада новому читателю моего мира.
IMPRESS сказал(а):
Насчет конкурса - б)
Ответ принят.
IMPRESS сказал(а):
Это мое любимое имя, хотя внутренний голос подсказывает, что Пандора, но все таки вариант б).
Надо ориентироваться не на внутренний голос, а на внешний.
biggrin.gif

IMPRESS сказал(а):
Запиши меня пожалуйста в подписчики, а то такая интрига прямо biggrin
Хорошо, запишу,но...тут такое дело....
Chanel383,
Посмотрите, кто пришел- то!Давненько я тебя не видала.
Chanel383 сказал(а):
Боже,я и не знала,что у тебя мир есть *О*
Если столько не заходить, то можно и конец света проспать.
happy.gif

Chanel383 сказал(а):
Всё превосходно,очень нравится.Скрины большие и красивые.Давно я мечтала узрить твоих персонажей))
Спасибо большое. Мне приятно.
Chanel383 сказал(а):
Ну,так держать.
Удачи тебе :З
Еще раз спасибо.
smile.gif

Медовуха

Проверенный
Достижения
6
Награды
9
Интересное творчество, мне очень нравиться сверхъестественное. Жду истории
smile.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Ссора- не всегда плохо. | Часть третья: Ни что не вечно под луной…

…В доме царила полная тишина. Все стояли в охваченном молчанием и спокойствием доме и смотрели на эту зеленокожую девушку. Никто не решался первым подойти к ней и заговорить, но это, так сказать, правило нарушила я- «скромнейшая» среди всех- Файер.

-Ну, и каким же ветром Вас принесло в эту помойку?- поверьте мне, спустя столько лет жизни здесь, все да-а-авно считают, что этот дом можно назвать помойкой или что- то в этом роде.
-К чему же так официально… Возможно, было бы лучше, если мы обращались бы друг к другу на «ты».- у девушки был слишком протяжный и спокойный голос, будто бы ей было абсолютно по фиг на то, что она попала к совершенно незнакомым ей людям и в любой момент с ней может произойти то, чего она ну, ни как не ожидает.- Я не требую к себе особого обращения. Согласись, ведь гораздо проще, когда тебя не «Вы»кают и не считают сорокалетней тетенькой, ага?! Или же, тебе приятно для всех быть бабуськой?

-Почему сразу бабуськой? Слово «Вы» считается, как уважение к другому человеку. Объясняю для тех, кто не знаком с правилами хорошего поведения.- с детства меня учили быть вежливой и снисходительной со всеми. «Ты обязана держать наш семейный закон до конца своих дней- в силе»- так мне говорили родители. Я всегда и во всем их слушалась, никогда грубого слова никому не говорила, но вот сейчас, эта девка меня выбесила.
-Борзая девочка.- девушка усмехнулась.- Со мной еще ни одна килька так не пыталась заговорить. Ох,- она вздохнула.-, если бы тебе довелось узнать, кто я такая, наверняка бы попридержала свой язычок.

-Сомневаюсь.
-Уверена?!- этот пронзительный взгляд, готовый вот- вот растерзать тебя на куски и съесть, не поморщившись и эти глаза, таящие в себе злобу, но в тоже время, любовь к какому- то живому существу, и только это существо знает, кто оно такое, и, как проникнуть в сердце этой таинственной незнакомки…
-На все сто процентов. Даже, если бы ты была наследной принцессой этого дебильного города, то твоих законов я бы все- равно не слушала и, даже не читала.
-Ты, конечно, сообразительная, но все же, это ты зря сказала.- она щелкнула зубами и вздохнула так, что у меня остановилось сердце, и я могла бы прям сейчас упасть, но она заговорила дальше.- Я могу сделать такое, что потом и ты, и все здесь тебе подобные будете умолять меня сжалиться над вами. Когда владеешь магией, огромным состоянием и носишь имя принцессы, то можно заставить всех жалких людишек упасть к твоим ногам.

Достаточно иметь власть и упорство, и все потом будут уважать тебя, как бездомная собака, которую ты приютил с улицы, накормил, напоил и оставил жить у себя. Тебе не знакома эта жизнь… Если ты все таки одумаешься, то, возможно, завтра или даже сегодня я услышу мольбы простить тебя.
В один миг все внутри меня и печень, и селезенка, и клеточки, там всякие, и желудок, и все инфузории, и туфельки с тапочками и амебы, все это миллион раз перекрутилось, сжалось и исчезло из моего организма. Я тихо отошла и села около дивана.

Я тут же поняла, что я разговаривала сейчас с кем- то, кто называет себя «Наследной принцессой города Мунлайт Фолз», поняла, что мне не стоило так говорить и обзывать этот город дебильным, но…в тот момент мне было очень тяжело сдержать себя…
Ведь все мы, находились в этот день под ярко- сверкающей и завораживающей, луной…

Итоги конкурса:
Итак, дорогие мои читатели- выигравших нет.Почему же, никто не посчитал меня за сумасшедшую и не подумал, что я назову девушку мужским именем-Мишель?Ведь это был правильный ответ....
Ладно, но я приготовила для вас еще один конкурс, в котором вы,возможно, сможете еще раз попытать счастья.
Конкурс:
NewSea сказал(а):
любовь к какому- то живому существу, и только это существо знает, кто оно такое, и, как проникнуть в сердце этой таинственной незнакомки…
Кто же было это "существо"?
а)Питомец этой девушки- кошка;собака;лошадь.
б)Ребенок
в)Парень;муж
г)Родитель-мама;папа.

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
NewSea, крууууто круто.
Во время прочтения хотелось сказать одно - "Вот стерва"
Слов у меня нет на эту зеленуху!
Пришла, обругала, и еще пантуется. Бееее, не люблю таких людей. Отлично понимаю Файер в этой ситуации.
Продолжения, да да да
biggrin.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
IMPRESS,
IMPRESS сказал(а):
крууууто круто.
Спасибо!
biggrin.gif

IMPRESS сказал(а):
Во время прочтения хотелось сказать одно - "Вот стерва"
Лучше не надо...Ты(ничего,что на ты?!) ведь теперь знаешь,кто она такая.
IMPRESS сказал(а):
Слов у меня нет на эту зеленуху!
Ну,ну,ну-потише,потише...
biggrin.gif

IMPRESS сказал(а):
Пришла, обругала, и еще пантуется. Бееее, не люблю таких людей. Отлично понимаю Файер в этой ситуации.
Ты не видела новую обложку к миру...Она там в такой позе.
cool.gif

IMPRESS сказал(а):
Продолжения, да да да biggrin
Я пишу новый мир,черт возьми!!!Я две записки в новый написала,а у меня были предположения, что за ближайшую неделю новых читателей не появится...Я не знаю, что мне делать....
cry.gif

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
NewSea
Ты(ничего,что на ты?!) ведь теперь знаешь,кто она такая.
Давай на ты. Да, теперь знаю, но все равно она противная. Тссс.
Я пишу новый мир,черт возьми!!!Я две записки в новый написала,а у меня были предположения, что за ближайшую неделю новых читателей не появится...Я не знаю, что мне делать....
Не реветь. Не расстраиваться. Всегда любой мир можно заморозить. Если ты просто пишешь новый мир, то есть у себя где-то там, в Wordике, как я иногда делаю, то может есть вариант их "смешать"? Или писать, чисто для себя, потом редактировать, что-то добавлять. Получится конфетка. А потом уже, если с этим миром не получится ничего, начать новый, тот, который стал сладкой конфетой. Понимаешь?
biggrin.gif

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
IMPRESS,
IMPRESS сказал(а):
Эх...давай.
IMPRESS сказал(а):
Да, теперь знаю, но все равно она противная. Тссс.
Ведьмы все противные.Упс,проболталась...
dry.gif
rolleyes.gif

IMPRESS сказал(а):
Не реветь. Не расстраиваться. Всегда любой мир можно заморозить. Если ты просто пишешь новый мир, то есть у себя где-то там, в Wordике, как я иногда делаю, то может есть вариант их "смешать"? Или писать, чисто для себя, потом редактировать, что-то добавлять. Получится конфетка. А потом уже, если с этим миром не получится ничего, начать новый, тот, который стал сладкой конфетой. Понимаешь? biggrin
Я все понимаю.
Я лучше расскажу тебе,может получше поймешь меня.
Как- то раз, на досуге я играла за семейку сумасшедших(то бишь-за этих,про которых пишу).Они мне надоели и я создала новую семью,так сказать,"отпускную",которой можно поиграть просто для себя,без сюжета.А сложилось все так,что это стала моя любимая семья.Ну,потихоньку я стала писать записки про нее.Но не знала,как мне быть-не хотелось огорчать читателей...
Вот так все сложно.

Chanel383

Проверенный
Достижения
108
Награды
68
NewSea,
NewSea сказал(а):
Посмотрите, кто пришел- то!Давненько я тебя не видала.
И я тебе давно не видела :З (сама знаешь почему)
NewSea сказал(а):
Если столько не заходить, то можно и конец света проспать.
Это всё поганый неработающий интернет .__________.
Приступлю к обсуждению главы.
NewSea сказал(а):
Ты понимаешь о ком я?)))
Это слово в глаза бросилось с:

Взбесила меня эта зелёная принцесса <___<
Пришла в чужой дом,наорала,ушла.
У меня бы терпения на неё не хватило,тапком бы в зашей выгнала....

Глава хорошая получилась,но маленькая..Пиши может чуть побольше.хотя не мне решать и вообще даже представления не имею о том,как вести мир х(
Ну это всё.Удачи :З
P.S. меня в подписку.

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Chanel383,
Chanel383 сказал(а):
И я тебе давно не видела :З (сама знаешь почему)
Знаю,знаю...
Chanel383 сказал(а):
Это всё поганый неработающий интернет .__________.
Ох, и вредный,зараза!
dry.gif

Chanel383 сказал(а):
Ты понимаешь о ком я?)))
Это слово в глаза бросилось с:
Его и в помине тут не было.Как он там поживает?Кошки его не съели?
Chanel383 сказал(а):
Взбесила меня эта зелёная принцесса <___<
Пришла в чужой дом,наорала,ушла.
У меня бы терпения на неё не хватило,тапком бы в зашей выгнала....
Внимание!Внимание!Срочное объявление:
Зеленокожая девушка выбралась на свободу из секретного бункера и направилась в дом, к человеку Chanel383.Она опасна!Срочно всем покинуть город,забрать детей и вынести все золото, и деньги на улицу!
Проще говоря-ты об нее морально вытерла ноги и облила с ног до головы помоями...
Chanel383 сказал(а):
Глава хорошая получилась,но маленькая..Пиши может чуть побольше.хотя не мне решать и вообще даже представления не имею о том,как вести мир х(
Моя тактика: пишу по одному word'овскому листу,но стараюсь почаще.
Chanel383 сказал(а):
Ну это всё.Удачи :З
Спасибо.
Chanel383 сказал(а):
P.S. меня в подписку.
Л Ю Д И!!!!!!Куда же вы под закрытие мира- то поперли,а?Вам делать больше нечего?!
Сил моих больше нет!Рассылаю важное объявление ВСЕМ подписчикам этого мира.И попробуйте, хотя бы кто нибудь его не прочитать!никто на меня-злюку не обижается.это все злосчастные эмоции...

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Ну да, не слишком доброжелательно Файер отнеслась к костье, не важно кто она принцесса или обычная прохожая. НЕ поняла ее агрессии в адрес девушки. Теперь она наверняка захочет отомстить....
Меня позабавило вот это:
-Ну, и каким же ветром Вас принесло в эту помойку?- поверьте мне, спустя столько лет жизни здесь, все да-а-авно считают, что этот дом можно назвать помойкой или что- то в этом роде.
-К чему же так официально
Очень официально. Приветствие на миллион.
biggrin.gif

Все-таки мне интересно каких проблем себе нажила Файер, своим "радушным" приемом.

Насчет конкурса, я выбираю вариант б)Ребенок.

Закрываешься?Почему?

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Софи,
Софи сказал(а):
Ну да, не слишком доброжелательно Файер отнеслась к костье, не важно кто она принцесса или обычная прохожая.
Я сама удивляюсь...Это так все..необычно.
Софи сказал(а):
НЕ поняла ее агрессии в адрес девушки.
Когда жизнь идет под откос-эта агрессия сама вырывается наружу.
Софи сказал(а):
Теперь она наверняка захочет отомстить....
Неа...
Софи сказал(а):
Очень официально. Приветствие на миллион. biggrin
Ну да, а что, что- то не так?!
sm016.gif

Софи сказал(а):
Все-таки мне интересно каких проблем себе нажила Файер, своим "радушным" приемом.
Абсолютно никаких.Ее все всегда по жизни прощают.Хотя...такого за весь период их пребывания в городе "обычных" людей,не было.
Софи сказал(а):
Насчет конкурса, я выбираю вариант б)Ребенок.
Ответ принят.
Софи сказал(а):
Закрываешься?Почему?
У меня новая симка-зашибительная.(мое мнение)Я ей такую историю заделала!Написала две записки.Хочу теперь про нее писать.
Кстати-прости меня-заразу,что не прихожу к тебе очень долго.Времени моего хватает...его вообще не хватает.

Chanel383

Проверенный
Достижения
108
Награды
68
NewSea сказал(а):
Его и в помине тут не было.Как он там поживает?Кошки его не съели?
Не съели) а надо бы
Плохо поживает...Стал ещё глупее 8)
NewSea сказал(а):
Ох, и вредный,зараза!
О даа.... .____.
NewSea сказал(а):
Проще говоря-ты об нее морально вытерла ноги и облила с ног до головы помоями...
Ну,не так жестоко конечно,но тапок бы в неё полетел точно хз
NewSea сказал(а):
!Куда же вы под закрытие мира- то поперли,а?Вам делать больше нечего?!
А ты его закрываешь? О_О
Даа,я всё пропустила......
Ну в подписку следующего мира тогда @-@

NewSea

Проверенный
Достижения
128
Награды
74
Chanel383,
Chanel383 сказал(а):
Не съели) а надо бы
Плохо поживает...Стал ещё глупее 8)
Как говорится-из грязи в князи!Возможно,на кильку это тоже...кхэм..подействует.
Chanel383 сказал(а):
Ну,не так жестоко конечно,но тапок бы в неё полетел точно хз
Но все равно, железный или чугунный тапок-это ведь тоже жестоко.
Chanel383 сказал(а):
А ты его закрываешь? О_О
Поднимаемя чуть выше,выше...
Chanel383 сказал(а):
Даа,я всё пропустила......
Больше,чем ты думаешь!
dry.gif

Chanel383 сказал(а):
Ну в подписку следующего мира тогда @-@
Ты его прочитай сначала, а нет-сначала подожди,пока я его открою,а потом,по ходу событий и посмотрим.Вдруг тебе еще не понравится...
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх