The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Secrets

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
42c6c2a032909a6f235ab0cd75c70cd8.png

17ef8307dc87.jpg

...
ce25ba978458.jpg

#1.
#2. Райские яблочки.
#3. Опасная игра.
...
a9b4c1b2769b.jpg

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Serena,

Вау.
surprised.gif

Начало интригующее, столько мистики. Реббека для меня личность неоднозначная. С виду создается впечатление, что она сущий ангел, но чувствуется в ней что-то такое бессовское. Мысли, поступки, реакция - она в свои годы мало того что дико красива, богата, да ещё на обложку глянца попала просто так, а не ощущается в ней чего-то стервозного, эгоистичного, даже банальной радости произошедшему. Ну, если бы такое случилось например со мной, я хотя бы возгордилась, и то это как минимум.
biggrin.gif
А она ничего. То бишь ценности другие а вот какие и почему не такие мне очень интересно.

Скрины стали намного лучше. В них чувствуется атмосфера, люблю когда текст и иллюстрации близки между собой. Новая обложка вообще экстаз. Не могла оторвать взгляда от её лица крупным планом. Действительно волшебно.
shy.gif

Я так поняла основной сюжет будет вертеться вокруг этой загадочной оранжереи? Ясен пень там дело не чисто да и от этого Гостя у меня стадо муравьёв пробежало, думаю Реб ожидают большие проблемы. Короче я в предвкушении чего-то кровавенького и может чуть демонического, хотя...

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх