The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Secrets

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
42c6c2a032909a6f235ab0cd75c70cd8.png

17ef8307dc87.jpg

...
ce25ba978458.jpg

#1.
#2. Райские яблочки.
#3. Опасная игра.
...
a9b4c1b2769b.jpg

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Serena,
Serena сказал(а):
Записка восьмая. Часть вторая. Притяжение.
искорка пробежала.. вот этот Сашка! есть же такие, кто может испортить все..разорвать на мелкие кусочки все представление о счастье!
Serena сказал(а):
Записка девятая.
это..это как так?? Джес весьма и весьма запуталась.. вот эти парни
wacko.gif
я расстроена..а как же Крис? что же дальше??? я растеряна, запутана, в замешательстве..я знала что поцелуй будет... Джес его жаждала, но не в такой день... охохо..как же все тут запутано стало...в этой лавстори получился треугольник..ой, как я них не люблю!
п.с.
а Джес на скрине не беременная? или мне кажется?

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka,
fannechka сказал(а):
есть же такие, кто может испортить все..разорвать на мелкие кусочки все представление о счастье!
Да, но не стоит огорчаться, все еще будет))
)
fannechka сказал(а):
а как же Крис? что же дальше???
А дальше все будет в след. записке
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
я знала что поцелуй будет... Джес его жаждала, но не в такой день...
Честно говоря он не задумывался, но за то, что она родила не того, кого надо, да еще и раньше вемени, я ей вот такой всплеск устроила
biggrin.gif
Она меня очень огорчила
sad.gif
fannechka сказал(а):
.в этой лавстори получился треугольник..ой, как я них не люблю!
Треугольника не будет... Наверно
smile.gif
fannechka сказал(а):
п.с. а Джес на скрине не беременная? или мне кажется?
Давайте сделаем вид, что мы ничего не заметили
biggrin.gif
Забыла чего то я пузико пришопить, простите)))

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Serena, ну и записки!
Такой поворот! Я даже и не ожидала!
Тут не только Джес запуталась, но и я.
Что же будет? Что там случилось?
Не томи с продолжением. Не могу, хочу проду.
happy.gif

Очень испугалась, что же будет?! Аааа быстрее.
biggrin.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Serena, не ругай себя..у тебя все хорошо...скрины такие приятные и мягкие, очень нравится смотреть на них
happy.gif

и сюжет не плохой, но он меня пугает немного, очень не люблю треугольники и когда кто-то страдает...но это делает твой текст живым и настоящим..очень интересно, как что дальше будет!)
музыка отлично подобрана под текст

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Ууууууууууу, у Джессики совсем крышу снесло
dry.gif

Не думала что у девушки в положении с токсикозам и прочитми беременными "прелестями" может еще так сносить крышу от малознакомого мужчины.
Получается у нее к Крису вообще все остыло, иначе не понимаю как она там может...
Serena сказал(а):
- Я люблю тебя, слышишь? Люблю! Прости меня…
blink.gif
Ну это вообще шок

Не представляю как они будут выкручиваться из всего этого. Продолжения мне! и меня не волнует нет времени и бла бла бла
biggrin.gif

Надеюсь скоро узнаем что будет дальше. Я заинтригована.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Привет, бэйба!
Я читаю все твои записки, но редко отписываюсь, всё это лень или нехватка времени.. или еще чего
biggrin.gif

В общем, я могу сказать только одно:
ААААА, что происходит?????
Что происходит????
Где та офигенная любовь к Кристиану?...
она прошла? или это внезапный наплыв, который пройдет?
Это не может быть просто смена настроения... Неужели пара встреч может вот так кардинально изменить чувства?..
sad.gif

клевые записки! Хочу еще!

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
alina_v,
alina_v сказал(а):
Очень испугалась, что же будет?! Аааа быстрее.
Спокойствие, только спокойствие)))
shoer,
shoer сказал(а):
скрины такие приятные и мягкие, очень нравится смотреть на них
Я знаю, что могу лучше)))
shoer сказал(а):
очень не люблю треугольники и когда кто-то страдает...но это делает твой текст живым и настоящим..очень интересно, как что дальше будет!)
Ненене, треугольников не будет, он конечно еще появится в их жизни, а вот эти встречи были для того чтобы познакомить читателей с ним. По секрету, ГГ знакомы с Александром, по пока еще не подозревают об этом
smile.gif

shoer сказал(а):
музыка отлично подобрана под текст
Спасибо
happy.gif

Софи,
Софи сказал(а):
Получается у нее к Крису вообще все остыло, иначе не понимаю как она там может... Цитата (Serena)- Я люблю тебя, слышишь? Люблю! Прости меня… Ну это вообще шок
А кто сказал, что это признание ему?
Serena сказал(а):
но я не успела произнести еще одно… Твое имя.
Нужно обращать внимание на детали
biggrin.gif

Софи сказал(а):
Не представляю как они будут выкручиваться из всего этого. Продолжения мне! и меня не волнует нет времени и бла бла бла Надеюсь скоро узнаем что будет дальше. Я заинтригована.
Я постараюсь, в голове уже есть продолжение, нужно все перенести в текст)))
Nadko,
Nadko сказал(а):
Привет, бэйба! Я читаю все твои записки, но редко отписываюсь, всё это лень или нехватка времени.. или еще чего
Привет, привет))) Д, я в последнее время сама редко пишу комменты, времени ни на что не хватает
smile.gif

Nadko сказал(а):
ААААА, что происходит????? Что происходит???? Где та офигенная любовь к Кристиану?...
Любовь на месте! Без паники
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
клевые записки! Хочу еще!
Спасибо)))

ess

Проверенный
Достижения
0
Награды
140
оуоу да уж закрутились события
как я поняла, саша знает что она замуж выходит?
жду с нетерпением следующей записки, чтобы узнать за что же он её полюбил вдруг :>
скрины красивые, не переживай, особенно главная в начале 9 записки
happy.gif

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
Serena, так-так меня не было пару недель а я уже успела запутаться! нет, я, конечно, все перечитала, но все равно ничего не могу понять.
как? как она могла перестать любить Криса? что это за Саша? зачем вообще этот Саша?!! все ведь было так хорошо, так мило.
вот не могу понять, как это возможно и все!
dry.gif

жду следующую записку, может хоть что-то станет понятней.
П.С. скрины просто замечательные и как бы плохо я не думала об этом Саше, но вот тот предпоследний скрин сводит меня с ума
shy.gif

jetoy

Проверенный
Достижения
193
Награды
831
Очень нравятся скриншоты — просто чудо! Приятно смотреть на каждый.
Текст как я люблю, без простыней, да и сюжет заинтересовал.
Можно меня в подписку?

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227

Эпилог.

Наверное, вы хотите знать, чем же все закончилось? А все прекрасно! С того момента я поняла, насколько сильно люблю своего мужа и нашу лапочку дочку Рэббеку. Знаете, никогда не сомневайтесь в своей любви, не повторяйте моих ошибок. Хотя, возможно, именно пройдя это испытание, я поняла всю ценность того, что у меня было, и что я потеряла, благодаря порыву, жажде чего-то нового. Я потеряла ребенка. В тот день у меня случился выкидыш.
Совершая какие-либо поступки мы не всегда задумываемся о последствиях, но скорее жалеем о содеянном. Потом утешаем себя, что в жизни нужно попробовать все, лучше сделать, чем жалеть о несовершенном, но это всего лишь отговорки. Мы не хотим призвать, что были не правы, а может, просто боимся? Я признаю, я боялась и совершила большую ошибку, за которую расплачивалась еще многие годы. Меня и посейчас мучает совесть, но благодаря семье и любимым людям я все же смогла оправиться.
Теперь у меня растет прекрасная дочь, ей 16 и знаете, может, было ошибкой рассказать ей всю мою историю, но я не хочу чтобы она повторила мой поступок. Не хочу, чтобы и ее каждый день мучила совесть за глупые поступки в будущем. Она большая молодец и в свои 16 она оказалась умнее своей матери.
Из-за проблем с игрой история заканчивается, но на очереди уже следующая история. История Ребекки - дочки Джесс. На днях поменяю шапку и уже скоро выложу первую записку. И еще, подписчики, напишите пожалуйста заново, кто будет читать мир и кого добавить в подписку
sm001.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Serena, Жееня!!!! ты вернулась!!я так рада, боже!
rolleyes.gif
ты не представляешь! я уже соскучилась за твоими скринами и текстом!
меня в подписке оставляй! обязательно! я рада,что продолжение истории будет от доченьки Джес, а не от кого-то другого.
жду новую шапку, первую запись с Рэб
happy.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka,
fannechka сказал(а):
Жееня!!!! ты вернулась!!я так рада, боже! ты не представляешь! я уже соскучилась за твоими скринами и текстом!
А я то как рада и соскучилась по вашим комментариям)))
fannechka сказал(а):
меня в подписке оставляй! обязательно!
Хорошо
sm001.gif
fannechka сказал(а):
я рада,что продолжение истории будет от доченьки Джес, а не от кого-то другого.
Чего мне стоило спасти эту девчонку. Игра полетела, успела спасти только ее.
fannechka сказал(а):
жду новую шапку, первую запись с Рэб
Все будет уже завтра
biggrin.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Serena, кто у нас вернулся!
smile.gif
Я прямо обрадовалась увидев твой мир в топе обновленных. Новая история - уверена будет еще интереснее прежней. Не терпится посмотреть на дочку, а на то, как она не повторяет ошибок. Ни ужели такая вся мудрая и правильная в 16?
sm001.gif
С трудом верится.

Вноси меня в подписку! Буду следить.
happy.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Sophie, Привет)))
Sophie сказал(а):
Не терпится посмотреть на дочку, а на то, как она не повторяет ошибок. Ни ужели такая вся мудрая и правильная в 16? С трудом верится.
Она оказалось очень хитрой. Любого вокруг пальца обведет
cool.gif
Sophie сказал(а):
Вноси меня в подписку! Буду следить.
Обязательно
smile.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227

Оранжерея… Последнее время это мое любимое место. Здесь тихо и спокойно. Теперь сюда почти не приходят люди из-за трагедии в прошлом году. Странно, почему у людей до сих пор мурашки пробегают, проходя мимо этого здания? Я не вижу в этом ничего ужасного и противного, наоборот же, это место загадочно и таинственно, чем и привлекло меня еще задолго до всего случившегося. Каждую ночь я сбегала сюда и пряталась за декоративной постройкой. Наблюдала за охранниками, оказывается, здесь они делились очень многим. Одни поведывали стенам секреты и страшные тайны, другие, в конце концов, жаловались на жизнь, но все они даже не догадывались, что у стен тоже есть уши. Вскоре, я начала записывать их имена и то, что они рассказывали, тогда еще без цели. Но потом мне стало интересно, а как они отреагируют на то, что я знаю больше, чем они на самом деле думают, и знаю то, чего вообще не следует знать никому. В 14 лет это казалось забавным, и я шантажировала людей, но мне ни кто не говорил, насколько могут быть опасны чужие тайны и люди, так долго скрывающие их.

-Эй, я здесь. Мне кажется, тут фон лучше. – Мои глаза светились от радости в предвкушении первого фотосета для глянцевого журнала. Не каждый день четырнадцатилетних девчонок приглашают в модные журналы. Я же в свои четырнадцать выглядела достаточно взросло и даже соблазнительно в некой степени. После одной из школьных фотосессий, парень, который проводил ее, пригласил меня для съемок на обложку журнала, что мне очень польстило и я, конечно же, согласилась. Фотосессию мы решили провести в оранжерее ночью. Обстановка казалась таинственней, да и можно было провести съемку при свечах, что смотрелось еще более загадочней. Вот на горизонте появился фотограф, который с аппаратурой пролазил сквозь заросли. Но ни лица, ни цвета волос я не могла разглядеть, лишь улыбка, широкая, ровная улыбка.
-Привет. О, ты уже успела переодеться, это хорошо, приступим тогда сразу. – Он как-то подозрительно ухмыльнулся, но достал камеру и установил ее. Теперь все было готово к съемкам. Странно, почему все остальные штуки не установлены, хотя какая разница, я в этом все равно не разбираюсь.
-Импровизируй! – Фотограф не сменяя ухмылки, смотрел то на меня, то на камеру. Меня начала смущать или даже пугать эта ухмылка, но я продолжала позировать, мало ли какие у людей тараканы в голове.

91b7f0e72f8c.jpg

-О боже, как ты меня напугал! Я же просила, не появляйся больше здесь! – Повернувшись, я увидела за спиной Гостя сидящего в кресле, что не хило напугало меня.
-А ты хоть раз следовала советам? – Его глаза сощурились, хитрый взгляд с кривой улыбкой были направлены на меня.
-К чему ты клонишь? – Решил поиграть в мою игру. Запугивает.
-Тебе когда-то говорили, не появляться больше здесь, и что же? Ты ведь не одна тут была ушами, помнишь? – Да еще и не по моим правилам.
-Мне было весело.
-И тебе посейчас весело? Не думаю.
- Это мое место, не смей сюда приходить!
-А тебе не страшно здесь быть, после всего случившегося? Не боишься снова попасть в ловушку? Кстати неплохо ты тут обустроилась.
-Страшно? Уж точно не мне должно быть страшно! – Я улыбнулась моему Гостю.

3bd8255b3640.jpg

-На что намеки? Убьешь и меня? А давай! – В этот момент игра вышла из-под контроля, и приступ ярости охватил меня.
-Это не моих рук дело! Убирайся вон! – Частое тяжелое дыхание, головокружение еще несколько минут, и я начну задыхаться.
-Тебе стоит уехать обратно. – Все с тем же спокойствием продолжил он и, швырнув мне фотографию, направился к двери. – До встречи!

d966a4f8671a.jpg

В моменты злости я ненавижу это место. Она всегда приносило мне спокойствие, но не сегодня. Только агрессия. Я ходила из угла в угол и ни как не могла себя успокоить. Вскоре, постепенно я начала приходить в себя, но чем легче и свободнее мне становилось дышать, тем больше в голову лез летний день прошлого года, и я снова задыхалась. Странно, но еще вчера я отчетливо помнила, что я бежала, не оглядываясь, домой, а сейчас минута за минутой после просмотра этого фото, разные картинки воссоединялись в одну сцену. Наконец остановившись, новый кадр в голове отчетливо заиграл. Мне и правда нужно уехать.

abb934bcbe12.jpg
Вот такое вот запутанное начало, по ходу потом все будет развязываться и многое станет ясно. А еще не бейте, что мало текста, дальше будет больше. Приятного прочтения! И высказывайте ваши догадки.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Serena, с первой запиской Реб.
я практически не поняла ничего. зачем это было. почему это так. что за случай был в этой оранжерее.
Serena сказал(а):
Не каждый день четырнадцатилетних девчонок
да уж. в 14 лет а уже такая типа взрослая. старается казаться старше,чем есть на самом деле. как и все в этом возрасте.
мне Ребекка показалась страной и отреченной от общества. возможно это связано с друзьями или семьей.
у меня нет догадок на счет того,что произошло. но возможно, её хотели убить или изнасиловать?....хотя.это все мои грязные мысли
biggrin.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka,
fannechka сказал(а):
я практически не поняла ничего. зачем это было. почему это так. что за случай был в этой оранжерее.
Это вступление. Так сказать все в кучу для дальнейшего разбора
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
Ребекка показалась страной и отреченной от общества. возможно это связано с друзьями или семьей.
Да, родители вечно разъезжают по работе, оставляя дочь бабушкам, тетям, дядям и пр. И друзей у Бекки тоже не имелось. Далее у нее появляется парень и подруга, которые будут играть очень важную роль в ее жизни.
fannechka сказал(а):
у меня нет догадок на счет того,что произошло. но возможно, её хотели убить или изнасиловать?....хотя.это все мои грязные мысли
По этому поводу будет записка из воспоминаний. Но тонкий намек типа:
biggrin.gif

Serena сказал(а):
Но потом мне стало интересно, а как они отреагируют на то, что я знаю больше, чем они на самом деле думают, и знаю то, чего вообще не следует знать никому. В 14 лет это казалось забавным, и я шантажировала людей, но мне ни кто не говорил, насколько могут быть опасны чужие тайны и люди, так долго скрывающие их.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Serena, с первой запиской! Очень загадочно. Признаться, название в совокупности с первой записью мне напомнили сериал "Милые обманщицы". Почему-то такие ассоциации.
Ребекка очень красивая девушка. Но, меня удивило как родители отпустили ее:
Serena сказал(а):
Фотосессию мы решили провести в оранжерее ночью.
Все-таки 14 лет, практически ребенок.

Хорошие скрины, текст хоть и не много, но для ознакомительной записи мне вполне хватило.

Любопытно что за тайны, жду продолжения.
smile.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Sophie,
Sophie сказал(а):
с первой запиской!
Спасибо
smile.gif

Sophie сказал(а):
Признаться, название в совокупности с первой записью мне напомнили сериал "Милые обманщицы". Почему-то такие ассоциации.
Смотрела три сезона этого сериала, но сразу оговорю, ничего общего тут не будет. Единственное, что может быть похоже, так это в обоих случаях речь идет о тайнах и секретах, но не более
smile.gif

Sophie сказал(а):
Но, меня удивило как родители отпустили ее:
Цитата (Serena)
Фотосессию мы решили провести в оранжерее ночью.

Все-таки 14 лет, практически ребенок.
Об этом в след. записке. Родители её об этом даже не знали.
Sophie сказал(а):
Любопытно что за тайны, жду продолжения.
А продолжение будет уже завтра, осталось доделать пару снимков и готово)))
Спасибо, что зашла)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх