The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Secrets

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
42c6c2a032909a6f235ab0cd75c70cd8.png

17ef8307dc87.jpg

...
ce25ba978458.jpg

#1.
#2. Райские яблочки.
#3. Опасная игра.
...
a9b4c1b2769b.jpg

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Serena, наконец-то ты вернулась!
Serena сказал(а):
Джес будет другая и я не знаю как лучше поступить, создать новый мир или же просто переделать скриншоты все (стиль немного изменю кстати). Как думаете?
просто продолжай этот мир!! а как же так..не надо новый!!!
rolleyes.gif

пусть Джес будет другая, ничего страшного) не надо все скриншоты менять так сразу))) просто шапочку смени))
happy.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka,
fannechka сказал(а):
наконец-то ты вернулась!
Дадада)))
fannechka сказал(а):
не надо все скриншоты менять так сразу)))
Да я уже давненько хотела поменять скрины, а тут теперь такой вот повод появился
biggrin.gif

Ох, сколько же работы, стройка, симы, ну ничего я пока на больничном, время есть))) Я наверно сначала сменю шапку и выложу продолжение а потом займусь заменой старого)))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Serena,
Serena сказал(а):
Да я уже давненько хотела поменять скрины, а тут теперь такой вот повод появился
меняй) оценим твой новый стиль))
happy.gif

Serena сказал(а):
Ох, сколько же работы, стройка, симы, ну ничего я пока на больничном, время есть))
это того стоит)) я заждалась уже продолжения))безумно интересно узнать все все!! и посмотреть на старую новую Джес))

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Serena, наткнулась на твой мир) Начну с того, что мир отличный получается. Что-то среднее между миром и игрой) Мне это нравится. не сделаю открытие, но всё-таки выскажусь: скриншоты на высоте) Мне очень нравятся, и оформление, и постановка их. Каждый скрин как маленький отдельный шедевр, на который хочется смотреть) Ну а характеры героев яркие и запоминающиеся. Думаю, стоит продолжать вести мир. Ну а смену имиджа главное героини, т.е. Джес можно отлично вписать в сюжет.
Желаю скорейшего возвращения с новой запиской)

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka,
fannechka сказал(а):
меняй) оценим твой новый стиль))
Особо то ничего не измениться, но чуть иначе все же будет)))
fannechka сказал(а):
я заждалась уже продолжения))безумно интересно узнать все все!! и посмотреть на старую новую Джес))
Кстати Джес я тоже нашла, сегодня комп привезли и я все накопала))) Продолжение я думаю будет на выходных, над скринами я уже начала работать, половину наснимала, один уже полностью обработала))) И текст уже прикинула
smile.gif

Йоханна,
Йоханна сказал(а):
наткнулась на твой мир) Начну с того, что мир отличный получается. Что-то среднее между миром и игрой)
Приятно очень, спасибо)))
Йоханна сказал(а):
скриншоты на высоте) Мне очень нравятся, и оформление, и постановка их. Каждый скрин как маленький отдельный шедевр, на который хочется смотреть)
Над скринами больше всего работаю)))
Йоханна сказал(а):
Желаю скорейшего возвращения с новой запиской)
Большое спасибо)))
Записка кстати получается ооочень большая, картинок много и записка будет от лица Криса))) Скорее всего придется на две части поделить)))

Тизер.

Спустя пол года.

Я так давно не обновлялась, что уже забыла как я оформляла все
biggrin.gif
Сейчас искала, как я что делала))) Тизер только что из печи
biggrin.gif
Ну в смысле только обработала и вот оно горяченькое к вам
cool.gif
И как обычно... ногиии
s46.gif
Из текста ничего не добавляю, т.к. все еще стопицот раз перепишу. В принципе ничего не понятно из тизера, но могу сразу сказать, что присутствуют ножки Криса
biggrin.gif
А вот с кем он? И еще раз напишу, что он хороший, ну это так на всякий случай)))

Мультипостинг запрещён.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Serena,

Вау! Кто тут обновился то!
biggrin.gif
Тизерок порадовал своей необычной обработкой
happy.gif
Таакие цветовые пятна и эти белые линии *__*

Ну, конечно первая мысль моя была что это Крис с какой-то чучундрой обнимаеться, но, прочитав слойлер, возможно, это он с Джесс...

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
мимим..ножечки...))) мне нравятся те, что в кросах...мими...слюнки)) у него ножки красивые, как и все остальное)))
rolleyes.gif

ты знаешь что я тащусь от Криса
Serena сказал(а):
И еще раз напишу, что он хороший, ну это так на всякий случай)))
конечно он хороший!!как же так))) не буду предполагать с кем он,и просто подожду записочку))

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Вау! Кто тут обновился то!
Дадада, я тут
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
изерок порадовал своей необычной обработкой Таакие цветовые пятна и эти белые линии *__*
Не могу я без них, это уже мое родное
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Ну, конечно первая мысль моя была что это Крис с какой-то чучундрой обнимаеться, но, прочитав слойлер, возможно, это он с Джесс...
Спустя пол года с Джес... Ну не исключено
biggrin.gif
Хотя по секрету этот скрин, это они стоят около клуба, поэтому и цветные штучки)))
fannechka,
fannechka сказал(а):
мимим..ножечки...))) мне нравятся те, что в кросах...мими...слюнки)) у него ножки красивые, как и все остальное))) ты знаешь что я тащусь от Криса
biggrin.gif
Знаем)))
Я все хочу с ним бонус сделать, наверно все же на днях сделаю чего-нибудь)))
fannechka сказал(а):
конечно он хороший!!как же так))) не буду предполагать с кем он,и просто подожду записочку))
И правильно, зачем на человека заранее обвинения вешать, вдруг ложные или нет?
biggrin.gif

В общем получилось так, что записка готова. Точнее первая часть. Я не знаю как я так успела ее сделать
biggrin.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227

Записка пятая. Часть первая.

Правильно говорят, если человек твой, он вернется к тебе еще.​

http://www.youtube.com/watch?v=uRYLlvYeJhE​

Спустя пол года.
Я понемногу выходил из депрессии после смерти матери. На улице уже вовсю стояла весна. Я жил… нет, существовал изо дня в день. Но оказывается, одна ночь может поменять всю жизнь…

Я разъезжал по улице в поиске… не знаю чего даже, наверно просто катался. Найти Джес я уже отчаялся и вот проезжая мимо одного из местных клубов я вдруг остановился. Минут двадцать я просто сидел в машине и сверлил глазами вход. Оттуда то и дело вываливались пьяные девушки вместе с внушительными мужчинами, садились и уезжали на дорогих машинах. И вот когда я уже собрался ехать, из клуба еле стоя на ногах вышла девушка, так похожая на Джесику. Присмотревшись, я понял, это она. Я быстро выскочил из машины и схватив ее за руку, оттянул подальше от выхода и прижал к стене. Она смотрела на меня испуганными глазами и от неожиданности не могла ничего казать.
- Ты какого черта здесь делаешь? Тут одни… Бардель какой-то! – Я чуть было не сматерился, но не хотелось пугать ее еще больше. Да и вообще, какой придурок пустил несовершеннолетнюю девчонку в такой клуб?!
- Пошли в машину! – Я потянул ее за собой, но она ловко выдернула свою руку из моей.
- Ты думаешь, ты можешь вот так вот появится и увезти меня куда захочешь? – Она поставила руки в бока и сделала какое-то нелепое выражение лица. С чего это вдруг она осмелела? Я снова резко впечатал ее в стену и прижал всем телом. Было так забавно смотреть, когда она пыталась качать права.
- Я могу все что угодно делать с тобой, поняла? – Одной рукой я прижал к стене ее плечо, а другой взял за подбородок. Ее лицо было такое маленькое, что помещалась у меня в ладони. – Я не слышу ответа.
- Да. – С явным недовольством прошипела она и снова попыталась высвободиться. Наивная. Но похоже я ее недооценил и своим каблучком она прочно впилась в мою ногу.
- Ты гребаная девчонка! – Я все сильнее ее зажимал и казалось, что скоро раздавлю эту маленькую мышку. – Ты хочешь чтобы твоя задница нарвалась на неприятности? Ты ведь далеко не глупая и прекрасно знаешь, со мной такие игры не пройдут. – Последнюю фразу я тихо прошептал ей в ухо.
- Поехали. – Уже спокойно даже ласково сказал я.

Наконец я вместе со своей девочкой. Пусть она и пьяна, но главное – рядом. Как же здорово она меня разозлила, а еще этот ее наряд… И эта короткая юбчонка начали дурно на мне сказываться. Быстрее бы уже доехать до этой чертовой гостиницы и уснуть. Хоть бы не сорваться по дороге. Но все шло против меня, и пока Джес вертелась на сидении, этот кусок ткани задрался до криминальной длины. Я не мог нормально следить за дорогой, все внимание было на ее ножках.

И я оставался незамеченным все это время, но тут, похоже, она заметила, что я откровенно пялюсь на нее и немного одернула юбку. Я смущенно отвернулся. Было такое чувство как будто я подросток и родители меня застали за чем-то очень неприличным. А вот Джесике это явно понравилось, и она решила перейти к действиям. Неуклюже она забралась с ногами на сидение и потянулась ко мне. Одной рукой она облокотилась куда-то в область коленки, а другой трепала мои волосы и что-то неразборчиво шептала на ухо. Было чертовски неудобно вести машину и когда ее рука с колена стремительно начала перемещаться туда, куда не следовало бы, я резко дал по тормозам.
Выскочив из машины, я с собой выдернул и ее. Она непонятно как перешагнула бордюр, споткнулась и, пошатнувшись, упала.

- Давай! Прямо здесь, в лесу! Раздевайся! – Она поджала под себя колени.
- Чего ты молчишь? Ты же этого хочешь или пошли в машину, тебе все равно где, да? Может, еще кого-нибудь подключим? – От света фар было заметно, что ее глаза заблестели, а нижняя губа задрожала.
- Ты очень изменилась Джес. – Я понизил тон. – Ты теперь запрыгиваешь на всех? Даже если ты пьяна, веди себя достойно. Тебе только семнадцать, куда ты торопишься? Я ведь… Так, ладно, садись в машину. – Я уже сам не понимал, что я несу, нужно заканчивать этот монолог.
- Прости. – Еле слышно обронила она, похоже не рассчитывая на то, что я это услышу и поплелась в машину.
Всю дорогу мы ехали молча. До ближайшей гостиницы оставалось около получаса, и я изрядно хотел спать, а вот Джес переползла на заднее сидение и уснула. Она такая милая, когда спит зубами к стенке - вдруг пронеслось у меня в голове. Да и чувствовал я себя полной скотиной за то, что накричал на нее, она ведь сама не понимает, что делает и на утро, скорее всего не вспомнит ничего, что вытворяла.
Глаза уже слипались, когда мы подъехали к зданию. Подперев глаза воображаемыми спичками, дабы они не закрылись, я тихо вышел из машины и пошел снимать номер. Дама средних лет была явно недовольна гостям в такой поздний час, но такова работа и еле копошась, она вбила мои данные и дала ключ от заветной комнаты. Я вернулся в машину, Джесика все еще спала. Будить я ее не стал, и аккуратно взяв на руки, понес в номер. Благо номер достался на втором этаже и далеко идти не пришлось. Обстановку я разглядеть толком не успел и упав вместе с Джес на кровать быстро провалился в сон.

Вот так вот в общем))) Про то, что подтолкнуло Криса искать Джес во второй части будет
smile.gif
И на втором скрине они поседели ага
biggrin.gif
Очень белое получилось, но мне нравится))) Что же подтолкнуло Криса начать искать Джес? И как будут развиваться их отношения далее? И что делала Джес в отсутствие Криса? В общем в след. записках ждите ответов на эти вопросы)))

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Serena,

Вау! Какая шикарная прода тут!
surprised.gif

Крис сильно удивил. Да, я от него не ожидала такого поведения. Он какой-то грубый что-ли, но, в то же время понимаю, что по другому просто нельзя. Он показал Джесс кто тут хозяий и правильно сделал, хотя, мне как-то стало жалко Джесс, сама не знаю почему.

Меня немного насторожило, что Джесс была в клубе в нетрезвом состоянии да ещё в таком прикиде. Конечно, это смешно, в смысле, что какая девчонка не любит клубы, но, как-то всё равно ощущение не из приятных. Я склоняюсь к мысли, что у неё всё же кто-то есть или она отчаялась ждать Криса и отчаянно ищет нового парня что-бы забыть, но, Крис вернулся и у меня просто не осталось вариантов.
wacko.gif

Музыка прекрасна! Обожаю, мммм! Ты меня заставила скачать ещё один альбом Скилетов, а это дорогого стоит
biggrin.gif

Скриншоты.. Ну, обожаю эти вот такие вот линии светящиеся. "Седой скрин" рассмешил немного. Но, ты ведь развиваешься, не сразу всё получаеться, тем более, у тебя такое чудо, как планшет, а на неём намного удобнее рисовать.
happy.gif

Очень жду продолжения)
sm001.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
такая чувственная и интересная записка! читала все, как будто я сама это все видела. Крис повел себя очень достойно. такая грубость, но не излишняя, ему идет и в этот момент она нужна была. Джес пьяная шалунья
biggrin.gif
я не ожидала от нее такого) разгуливает по клубам, вся такая деловая, а Крис все о ней думает. я даже не знаю, ждала ли она его вообще? надеюсь мы это узнаем в следующей части.
Скриншоты прекрасны, даже этот с седыми головами мне понравился больше всех) а музыка, ... музыка прекрасна.. одна их любимых песен... жду следующую часть..
happy.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Вау! Какая шикарная прода тут!
Безумно приятно
happy.gif

MoonRose сказал(а):
Крис сильно удивил. Да, я от него не ожидала такого поведения. Он какой-то грубый что-ли, но, в то же время понимаю, что по другому просто нельзя. Он показал Джесс кто тут хозяий и правильно сделал, хотя, мне как-то стало жалко Джесс, сама не знаю почему.
Когда любимая в таком виде, в клубе, пьяная ну как же тут не быть грубым
smile.gif
MoonRose сказал(а):
Меня немного насторожило, что Джесс была в клубе в нетрезвом состоянии да ещё в таком прикиде. Конечно, это смешно, в смысле, что какая девчонка не любит клубы, но, как-то всё равно ощущение не из приятных. Я склоняюсь к мысли, что у неё всё же кто-то есть или она отчаялась ждать Криса и отчаянно ищет нового парня что-бы забыть, но, Крис вернулся и у меня просто не осталось вариантов.
Скорее всего будет бонус, где напишу ждала ли Джес Криса или нет, т.к. на полноценную записку не потянет.
А Крис бы так и сидел в депрессии если бы не одна ночь, которая все изменила. Во второй части все будет
smile.gif

MoonRose сказал(а):
Музыка прекрасна! Обожаю, мммм! Ты меня заставила скачать ещё один альбом Скилетов, а это дорогого стоит
Ааа, я то как по ним тащусь
cool.gif

MoonRose сказал(а):
Скриншоты.. Ну, обожаю эти вот такие вот линии светящиеся. "Седой скрин" рассмешил немного. Но, ты ведь развиваешься, не сразу всё получаеться, тем более, у тебя такое чудо, как планшет, а на неём намного удобнее рисовать.
Не, планшет у меня не графический, а для интернета, о графическом мечтаю пока, думаю в скором времени приобрести))) Поэтому мышкой не всегда получается так, как хочется
smile.gif

Спасибо за комментарий)))
fannechka,
fannechka сказал(а):
Крис повел себя очень достойно. такая грубость, но не излишняя, ему идет и в этот момент она нужна была.
Пришлось придти к таким вот воспитательным мерам, хотя ему грубость не свойственна.
fannechka сказал(а):
Джес пьяная шалунья я не ожидала от нее такого)
Не умеет она пить
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
я даже не знаю, ждала ли она его вообще?
В бонусе узнаете
smile.gif

fannechka сказал(а):
Скриншоты прекрасны, даже этот с седыми головами мне понравился больше всех)
Мне тоже нравится, вроде смешно, но прикольно)))
fannechka сказал(а):
а музыка, ... музыка прекрасна.. одна их любимых песен
Это хорошо, что музыка подошла)))
Спасибо
smile.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227

ФУНА, Дадада))) Приятно, что ждешь :)
Бонус #1.

Перерисовывать я его сильно не стала, он от природы красавчик у меня
biggrin.gif
И привыкайте вот к такому оформлению скриншотов, автор хочет разнообразия и полосочек по контуру пока не будет
biggrin.gif
Т.к. автор данного мира ленивая попа и строить ему лень, то сьемки у нас проходят вот так вот
biggrin.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
миии..растаяла))) Крис - красавец! И прическу сменил
happy.gif

Serena сказал(а):
полосочек по контуру пока не будет
ну вот
biggrin.gif
но они же вернутся , правда?
а места съемки напомнили мне как снимают фильмы
smile.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka,
fannechka сказал(а):
миии..растаяла))) Крис - красавец! И прическу сменил
Подстриг свои шикарные локоны
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
ну вот но они же вернутся , правда?
Они иногда будут появляться в ночных сценах)))
fannechka сказал(а):
места съемки напомнили мне как снимают фильмы
Мне просто так лень строить полноценные участки, игра часто вылетает и не успеваю достроить как игра вылетает и все заново
smile.gif
Но когда будут сьемки у них в доме, то буду полностью строить)))

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Serena,
Вау!!! Блин, Крис чертовски привлекательный!
happy.gif

Хотя, я всё равно по предыдущей причёске скучаю и всё же, нынешняя делает его более брутальным таким. В общем, ему всё к лицу!

Места сьёмки прикальнули. Блин, а я ведь горбачусь с этими домами а люди только основное строят.
biggrin.gif
Ну, зато удобно очень! А я всё выстравиваю, узор для унитаза выбираю, лох в общем

У меня вопрос - Криса ты из КАСа вырезала или ещё где-то фоткала?

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Вау!!! Блин, Крис чертовски привлекательный!
Я сама по нему тащусь
biggrin.gif
MoonRose сказал(а):
Хотя, я всё равно по предыдущей причёске скучаю и всё же, нынешняя делает его более брутальным таким. В общем, ему всё к лицу!
Как отрастит, возможно вернем локоны
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Места сьёмки прикальнули. Блин, а я ведь горбачусь с этими домами а люди только основное строят. Ну, зато удобно очень! А я всё выстравиваю, узор для унитаза выбираю, лох в общем
А я замучилась так строить из за игры и теперь пока вот так приходится делать))) Когда первые записки снимала так же над унитазами и узорами трудилась
biggrin.gif
а здесь одноразовые съемки поэтому вот так)))
MoonRose сказал(а):
У меня вопрос - Криса ты из КАСа вырезала или ещё где-то фоткала?
Лицо из каса, а тело это поза с игры
smile.gif

С пятой страничкой меня
cool.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
о даааааааааааааааааааааа.....

я тут и это круто.
Дернуло прочесть меня то, что скрины твои просто..волшебны.
Ни много, ни мало-воллшшшееебныыы!
атмосфера потрясная передается на них.

А твой текст..блииииин..
ну вот, я даже толком сказать ничего не могу.
Сижу, как дура, улыбаюсь
biggrin.gif

Текст безупречный.
Читается просто великолепно!
И, собственно, ЧТО меня привело в восторг помимо текста и скринов:

это отношениях этих двух ребят.
я в шоке просто..
Это ТАКАЯ страсть!!!!!!!!!!!
я, надеюсь, не одна это вижу? я просто комментарии не читала
smile.gif

А еще мне нравятся такие маленькие моментики, которые прям четкие четкие, типа Убери ногу с дивана (ведь парень в ботинке) и др.

Сорри за сумбурный комментарий, я прочитала текст на одном дыхание и не могла не написать
smile.gif

твой мир классный!
я не повторяюсь?
biggrin.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Serena, я извиняюсь, что не отписалась сразу. было много всего) но я помнила и вот я тут)
хорошая глава, очень насыщенная. и все он правильно с ней сделал! так и надо! мог бы еще ремня всыпать, чтобы не расслаблялась)
скрины у тебя великолепны, это да))
и бонус меня порадовал
biggrin.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Nadko, Ого какой гость
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Дернуло прочесть меня то, что скрины твои просто..волшебны. Ни много, ни мало-воллшшшееебныыы! атмосфера потрясная передается на них.
Я сама порой фанатею от своих скринов и любуюсь
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Текст безупречный. Читается просто великолепно!
Это самое приятное для автора)))
Nadko сказал(а):
это отношениях этих двух ребят. я в шоке просто.. Это ТАКАЯ страсть!!!!!!!!!!!
Да, когда они хотят близости, но все же пытаются придерживаться "дружеских" отношений, это жутко, да и у них плоховато выходит)))
Nadko сказал(а):
Сорри за сумбурный комментарий, я прочитала текст на одном дыхание и не могла не написать твой мир классный! я не повторяюсь?
Безумно рада твоему комментарию, т.к. наслышана о твоем мире да и сама скрины захожу смотрю, читать пока не решалась но думаю исправлюсь
biggrin.gif

shoer,
shoer сказал(а):
я извиняюсь, что не отписалась сразу. было много всего) но я помнила и вот я тут)
Ничего, зашла же)))
shoer сказал(а):
хорошая глава, очень насыщенная. и все он правильно с ней сделал! так и надо! мог бы еще ремня всыпать, чтобы не расслаблялась)
Да, нечего капризничать)))
shoer сказал(а):
скрины у тебя великолепны, это да)) и бонус меня порадовал
Большое спасибо)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх