The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Secrets

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
42c6c2a032909a6f235ab0cd75c70cd8.png

17ef8307dc87.jpg

...
ce25ba978458.jpg

#1.
#2. Райские яблочки.
#3. Опасная игра.
...
a9b4c1b2769b.jpg

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Очень понравилась записка, прям заинтриговало... может быть он Джесике сюрприз какой то готовит? Но кажется, что вариант с неприятностями более реалистичен
sm001.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
LucyGirl,
LucyGirl сказал(а):
Очень понравилась записка, прям заинтриговало... может быть он Джесике сюрприз какой то готовит?
Не очень похоже на сюрприз
biggrin.gif
Хотя если четно, я пока сама не знаю, что я им устрою
biggrin.gif

LucyGirl сказал(а):
Но кажется, что вариант с неприятностями более реалистичен
Ну а куда же без них))) Да и выше я писала, что Крис станет плохим
cool.gif

Спасибо)))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Serena, наконец-то! ура!!целовашки!они вместе будут..слава богу! это чудо свершилось! ура ура ура!
я так рада!
happy.gif
они такие лапы! им идет быть вместе
biggrin.gif

Serena сказал(а):
- Быстро собирайся, нам нужно уехать! – Крис был взволнован не на шутку.
blink.gif
омг! что же там такое случилось? конец света? взрыв? пожар? потоп?
жду скорей продолжение!! такая интрига..прям интрига всех интриг!

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Serena, привет!
Я так скажем твоя тайная поклонница, а точнее та, которой просто лень оставить комментарий!

Записки у тебя очень интересные, больше всех мне понравилась последняя.
Она маленькая и очень интересная!

Что же их ждет? Ааа жду проду!

Да и скрины у тебя великолепны! А как ты их так редактируешь? Просто фантастика! Я бы хотела у тебя брать уроки!

В подписку меня!

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka,
fannechka сказал(а):
наконец-то! ура!!целовашки!они вместе будут..слава богу! это чудо свершилось! ура ура ура! я так рада! они такие лапы! им идет быть вместе
Дадада
biggrin.gif

fannechka сказал(а):
омг! что же там такое случилось? конец света? взрыв? пожар? потоп?
Ахах, я еще пока сама не знаю
s14.gif

fannechka сказал(а):
жду скорей продолжение!! такая интрига..прям интрига всех интриг!
Спасибо, спасибо)))
alina_v, Привет
smile.gif
alina_v сказал(а):
Записки у тебя очень интересные, больше всех мне понравилась последняя. Она маленькая и очень интересная!
Большое спасибо)))
alina_v сказал(а):
Да и скрины у тебя великолепны! А как ты их так редактируешь? Просто фантастика! Я бы хотела у тебя брать уроки!
Да мне самой еще учиться надо))) Но если хочешь, моу пару советов дать, чем смогу помогу, обращайся если что)))
Спасибо)))
alina_v сказал(а):
В подписку меня!
Обязательно
smile.gif

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
16
Награды
690
А вот и записка!
очень интересная,но очень короткая))
Serena сказал(а):
- Быстро собирайся, нам нужно уехать! – Крис был взволнован не на шутку.
куда это они собрались?Что случилось?

Serena сказал(а):
записки будут выходить в субботу
Продолжение в субботу???
cry.gif

Новая прическа Криса мне нравится ещё больше,чем старая

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Serena, охохохо, ничего себе. прям романтИк) забавное начало, понравилось..ну а продолжение понравилось еще больше
biggrin.gif

буду ждать субботы, чтобы узнать, что замыслил автор
happy.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Скомканное какое-то признание в любви получилось, но судя по всему, им сейчас не до любовных признаний.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Serena сказал(а):
Да мне самой еще учиться надо))) Но если хочешь, моу пару советов дать, чем смогу помогу, обращайся если что))) Спасибо)))
Я бы хотела получить от тебя советик.
rolleyes.gif
shy.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
♥СиМкА♥,
♥СиМкА♥ сказал(а):
куда это они собрались?Что случилось?
У них ойеёеей что случилось)))
♥СиМкА♥ сказал(а):
Продолжение в субботу???
Вот чтобы записок коротких не было буду по субботам обновляться)))
♥СиМкА♥ сказал(а):
Новая прическа Криса мне нравится ещё больше,чем старая
Спасибо)))
shoer сказал(а):
, охохохо, ничего себе. прям романтИк) забавное начало, понравилось..ну а продолжение понравилось еще больше
А еще намек, у Джес скоро ДР
biggrin.gif
Хехе, автор же злодей, подарочек преподнесу ей, да кстати и у автора тоже скоро ДР
biggrin.gif

shoer сказал(а):
буду ждать субботы, чтобы узнать, что замыслил автор
Спасибо)))
Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
Скомканное какое-то признание в любви получилось, но судя по всему, им сейчас не до любовных признаний.
Год он ее в тихую любил, а тут вот на эмоциях вылетело, поэтому это случайность, так бы они наверно и дружили если бы не такой вот случай
sm001.gif

Спасибо
smile.gif

alina_v,
alina_v сказал(а):
Я бы хотела получить от тебя советик.
Пиши в ЛС)))

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
Serena,
Serena сказал(а):
Хороший Крис станет плохим, хехе
дааа! он станет плохим. я пляшу
s78.gif
мое желание сбылось. постоянно подозревала его и тут тебе на- пришел этот момент, не могу нарадоваться
happy.gif

Serena сказал(а):
Это еще цветочки
боюсь представить, что будет потом, но наша фантазия способна на все
sm001.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Я прочитала записку, как только она вышла!
но мне мало!
Я не успела насладиться их решением быть вместе!
biggrin.gif

В общем, ты всё это специально, я поняла! чтобы мы тут в напряжение сидели
biggrin.gif

Ариэль

Проверенный
Достижения
103
Награды
5
Serena, я абсолютно не преувеличиваю) Ты (можно же, да?) с каждой запиской доказываешь. Я прям зачитываюсь, вчера зашла, увидела записку тааааак обрадовалась
s78.gif
. Только вошла в кураж и тут БАЦ все закончилось.. еще хооочуууу...
Злая ты.. интригу такую сделала, кошмар просто. Ох, не дожить мне до субботы...

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Виолетт,
Виолетт сказал(а):
дааа! он станет плохим. я пляшу мое желание сбылось. постоянно подозревала его и тут тебе на- пришел этот момент, не могу нарадоваться
Ахах, а как я долго ждала этого момента, чего он только не сделает
cool.gif

Виолетт сказал(а):
боюсь представить, что будет потом, но наша фантазия способна на все
Интриги, интриги...
biggrin.gif

Nadko,
Nadko сказал(а):
Я прочитала записку, как только она вышла! но мне мало! Я не успела насладиться их решением быть вместе
Вроде через пару записок насладишься))) Будет ромааантикааа ммм)))
Nadko сказал(а):
В общем, ты всё это специально, я поняла! чтобы мы тут в напряжение сидели
Придумываю пытки им по изощреннее
biggrin.gif

Ариэль,
Ариэль сказал(а):
я абсолютно не преувеличиваю) Ты (можно же, да?) с каждой запиской доказываешь. Я прям зачитываюсь, вчера зашла, увидела записку тааааак обрадовалась
Можно конечно))) Очень приятно вызывать у читателей такие эмоции)))
Ариэль сказал(а):
Только вошла в кураж и тут БАЦ все закончилось.. еще хооочуууу... Злая ты.. интригу такую сделала, кошмар просто. Ох, не дожить мне до субботы...
Дожить должны все! А то кто же читать то будет?
biggrin.gif

Спасибо)))

Atevazil

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Привет))
Я прочитала все твои записки на одном дыхании. Мне очень понравилось. Слов просто нет, так что комментарий будет маленький.
Мне нравиться твои записки, у тебя красивый слог и я желаю, чтобы он стал еще лучше)) Удачи тебе и вдохновения(и побольше).
Внимательно буду следить за твоими персонажами, так что оформи меня в подписку
happy.gif

Ага!Испугалась?! А я пошутила))
Тапок нет, мне все нравиться))А если и есть,то я не увидела, была поглощена рассказом.Спасибо,за это чудо^_^

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Serena, приветствую, мастера своего дела!
Вот зашла к тебе в Мир, прочитала все записки... и хочу остаться, очень хочу, можно?
Историю описываешь вполне реальную, нет ничего лишнего, всё просто как надо.

Я очень рада за Криса и Джес *я говорю это с ослепительной улыбкой на губах*
Как же это здорово, что они есть друг у друга. Такие абсолютно разные.
Как мило наблюдать за тем, как они разделяют своё "скрытое" пока что, Счастье.
Крис - какой он мужественный, сейчас таких парней редко встретишь. У него хватает смелости держать себя в руках (любой другой уже не знаю, чтобы сделал с Джесси).
Джес - маленькая принцесса, очень миловидная девчоночка. Такая хрупкая...
Я желаю ребятам преодолеть все трудности этой нелегкой жизни.
И ещё кое-что - СОВЕТ да ЛЮБОВЬ!

Кстаааати...
Поздравь молодых от меня, с наступающим Днём Влюбленных!

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Atevazil,
Atevazil сказал(а):
Привет)) Я прочитала все твои записки на одном дыхании. Мне очень понравилось. Слов просто нет, так что комментарий будет маленький.
Привет))) Не важно какой, главное какие эмоции
happy.gif

Atevazil сказал(а):
Мне нравиться твои записки, у тебя красивый слог и я желаю, чтобы он стал еще лучше)) Удачи тебе и вдохновения(и побольше). Внимательно буду следить за твоими персонажами, так что оформи меня в подписку
Огломное спасибо и в подписку добавляю))) Приятно, что появился еще один читатель
smile.gif

Atevazil сказал(а):
Ага!Испугалась?! А я пошутила))
Честно? Неа
tongue.gif
В след. раз пиши пауки ахах их я больше боюсь
biggrin.gif

Ven_Weldon,
Ven_Weldon сказал(а):
Вот зашла к тебе в Мир, прочитала все записки... и хочу остаться, очень хочу, можно? Историю описываешь вполне реальную, нет ничего лишнего, всё просто как надо.
Конечно оставайся, рада новому читателю)))
Ven_Weldon сказал(а):
Как мило наблюдать за тем, как они разделяют своё "скрытое" пока что, Счастье.
Очень хорошо подметила про скрытое счастье
sm001.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Я желаю ребятам преодолеть все трудности этой нелегкой жизни. И ещё кое-что - СОВЕТ да ЛЮБОВЬ!
Следующая записка будет всяяя в любвиии)))
Ven_Weldon сказал(а):
Поздравь молодых от меня, с наступающим Днём Влюбленных!
Обязательно))) Большое спасибо
smile.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Serena,
Вай-вай-вай! Сколько всего я ленивая задница пропустила
dry.gif

Записка ОМГ в чистом виде... Хоть она не большая, но блин, насыщеная что-ли.
biggrin.gif
Они признались в любви, и вот была бы уже "малина", но, какой-то чёртов телефонный звонок и всё! Они куда-то бегут, точне, я склоняюсь, что всё же убегают от кого-то, и что-то мне подсказывает, что Крис где-то что-то нехороше нажил и теперь будет "весёлая" жизнь у ребят. Пеня.. ОМГ, люблю марунов ещё с детства
shy.gif
Безмерно радует тот факт, что они будут вместе, я вся в предвкушении следующей записки
rolleyes.gif

Извиняюсь за помятый коммент, комп что-то сегодня не в духе
dry.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
MoonRose, Рада тебя видеть
happy.gif

MoonRose сказал(а):
Записка ОМГ в чистом виде... Хоть она не большая, но блин, насыщеная что-ли. Они признались в любви, и вот была бы уже "малина", но, какой-то чёртов телефонный звонок и всё!
Я люблю все обломать, дада
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Они куда-то бегут, точне, я склоняюсь, что всё же убегают от кого-то, и что-то мне подсказывает, что Крис где-то что-то нехороше нажил и теперь будет "весёлая" жизнь у ребят.
Уедут он далековато. У Джес ДР будет, вот они и поедут. Ох, еще какая веселая будет, Джесике "шикарный" подарок достанется
s73.gif

MoonRose сказал(а):
Безмерно радует тот факт, что они будут вместе, я вся в предвкушении следующей записки
Спасибо)))
MoonRose сказал(а):
Извиняюсь за помятый коммент, комп что-то сегодня не в духе
Нормальный коммент
biggrin.gif

А еще тизера не будет, т.к. пишу сразу две записки, до скринов еще не дошла
blink.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Записка шестая.

http://www.youtube.com/watch?v=uirFYDaMhYU​

Что может быть прекраснее любимого человека рядом? И не важно, в какой вы обстановке, ведь, как говорят, с милым и рай в шалаше. А точнее в машине. Такая вот дорожная романтика у нас получается. Честно, меня даже не интересовало, куда мы едем, зачем, и от кого, я все еще прокручивала его слова любви. Вроде бы так банально это прозвучало, но в тот момент я взлетела до небес и явно не собираюсь еще долгое время спускаться вниз. Хотя, как часто случается, одному из двух сердец все же приходится спускаться, да и не просто спускаться, а падать, расшибаясь в лепешку об асфальт. Но сейчас я в упор не хотела об этом думать. Мне было все равно, что случится дальше, я жила сегодняшним днем, этой минутой. Мы ехали в тишине, но даже молчать с ним было чертовски приятно. Изредка мы обменивались взглядами, он широко и так мило улыбался, а меня это смешило. Когда меня начинало клонить в сон, я переползала на заднее сидение и, валяясь, тем самым веселила Криса. Мне было его жаль, это же так тяжело быть столько часов за рулем. Иногда мы останавливались и отдыхали, перекусывали, ну и не обходилось без объятий и моря поцелуев. Каждому поцелую я радовалась, как… даже не знаю с чем сравнить. Ведь я так давно ждала этого момента, когда я буду знать и чувствовать что он со мной. В мой день.

После десяти часовой поездки на машине, когда все части тела от сидения до жути затекли, я уже ожидал какой угодно реакции на мой сюрприз, но только не такой. Она радостно прыгала и визжала, хлопала в ладоши, словно маленький ребенок, маленькая принцесса. А потом вдруг неожиданно с разгона запрыгнула на меня и начала обнимать с такой силой, казалось, она меня скоро раздавит, но именно такой я ее и люблю – жизнерадостной, задорной, безумно милой, отдающейся своим эмоциям на всю. Она – мечта любого! И сегодня эта маленькая девчушка вступает уже совсем во взрослую жизнь. Ей сегодня восемнадцать!
Я не представляю, какие капризы будут у нее сегодня, но в этот день я был готов исполнить все что угодно, только бы не расстроить ее. А главным подарком стал красивый домик на берегу моря. Пейзажи вокруг были шикарны. Хотелось остаться здесь навечно, но как я просчитал, когда арендовал его на неделю. Может, мы задумаемся о переезде в этот город? Думаю, вскоре стоит поговорить об этом с Джеси.
- Крис, ничего лучше я и представить себе не могла! Это просто сказка! – Ее взгляд был наполнен радостью. Хоть от усталости ее тело с трудом могло выражать те же чувства, что и глаза, она потирала руки, которые затекли, сонливо потягивалась, но, похоже, даже в таком состоянии она была счастлива и совсем не злилась, что я провез ее такое время в машине.
- Я рад, что тебе понравилось! С Днем Рождения милая. – Целуя в лоб, а потом, одарив ее широкой улыбкой, я продолжил. – Ты очень устала Джес, там, на втором этаже спальня, приляг, отдохни, ты на ногах еле стоишь.

- А ты? Я то, хоть поспала в машине чуть-чуть, а ты за все время даже глаз не сомкнул.
- А я тут, на диванчике лягу. – Она нежно улыбнулась и потянула меня за руку наверх.
- Крис, пойдем спать, у нас кровать есть, какой диван? И не вздумай вредничать, сегодня мой день. – Противиться я не стал, ведь это правда, ее день.
Но, похоже, спать мы не собирались, а валялись на кровати, обнимались, целовались. Держа ее в своих объятиях, она была мне такой родной, я чувствовал, что Джесика – это часть меня, неотделимая часть. Интересно, о чем думает она? Такая открытая дня меня и в тоже время полна загадок. Спустя пару часов усталость все же взяла свое, и мы легли спать.

Снилась мне какая-то бредятина, что-то вроде фильма ужасов и я довольно быстро проснулся. Голова жутко гудела и я, выпив таблетку, решил принять ванну и, похоже, от недосыпа я так и заснул. Очнулся я в холодной ванне, даже в ледяной, как будто в нее насыпали ведро льда. Интересно, сколько же я проспал? Быстро выскочив, и натянув пижамные штаны, я пошел будить Джес. К моему удивлению ее в спальне не оказалось. Как и во всем доме…

В общем Джесика слиняла и вот тут и начнутся ее приключения. Скринов маловато, я знаю, но на них почти не остается времени, буду исправляться. Еще домик скачанный, опять же не помню у кого, но вроде бы у нас на сайте качала, автор домика не ругайся если что. Если знаете чей домик напишите пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх