The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Secrets

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
42c6c2a032909a6f235ab0cd75c70cd8.png

17ef8307dc87.jpg

...
ce25ba978458.jpg

#1.
#2. Райские яблочки.
#3. Опасная игра.
...
a9b4c1b2769b.jpg

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
Serena, ох корю себя- я так давно не заходила в свой любимый сериал! да еще меня в подписчиках нет! не правильно все. В подписчики меня срочно!
прокручиваю я страницу и вижу тизер- ножки. ну я конечно изрядно подумала, что, кто, как и почему, но твои уверения меня,что Крис хороший привели к мысли, что все таки возле него Джесика.
итак сама записочка: я торжествую там тадам
это действительно она! только немного все было не так, как я мечтала.
Джес пьяна в клубе?! у меня шок. Она снова вернулась к прежней жизни... нелегко ей, видимо, было переносить разлуку с Крисом.
а Крис что- покричал, поставил ее на место- и правильно сделал. она же пьяная семнадцатилетняя девчушка! видно, как сильно он волнуется за нее. очень интересно, что происходило в их жизни за этот год.
Comatose - это, конечно, классная песня, классика почти
скрины очень понравились, особенно где они у стены- чувственные такие и... седые хаха ну это задумка такая, все понятно. красивые очень
так, прокручиваю я дальше иии тут новый Крис- новый предмет моего воздыхания- ну настоящий мужчина! красавчик
tongue.gif

места съемок, эх не одна ты такая ленивая, у меня тоже все сцены помещаются в одном здании
biggrin.gif

все, не забудь про подписку, люблю, целую, жду следующую записку
happy.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Виолетт,
Виолетт сказал(а):
ох корю себя- я так давно не заходила в свой любимый сериал! да еще меня в подписчиках нет! не правильно все. В подписчики меня срочно!
Обязательно
happy.gif

Виолетт сказал(а):
ну я конечно изрядно подумала, что, кто, как и почему, но твои уверения меня,что Крис хороший привели к мысли, что все таки возле него Джесика.
Я сначала конечно хотела, чтобы там совсем не Джес была, но т.к. он положительный герой, то нужно поддерживать ярлык хорошего)))
Виолетт сказал(а):
Джес пьяна в клубе?! у меня шок. Она снова вернулась к прежней жизни... нелегко ей, видимо, было переносить разлуку с Крисом.
Скорее всего через записку напишу о том, как она переживала разлуку.
Виолетт сказал(а):
а Крис что- покричал, поставил ее на место- и правильно сделал. она же пьяная семнадцатилетняя девчушка! видно, как сильно он волнуется за нее.
Любоффф
biggrin.gif
Виолетт сказал(а):
очень интересно, что происходило в их жизни за этот год.
Пол года))) Все расскажу и покажу
smile.gif

Виолетт сказал(а):
Comatose - это, конечно, классная песня, классика почти скрины очень понравились, особенно где они у стены- чувственные такие и... седые хаха ну это задумка такая, все понятно. красивые очень
За это отдельное спасибо)))
Виолетт сказал(а):
все, не забудь про подписку, люблю, целую, жду следующую записку
Спасибо))) Постараюсь не затягивать с запиской)))

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
16
Награды
690
Serena, У вас такой замечательный мир!Скриншоты очень красивые,хорошая обработка,текст тоже прекрасный,очень нравится ваш мир!Жду следущей записки)
Добавьте, пожалуйста,в подписку
rolleyes.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
♥СиМкА♥,
♥СиМкА♥ сказал(а):
У вас такой замечательный мир!Скриншоты очень красивые,хорошая обработка,текст тоже прекрасный,очень нравится ваш мир!Жду следущей записки)
Большое спасибо))) Приятно, что читаешь
smile.gif

♥СиМкА♥ сказал(а):
Добавьте, пожалуйста,в подписку
Хорошо)))

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Замечательный мир, мне нравится! Можно меня в подписку, умоляю! Жду продолжения, очень интересно)
s22.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227

Бонус #2. Райские яблочки.

Ноябрь, 28.
Моя мать умерла 28 ноября. С того момента я потерял счет дней, закрылся в себе, закрылся дома, перекрыл все пути к жизни. Каждый день я заходил в ее комнату, садился на ее диван и вспоминал свое детство.

Все тот же диван, на нем множество подушек ручной работы. Корзина с мотками ниток. Она всегда стояла на краю дивана, убирать ее было строго запрещено. Помню, как я крал эти нитки для своих строек во дворе, и как мама ругалась, когда обнаруживала пропажу. В этой комнате всегда было много растений, особенно цветов. Я всегда радовался, заходя сюда, это был словно кусочек рая во всем доме. Здесь всегда было светло и пахло яблоками. Яблоки… они всегда лежали на столике. Помню, как я выходил в сад за ними, лазал по деревьям и с веток тряс красные спелые яблоки. А еще, на стене за диваном мама собирала мои рисунки. Я рисовал все что можно, но больше всего я любил рисовать людей, и выходили у меня довольно забавные человечки. Каждый рисунок мы вместе помещали в рамку и вешали на стену. Ностальгия.

Декабрь, 19.
Удивительно, как поздно в этом году пошел снег. Такой чистый, белый, непорочный, он накрывает этот серый, грязный мир, пряча всю его грязь, как бы снова давая шанс на новую жизнь.

Февраль, 24.
Как я отметил новый год? Никак. Помню, как разноцветные огни метали в небе, как семьи веселились около елки на площади, как маленькие детишки, поскальзываясь, падали и заливались звонким смехом, они были счастливы. Мне становилось еще хуже.

Март, 29.
Наступил тот день, который изменил всю мою жизнь. Точнее наступила ночь, и я ложился спать. Уже с вечера было какое-то неприятное беспокойное чувство, впервые за все время я что-то чувствовал. Мне снился сон. Мне снилась Джесика. Она стояла на берегу моря, в белоснежном пышном платье и смотрела на меня взглядом полным любви и в тоже время грусти. Мне так хотелось подбежать к ней, закружить в объятиях, сказать о том, что чувствую, но я не мог сдвинуться с места. Чувства и эмоции разрывали меня изнутри, и казалось, что душа сейчас же вырвется из тела и отправился к ней, такой невероятно красивой и любимой. Но в ту же минуту она обернулась, и обернулся я. К нам… к ней приближался мужчина в молочном смокинге, идеально выглаженных брюках со стрелкой, с красной бабочкой и под цвет бабочки таким же букетом роз в руках. Он с широкой улыбкой подошел к моей… его Джес, нежно обнял, провел рукой по волосам, вручил букет и, взяв ее за руку увел. Увел от меня. А я стоял как вкопанный и не мог пошевелиться.
Проснулся я в холодном поту. На часах было 6:20. Я вскочил, быстро оделся, выскочил из дома и словно умалишенный, сев в машину, помчался из Сансета в Мунлайт.
До зимы я все еще жила в Мунлайте и ждала, что Крис все же вернется. Время шло, а его все не было. Отец сказал, что Кристиан несколько месяцев назад уволился по личным причинам. Тогда я поняла, он уехал из-за меня, а точнее от меня. А папа тем временем понял, что к гулящей жизни я не вернусь и оправил меня обратно в Сансет в наш дом. Но и там я все еще продолжала ждать… чуда наверно. Единственной поддержкой для меня стал мамин кот Марс. Удивительно, как отец его еще не выкинул.

И наверно я бы так и продолжала ждать, если бы мне не позвонил отец и сказал, что видел Криса в Сансете, да и похоже он здесь уже давно. Тогда все мои розовые мечты оборвались разом. Все это время он был рядом, но даже не желал меня видеть. В тот же день я позвонила своим старым подругам, и мы отправились в клуб. К черту розовые очки, буду жить в реальном мире.

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
16
Награды
690
Serena,
Какой класный бонус!
Новая обработка мне понравилась,(хотя старая мне тоже очень нравилась),скрины очень красивые.)),особенно первый и тот,где Джесика с котиком)
Очень жду продолжения,так что не затягивай(можно на ты?)с запиской
smile.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Serena, приятный бонус. вроде бы такие милые и добрые скриншоты, а текст совсем не позитивный. прям двоякое чувство возникает. но это круто, что ты смогла так написать! ты молодец

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
♥СиМкА♥,
♥СиМкА♥ сказал(а):
Какой класный бонус! Новая обработка мне понравилась,(хотя старая мне тоже очень нравилась),скрины очень красивые.)),особенно первый и тот,где Джесика с котиком)
Большое спасибо)))
♥СиМкА♥ сказал(а):
Очень жду продолжения,так что не затягивай(можно на ты?)с запиской
Конечно можно
smile.gif
На днях будет)))
shoer,
shoer сказал(а):
приятный бонус.
Спасибо
smile.gif

shoer сказал(а):
вроде бы такие милые и добрые скриншоты, а текст совсем не позитивный. прям двоякое чувство возникает. но это круто, что ты смогла так написать! ты молодец
Вообще тяжело описывать такие чувства, а к добрым скринам я так привыкла, что сделать что-то траурное трудно, но я рада что текст удался)))
Спасибо)))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Serena, очень понравился бонус. эмоции, чувства, ностальгия - вс здесь... безумно понравилось..перечитала даже два раза, чтобы лучше вникнуть в текст и переживания. очень хочу продолжения главы.. ты молодец!
happy.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
fannechka,
fannechka сказал(а):
очень понравился бонус. эмоции, чувства, ностальгия - вс здесь... безумно понравилось..перечитала даже два раза, чтобы лучше вникнуть в текст и переживания.
Огромное спасибо, для меня это главное)))
fannechka сказал(а):
очень хочу продолжения главы.. ты молодец!
Спасибо
happy.gif
Пишу сейчас вот сижу)))

LucyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Очень понравилось все, оформление крутое, и написано хорошо, приятно читать
sm118.gif

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
Serena, вау какой бонус!
замечательный подарок ты сделала для читателя!
эх ностальгия... какие эмоции; читала и все чувствовала на себе.
написано красиво и Джес с кошкой очень понравилась.
Теперь ясно, что подтолкнуло ее вернуться к прежней жизни.
блин, вот каждый раз при прочтении новой записки безумно хочется ощутить хоть на миг те же чувства на самом деле (любить по настоящему... хмн мне еще не приходилось) потому и так сильно сопереживаю героям. жаль, что найти такого хорошего парня, каким ты нам его показываешь, очень трудно...

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Жень, ты мастер драмы, честное слово.

Текст интересный, но невеселое настроение персонажей я как-будто ощущаю на себе...

блин... когда следующая главаааа???? Я просто требую взаимодействий героев!
даже нет.. не так..
я ЖАЖДУ этого!

блин.. всё так трогательно..

Ариэль

Проверенный
Достижения
103
Награды
5
Serena, вы шикарный писатель! Я все из кустов читала ваш мир и восхищалась... Захватило с первой строчки)
Не дождусь следующей главы...

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
LucyGirl,
LucyGirl сказал(а):
Очень понравилось все, оформление крутое, и написано хорошо, приятно читать
Спасибо, что читаешь)))
Виолетт,
Виолетт сказал(а):
вау какой бонус! замечательный подарок ты сделала для читателя! эх ностальгия... какие эмоции; читала и все чувствовала на себе. написано красиво и Джес с кошкой очень понравилась.
Я рада, что бонус вызвал такие эмоции
happy.gif

Виолетт сказал(а):
Теперь ясно, что подтолкнуло ее вернуться к прежней жизни.
Она и так держалась из последних сил, иногда бывает настолько тяжело, что кажется что в миг можно сорваться, но она продолжала держаться до последнего и вот... сорвалась
sad.gif

Виолетт сказал(а):
блин, вот каждый раз при прочтении новой записки безумно хочется ощутить хоть на миг те же чувства на самом деле (любить по настоящему... хмн мне еще не приходилось) потому и так сильно сопереживаю героям
Да, есть такие моменты которые хотелось бы прочувствовать на себе.
Виолетт сказал(а):
жаль, что найти такого хорошего парня, каким ты нам его показываешь, очень трудно...
К сожалению это так.
Спасибо за комментарий)))
Nadko,
Nadko сказал(а):
Жень, ты мастер драмы, честное слово.
surprised.gif
Не ожидала, что все настолько хорошо
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
Текст интересный, но невеселое настроение персонажей я как-будто ощущаю на себе...
Это главное)))
Nadko сказал(а):
блин... когда следующая главаааа???? Я просто требую взаимодействий героев! даже нет.. не так.. я ЖАЖДУ этого!
Я наверно разочарую немного, но не те взаимодействия будут, которых все уже давно ждут, хотя все же момент один будет
biggrin.gif

А записка сегодня будет, осталось музыку подобрать и чуть подредактировать текст)))
Спасибо)))
Ариэль,
Ариэль сказал(а):
вы шикарный писатель!
surprised.gif
Ну это ты преувеличиваешь)))
Ариэль сказал(а):
Я все из кустов читала ваш мир и восхищалась... Захватило с первой строчки) Не дождусь следующей главы...
Большое спасибо, безумно приятно, что читаешь)))

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227

Записка пятая. Часть вторая.

http://www.youtube.com/watch?v=ADmCFmYLns4​

Проснулась я в чьих-то горячих объятиях, было безумно жарко и я решила высвободится из этих пламенных оков на свободу. Голова слегка кружилась, в глазах замелькали темные круги, но через несколько минут, повернувшись, меня ослепил еще и яркий свет. Ох, это солнце.
Сначала я не могла понять, где нахожусь, а повернувшись обратно к кровати, окончательно опешила. На кровати спал Крис. Солнце мягкими лучами обогнуло его тело и нежно обогревало. Я пыталась вспомнить вчерашний день и моментами память возвращалась ко мне. О, боже, что же я наделала то? Надеюсь ничего лишнего. Мне даже стало стыдно, хотя бы за то, что я была в нетрезвом состоянии перед ним. И я даже не думала винить его за полугодовое отсутствие, это уже не важно. Главное ведь, что он здесь… рядом. Я решила принять душ, нужно было срочно освежиться. Но не успела я выйти из комнаты, как Крис проснулся и резко встав, подлетел ко мне. От неожиданности я попятилась назад.
- И ты вот так решила уйти? – сначала спокойно начал он. – Я думал, ты будешь хотя бы благодарна мне за то, что я вчера вытащил твою пьяную задницу из этого клуба подальше от неприятностей, а вместо «спасибо» ты решила слинять?! – Он переходил на крик, а я себя чувствовала жертвой, загнанной тигром в угол. И бежать было уже некуда. В этот момент я даже и представить не могла, какое выражение приняло мое лицо.

- Я не хочу и не могу больше с тобой дружить! – Сев на кровать и устало вздохнув, он продолжил. - Я люблю тебя, Джесика.
Я подошла к нему и положила руки на его плечи.
- Крис, - тихо обратилась к нему, - я не собиралась никуда уходить, я в душ и… а хотя зачем все эти оправдания… Я ведь... – Он снял мои руки со своих плеч, притянул к себе, и сначала поцеловав меня в щеку, потом в уголок губ, нежно и в тоже время так страстно впился в губы.

Меня еще никогда так не целовали. Те чувства и эмоции, которые я ощущала в этот момент, были непередаваемы. Это словно снег в горячий летний день. Резкое смешение нежности и страсти. Поцелуи то учащались и были быстрыми и острыми, то утихали и были мягкими и спокойными. Буря эмоций. Это как море, сначала штиль, тихо, и вдруг резкий порыв ветра, сгущаются тучи, и начинается шторм, а потом он снова утихает и все по-прежнему. Постепенно мы изменили свое положение в горизонтальное.

Но этому прекрасному моменту суждено было оборваться. У Криса зазвонил телефон. Он нехотя оторвался от меня, посмотрел на дисплей и быстро встав, вышел в другую комнату. Через минут 5 он влетел обратно.
- Быстро собирайся, нам нужно уехать! – Крис был взволнован не на шутку.
Что же приготовил автор-злодей этим красавчикам?
cool.gif
И да, вот такое вот непонятное признание в любви и такая вот помятая романтика
biggrin.gif
Но одно могу сказать точно, ребятки наконец-то будут вместе)))

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
Serena, аааа (поток не нормативной лексики) какая записка!
чувственная, горячая, даже острая!
но слишком короткая.
читала на таких эмоциях, еще и под песню Muse - Time Is Running Out. меня унесло.(к Maroon 5 не лежит душа)
любовь, любовь, как же это замечательно!
боюсь вот только за них. Что же могло случиться?!
Serena сказал(а):
автор и вправду злодей! играет на нервах читателей не на шутку!
biggrin.gif

Serena

Проверенный
Достижения
119
Награды
227
Виолетт,
Виолетт сказал(а):
ааа (поток не нормативной лексики) какая записка! чувственная, горячая, даже острая!
Спасибо)))
Виолетт сказал(а):
но слишком короткая.
Ну вот вторая часть получилась коротенькая, не бейте
biggrin.gif

Виолетт сказал(а):
читала на таких эмоциях, еще и под песню Muse - Time Is Running Out. меня унесло.(к Maroon 5 не лежит душа)
Как удивительно, но когда я выбирала песню, то эту я тоже прослушала и она как-то затерялась у меня, а жаль похоже)))
Виолетт сказал(а):
любовь, любовь, как же это замечательно! боюсь вот только за них. Что же могло случиться?!
Хороший Крис станет плохим, хехе
cool.gif

Виолетт сказал(а):
автор и вправду злодей! играет на нервах читателей не на шутку!
Это еще цветочки
biggrin.gif

Спасибо большое)))

Маленькое объявление такое: В общем в связи с учебой записки будут выходить в субботу каждой недели, а тизеры будут среди недели, вот так
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх