The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Секьюри

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Наконец, привезли кольца, только их мы и ждали, уже многие начали нервничать.

Она одела мне кольцо,

потом я ей.

Сердце стучит слишком громко и быстро, я словно сейчас получу инфаркт.

Первый поцелуй, в образе мужа и жены.

Ее вещи уже у порога.

Малышку даже не пугал тот факт, что тот дом который я строю так много времени, еще не подлежит жилью, и нам придется ютиться в "сарайчике"

Мы разрезали торт, съели по кусочку.

Но Бебе не стала ложиться спать, сразу же отправившись устраиваться на работу. Возможно именно обстановка нашего дома ее шокировала, но я не отважился спросить.

А на обратном пути, она зашла на кладбище, рассказать матери о своей жизни, поплакать на ее могиле. Жена нашла там несколько семян, ей нравилось ухаживать за растениями, и она принесла их домой.

Даже нашла одно необычное растение, которое она назвала "Цветком смерти", по приданию, как она говорит, это растение спасает от смерти, когда человек на ее грани.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День двадцатый
Поход к стилисту

Ночью, когда я спал, Бебе занялась садоводством. Я не разделял ее стремления к огороду, но ни чего поделать не мог.

Приготовила завтрак.

И решила изменить гардероб, отправившись к стилисту.

На ее преображение ушли последние деньги, но они того стоили.

Я же, в ожидании ее возвращения, убрался в дому.

Отправившись в спортзал я теперь не смотрел на других девушек. Позанимавшись я отправился домой.

Починил умывальник

И меня пригласили на вечеринку, но там мне не было весело, единственное чем я занялся это встав на тренажер, бегал как одержимый.

Бебе не пошла со мной, а когда я вернулся она спала сладким сном.

Читая книгу, я ожидал, когда она проснется. Мир перевернулся с ее появлением, я души не чаю в своей жене. Все ранние доводы о том что семья всему помеха, улетучились. Я был счастлив и желал сделать таковой и ее.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День двадцать первый
Слухи

Бебе каждое утро поднимается слишком рано, готовит завтрак, моет посуду, убирает в доме. И все это пока я сплю. Золотая женщина.

Потом она отправляется на огород, поливая и пропалывая растения.

Платит по счетам.

А когда я ухожу на работу, ведь мой рабочий день начинается за несколько часов до ее, она читает. Поистине великолепная женщина. Я не переставал ей удивляться.

Усталый и грязный я вернулся домой, но она не брезговала мной, а подойдя ближе обняла и поцеловала, нежно словно котенка, давая понять, что я нужен и любим.

Вся моя усталость прошла словно по мановению руки. Я лишь притянул ее к себе.

- Тебе нужно помыться. - Улыбнулась она.
- Не хочешь со мной?

Дом был готов, ну или почти. Бебе сказала, что сама займется отделкой.

Но наша идиллия была не долгой. Однажды вечером, когда она вернулась с работы, я увидел на ее лице огорчение, Бебе не долго терпела, прежде чем высказала мне все.

- Ты мне изменяешь? - Растеряно посмотрела на меня девушка.
- Нет, милая. Конечно же нет.
- Но в городе именно это о тебе и говорят, что ты бабник.
- Это было слишком давно что бы верить в это.
- Если бы это было в прошлом, то ни кто бы не говорил об этом.

Вот так, маленький городок разорвал мои идеальные отношения с женой. Невозможно смотреть на нее и не чувствовать тепла ее тела, не слышать мягкости ее голоса и нежности рук. Я сходил сума, пытаясь загладить вину, но она отворачивалась от меня.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День двадцать второй
Ссора

Она до сих пор со мной не разговаривает, при каждой попытке заговорит она уходит. Я в отчаянье, не знаю что делать.

Я заметил как ее стошнило, бедняжка, а я даже не могу ей помочь, она отталкивает меня.

Как всегда она ходит по дому, убирая, хотя я и стараюсь уменьшить ей работу.

Наконец она заговорила. Но не дала прикоснуться к себе. Ну и пусть, мне приятно хотя бы голос ее слышать.

Но когда я завет разговор о нашей ссоре, она накричала на меня и вновь отвернувшись ушла.

После работы, вернувшись домой, она спала. И я отправился на свалку что бы не шуметь. Но не успел я выйти за дверь, то услышал как она встала, она притворялась.

А по моему возвращению я узнал одну "маленькую новость", которую она хотела скрыть или повременить. У нас буде ребенок.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День двадцать третий.
Беременность.

Сегодня она собиралась в библиотеку, предварительно поев. Ее интересовали книги о детях.

Обедали мы поразнь, она хотя и начинала со мной общаться, но до обеда мы еще не дошли.

Я же, перед тем как отправиться на свалку немного позаботился о домашних делах.

Бебе ела в несколько раз больше чем обычно, я опасался что она превратится в бочонок.

А вечером она отправилась на огород. Мы были немного дружелюбнее друг с другом, но мне все равно ее не хватает.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День двадцать четвертый
Роды

Рано утром, как всегда, Бебе отправилась на огород, только в этот раз, она собирала продукты у озера.

А когда вернулась, достала семечки и вкопав их в землю начала пропалывать заросшие растения.

Я решил пробежаться по городу, давно не разминался. Но обратно пришлось возвращаться на такси.

Когда я вернулся. то увидел жену, корячащуюся от боли. Начались схватки.

Схватив жену в охапку, я вызвал такси и мы отправились в больницу.

Родилась девочка, И мы назвали ее Мелинда, прекрасная маленькая девочка, моя маленькая дочка.

Малышка, словно по волшебству, начала сближать нас, отношения между мной и Бебе, налаживались, мы были маленькой, но счастливой семьей.

0,5-Представитель 2-го поколения.
3,25+0,5=3,75

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День двадцать пятый
Быт

Жизнь возвращалась в свое русло. Ранние подъемы, уборка по дом, огород. И как всегда я спал.

Починка старых приборов, ломающихся при первой возможности.

Бебе увлеклась игрой на гитаре, после рождения малышки.

Мне же выдали шофера, при повышении. И теперь я ездил на красивых машинах, а не на драндулетах, которые казалось разваливались.

Днем, когда выдавалась свободная минутка, жена отправлялась на огрод, или просто падала в постель, что-бы вздремнуть.

Порой мы не успевали, вернее Бебе, приходилось нанимать няню. Девушка, школьница, весьма любящая детей, она не плохо справлялась с Мелиндой

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День двадцать шестой.
Ремонт, ремонт, и еще раз, ремонт.

Малышка все росла, а мы просто сходили сума, из-за ночных подъемов и пятиминутный снов.

Ремонты, стройка, все это отнимает много усилий и денег естественно, поэтому в холодильнике, порой, было пусто.

Но жена умудрялась приготовить еду из ничего. И довольно вкусную.

Отношения между нами налаживались, даже более того, казалось Бебе успокоилась и простила меня.

Я иногда приходил к малышке в комнату, наблюдая как она спит, или играя с ней. Хотя и не всегда мне это удавалось.

Бебе оттаяла окончательно.

Даже не сопротивлялась когда я попытался ее поцеловать.

Когда жена отдыхала я читал книги, прислушиваясь к шорохам, или тихому плачу малышки.

Вновь починка, эти предметы стали ломаться в несколько раз чаще чем обычно, это начинало надоедать.

Вечерняя пробежка и сон. Так проходили большинство наших будней.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День двадцать седьмой
Первый день рождение Мелинды

Еще солнце не встало, а Бебе уже на огороде, пока вся семья спит.

На работе я увидел в газете маленькую статью, посвященную мне, еще бы, я такая знаменитость, почему бы не опорочить меня?

Она готовит завтрак, перед тем ка я проснусь, что бы еда не остыла пока я проснусь.

Она отправляется на улицу, вновь в огород, казалось она живет там.

Малышка растет, сегодня мы празднуем ее день рождение.

Бебе играет на гитаре, когда маленькие глазки из колыбели смотрят на нее и слушают музыку, разносящуюся по всему дому.

Совсем большая, уже говорит "мама" и "папа", хотя и не совсем четко.

Я учил ее ходить, когда не был на работе. Но сейчас у нас был переворот и мне обещали повышение, поэтому дома я проводил меньше времени, чем обычно.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День двадцать восьмой
Семья и счастье

Мелинда училась ходить и у нее не плохо получалось.

Проснувшись утром, я наблюдал за Бебе, вернувшуюся с улицы.

Она посмотрела на меня и улыбнулась, наши разногласия были в прошлом.

Я люблю свою жену и ни что в мире не заставит меня отречься от моей семьи.

Теперь завтраки мы проводили вместе.

А когда она занималась ребенком, я ухаживал за домом.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День двадцать девятый
Сомнения

С утра я и не заметил явных перемен в моей жене.

Но, когда она обнимала унитаз, все становилось яснее.

Я наблюдал за ней весь день, ожидая что она сообщит мне, новость, но она молчала.

Бебе проводила с ребенком все время и я не выдержал.

-Ты беременна? - Не выдержал я.
- Я не знаю, не хотела напрасно тревожить тебя или давать ложные надежды, сегодня собиралась сходить к врачу.
- Так иди. - Удивился я. - Я посижу с дочерью.

Она ушла, а по возвращению, молча пошла готовить ужин. Я не заметил ее появления, ведь сидел с Мелиндой.

Жена убежала при первом же моем приближении, стало ясной что ей нужно время на обдумывание, придет время и она заговорит. А пока, в ее руках нежно играла тихая мелодия, доносящаяся из гитары.

- Ты прав. - Прошептала она, когда когда пришла в себя.
- Это же здоворо. - Улыбался я. - Ты не рада?
- Я боюсь, что м не сможем поднять двоих детей.
- Не забивай себе голову, все мы сможем. На работе мне обещают повышение, мы вместе вытянем детей.
Улыбнувшись, она поцеловала меня и ушла спать. Вопрос был решен и я понял как она успокоилась.

1-5 видов растений

3,75+1=4,75

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День тридцатый
Неугомонная

Бебе так нравилось играть, что даже беременная она не прекращала свое самоучение и у нее, кстати, не плохо получалось.

Слишком банально будет сказать что денег не хватает, но все же повторюсь, та еда, которую готовили или вернее из чего ее готовили, приводило в ужас, куски застревали в горле, но что бы не умереть стоило есть.

Мелинда научилась говорить множество слов, сейчас она могла произнести полное предложение из того что ей хотелось.

На работе успехи шли хорошо, я быстро продвигался по карьерной лестнице.

Предложили сняться в рекламе нового бритвенного станка, моя профессия и знаменитость очень были кстати. Я естественно согласился и заработал неплохие деньги.

Моя жена неугомонна, каждое предложение в помощи она отвергает и делает все сама. Ей нравится проводить время на улице среди ее любимых растений. Порой мне кажется, что она любит их больше меня и Мелинды, но это же глупость?

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День тридцать первый
Наконец-то мебель.

Наконец, после длительный накоплений мы смогли обустроить спальню, теперь не придется меститься на маленькой кровати, прижимаясь друг к другу, что бы не свалиться. (Хотя так было даже не плохо)

Бебе получила диплом садовода, я даже и не подозревал что такие выдают.

В свободное время я читал книги, которые мне предлагал начальник, пытаясь наконец полететь в космос. Он обещал мне, что поможет с этим, только боюсь, что когда этот момент наступит я не смогу этого сделать.

Бебе на последнем сроке слишком много спит, я волновался, ведь с Мелиндой такого не было, а может это было так давно что я забыл?

Малышка весело била по игрушечным клавишам, весело смеясь, создавая новую мелодию.

Теперь она полностью могла говорить, без помощи взрослых.

Я пытался приручить малышку к горшку, но это намного сложнее чем ходить или говорить. Она так и норовила навалить в штаны.

О Боже, я побежал. У жены схватки, я уже вызвал такси, завтра расскажу как прошло.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День тридцать второй
Тяжелые ночи

На свет появился мой сын. Ксавье, чудный ребенок.
Мелинда растет словно по часам

Первое время слишком напряженное, Бебе порой не справляется с двумя, когда я на работе, но все равно не наимала няню. Пытаясь воспитывать своих детей сама.

Ночами, когда казалось что эту ночь мы выспимся, раздавался детский плачь. И в ночи, встаешь с кровати и бредешь к колыбели.

Подскакивали мы вместе, когда Ксавье просил есть. По утрам себя я чувствовал как разбитое корыто, не думаю что жена себя чувствовала лучше. Но она ни когда не жаловалась.

Пытаясь помочь с детьми, я брал Мелинду в охапку и шел завтракать, но она естественно мне не давала сделать это спокойно.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День тридцать третий
Дети, цветы или кактусы?

Наконец то она ходит на горшок. Моему счастью не было предела, конец всем грязным памперсам валяющимся по всему дому. Хотя еще растет Ксавье, его памперсы еще долго будут портить атмосферу в доме.

В сыне я души не чаял, хотя люблю своих детей одинаково. Я мог сутки проводить с малышом, когда Бебе нянчилась с Мелиндой.

Ночью я прижимался к своей жене, делая расстояние между нами как можно меньше. Я наслаждался ей, и хотел как можно больше времени проводить вместе, но с появлением детей, это стало невозможным.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День тридцать четвертый
Первый раз в первый класс

Бебе как обычно по утрам проводила все время на огороде, пока все спят.

Мне же на работе дали повышение, которое я так долго ждал.

Мне идет новая форма, не так ли?

Мелинда стала совсем взрослой, пошла в школу. И кажется ей там очень нравится.

На последние средства мы обустроили детскую. Ребенку же нужно где-то спать и делать домашнее задание.

1-за 5 растений

4,75+1=5,75

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День тридцать пятый
Развод

Скоро праздник, мой сын становится взрослым.

Приняв ванну я продолжал наблюдать за ним, рассматривая его маленькие глазки, детскую улыбку, скоро он станет совсем большим.

Меняя пеленки и грея молочко для малыша я чувствовал себя самым счастливым человеком на свете.

Бебе отправилась в магазин, где продала свои продукты, чем заработала немного денег.

Мелинда принимала вечерами ванну, даже не верится что она совсем большая. Хорошо учится в школе, помогает по дому.

Наша с Бебе репутация не радовала, и в большинстве скандалов виновата была именно она.

Мелинда мыла посуду, когда мать восхищалась ей.

Но мое счастье было не долгим, в один из вечеров, наш скандал закончился разводом.

Ксавье начал ползать, но в данный момент я не мог испытать того же счастья которое я мог бы испытать не разведись бы мы с женой..

Не желая видеть Бебе я пропадал ночами в разных комнатах, занимаясь починкой бытовой техники, не желая с ней сталкиваться.

Она тоже справлялась со стрессом в своем стиле, на огороде.

За готовкой, но когда нож соскальзывал и резал пальцы, казалось, она начнет ими метать.

Бебе не собрала вещи и не ушла, мы остались жить вместе, но спали по раздельности. Мы тяжело переживали наш разрыв, но для детей это бы был стресс, мы не хотели травмировать малышей.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День тридцать шестой
Тяжелый груз

Мелинда взрослела, смотря на мать она начинала подкрашивать свои маленькие губки, упрашивала мать делать ей прически.

Она самостоятельно грела себе еду, мыла посуду, я не волновался за дочь, она совсем скоро станет взрослой.

Ксавье пытался говорить, в чем ему помогал.

Дочь любила читать, вечера, после выученных уроков она читала книги, в основном это были сказки, но иногда она доставала из материнского шкафа мыльные оперы.

Бебе не разговаривала со мной, да и я не старался, наша совместная жизнь окончена, я не имел права на ее жизнь и старался держаться как можно дальше.

Перед сном, Мелинда просила меня прочесть ей сказку, и я, естественно, не мог отказать.

Казалось, жизнь с бывшей женой невыносима, я не желал ее видеть, а когда видел желал ее больше чем ненавел, но выхода у нас не было, либо делить детей, на что мы оба не пойдем, либо жить вместе и терпеть друг друга, избегать, насколько это возможно.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День тридцать седьмой
Семейные отношения

Утром я проснулся от очередного скандала. Хотя мы и решили не сталкиваться друг с другом, она обвинила меня в том что я занял ее постель, хотя изначально мы договорились что ей достанется другая комната.

Не став ждать пока я проснусь, Бебе отправилась к стилисту, и он не плохо над ней поработал.

По возвращению, когда я отправился на работу, она учила сына говорить.

На днях у Бебе день рождение, я не знал как поступить,но решил все же проигнорировать, возможно она отправится с друзьями в другое место, подальше от меня.

Ксавье замечательно говорил, целыми предложениями.

Мелинда замечательно относилась и ко мне и к своей матери.

Я все время проводил на работе, а когда возвращался, с удовольствием обнимал дочь и сына.

Она рассказывала мне о своих успехах, и просила разрешения поехать вместе с классом на экскурсию. И я конечно же не отказал.

День выдался тяжелым и уложив дочь я отправился в постель.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День тридцать восьмой
Пенсия

День начался с глупых и бессмысленных звонков. Скоро я ухожу на пенсию, и мои старые друзья должны присутствовать в этот момент.

Бебе пообещала что на то время, что будет длиться вечеринка, она проведет с детьми, что бы не мешать.

Когда она ушла, я начал обзванивать остальных составляя список гостей.

Вечеринка началась, я приготовил несколько блюд, что бы гости перекусили, хотя они и не желали этого, из-за долгой нашей разлуки.

Бебе оставила детей у своей матери, так как ее задержали на работе.

Все гуляли и общались, многие задавали много вопросов, в основном о детях, вед почти ни кто не знал о их существовании.

Все разошлись довольные, и я остался счастлив.

А Бебе получила повышение. Она рассказала о нем, когда вернулась домой с детьми.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх