The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Секьюри

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Добро пожаловать, здесь ведется повествование о семье Секьюри.
И эта история начинается с Мартина

Голоса в его голове кричали: "Вернись, забудь обиды и вернись!", но он продолжал путь, пока перед ним не возник новый город, и в надежде обрести покой, парень глубоко вздохнул и направился к ратуше.
Мир приключений
Карьера
В Сумерках
Все возраста
Современная роскошь
Скоростной режим
Отдых на природе
Городская жизнь
Семейная черта-спортсмен
Свободные призраки
Весь город в кулаке
0,5 - основатель

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Первая запись
День первый
Знакомство

- Спасибо Мэр.
Я вышел из ратуши направляясь к моему новому дому, предложенному по великой скидке мэром этого маленького городка, под названием Сансет - Велли. Небольшой участок располагался почти на окраине города, ококло городской свалки, хотя чего я ожидал, ни кто не сделает такую скидку если не будет нескольких нюансов.

Вызвав нескольких ребят для постройки четырех стен, я отправился на поиски работы.

А это мой участок так сказать в полную ширь.

Из-за угла показалось здание, окруженное зеленью и видневшимися за ним ракетами. Я всегда мечтал стать космонавтов, с детства. Мать улыбалась и говорила что я большой выдумщик,для таких как мы, нет места в космонавтах. Моя семья не отличалась от других.

Секретарь в приемной предложила мне присесть, прежде чем я смогу поговорить с начальством.

Джейк Банч был весьма любезен, предложил мне работу и я не мог отказаться от возможности просто быть здесь и видеть то о чем мечтал с детства.

Как ни странно, но мы подружились, по любому вопросу в любое время суток я мог позвонить своему шефу.

А вечером, я направился на пляж, где ежедневно собиралось много народу, словно отвлекаясь от будничных проблем.

А вот и он, великолепный пляж в тихой морской заводи.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Симпатичная девушка отдыхающя на пляже и всматривающаяся в горизонт, а я даже не осмелился спросить ее имени. Семья устроившая пикник, после чего мне и саму захотелось завести свою, вопреки всем моим принципам

Джек звонил и расказывал о своих переживаниях. Они с женой прожили в браке двадцать лет, но сейчас их брак висел на волоске, вот только я не понимал, причем здесь я. Но продолжал слушать и потдакивать в нужный момент.

Богатая и замужняя Агнес. Слишком высокомерна и непровиваема. Ее словно айзберг не сможет растопить ни кто. Прошло больше часа, но она все так же была не приклонна, хотя перед тем как уйти она улыбнулась и мне показалось что она немного подтала.

Народ начал расходиться и я выпив стакан энергетика решил отправиться спать.

Дорога домой, змеей тянулась во тьме извиваясь в ночи среди челени города.

Четыре стены были готовы, но это было не то чего я ожидал. Раскрыв рот я достал из кармана последние деньги и заплатив пакостникам воше внутрь.

Следовало поужинать, желудок урчал, словно бешеный пес и я принялся за ело.

Да... Надо было взять у матери уроки готовки ...

Поужинав, я лег спать.

Опаздать на первый рабочий день будет слишком глупо, тем более что шеф так приветливо меня встретил.

0,25 - Джейк Банч

0,75

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День второй
Первый рабочий день​

Подъем слишком рано, глаза слипаются, но что делат, пора привыкать.

Чтобы проснуться пришлось лезть в прохладный душ, но это немного помогло, я стал чувствовать себя человеком.

Оказалось я еще рано встал, остаток времени, прежде чем приехала машина, я провалялся в постели, расматривая потолок.

Нужно задуматься о строительстве нормального дома, эти негодяи построили хибару, хотя чего я ожидал за такие деньги?
Но где же взять деньги, на постройку нового дома, но взгляд мой упал на свалку. Возхможно там найдутся материалы, для строительства.

Со свалки я вернулся под вечер и меня ожидал сюрприз. Счета, я так был рад, что мог убить первого попавшего на глаза прохожего. Этот город был не так приветлив как мне показалось сначало, он таит в себе ненависть и злобу. Как бы я хотел вернуться обратно, к семье, но дороги назад нет, я здесь и моя жизнь начинается с чистого листа.

Последние деньги ушли на оплату счетов, в кармане загремели последние копеечки. Но хорошо хоть в холодильнике еда осталась, надеюсь хватит до зарплаты.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День третий
Фигура - есть ключ ко всему​

Как ни странно но я выспался и поскольку утро было длинным я решил отправиться в спортзал.

Но не успел разогреться, как раздалс телефонный звонок и машина ждала у входа. Работа, и еще раз., работа.

Народ только начал подходить, но к моему возвращению, спортзал кишил ими. Видимо весь город резко решил заняться спортом.

Качая мышцы я и не заметил как пролетело время, за окном уже темнело, а на мои глаза упала фигура, прекрасная девушка. Что тут скажешь, я сердцеед.

Она начала зевать и я отправился в душ.

Оглядев на последок спотрзал я ушел домой, завтра ждал новый день.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День четвертый
Обычный будничный день.

Среда, и что интересного принес этот день? Ничего. Обычный день, разделяющий неделю пополам.
Проснувшись утром, я зевнул и сев на кровати посмотрел в пол. Ноги на него ставить не хотелось, я знал что он холоден как лед.

В холодильнике остались вчерашние макароны, слипшиеся от холода, словно желали согреться в тесноте.

Когда машина привезла меня с работы, я отправился в спортзал, не только из-за того, что я желал улучшить свою физическую форму, но и потому, что там были люди, уют.

Но возвращаясь домой, я лиш хотел уснуть и проснувшись очнуться в теплой постели, рядом со своей девушкой, Мари. Увидетьласковое лицо матери, готовившей завтрак. Но этого больше ни когда не бедет, я покинул их, и назад дороги нет.
Я принял душ.

Поужинал. И уснул.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День пятый
Ура! Первый выходной.

Ура, выходной. Я проснулся слишком рано, потянулся, принял душ и улыбнулся грядущему дню.

Несколько звонков, один из которых были Джейку, он был рад услышать мой голос.

Слипшиеся макароны, сегодня я не хотел готовить, времени было в обрез. Я хотел провести свой выходной с пользой.

Но время все равно пролетело незаметно, я начал пробежку в обед, а когда очутился у дома богатенький Агнес, выл вечер.

Я не ошибся, она была богата, ее дом красив и стилен. Я нерешительно надавил в дверной замок.

Она приветливо пригласила войти, казалось та леди, которую я встретил на пляже, улетучилась, она была просто девушкой, приветливой и очаровательной.

Мы болтали, и болтали, прежде чем я предложил выйти на улицу, кабы рассмотреть прекрасный пейзаж ночного неба.

Я словно невзначай прикоснулся к ее руке, на что она улыбнулась и приблизилась, мы всю ночь просидели под открытым небом, даже и не заметив этого.

Вернулся домой я уже утром, оставалось всего пару часов перед приездом машины. Я принял душ.

Позавтракал, и решил немного вздремнуть перед тем как отправлюсь на работу.

0,25 - Агнес

0,75+0,25=1

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День шестой
Страшный сон.​

Перед тем как отправится на работу мне удалось немного вздремнуть и я увидел ее. Мари, такая же веселая смотрела на меня улыбаясь, такая яркая и живая, но потом она вдруг начинает темнеть, свет вокруг нее гаснет и ее прекрасное лицо начинает гнить. Молодая девушка в мгновение превратилась в старуху.
Я знал что мои переживания не закончены, она умела не только по моей вине. Моя мать была наркоманкой и покрывала ее, они вместе убивали себя, а когда я узнал было слишком поздно. На полу нашей спальни я увидел два остывающих тела. Мари и матери. Я вызвал скорую, но лишь одну удалось спасти. И это была моя мать, с той самой минуты я возненавидел ее, всю свою семью.

Потянувшись, я сел на заднее сидение автомобиля и отправился на работу.
Шеф пообещал повысить меня в должности, если я выполню одно из его поручений, и он сдержал слово.

По возвращению домой, я взглянул на счета, закладывая в конверт определенную сумму побрел к кровати, больше я не мог ни чего делать, лишь рухнув, уснул.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День седьмой
Развлечение

Утро выдалось солнечное, позавтракав, я решил некоторое время уделить книге, которую мне дал шеф.

А когда закончил, отправился к Агнес. рассматривая по пути озаренный солнечным светом, город. В ожидании я стоял под дверью ожидая выхода девушки.

Она приветливо улыбнулась и пригласила войти, я внимательно рассматривал ее, когда та говорила.

Мои губы потянулись к ее, и она не отпрянула, а прильнув ко мне мы слились в поцелуе.

Взяв меня за руку, она потянула меня на верх, в свою спальню...

Ушел я уже под вечер. Веселый и довольный.

Обед, после него я решил немного вздремнуть, не не е успел я лечь в кровать, как раздался телефонный звонок.

Меня звали на вечеринку, там я увидел прекрасную девушку, с которой протанцевал полвечера, она мило улыбалась мне, но не произносила ни слова. Она пыталась всячески меня игнорировать.

И я переключился на другую, веселую, простую девушку. Остаток вечера я провел в ее компании, мы смеялись, шептались мне так давно не было весело, с ней я забылся.

Вечеринка окончилась и вернулся в свою постель.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День восьмой
Поход в библиотеку

Проснулся посреди ночи, сон не приходил.
Встав с постели я решил приготовить завтрак.

Но это немного покалечило меня. Из-за ночной атмосферы или скуки, нож скользнул и порезал мой палец.

Немного покалечивший, я обижено жвал салат.

Но до утра времени было еще много, я побежал на свалку, перерывать кучи мусора в поисках нужным мне деталей.

Приняв душ, и сделав пару важных звонков я отправился в библиотеку, дабы не тратить свой выходной на всякие мелочи.

Дорога не была недолгой, здание библиотеки виднелось еще в начале улицы.

Нужную мне книгу я нашел быстро, но не успел я ее дочитать как взгляд мой упал на девушку, готического стиля но своеобразно прекрасную.

Ее зовут Корнелия Гот, дочь богатого и влиятельного папочки, но тем не менее, веселая и не привередливая, как моя Агнес.

Мы разговаривали и смеялись, когда женщина в очках шикала на нас, мы снижали голос и шепчась хихикали, с ней я чувствовал себя ребенком.

Вернулся домой я полный предвкушения нашей очередной встречи.

А перед сном позвонила Аэша, она желала встретиться со мной и я был не против.

0,25-Корнелия Гот
1+0,25=1,25

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День девятый
Повышение

Проснувшись я отправился на работу, и там меня ожидал приятный сюрприз, повышение!

По возвращению домой, я сделал несколько звонков старым друзьям.

И решил немного побегать, я бежал и бежал, мне открывались новые дома, интересные люди, но я не останавливался, а все бежал, пока не увидел в одном из окон знакомую фигуру.

Аэша открыла дверь, улыбаясь. По моему лицу стекали капли пота, а она лишь улыбалась.

Аэша была весьма вежлива, пригласив за стол.

Поужинав, она начала рассказывать свои истории, но было уже слишком позно, пора возвращаться домой.

0,25-Аэша
1,25+0,25=1,5

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День десятый
Разочарование

Проснулся я с не совсем хорошим чувством, но все же решил позвонить Корнелии, слишком давно мы не виделись и мне было интересно с ней пообщаться.

Н, когда она пришла, это была не та молодая и красивая девушка, а старуха.

Неужели я так долго ее не видел? Время летит, а я все присматриваюсь к девушкам. Корнелия обняла меня, мы немного пообщались, но это был не долгий разговор.

Она видела мое отвращение и поцеловав на последок, она ушла.

Я же отправился на свалку, серьезно задумываясь о своей жизни.

Вечер был скучен и рука сама потянулась в карман за мобильным.

Аэша пришла быстро, обрадовавшись моему звонку.

Она же и рассказала мне слухи, которые ходят обо мне по городу, и как ни странно, я с ними был согласен.

Но она кажется не верила в них, нежно шепча мне на ухо ласковые слова. Она заигрывает со мной?

Усевшись на траву, я прикоснулся к ее нежной коже, всматриваясь в небо, она придвинулась ближе, обнимая и мы провели в этой позе несколько часов.

Мы улыбались и смеялись, ее нежные губы прикасались к моим и мне хотелось провести с ней вечность. После чего вместе приняли душ.

Я лег спать, но Аэша отказалась, открыв свой ноутбук, она ночь провела клацая по клавишам.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День одиннадцатый
Эгоизм

Какая то она странная, всю ночь просидела за столом у компьютера, и даже не прилегла на секунду, да и что, мне-то все равно, я получил от нее все что хотел, и скорее всего я больше ей не позвоню, вчера мне казалось, что она моя судьба, но я теперь очень сомневаюсь в этом.

А вот когда я вернулся с работы, я решил отправиться в парк, и там я встретил очередную девушку своей мечты.

Но она была занята общением в интернете. А я так был взволнован своим повышением, что не смог даже подойти к ней.

Прозвенел мобильный, одна из моих старых знакомых устраивает вечеринку, я ее почти не знаю, но будет возможность встретить новых людей.

И я не ошибся, Ксандер весьма интересный парень, у нас оказалось много общего.

А перед уходом мы просто стали не разлей вода.

0,25-Ксандер
1,5+0,25=1,75

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День двенадцатый
Очередная пассия

"Что делать в выходной?"
Наверное этим вопросом задается любой, кто просыпается утром в выходной. Но я знал чем займусь, моя работа не заставляет валяться на диване, и приходится заниматься спортом, что бы всегда быть в форме.

Тем более что в нашем спортзале можно понаблюдать за красивыми девушками, ведь на них в этот момент так мало одежды, они пыхтят и покрываются потом, а еще можно понять кто на что способен.

Я наблюдал за нимим когда они наблюдали друг за другом.
Например вот это милая девушка, высокомерная и наглая. Но иногда, в перерывах она люби посплетничать с подружками, весело тыкая пальцами в окружающих.

А эта девушка с такой ненавистью смотрела в адрес болтницы, что казалось проест взглядом огромную дыру в ее спине.

Девушка с хвостиками, здесь частый клиент, я вижу ее слишком часто, изнюряюще бегущую по тренажеру, но кажется ее проблема не в этом а в большом количестве сладкого.

Нелюблю высокомерных людей, и эту нафуфириную красотку кто то должен проручить.

Приведя себя в порядок я спустился к бару, перекусить и там встретил ее.

Но прежде чем она со мной заговорила мне пришлось изрядно постараться. Молли была знаменита в этом городе, популярная и успешная девушка, ее не волновали парни, пытающиеся ее закадрить, но для меня она сделала исключение, более того, на следующий день в газете появилась наша совместная фотография и из жившего около свалки парня я превратился во всех интересующую личность. Даже несколько папараций иногда шлялись под моими окнами, хотя они не очень их радовали.

Мне даже пришлось чинить раковину в спортзале из-за одной глупой 2малышки2, случайно дернувшей не тот рычаг. (Интересно, с какой силой она его дергала)

0,25 - Молли Френч

0,25+1,75=2

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День четырнадцатый
Использование

Я не вел записей вчера только по одной причине, нечего писать, но сегодня произошло много интересного.
Все равно, вчера мне предложили другую работу, но я естественно отказалася.

Сегодня утром, когда проснулся, я ни когда бы ине подумал, кто придет ко мне в гости.
Я оплатил счета, позавтракал, почистил унитаз, принял душ. Даже поставил на плиту противопожарную, но мне все равно было скучно.

Но вдруг раздался звонок.
- Мартин? Ты дома?
- Да. А кто это?
- Это я, Молли. - Она тяжело вздохнула. - Ни куда не уходи, я сейчас буду.
Ошарашенный я положил трубку. Что не так с этой девушкой?
Когда она вылезла из такси, Молли нежно обняла меня, но ее лицо казалось грустным, будто она только вытерла слезы со своего лица.

- Что произошло?
- Я всю ночь не спала, я думала о тебе, но не решалась позвонить и ты не звонил. - Она улыбалась. Эта девушка хочет меня загнать в могилу? - Я люблю тебя.
Мы поцеловались, странно было это осознавать, но так оно и было.

А еще более странно было тогда, когда она не отказалась принять со мной душ. От кого, но от нее я точно этого не ожидал.

Она ушла, довольная и счастливая, только я одного не понял, она что мной воспользовалась? Я чувствовал себя брошенной собачонкой, как я и подозревал, это было так. она не брала телефон, а когда я все же дозвонился, то услышал одну фразу.

"Сюда больше не звони" И она знала что звоню я. А чего я ожидал? Столько девушек за последнее время были мной брошены, но одну я запомню надолго, высокомерная Молли.
Я решил попробовать себя в готовке, найдя в одном журнале рецепт, я начал смешивать ингридиенты.

Я напряженно наблюдал за таймером, принюхиваясь к запахам, ведь было написано, - "пойдет приятный аромат", но я боялся не аромата, а пожара.

Но к вечеру я вспомнил про девушку, с которой не смог поговорить в парке. Найдя ее номер в справочнике, я начал звонить, но что сказать? Ладно? слова сами придут, а для начала "Привет", достаточно.

0,75 - 3 друга

2+0,75=2,75

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День пятнадцатый
Свидание

Мы с Морганой проговорили почти всю ночь и попрощавшись я пообещал позвонить, сразу как проснусь.

И я, так и сделал, даже не успев одеться. Мне показалось, что она и есть та судьба, которую я ждал так долго.

Словно мальчишка я смотрел на горизонт в ожидании ее приезда, и вот она на горизонте, я с нетерпение ожидал ее встречи.

Но то что я услышал из ее уст не казалось таким приятным, по городу Молли пустила слух о моих похождениях, она явно хотела испортить мою репутацию, которой и так не было. И та девушка, в которой я видел свою судьбу, верила в них и тем более, даже тогда когда я все ей рассказал то видел тень сомнения на ее лице.

Но как бы ни казалось странным, она привезла мне цветы. немного странно для девушки.

На улице ночь, а я не мог оторвать от нее взгляда.

Мы упали на траву, наслаждаясь взаимными объятиями, и поцелуями.

А когда она ушла я понял, что она далека от идеала, и когда я проснусь утром, мне не захочется ей звонить. Молли права, я бабник, хуже, я пользуюсь ими и выбрасываю, как она меня.

0,25-Моргана Вольфф

2,75+0,25=3

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День шестнадцатый
Ох уж эти девушки.

Как и предполагалось, мне не захотелось звонить Моргане, но я вспомнил одну вещь, о котоой вспомнил совершенно случайно.

Сегодня мой день рождения, не только день рождения, а юбилей. Сорок, какой ужас! Моя жизнь прошла мимо, а на что я ее потратил? На девушек? Считая себя счастливым, я оказался совершенно несчастлив.

Но в этот день порадовало лишь одно, повышение. Хоть что то мне удалось в этой жизни, работа.

По дороге домой, я решил пробежаться, так давно не был в спортзале, возможно коллеги подумают что я теряю форму, о боже, ведь мне уже сорок. Настроение пробадало с каждым прожитым мгновением.

Как оказалось, я не смог добежать до дома, и еще раз ососзнав что я старею, набрал номер такси.

Когда я вылез из душа, раздался телефонный звонок. И в трубке я услышал голос Морганы.

-Почему ты не звонил?
- Я был на работе, только пришел, ты ведь кажется не совсем располагала ко мне дружелюбием?
- О, это не так, просто мне хотелось присмотреться к тебе, и понять правдивость слухов.
- И как? Ты убедилась?
- Я расскажу это при встрече.
Я услышал в ее голосе улыбку, и понял, она еще одна из моих пассий.

А когда я оплачивал счета, то заметил подъезжающее авто.

Но это оказалась не Моргана, Корнелия решила почтить меня своим присутствием.

Она объяснила мне негативно настроенных на меня женщин, и я понял множество звонков, девушек, переходящих на крик, услышав мой голос. Агнес, была первой из них. Я ни когда не говорил им, что не собираюсь больше их видеть и они решили сами мне сказать и все это в мой день рождение. Они утроили мне настоящие "Разборки в маленьком Токио"
Но моргана успокоила меня, своей заботливой улыбкой и успокаивающими взглядами. Я не знал что она нашла во мне, почему не покинула, как остальные.

Она единственная, кто был со мной в мой день рождение.

Выпив лимонный чай с бисквитным тортом, мы долго болтали. Она целовала меня, и я понимал, что она от меня хочет, но не хотел этого.

Знал, что завтра не возьму трубку, или скажу что уезжаю, лиш бы не видеть ее, но сегодня она была мне нужна.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День семнадцатый
То, что искал

В холодильнике шаром как покатило, единственное что я смог найти, это пару сухарей, настолько твердых, что мои зубы чуть не треснули пытаясь их разгрызть.

Я отправился в парк, что-бы не встретиться с Корнелией Но там я встретил девушку, моей мечты. (По крайней мере мне так казалось).

Она казалась такой счастливой и веселой. Прекрасное создание этого мира.

Не поговорить с ней было бы просто глупо, и поэтому я просто пошел в ее направлении.

Молода и красива, а еще и умна, я просто наслаждался ее обществом.

Но когда я наклонился ее поцеловать, она меня отвергла, хотя и с улыбкой. Но не ушла, оставшись и продолжив разговор.

Мы перекусили в парке, когда одна из кулинаров предложила продегустировать ее фирменный хот-дог.

Но в момент когда мне нужно было сказать "Пока Бебе", я не смог.

Я прикасался к ней еще и еще, целовал и не хотел отпускать из своих объятий, когда в кармане я нащупал...

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
...маленький и твердый предмет.

Это кольцо моей бабушки, когда я покидал ужасающие стены моего дома и злосчастного города. Бабушка отдала мне его, убедившись, что я пообещал ей подарить его девушке, по моему мнению, которая станет единственной моей судьбой.

Я носил его всегда, и даже забыл что оно там, но сейчас оно оказалось как нельзя кстати.

Она сказала, "Да".

Я не поверил своим ушам, но когда она бросилась мне на шею, я все же осознал, что это правда.

Время тянулось к полуночи, и нам нужно было расставаться.

0,25-Бебе

3+0,25=3,25

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День девятнадцатый
Бракосочетание

Вчера утром, проснувшись я попытался умыться, но мне это не удалось, меня окатило из крана водой. Пришлось чинить.

Ко мне на мобильный пришло сообщение, предлагающее другую работу, но я даже не стал его рассматривать. На носу свадьба, и перемены в области работы мне не к чему.

Я последние деньги тратил на закупку все необходимых для свадьбы вещей, желая что бы все прошло по высшему разряду. Но моих финансов хватало всего на малость.

Проснувшись сегодня ночью, я понял что сердце мое бьется намного быстрее, чем обычно.

Сделав пару звонков, убеждаясь, что все идет по плану.

Позавтракал.

Голос невесты звучал немного нервно, хотя я и пытался ее приободрить, у меня плохо выходило, ведь сам я нервничал, безумно нервничал.

Мне нужно было чем то отвлечь себя, и я отправился на свалку, как ни странно, но груда хлама меня успокаивала.

Пытаясь устроить свадьбу в красивом месте, ни кто не соглашался на мое предложение, а сумма которую мне предъявляли я не мог оплатить.

Расстроенный я понял, что придется отмечать дома. На участке, где стоит недостроенный дом и маленький сарай в котором я живу.

Список приглашенный готов, приглашения разосланы.

Торт привезли за несколько минут до появления гостей.

Бебе пришла первой, но не одетая, в панике я подбежал к ней, опасаясь, что та передумала.

Но она всего навсего хотела увидеть меня и я расслабился.

Прибыли первые гости, веселые и озадачено рассматривающие мое жилье, но в тот момент мне было на все наплевать, я счастлив.

Кто-то фотографировал, кто-то болтал. Казалось все были заняты своими делами. Только наши влюбленные глаза сверкали среди этой толпы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх