The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Секьюри

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День тридцать девятый
Первые шаги

У нас выдалась пора праздников. Бебе переходит в зрелый возраст, а малышка Мелинда становится нервным подростком, но даже хотя это и не совсем скоро, подготовиться стоит

А у меня все же сбылась мечта, да мама, ты ни когда не верила в это а я смог, пусть даже и не в молодом возрасте, а перед уходом на пенсию, но я все же счастлив.

Я стал космонавтом

Ксавье пытался ходить, хотя и с помощью моих указательных пальцев. Воспитание сына полностью легло на мои плечи. Ведь малышке Бебе стоило работать, она слишком молода.

Мелинда сама делала уроки, ее даже порой обижало то что я пытался помочь. Напряженно всматриваясь в учебники, девочка старательно делала пометки в сове тетради. Она отлично училась, конечно же это я научил ее этому. Хотя и Бебе тоже помогала.

Бебе отметила свой день рождение на работе, когда я сидел с детьми. Она не желала даже разговаривать со мной не говоря уже о том что бы вместе отмечать праздник.

Вечером, когда я уже собирался ложиться спать, Ксавье, со словом "Папа", доносящееся из его уст побежал ко мне. Моему счастью не было предела, мой маленький мальчик пошел, он теперь умеет ходить.

Зазвонил телефон, это с работы. Они наконец подготовили документы для моего ухода на пенсию. И конечно же наше государство не желает заботиться о нас, давая такие ничтожные копейки, на которые невозможно прожить.

0,5-дотижение вершины карьеры
1-исполнение мечты всей жизни
5,75+1,5=7,25

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День сороковой
Разговор к примирению

Все осталось по прежнему, Бебе занималась домом, я детьми. Но разница была лишь в одном. Мне с каждым днем все больнее было смотреть на нее, я желал не видеть ее ни когда.

Мне как пенсионеру, а еще космонавту, выдали автомобиль, дом на колесах. Комфортабельный и весьма красивый. Я был рад такому сюрпризу.

Ксавье подрастал, мы готовились к празднику, хотя на нем будут лишь члены семьи.

Я готовил по утрам оладьи, для Мелинды, ведь малышке нужно набраться сил перед школой.

Однажды, я даже удивился, Бебе предложила рассказать мне историю, с не совсем счастливым концом. Но удивился я именно ее разговору со мной. Что изменилось?

Бебе порой помогала дочери с уроками, после чего у малышки было не совсем удовлетворенное выражение лица.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День сорок первый
Нет пеленкам!

Мелинда хотела отметить свой день рождение в кругу друзей, но из-за нехватки финансов, придется довольствоваться нашей компанией.

Ксавье впервые сел на горшок, и нас это порадовало еще больше чем когда это сделала Мелинда. Ведь теперь можно смело сказать "Нет" пеленкам.

Дочь повесили на доску почета. Она одна из лучших учеников школы.

Я по прежнему занимался спортом, пытаясь держать себя в форме.

Бедная девочка отмечала свое день рождение в кругу семьи, хотя и так ей было не совсем скучно.

1-Ребенок вундеркинд
7,25+1=8,25

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День сорок второй
Трагедия

Страшная беда случилась в нашей семье.
Однажды, Бебе готовила завтрак, как всегда свои фирменные оладьи.

Пока те жарились, она отвлеклась на звонок своей подруги. У них намечалась вечеринка и та просила позвонить Хенку.

И между этими разговорами она совершенно забыла об оладьях. Вспыхнуло пламя, но я опоздал, когда я увидел ее, окутанную пламенем, кричащую, от боли, я хотел прыгать в огонь что бы ее вытащить, но меня задержала Мелинда. Я лишь увидел как тело моей Бебе исчезает в огне.

Ни чем я помочь не смог, когда приехали пожарные и погасили пламя, нашли лишь обугленный труп, Мелинда была в шоке. Я пытался помочь девочке, но и сам не совсем понимал происходящего.

А вечером позвонили и сообщили о выпускном бале, но девушка даже не могла разговаривать. О каком бале могла вестись речь если на твоих глазах умирает твоя мать?

Пытаясь избавиться от стресса, я набрал ванну и окунувшись в горячую воду закрыл глаза. Все казалось исчезает, проблемы и потери, но когда я вернулся на землю, все вернулось и боль, и отчаянье.

Про день рождение Ксавье все забыли, малыш остался без праздничного торта, но ничего в следующий раз мы устроим ему огромный праздник.

0,5- два друга
1-призрак(огонь)
1,5+8,25=9,75

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Запись вторая
День сорок третий
Наследство

Когда сегодня утром отец подошел ко мне и протянул мне старую тетрадь, я конечно же не поняла что это значит. Но он настаивал что бы я все прочла и и продолжила писать. Он хотел что бы эта тетрадь переходила из поколения в поколение. Что бы мои дети и их дети смогли узнать жизнь своих предков. Я не подведу папа.
Я не смогла прочесть все, но узнав о том что случилось в его молодости, как он сбежал из дома, я поняла, что тот отец которого я сейчас знаю, намного изменился с тех пор как случилась та история. И я рада, что он теперь такой. Любимый и любящий.
Сегодня я перехожу в старшую школу, и надеюсь там будет так же здорово как и в прежней школе.
Кстати, это я:

После смерти матери, он слишком сильно изменился, мне даже казалось, что он хочет избавиться от нас. Ксавье он отправил в военную школу для мальчиков. Я не знаю как буду без моего младшего братика, он слишком дорог мне.

Со слезами на глазах я взяла швабру и тряпку, вытирая гарь с пола той комнаты в которой погибла моя мать. После того как они развелись, казалось они не изменились, но все равно, напряжение между ними, было видно.

Огород почти уничтожился без присмотра матери, а кроме меня некому было этим заняться. Я пыталась поддерживать растения, но порой было просто некогда.

Ксавье собрал чемодан, за ним приехала машина, я помахала ему рукой, еле сдерживаясь что бы не расплакаться.

И отправилась в ванну, нужно было немного расслабиться.

Мать всегда останется в моем сердце, не проходило ни минуты что бы я не думала о ней. Я любила отца, но мать есть мать.

Скоро выпускной и не хотелось пропускать такое событие, тем более что оно бывает раз в жизни. Отправившись в магазин я выбрала себе замечательное платье. Набрала косметики, и накупила журнаов, правильного макияжа.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День сорок четвертый
Первые серьезные отношения

Однажды утром я заметила как отец копается на огороде, такого за ним раньше не замечала. Возможно он хочет заполнить пустоту в своей душе, ведь из дневника было ясно, что он ни когда не поднимался утром что бы помочь матери на огороде. Что то творилось в его разуме и что я не могла понять. Я так же скучала по матери.

Будучи на пенсии он не знал чем заняться, его сутками не было дома, то он пропадал в парке, то занимался спортом. Он не желал заниматься мной считая что я совсем взрослая. Но иногда мне так хотелось родительской ласки.

Я бы тоже поехала в закрытую школу, но денег хватило только на брата, поэтому мне приходилось ухаживать за домом и делать домашнее задание, пока отец разбирается со соимим внутренними демонами.
Вернулась после школы я не одна.

Мой одноклассник предложил помочь с домашним заданием. Но мы занимались не совсем домашней работой. Весь вечер мы проболтали не о чем.

Но когда я попыталась прикоснуться к его губам, он отклонился, нежно улыбнувшись и давая понять, что это лишнее.

Стало не по себе, но он нежно обнял меня, давая понять что то что я хотела сделать слишком рано для наших отношений. Распрощались мы как старые и добрые друзья, а завтро после занятий он обещал зайти в гости.

0,5-за 2-х друзей
9,75+0,5=10,25

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День сорок пятый
Выпускной бал

Как обычно, проснувшись утром я пошла на огород, где уже ковырялся отец.

Не успела я смыть с себя всю грязь, как зазвонил телефон и Террилл сообщил что заедет вечером за мной, сопровождая на выпускной бал.

Я не совсем хотела ехать с ним, тем более после того что произошло, после его отказа от поцелуя, но выбора не было, ведь я не хотела идти одна.

Но тем не менее все шло как нельзя хорошо.

Услышав малоизвестную группу на сцене, я загорелась желанием научиться играть на гитаре и стать такой же известной как и они.

Террилл казалось сдался, нежно обнимая мою талию в танце, он прильнул ко мне прикасаясь к губам и мы слились в поцелуе. Он предложил мне встречаться и я естественно согласилась, мое сердце растаяло, я была просто счастлива.

После выпускного, Террилл привез меня к дому, целуя напоследок, и обещая завтра встретиться,
Меня выбрали королевой бала и домой я вернулась с трофеем, короной и фотографией. Надолго ставившими во мне след о единственном вечере, который я не забуду ни когда, о событиях, произошедших в этот вечер.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День сорок шестой
Одна дома

Отец уехал по путевке на пару дней, оставив меня за главную. Я же пригласила Террилла в гости, а он в свою очередь привел нескольких из своих друзей.

Все шло гладко, мы играли в видео игры, пытаясь вести себя как можно тише и не мешать соседям.

Но как всегда, кто то из взрослых сунул свой длинный нос в чужие дела и вызвал полицию. Что за люди?

Сломался телевизор, и я полночи проковырялась в его болтиках и проводках, но у меня вышло заставить его показывать.

Отцу пришлось возвращаться домой и я естественно получила хорошую трепку.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День сорок девять
Возвращение блудного сына

За предыдущие два дня ни чего особенного не произошло, так что писать о них нечего.
Просыпаясь утром я шла на огород.

Пришла весточка от брата, когда отец ремонтировал протекшую ванну

Вчера я всю ночь просидела за уроками, ведь в предыдущий учебный день получила не совсем хорошие слова от учителя.

А когда утром приехал школьный автобус, в надежде побрела к нему.

Сегодня выходной. Я приготовила завтрак, и задумчиво ковыряя в тарелке ложкой рассматривала холодные стены комнаты.

Как всегда не обошлось без огорода. Нельзя запускать растения, они слишком привередливы.

Отец похвалил за приготовленную еду, я конечно смотрела кулинарные передачи, но сама не ожидала что так быстро смогу приготовить что либо съедобное.

А ближе к вечеру, когда отец как обычно примостился у телевизора, а я села писать в его дневнике, за окном раздался сигнал такси. И из машины вылез мой младший братик. Как я рада его видеть, он вырос, возмужал и выглядит просто великолепно. От девчонок не будет отпора.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День пятидесятый
Подготовка к диплому

Ксавье вернулся с новыми навыками и предпочтениями.

Я увлеклась рисованием, хотя это и не совсем у меня выходило.

По вечерам я читала школьную литературу, желая получить высшие баллы при выпуске.

Ксавье помогал мне с содом, поливал растения.

Прием ванны, хотя она и была уже старой, отец ежедневно что-то проверял, подкручивал, но все равно было приятно поваляться в горячей воде, после пыльного огорода.

Скоро вручение диплома, и нужно было подтянуть оценки, хотя они у меня и так были высшие, я не хотела, что бы что то пошло не так.

В закрытой школе Ксавье встретил много знаменитостей, ведь это престижная школа. И его теперь волновало лишь одно, стать знаменитым.

Я помогала ему с домашним заданием, так же как и он мне.

Поломка телевизоров, газовой плиты, холодильника, все это приводило в ужас. А отец не мог позволить себе приобретение новых приборов, так же как и не мог оплатить обучение брата, почему он и вернулся домой. С его мизерной пенсией это было невозможно.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День пятьдесят первый
Безразличие

С каждым днем мне все больше удавалось рисовать хорошие картины.

Готовка еды и мойка посуды, порой выводила меня из себя.

Отец все время проводил с телефоном, звонки друзьям долгие разговоры и смех. Он забыл о моей матери, как и многие, но не я.

Он пытался помогать брату с домашними заданиями, но кроме меня ему не кому было помочь. Мы стали настолько близки, что многие бы позавидовали нашим братским узам.

Отец увлекся видеоиграми, когда мы с братом занимались садом и ухаживали за домом, возможно у него начался старческий маразм, а может ему просто на все наплевать.

Качал мышцы, только я не понимаю зачем ему это в его то годы?

Ксавье присоединялся к нему и они словно два сошедших ума, прыгают перед телевизором, повторяя за молоденькой и весьма симпатичной тренершей.

0,25-за друга

10,25+0,25=10,5

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День пятьдесят второй
Выход в свет

Сегодня, мой отец мне при поднес маленький подарок, гитару, о которой я всегда мечтала, да, не отрицаю, играть не умею, но самообучение не грех

Звонок моей учительницы застал всех врасплох

Но к вечеру, мы с семьей отправились в парк, так сказать, семейная прогулка. Встретив знакомых, я начала рассказывать страшилки, о, они были в восторге, или в шоке, как сказать

Отец тоже встретил пару знакомых

А я, встретила Террила, он закончит школу и устроился на работу, но я чувствовала, что ко мне он немного охладел. Хотя кажется не немного.

Да, по дневнику отца, я знала, что он немного, так сказать, "бабник", но увидеть это наяву было немного шокировано.

А вечером я встретила свою мать, да, я знаю, она умерла, но ее призрак все еще бродит среди нас, она наблюдает за мной. Кажется, все это сказкой, но я видела, может я сошла ума.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День пятьдесят четвертый
Отсутствие

Дни летят словно тучки на небе, ни чего не меняется, и наша жизнь остается на месте. Все надоедает, и порой так хочется чего то иного, чем то что есть.

После экскурсии в тюрьму и ее весьма питательной пищи, меня тошнило почти сутки

Хотя для отца таких проблем с бытовой и скучной жизни не было. Он все свое время проводил в парке, встречаясь с соседями, когда мы учились. Заводил новых друзей и это у него не плохо получалось.

И даже однажды стал свидетелем смерти, бедный старик упал за мертво, сказали инфаркт.

Домой возвращался за полночь, и времени пообщаться с детьми у него не оставалось.
0,5 - два друга
10,5+0,5=11

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День пятьдесят пятый
Забытая

Сегодня мой день рождения, но кроме как присматривать за отцом и домом у меня не было возможности.

Отец занимался большую часть своего времени своей формой даже и не вспомнив про мой праздник

Лишь мой маленький братишка, подбежав ко мне, когда я поливала огород, громко прокричал, "С Днем Рождения!"

Весьма приятно осознавать что еще не все тебя забыли.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День пятьдесят второй
Первый шаг к взрослой жизни

Порой я поражаюсь безответственностью отца, его пристрастию к компьютерным играм. Но тем не менее пока он находится около телевизора, я буду спокойна и смогу прогуляться по магазинам.

Став взрослее, нужно поменять гардероб, ведь начинается новая жизнь рабочего класса. Школа осталась позади, и на днях состоится вручение диплома.

Слишком много времени было потрачено для того что бы выбрать наряд. Перемеряла множество нарядов, а денег хватило лишь на парочку.

В парикмахерской, бедная девушка провозилась со мной намного больше времени, чем рассчитывала, пока я наконец не определилась.

Возвращаясь домой я заглянула к маме на могилу. Как бы я хотела что-бы она была сейчас рядом.

Зазвонил телефон, ответив на звонок, услышала новость, сегодня вручение дипломов. Собрав руки в ноги я помчалась к ратуше.

Все прошло хорошо, особых наград я не получила, но наконец закончила школу, все эти муки остались позади. Братишка был со мной, а по возвращению вернулся к своим фантазиям.

Отца пригласили выступить в спектакле, за что он получил неплохую награду.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
День пятьдесят седьмой
Трудоустройство

Осталось лишь найти работу, я надеялась что это не составит мне большого труда.

Но в той карьере в которой я мечтала стать звездой, придется для начала поработать фанаткой, что меня не совсем порадовало.

Ксавье похоже нашел подружку, сутками вися на телефоне. Когда он пригласил ее на ужин, пол вечера простоял у холодильника, пытаясь что-то приготовить.

Но она не пришла, и мне пришлось есть его стрепню одной, мальчишка конечно расстроился, но ведь он еще так молод, его в жизни ждут еще много таких девушек.

Папарации гонялись за нашей семьей как одержимые, особенно после того как отец выступил в одном из спектаклей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх