The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семейное древо

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Семейное древо появилось в The Sims 4 с обновлением 1.4.83

Просмотреть его можно, нажав на кнопку на панели Симологии:
%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F1.png

Перед вами откроется окно с родословной. Нажимая на иконки разных персонажей, вы имеете возможность открывать новые ветви семейного древа.
%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F2.png

1. Откройте семейное древо в игре.
  2. Нажмите на клавишу Prt Scr.
  3. Сверните игру и откройте любой редактор изображений, например, Paint.
  4. Создайте новый документ и нажмите комбинацию клавиш Crtl+V.
  5. Можете обрезать и отредактировать изображение на свое усмотрение.
  6. Сохраните его. Скриншот готов!
Также вы можете воспользоваться специальными программами для снятия скриншотов в игре, напримерЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

К сожалению, разработчики не дали нам возможности увидеть всё древо семьи полностью, то есть вы можете видеть происхождение и кровные связи только конкретного персонажа. Семьи братьев/сестер не отображаются, покуда вы не кликните на их иконки. Для того, чтобы составить полную родословную, вы можете воспользоваться специальными сервисами, напримерЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

В данной теме вы можете делиться изображениями своих родословных.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Последнее редактирование:

CacaoSan

Проверенный
Достижения
200
Награды
174
irinayacyk, а возрастные катерогии у сына и родителей разные выбирали? А то, насколько я помню, кас не дает их создавать в одном возрасте.

irinayacyk

Проверенный
Достижения
99
Награды
0
irinayacyk, а возрастные катерогии у сына и родителей разные выбирали? А то, насколько я помню, кас не дает их создавать в одном возрасте.
конечно разные. Единственное разница в возрасте всего одно поколение. Может надо было через поколение делать?

CacaoSan

Проверенный
Достижения
200
Награды
174
конечно разные. Единственное разница в возрасте всего одно поколение. Может надо было через поколение делать?
Да нет, обычно подряд идущие возраста работают отлично. Помнится, когда я создавала подростка, которого по наивности хотела поселить одного, а потом через генетику делала ему мать - там точно была такая кнопка по созданию именно родителя. И в дереве она, как и его сестра, имеется.
Попробуйте все же кодом посмотреть в касе, может что упустили случайно. Ну или, если уж совсем беда, сохранять семью, удалять старую и, в заново созданной, снова выставлять родственные отношения:незнаю:

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Странное это дерево. Если нажать на маму, то показывают только детей, а умершего мужа - нет. Нажимаешь на детей, показывают и маму и умершего папу. Что, если умер, то дети, значит, зачаты непорочно? :(

CacaoSan

Проверенный
Достижения
200
Награды
174
Далокош, просто когда один из супругов умирает, у второго он исчезает из статуса муж/жена, чтобы оставшийся в живых, при желании, смог снова вступить в брак. Чтобы почивший супруг снова отображался в дереве, его снова надо поженить с его же женой.
Я так думаю это потому, что типа "любовники" к семейному древу отношения не имеют. Вот такая симология:фейспалм:

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
CacaoSan с одной стороны, все, что Вы написали - логично и верно...
но все же, это же генеалогическое дерево, а не записи в ЗАГСе... это в паспорте родителей может не быть детей, если у них уже есть свой паспорт, но по факту они же все равно дети, и этот умерший снусмумрик отец ее детей...
негодую я, короче, не обращайте внимание)

GreyHare67

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
Жалко, что стандартным семьям не оставили прежненюю родословную. Как-то грустно становится, когда смотришь генеалогическое древо Готов и вспоминаешь 2 и 3 части

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Вот пока еще небольшое, но все же семейное древо моей новой семьи в новом сохранении:

Справа-дети Беллы Гот от первого брака, Касс и Александр, слева-дочки моего сима от умершей жены,Селеста и Маргарита, в центре-общие дети Дерека и Беллы. Тройняшки-младенцы народились буквально только что, все три-девочки. Мальчик-школьник - Маркус, тройняшки - Камилла, Эльза и Фелиция.

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
197
Награды
15
Жалко, что стандартным семьям не оставили прежненюю родословную. Как-то грустно становится, когда смотришь генеалогическое древо Готов и вспоминаешь 2 и 3 части
Еще хуже то, что они даже стандартным семьям самого симс 4 нормальной родословной не сделали. Вот есть Джонни Зест, в описании которого сказано, что он Ландграаб, который поссорился с семьей и отселился из-за желания стать комиком. Но, в его древе никакой он не Ландграаб!
P.S. я всегда надеялась, что с появлением семейных древ его история обретет хоть какие-то доказательства...

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
Arlekin_Nox мдас, всё это печально. Остаётся только переселять стандартным способом к роителям и cas.fulleditmode...
И вот Джонни уже непутёвый сын Нэнси... Обидно, что генеалогия сделана в ТС4 на троечку.

Katusha213

Проверенный
Достижения
137
Награды
1
Единственное, что мне не нравится в генеалогическом древе, так это что не видно сразу всех симов, приходится щелкать на каждого, чтобы посмотреть его мужей, жен и других родственников. От основателя видно только детей, внуков и правнуков, а его жену и мужей и жен детей и внуков не видно. Пришлось самой делать свое семейное древо семьи Cold) Прямо моя первая династия)
microswrw.jpg

Niaiserie

Проверенный
Достижения
137
Награды
2
А вот у меня случился глюк с древом. Мое древо началось с единственной симки, она родила двоих дочерей. Сейчас ни симки, ни ее мужа в древе нет, а есть только пустые квадратики... И я не могу вспомнить, кто был папой! Есть ощущение, что это Малколм Ландграаб, но я не уверена...
Каждая из дочерей потом родили детенышей (одна из них, кажется, от Дона Лоттарио - а может и от Малколма! Не могу вспомнить, в каком поколении он появился) - но теперь мужей обеих также не видно. И только следующие поколения отображаются нормально.
У кого-то так было?...

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Niaiserie после обновления у многих семейные древа слетели частично или полностью.

Викулова

Проверенный
Достижения
137
Награды
2
Ох, как же стало обидно, когда всё моё древо, в котором было уже 9 поколений, перестало отображаться из-за усыновлённого ребёнка Т_Т После смерти отчима древо полностью исчезло и девочка осталась на нём одна>_<

DianaR

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Очень расстроил недавний глюк с древом… Хоть оно у меня и не было слишком длинным – всего 5 поколений на момент сбоя, но очень широким. У моего сима было 16 детей и у его детей было хотя бы по одному, а у некоторых и по двое детей. И у этих детей свои дети и тд… А тут он стал один на древе. И вообще у всех родственников теперь оно отдельное и на нём почти никого. А даже те, кто есть – просто иконки без лиц. Надеюсь, разработчики это скоро исправят. Хорошо, что я и до введения его в игру всё так, вручную себе записывала, хоть знаю кто от кого, и кого на ком не женить.

Gheana

Проверенный
Достижения
120
Награды
9
Честно говоря, фамильное древо в игре основательно так себе... Ожидала больше.
Но по старой доброй традиции я составляю свое собственное. :) Наверное, ради него и играю, очень мне это нравится - за поколениями наблюдать.

Семейство де Коста-Реес. Традиционное.

radyga13

Проверенный
Достижения
152
Награды
58
Вздумалось мне тут древо нормальное составить :фейспалм: В общем, люди, не увлекайтесь особо развитием всех семей в городе, иначе рискуете получить
3523e0ff8c78.jpg

Мда, не ожидала я, когда выбирала парня для старшенькой, что у нас появится СТОЛЬКО новых родственников:D

Основная семья
a5e923a9d7e9.jpg

Верх