The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семейное древо

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Семейное древо появилось в The Sims 4 с обновлением 1.4.83

Просмотреть его можно, нажав на кнопку на панели Симологии:
%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F1.png

Перед вами откроется окно с родословной. Нажимая на иконки разных персонажей, вы имеете возможность открывать новые ветви семейного древа.
%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F2.png

1. Откройте семейное древо в игре.
  2. Нажмите на клавишу Prt Scr.
  3. Сверните игру и откройте любой редактор изображений, например, Paint.
  4. Создайте новый документ и нажмите комбинацию клавиш Crtl+V.
  5. Можете обрезать и отредактировать изображение на свое усмотрение.
  6. Сохраните его. Скриншот готов!
Также вы можете воспользоваться специальными программами для снятия скриншотов в игре, напримерЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

К сожалению, разработчики не дали нам возможности увидеть всё древо семьи полностью, то есть вы можете видеть происхождение и кровные связи только конкретного персонажа. Семьи братьев/сестер не отображаются, покуда вы не кликните на их иконки. Для того, чтобы составить полную родословную, вы можете воспользоваться специальными сервисами, напримерЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

В данной теме вы можете делиться изображениями своих родословных.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Последнее редактирование:

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Я это сделала:псих: Мое древо чрезвычайно жирное:фейспалм:, и игра в этом сохранении подобно квесту - приходится постоянно отслеживать, где кто родил/женился/вырос, чтобы не упустить этот момент. И это ещё мод стоит на 15% вероятностей беременностей, но менять ничего не хочу - пусть живут и веселятся:лол2: Все началось с пары и их 4-х детей, 5-ого ребенка они уже сделали самостоятельно. Не ожидала, что все отселенные дети мало того заведут семьи, так ещё и родят по 3-6 детей.
(увеличивается в полный размер во клику)

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
У Джея в родословии это правнук, родился дома и всё равно. Про Зою уж вообще иолчу...умерших нет в родословной.
a63fc89f998c.jpg

c76c2d04eff6.jpg

Почему то они не в друзьях, может поэтому он знакомый?

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Нет времени совсем на них, но бока болею, решила поразвивать древо. В итоге - родилось третье поколение. Это, конечно, ещё только кустик, но зато стройненький и понятненький. Решила играть в режиме "Китай": (морально) бью себя по рукам и всячески запрещаю заводить одной паре второго ребёнка :D
84ce81805d91.jpg

Ivett

Проверенный
Достижения
137
Награды
7
Caramel, шикарное древо, такое изысканное:обожание:, жду новых ваших симов!

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Слава Богам, я нашла семью Линкольн в библиотеке, так что теперь у родителей Далилы есть лица!:привет:
Некоторые родственники здесь бесполезны (например, семья Луки), и для того, чтобы не перегружать древо, я добавила вместо них три точки. Хотя, конечно, хочется всунуть всех :D А некоторые (например, Кассандра Гот и предки Оливии) попросту уже скончались от старости, поэтому, чтобы не было серых бляшек (потому что фоток, конечно, не сохранилось), опять же проставлены точки.
Альваро и Далила тоже уже старенькие, но мне лень заново кадрировать их изображения, так что здесь они умрут "молодыми" :Rolleyes2:
Ну а на брата Линды и дочь Сани Гота у меня тоже небольшие планы, хотя они пока подростки. Кстати, скоро в семье Готов снова будет пополнение. Очень уж понравились мне результаты их скрещивания :ехидный:

*изображение должно увеличиться по клику (откроется в новой вкладке)*

emblem_mmm

Проверенный
Достижения
23
Награды
0
Поделюсь и я своим (пока еще сравнительно небольшим) древом. Качество скрина так себе, прошу простить меня.
Основательница - Харли Ксенон.
Ее муж - обычный НПС, попавшийся на улице. Выглядел более-менее приемлемо, и поэтому стал возлюбленным основательницы. Его "фотографии", к моему большому сожалению, не осталось. У Николаса были черные волосы, желтоватая кожа и небольшие глаза (цвет не помню). Первая дочка Фэйт многим похожа на него.
Муж Фэйт - близнец Оливии Спенсер-Ким-Льюис, созданный в CASе.
Клэр Лотарио - прапраправнучка Дона и Дины. Еще ее предком является Тревис Скотт.
В данный момент Клэр ожидает второго ребенка, так что древо еще потерпит изменения.
7d972679d273.jpg

Joey_Steen

Проверенный
Достижения
137
Награды
73
наконец-то и я осмелилась поделиться своим деревцем.
может что не так,прошу простить)
p.s.
закраска персонажей:
голубой/розовый-мужчина/женщина
оранжевый-бывший партнер
синий-пришелец
серый-усыновленые
30a9f0decc04a9116456d2f2b8d26bb0.png

Последнее редактирование модератором:

Leniwka

Проверенный
Достижения
165
Награды
15
Не хватает фото симов. По-моему семейное дерево интересно именно тем, что можно проследить генетику. :)

Ivett

Проверенный
Достижения
137
Награды
7
Joey_Steen, у вас хорошее семейное древо, симов очень много и поколений. Хотелось бы увидеть самих симов))). Скажите, вы пользовались модом или рожали детей самостоятельно?

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
А я сегодня заметила слетевшие родственные отношения. Сын вырос и уехал в отдельный дом. Все было хорошо, а сегодня гляжу - а они друг у друга из дерева пропали. В редакторе семей, поперемещав отца между семьями, восстановила связь, зато у отца бонусные черты характера слетели. Вот блин. Вышла без сохранения, придется переделывать. Не, ну что за ерунда? Играешь, играешь, а потом...

Joey_Steen

Проверенный
Достижения
137
Награды
73
Leniwka, я с Вами полностью согласна,это действительно так. И я обязательно сделаю древо с фотографиями:)
Ivett, огромное спасибо:) обязательно увидите. Нет,модом я не пользовалась. В основном все симы рождались в семьях,но бывали моменты,когда мне просто приходилось создавать деток в редакторе семей,т.к. времени на всех катострофически нету:)

Ivett

Проверенный
Достижения
137
Награды
7
Мое небольшое семейное древо. Оно по-прежнему миниатюрное, хоть уже подрастает шестое поколение. Предпочитаю не заводить слишком много детей, потому что не хочется никого потом отселять, ведь количество симов в семье ограничено((. Картинка кликабельна.

Joey_Steen

Проверенный
Достижения
137
Награды
73
Ivett, ничего себе.ваши симы все такие необыкновенные:)
и еще мне очень нравятся их имена. :ангел:

Ivett

Проверенный
Достижения
137
Награды
7
Joey_Steen, Спасибо, на первых поколениях я смотрела греческие имена (оттуда и фамилия), сейчас подбираю наобум. Некоторые симы имеют историю, например у Гэлилэхи Канги индейские корни, поэтому такое странное имя).

Joey_Steen

Проверенный
Достижения
137
Награды
73
а вот и древо с изображениями)делала первый раз,возможно есть какие-то недочеты,но я намерена в будущем их исправлять)
1419fda5a0f9fc84af30908f45c3b58c.jpg

Magia

Проверенный
Достижения
66
Награды
8
В прошлый раз делилась верхушкой своего дерева. Теперь, когда зачёты и "автоматы" получены, руки дошли до полной версии:
Itog.jpg

(Изображение можно масштабировать с помощью нажатия на "Ctrl" и кручения колёсика мышки в этот момент).

Не такое уж и большое, особенно учитывая, что играю с февраля 2015, но я всё равно счастлива.
Играю без модов и с отключенным старением, поэтому, например, сын Зеста женат на Либерти.

Теперь как-то даже страшно кого-то на ком-либо женить - придётся же всё дерево переделывать :с

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Решила и я поделиться своим семейством ))
Во-первых, вот так выглядит основная его часть без указания родственников супругов и прочей ерунды:
*картинка должна увеличиться по клику*
2f018f1a259aa5e97d2c3ae8c89aeac4.jpg
Основная линия - мужчины с фамилией Уэстморленд, т.е. Адам, Аарон и Алекс. У каждого из мужчин внезапно брался побочный ребенок... Когда приходило сообщение о рождении, я уже забывала, когда и где ребята их нагуляли:смех: Правда, Адам не изменял жене, его старший сын Фрэнк от Беллы Гот родился до его брака с Элисон. А вот Аарон изменял своей жене:фейспалм: Изменял не раз, и не с одной девушкой, но ребенок внебрачный родился лишь один. Следующий наследник, Алекс, еще подросток, но я уже предполагаю, что и он нагуляет себе внебрачного ребенка. Ну, не отставать же от предков:D Пока из 3-го поколения молодой стала только Виктория, ей и рожать первой))
Во-вторых, вот так выглядит древо этой же семьи, если учитывать близких родственников. Осторожно, оно большое!
*картинка должна увеличиться по клику*
6fd3cde3e577c2c9ce68fc345d13ca17.jpg
Как можно заметить, в этом варианте есть уже повзрослевшее 4 поколение. За ветку, уходящую от Элисон, я не играю, просто клепаю детей через управление семьями.
Можно продолжать бесконечно, потому что такое дерево можно построить для любого сима, и выглядеть оно будет по-разному:rolleyes: Но я закончу на двух:смех:

Верх