The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семейное древо

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Семейное древо появилось в The Sims 4 с обновлением 1.4.83

Просмотреть его можно, нажав на кнопку на панели Симологии:
%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F1.png

Перед вами откроется окно с родословной. Нажимая на иконки разных персонажей, вы имеете возможность открывать новые ветви семейного древа.
%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F2.png

1. Откройте семейное древо в игре.
  2. Нажмите на клавишу Prt Scr.
  3. Сверните игру и откройте любой редактор изображений, например, Paint.
  4. Создайте новый документ и нажмите комбинацию клавиш Crtl+V.
  5. Можете обрезать и отредактировать изображение на свое усмотрение.
  6. Сохраните его. Скриншот готов!
Также вы можете воспользоваться специальными программами для снятия скриншотов в игре, напримерЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

К сожалению, разработчики не дали нам возможности увидеть всё древо семьи полностью, то есть вы можете видеть происхождение и кровные связи только конкретного персонажа. Семьи братьев/сестер не отображаются, покуда вы не кликните на их иконки. Для того, чтобы составить полную родословную, вы можете воспользоваться специальными сервисами, напримерЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

В данной теме вы можете делиться изображениями своих родословных.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Последнее редактирование:

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Копалась в своем семейном дереве и обнаружила вот такую штуку:
5e6b53dcbade.jpg

56b871e6656b.jpg

Этот младенец - один и тот же человек. Только со стороны матери она правнучка (Джонни Зесту), а со стороны отца - потомок. Однако. :Hmm: Расплодились без моего присмотра:глазавкучу:

AngryBird

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
Неплохо расплодились. Модом для развития сюжета каким-то пользуетесь?

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Неплохо расплодились. Модом для развития сюжета каким-то пользуетесь?
У меня стоит командный центр. Только последние младенцы расплодились с его помощью, все остальные по воле Смотрящего.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Продолжаю историю своего семейства Уэстморленд, начатую вот тут.
Наконец, в моей основной ветке древа от основателя Адама, появилось 4 поколение. Сейчас в городе форс-мажор - просто катастрофически не хватает девушек:фейспалм: Я клепаю детей тем семьям, за которых не играю, совершенно рандомно: выпал мальчик, значит пол не меняю. Так и получились сплошные мальчики, что взрослых девушек нет, только подрастающие подростки. Вот уж они-то нарасхват будут, когда вступят в пору молодости:лол2:
*картинка должна увеличиться по клику*
1469d3d3ac09e9452d2fae1c5d7f4b55.jpg
Несколько слов о симах с известными фамилиями: Жюст Бер - сын Кенди Бер и сгенерированного игрой сима; Шимус Гот - внук Александра Гота; Тамра Зест, как вы уже, наверное, догадались, внучка Джонни Зеста, дочка Морган Фирс и правнучка Элисон Уэстморленд.
В древе ниже можно увидеть, что Тамра присутствует сразу дважды, причем в разных поколениях.
*картинка должна увеличиться по клику*
245c0cc1b3f3b2cd0dda994b9e063a77.jpg
Здесь уже можно заметить симов с не менее известными фамилиями - Льюис (оно же Спенсер-Ким-Льюис), Ландграаб, Панкейк. Напомню, что София Уэстморленд, почившая супруга Аарона, в девичестве носила фамилию Бьергсен.

tttaaannn

Проверенный
Достижения
8
Награды
0
Нужная вещь если вы собрались создавать династию для того, чтобы отслеживать всех.

Smille

Проверенный
Достижения
119
Награды
0
рассмотрела я ваши деревья)) Красивые. У меня мастерства совсем не хватит так красиво сделать, но что-то корявое нарисовала. Пока играть только начала. В семейке Краст у меня одни девчонки *__* Мамочка опять ждет малыша, все надеюсь на мальчика :смех:
a6dfd419fb67.jpg

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Предыдущее сообщение с этой же семьей вот здесь, а я опять вернулась со своим деревцем:смех: Хотя, назвать его так ласково уже как-то даже язык не поворачивается, уж больно сильно оно разрастается:лол2: Для наглядности выделила основную ветку красной линией.
*картинка увеличивается ко клику в очень большую картинку*
6fb59a6a2fb792ef1b99784d02afc470.jpg
По сравнению с предыдущей версией древа, уже все представители 3-го поколения имеют по ребенку, даже по паре деток. И вот уже появился первый праправнук моего основателя:румянец: Учитывая, что древо разрастается вширь довольно сильно, подумываю дальше продолжать его не всем симам, за которых я не играю, а выбирать, хотя...я совсем в этом не уверена:смеюсь:
А вот так выглядит древо семьи, если смотреть не сверху вниз, а снизу вверх, от будущего наследника.
*картинка увеличивается ко клику*
ea6d2f097784770b20605c52f8f8c7d7.jpg

Katusha213

Проверенный
Достижения
137
Награды
1
Давно здесь не писала, но все же решила поделиться и своим деревцем:) Вообще, в этой семье родилось уже шестое поколение, но сломалось сохранение, и пришлось начинать новую династию<_< Может, как-нибудь выложу и ее, когда третье поколение подрастет^_^
9a27ebb34ee2.jpg

Cobaca123

Проверенный
Достижения
105
Награды
117
А я начала новую династию. Вот мой росточек)
hp8qsp54xsyj.jpg

Основатель - Макс Тейлор. Эшли и Эрика это сёстры, но Максику больше понравилась Эшли. Это и понятно - она то хорошоя, а сестрёнка ей злюка.

Fliya

Проверенный
Достижения
137
Награды
111
Первый раз здесь отписываюсь с:
И сразу хочу вам представить свою семейку Стонем (единственную, кстати, ибо времени на игры у меня почти нет, поэтому мне легче и приятнее играть одной династией).
Совсем недавно в ней родилась представительница шестого поколения (правда, именно наследника из шестого поколения еще нет и в помине, т.к. маменька будущего наследника/цы еще подросток :)
94c6fcd6fbe9.png
a5d122839e90.png
894078e81d44.png

Без понятия, что произошло, но у нас из древа пропал один из дедулек. Обидно, однако. :печаль:
Ну да ладно, будем плодиться еще и еще. Сейчас наша главная цель -- дойти до десятого поколения /ну и открыть свой магазин, но это -- второстепенное :лол2:/

У всех такие замечательные семейки! Всем огромной удачи с ними :супер:

ЛоляЛоля

Проверенный
Достижения
91
Награды
3
Хочу тоже поделиться своим древом. Изначально планировала сделать династию с матриархатом и одним ребёнком в семье (благо мы знаем, как делать девочку), но игра мне подкинула прелестных двойняшек, так что пришлось развивать 2 ветви. У побочной ветви будет наследоваться фамилия Гот, чтобы я не путала их с основной семьёй. Да и люблю я Готов, что тут скрывать:лол2: Оригинал по клику:3

Ilya3

Проверенный
Достижения
137
Награды
0
Что ж, покажу древо семьи, которой играю с выхода дополнения "На работу". Изначально создавался сим для освоения научной карьеры(Джо Майкл), он был похищен 4 раза и родил 4 инопланетян(одного отправили обратно) и родился ребенок от обычной симки и пошло-поехало)) Всего где то 9 поколений. Древо можно листать бесконечно, переплелось со всеми изначально живущими в городе симами)
Это если смотреть от основателя:

Я пожалуй покажу ветку основной семьи, которой играю

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

Natalia

Проверенный
Достижения
212
Награды
393
Древо моей основной семьи. Играю этой семьей с самого выхода игры и за это время мне очень полюбились все эти симы. Не думала, что дойду до пятого поколения, ведь в предыдущих частях игры еле как доходила до третьего, а тут уже пятое. Наверное, это потому что именно в четверке мне больше всего нравится следить за генетикой :).
(картинка увеличивается по клику)
a80596e774d1.jpg

Joey_Steen

Проверенный
Достижения
137
Награды
73
предыдущая версия древа вот здесь.
а вот как оно выглядит на данный момент
очееень много симов-повторяшек,так как программа считает,что так оно и должно быть.А самое обидно,что кажется будто бы определенная фамилия обрывается,но на самом деле программа просто не всегда логично переносит персонажей.
p.s в общем надеюсь разобраться будет не слишком сложно:)

88da049cf46at.jpg

c7bde3a99e6c.jpg
здесь собраны основные симы:)
e24db8ca54d2.jpg

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Я про семейство Сурков уже писала, теперь решила древо выложить. Оно небольшое совсем, зато внутренние отношения начинают усложняться.

Werewolf96

Проверенный
Достижения
167
Награды
12
Мне вот интересно, ребят, как у вас получается создавать такие огромные семейные древа в 5-9 поколений? Это с помощью мода сделано, который не удаляет мертвых персонажей из игры?

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Верх