The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семейное древо

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Семейное древо появилось в The Sims 4 с обновлением 1.4.83

Просмотреть его можно, нажав на кнопку на панели Симологии:
%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F1.png

Перед вами откроется окно с родословной. Нажимая на иконки разных персонажей, вы имеете возможность открывать новые ветви семейного древа.
%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F2.png

1. Откройте семейное древо в игре.
  2. Нажмите на клавишу Prt Scr.
  3. Сверните игру и откройте любой редактор изображений, например, Paint.
  4. Создайте новый документ и нажмите комбинацию клавиш Crtl+V.
  5. Можете обрезать и отредактировать изображение на свое усмотрение.
  6. Сохраните его. Скриншот готов!
Также вы можете воспользоваться специальными программами для снятия скриншотов в игре, напримерЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

К сожалению, разработчики не дали нам возможности увидеть всё древо семьи полностью, то есть вы можете видеть происхождение и кровные связи только конкретного персонажа. Семьи братьев/сестер не отображаются, покуда вы не кликните на их иконки. Для того, чтобы составить полную родословную, вы можете воспользоваться специальными сервисами, напримерЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

В данной теме вы можете делиться изображениями своих родословных.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Последнее редактирование:

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
165
Награды
7
А мне почему-то надоедает долго играть одной семьей,максимум 3-4 поколения.:(

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
А мне почему-то надоедает долго играть одной семьей,максимум 3-4 поколения
Я обычно на втором заканчиваю. Быстро надоедают одни и те же симы... Дети родились и все, не хочется ждать, пока они вырастут, чтоб им пару завести.
Но начала я династию на Форуме, буду все 5 играть:)

Balthazar

Проверенный
Достижения
202
Награды
8
Всегда рассматриваю своих персонажей не только в системе (как члена дерева), но и как отдельных единиц. В чем смысл создавать каждый раз нового сима? Все тоже самое. Он вырастает, женится, заводит детей. Развивается независимо от того в каком он поколении: в первой, десятом и или двадцать пятом.

Lipochka

Проверенный
Достижения
192
Награды
12
А я наоборот играю одним-тремя симами максимум без старения. столько в них труда вложено, столько навыков прокачено, столько часов с ними прожито и все постарели и умерли? ну уж нет)) Моим симам такая участь не грозит, они будут вечно молоды)

DokeshikO

Проверенный
Достижения
176
Награды
11
Я обычно пропускаю обновления мимо глаз. Может кто-то сказать, они исправили исчезание предков в древе?

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Я обычно пропускаю обновления мимо глаз. Может кто-то сказать, они исправили исчезание предков в древе?
Нет, этого в обновлениях пока еще не исправили( Все еще только мод для борьбы с удалением персонажей.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
176
Награды
11
Это не баг, а фича, так что не факт, что его исправят вообще.
Не, а если мне хочется понастальгировать по предыдущим поколениям? Или просто хвастануть древом в несколько поколений? Фигушки? :фейспалм:
Интересно, а если отправлять в загробный мир усопших, то они тоже исчезнут? Из древа, имеется в виду

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
Не, а если мне хочется понастальгировать по предыдущим поколениям? Или просто хвастануть древом в несколько поколений? Фигушки?
Хороший вопрос, учитывая что разработчики предусмотрели ачивки за 10 и 100 (кажется) поколений. :извини: Но есть лимит симов и из-за него призраки удаляются, а с ними и вся информация об умершем.

sonyamor

Проверенный
Достижения
117
Награды
24
i9301979

Скоро у Софии и Джонни появится малыш и у Рафаэль-Миланы тоже.Кстати Рафаэль-Милана ещё молодая,а Хоакин пожилой.

Последнее редактирование:

ACTAPTA

Проверенный
Достижения
96
Награды
0
А я наоборот играю одним-тремя симами максимум без старения. столько в них труда вложено, столько навыков прокачено, столько часов с ними прожито и все постарели и умерли? ну уж нет)) Моим симам такая участь не грозит, они будут вечно молоды)
Во во и я из своих любимых персонажей делаю что то типа вампиров, бессмертных и главное не стареющих, прям Дневники вампира получается :)

Balthazar

Проверенный
Достижения
202
Награды
8
Бе, у меня совсем худо с деревом. Дел вагон и маленькая тележка. Поэтому и Панчо и Пэйшнс и Лайле придется подождать. Думаю как их скомбинировать.

Katusha213

Проверенный
Достижения
137
Награды
1
Обещала выложить, когда третье поколение подрастет, а в результате уже четвертое родилось^_^ В общем, встречайте династию Монтгомери (кажется, где-то на форуме была династия с такой же фамилией), но, в общем-то, от нее мало что осталось, так как у меня слишком много девочек рождается (у основателей аж 7%)). Командный центр не стоит, так что всем устраиваю личную жизнь самостоятельно, и у каждого сима своя история. Выходит хлопотно, так как детей у меня обычно много:) Особенно, основатели расстарались у демиурга было временное помутнение.
вот и она
095ae481ec3e.jpg

ACTAPTA

Проверенный
Достижения
96
Награды
0
Обещала выложить, когда третье поколение подрастет, а в результате уже четвертое родилось^_^ В общем, встречайте династию Монтгомери (кажется, где-то на форуме была династия с такой же фамилией), но, в общем-то, от нее мало что осталось, так как у меня слишком много девочек рождается (у основателей аж 7%)). Командный центр не стоит, так что всем устраиваю личную жизнь самостоятельно, и у каждого сима своя история. Выходит хлопотно, так как детей у меня обычно много:) Особенно, основатели расстарались у демиурга было временное помутнение.
вот и она
095ae481ec3e.jpg
Древо-Ну прям 300 летняя династия Романовых получилась, без КЦ, это труд, это тяжкий труд.

Katusha213

Проверенный
Достижения
137
Награды
1
Древо-Ну прям 300 летняя династия Романовых получилась, без КЦ, это труд, это тяжкий труд.
Всегда хотела большое древо:) Но, раз по вертикали не выходит (два раза уже сохранения ломались, оттого и третья династия), решила расширить по горизонтали.И не скажу, что без КЦ трудно.

Balthazar

Проверенный
Достижения
202
Награды
8
Всегда хотела большое древо:) Но, раз по вертикали не выходит (два раза уже сохранения ломались, оттого и третья династия), решила расширить по горизонтали.И не скажу, что без КЦ трудно.
Я тоже не могу в вертикаль. Только в горизонталь. Ваше дерево шикарно. Очень трудно играть таким количеством персонажей.

Galochka

Пользователь
Достижения
51
Награды
0
А это моё, пока маленькое, деревце:смех:
Все детишки светленькие, думаю, это будет отличительной чертой моей династии:rolleyes:

ACTAPTA

Проверенный
Достижения
96
Награды
0
А это моё, пока маленькое, деревце:смех:
Все детишки светленькие, думаю, это будет отличительной чертой моей династии:rolleyes:
Все детки как один папины, как будто мамины гены волос и не участвовали в процессе, или Уважаемая Galochka, Вы в период игры усиленно смотрели телесериал папины дочки...:девочкасмеется:

Верх