This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
если б они знали, как все было на самом делеKatriel меня уговорила
Я уж не решился написать, что меня хотели закопать в печенькахесли б они знали, как все было на самом деле
Она на фотках еще немного грустная из-за того, что я ее величество заставил лежать смирно и не беситьсяКакая она мимишная))
Я согласен!!!!Меняю на Гарика
что за грязные инсинуации?!хотели закопать в печеньках
вот тут она немного злая, как на той фотке, где она зубы скалит)немного грустная
наконец-то, хоть кто-то согласен))Я согласен!!!!
Моя не хотеть кого-либо опорочить.что за грязные инсинуации?!
Да, кстати, похоже, но это все равно не правда. У нее щечка отвисла простовот тут она немного злая, как на той фотке, где она зубы скалит)
Дай сначала прийти в себяКак будем производить обмен?
а вообще-то о взгляде)У нее щечка отвисла просто
дам, и мужу тоже, он немного в шоке от моего предательстваДай сначала прийти в себя
а вообще-то о взгляде)
А Гарри так вообще никто не спрашивалдам, и мужу тоже, он немного в шоке от моего предательства
тебе, конечно, виднее, но мне показалось, что злой)Обычный взгляд ведь
да ему пофиг, кто будет корм в миску насыпать и какули из лотка убиратьА Гарри так вообще никто не спрашивал
бедная собаченькаСколько боли и отчаяния в одной фотографии.
То было давно, а фотка сегодняшняя. Она просто устала и так лежала, а тут я снова приперся фоткать ее. Вот она легла и давай думать о сущности бытия.бедная собаченька Искромсали, порезали...
А какой слюнявый...Какой язычок розовенький)) Так и хочется схватить
Она сделает грустную мордочку, ляжет поудобнее, раскинет лапы и ты будешь чесать ей пузо. Если ей понравится, то ты сможешь потискать ее за язык. А так она тебя нежно поклацаетПомню летом в сильную жару я свою собаку изводила тем, что брала ее за язык, как только она его высовывала. После нескольких минут пыток она его уже не убирала, мол - мусоль, если тебе так хочется, мне уже пофиг)) Мишельку я бы тоже так помучила