This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, бывает у него что-то такое в поведении. Глаза вообще отдельная история. У него они яркие и желто-зеленые, змеиные. Когда у него игривое настроение или он начинает охотиться, его зрачок расширяется настолько, что от этого змеиного цвета остается тонкая полоска.
Такой кот красивый! Глаза просто насквозь видят, а сам крепкий и, должно быть, резкий в движениях.
Крупные планы этой мордахи поистине великолепны. Так и просятся на новую сборочку ). Как сам Гриша на этот счёт?
Тайли, спасибо за комментарий.
Гриша возможно и не против, а я пока ленюсь и вообще к фотоаппарату не подхожу) Но мы с ним обязательно обсудим поступившее предложение.
Мишелька - это что - то))) Особенно фото в позе "жабка "
Мама тоже, та ещё красавица) вообщем, ваши девушки сразили меня на повал.. Ну Гриша... Как о нём не вспомнить? Импозантный мужчина однако
Alter, какая у вас чудесная семейка, я в восторге! У каждого свой характер, меня тоже удивляет, как кот уживается с 2 собаками. Наверное, дрессирует их?
Фотографируйте больше, они такие мимилашные.