The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семейство четырехлапых

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
jFeq8.png

В наличии имеются:
Собаки: Мишель и ее мама - Чара
Порода: Русский охотничий спаниель
Кот: Гриша
Порода: Кот деревенский​

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Katriel, JaNat, Лисег, спасибо за комментарии. Очень приятно! ^_^
Не хочешь карьеру юриста сменить на фотографа?))
Карьера фотографа подразумевает огроменные вложения, которые будут окупаться достаточно долго, если вообще окупятся. Так что нет, просто хобби)
Первая фотка под спойлером - прямо как реклама в журнал, Гриша-то какой харизматичный котик :девочкакот:
А на деле он просто мелкое подобие кота. :D
Какой котэ знатный! А глаза!
Да, бывает у него что-то такое в поведении. Глаза вообще отдельная история. У него они яркие и желто-зеленые, змеиные. Когда у него игривое настроение или он начинает охотиться, его зрачок расширяется настолько, что от этого змеиного цвета остается тонкая полоска. :D
немного безумные
Полностью! :смех:
видно, что ему определенно куда-то надо бежать, а не фоткаться!
Он набегался уже к тому моменту, я просто его мучил и он хотел сбежать, но его попытки были тщетными. :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Такой кот красивый! Глаза просто насквозь видят, а сам крепкий и, должно быть, резкий в движениях.
Крупные планы этой мордахи поистине великолепны. Так и просятся на новую сборочку ). Как сам Гриша на этот счёт?

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Тайли, спасибо за комментарий. ^_^
Гриша возможно и не против, а я пока ленюсь и вообще к фотоаппарату не подхожу) Но мы с ним обязательно обсудим поступившее предложение. :смех:

Dog_Lover

Проверенный
Достижения
102
Награды
83
Мишелька - это что - то))) Особенно фото в позе "жабка " :D
Мама тоже, та ещё красавица) вообщем, ваши девушки сразили меня на повал.. Ну Гриша... Как о нём не вспомнить? Импозантный мужчина однако :D

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Alter, какая у вас чудесная семейка, я в восторге! У каждого свой характер, меня тоже удивляет, как кот уживается с 2 собаками. Наверное, дрессирует их?
Фотографируйте больше, они такие мимилашные. ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх