The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семьи Винденбурга

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
0mMSkAQ.png

Откройте для себя новый прекрасный мир Винденбург и познакомьтесь с его жителями!
8 новых ярких семей с интересными историями, которые требуют продолжения. Возможно, Жак Виллареаль и Мила Манч, родители-одиночки, найдут повод для беседы за чашкой кофе? Когда Ульрик Фауст добьется успеха в живописи, а Майке Хас опубликует бестселлер, как изменится их скромный дом, образ жизни и взаимоотношения? Остепенятся ли члены клуба Праздом или вся их жизнь будет одной сплошной вечеринкой? Почему юный Макс Виллареаль задирает всех вокруг и как повлияет на него знакомство с Эльзой Бьергсен?

Семьи Винденбурга
GMkB3Vc.png

7t01Osc.png

9j8OvPK.png

epW8oFZ.png

BQXuhQT.png

56o8O2Y.png

vtdjYQX.png

LRlpiXa.png

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
а меня тетка-привидение стала раздражать - она приходит в клубы и лезет на танцпол...

2simkiOli

Пользователь
Достижения
31
Награды
3
Сделала как то я в игре морган Фирс Ребёнка в касе, это был мальчик. А потом скачала мод, который позволяет женится, и тд и тп. Так вот, он женился этот её сын на даме какой-то, у них 2 детей родилось - девочка и мальчик. Девочка выросла, я её поженила с внуком малькольма ландграаба и Яны Бер. И только посмотрев в гениалогическом древе, поняла, что это внучка Морган Фирс. И я офигела от того, как она на неё похожа. С таким макияжем как у Морган, и без!
rUwYGkVYgtI.jpg
ziZLjzkiFTE.jpg
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
А это... Это Мила Манч после "похода в парикмахерскую и покупки одежды":смех: Не знаю сколько ей лет по замыслу разработчиков, но я думаю примерно 50. Дети подросли, а она что-то совсем как старушка-синий чулок выглядела, пора бы и собой заняться, пожить в свое удовольствие) Правда у нее такие своеобразные черты лица что подобрать ей прическу было совсем не просто)
baa8b1651ad3.png

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
Семья Фирс у меня разорилась. У них родился третий ребенок, пришлось обставить детскую комнату, почти никакого декора, только мебель. По-моему деньги на оплату третьего счета собирали уже со скрипом. Сидели даже без электричества какое-то время. Совсем не получалось денег накопить, а ведь я планировала организовать роскошную свадьбу для старшей дочери. У них на участке много свободного места, там Мойра посадила всякие овощи-фрукты, большой сад получился, но и это не помогло выбраться из финансовой ямы. Даже с помощью садового клуба, ей приходилось проводить в саду все время с утра до ночи, а все домашние дела легли на плечи старших дочерей, которые тоже, между прочим, обе работают. Морган даже в школу перестала ходить на какое-то время. Все ходили дико напряженные. Ни о каких свиданиях\собраниях клубов не могло быть и речи. Сантехника ломалась постоянно. И хуже всех себя чувствовал почему-то отец семейства, хотя обязанностей у него было меньше всех, он просто работал и пытался потихоньку прокачивать навыки для работы, потому, что он уже был близок к понижению. В итоге пришлось переехать в дом поскромнее.

myjojo

Проверенный
Достижения
207
Награды
215
Мне очень понравились семьи Винденбурга, такие интересные все, даже никого из них "страшненьким" нельзя назвать) Лукас Манч и то становится весьма симпатичным, если его преобразить :любовь:
f1981587028f7d9e9ea32c27b625d48d.png

@Arabika@

Проверенный
Достижения
122
Награды
0
У Луны Виллареаль очень симпатичный сынишка получился. Сейчас он подросток, и по-моему очень похож на свою маму.)

А кто папа?) Интересно тоже поиграться с их генетикой.

Nightglow

Проверенный
Достижения
137
Награды
37
А кто папа?) Интересно тоже поиграться с их генетикой.
Папа созданный мной сим, но вроде на него сын не похож.

Вот они с Луной

Тут лицо получше вроде видно
Скринов с КАСа увы нет, и уже не сделать - умер от старости. Женился во взрослом со стоянии на молодой Луне.

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
В Виндебурге, как тут не раз уже написали, очень толковые, интересные и красивые семьи уже сами по себе, поэтому я сперва думала, что мне не придется включать их в свой мини-флешмоб по косметическому ремонту. Однако мне очень-очень нравятся две сестрички Бер, и я решила их приодеть и накрасить, чтобы они были еще более приятны глазу :з
К моему удивлению, без косметики они похожи друг на друга сильнее, чем может показаться на первый взгляд, я таки умилилась такому в процессе преображения) И вот что у меня вышло, как обычно, без изменений генетики.
tumblr_o5f32mpl3C1ub6767o1_1280.png

tumblr_o5f32mpl3C1ub6767o2_1280.png

marka100

Проверенный
Достижения
137
Награды
17
В Виндебурге, как тут не раз уже написали, очень толковые, интересные и красивые семьи уже сами по себе, поэтому я сперва думала, что мне не придется включать их в свой мини-флешмоб по косметическому ремонту. Однако мне очень-очень нравятся две сестрички Бер, и я решила их приодеть и накрасить, чтобы они были еще более приятны глазу :з
Сестры мне тоже нравятся и вышли довольно милыми и нежными) И действительно похожи на друг друга) Юки стала даже старше как-то)

дед хасан

Проверенный
Достижения
212
Награды
28
marka100, честно говоря я до настоящего времени даже не замечала, что она подросток 8D не знаю, как это я так) Ну,и полагаясь на стечение обстоятельств, придала Юки немного более женственный и повзрослевший вид :з

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
Ульрик оказалась на удивление красивой симкой. Раньше к ней как-то не присматривалась, а у неё и ЧХ хорошие оказались (она мне почему-то всегда задирой казалась), и внешность нормальная. Будет мой сим с ней ребенка делать. Может и поженю их из-за этой беременности. Будет невзаимная любовь Ульрик и измены мужа... В общем, спокойно жить не будет :смех:
1c0ab50c8806.png

dd109f4bbbe5.png

1e0dae11636d.png

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
У меня такой вопрос. Может, все это знают уже... Все таблички в замке Фон Хонт Эстейт я ещё не прочитала и не проанализировала... В общем, какова история Мимси и Бернар(д)а, Леди и Лорда замка? Вот здесь я посмотрела очень интересное видео про эту пару, которую выложила Рысик (спасибо ей большое!).

Что у них там случилось-то? Временами какая-то информация о них мелькает, но толком я никак не разберусь. Заранее спасибо за ответ.

Рысик

Проверенный
Достижения
197
Награды
187
Sauris, Бернард женился на Мимси по настоянию отца, из-за денег, так как его семья была на грани разорения. В их паре не было любви, детей не было тоже. Мимси любила заниматься садом. Бернард — безумный художник и иногда сжигал свои картины. В один день в поместье случился пожар и Мимси с Бернардом погибли. Ходят слухи, что пожар начался из-за пироманских наклонностей Бернарда. Только после смерти супруги притерлись и полюбили друг друга. Также интересно, что большие портреты в столовой были написаны в день их смерти. Если вы хотите еще интересных фактов и понимаете английский со шведским акцентом, то можете посмотреть вот это:
Говорится в видео об этой картине: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и поэме Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Gladys

Проверенный
Достижения
156
Награды
54
У меня такой вопрос. Может, все это знают уже... Все таблички в замке Фон Хонт Эстейт я ещё не прочитала и не проанализировала... В общем, какова история Мимси и Бернар(д)а, Леди и Лорда замка?
Что у них там случилось-то? Временами какая-то информация о них мелькает, но толком я никак не разберусь. Заранее спасибо за ответ.
10821342.jpg

10829253.jpg

10840854.jpg

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Устроила возле кафе ''Хэр-н-Хеджхог'' что-то типа уличных танцев. Зрителей маловато, но зато симы и я получают удовольствие. Жаль, что за такое занятие зрители не кидают в танцоров симолеоны.
ebd23856890d.png

Последнее редактирование:

Авита

Проверенный
Достижения
119
Награды
5
На Мимси нельзя жениться, я так поняла? Обе полоски на максимум.
Мой сим уговорил её порвать с мужем, на следующий день приходит - она "очень грустная", такое во время развода бывает, стало быть, с Бернардом она рассталась. Но в моих диалогах нет "Предложить переехать", хотя они и родственные души, и девушка, и лучшая подруга. Сделать предложение тоже нельзя: "Вы можете делать предложение приведениям только вашей семьи". Это глюк, или она навечно привязана к своему замку?

Верх