Откройте для себя новый прекрасный мир Винденбург и познакомьтесь с его жителями!
Семьи Винденбурга

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да-да, про кустик я знаю, он располагается в морской части Винденбурга, на острове, сейчас мои симы там живут, и на Утёсы иногда попадают через этотSauris, Это обычный район, где по стандарту живут Спенсер-Ким-Льюисы. А на карте Винденбурга его нет потому, что это Виллоу Крик.А о скрытых участках в Винденбурге, кажется, не было заявлено. Где-то видела скриншоты, что есть там кустик такой же как в Гранит Фолз, но ведет он на Утесы.
Wolfy777, мне он тоже каким-то не по-настоящему "плохим" показалсяКто что думает насчёт Вольфганга Манча?
Черты характера у него, конечно, далеко не самые положительные, и с виду он типичный "плохиш", но в то же время он состоит в клубе рыцарей. (не помню точное название) Это наводит на мысль, что Вольф на самом деле не такой плохой, каким хочет казаться.) Этакий цундэрэ.
А мне жалко их клуб, они там интересно проводят время в туалетах бассейнаКлуб их я распустила с самого начала
Праздом тоже жалко распускать, на мой вкус, один из самых классных клубов, интересная идея с домому меня уже Праздом фактически распался (надоело быстро)
А у меня в туалет постоянно бегают. Просто отключите свободу воли, это решит проблему.Думала поиграть за праздом. Симы прерывают любое действие и идут слушать музыку. В доме 4 магнитофона и все играют одновременно. Я их выключаю и гоню симов, а они снова туда идутНе выдержала и продала все, даже пульт диджея
![]()
В начале игры вообще генеологии небыло, а с добавлением предков туда не добавили. Да и какие предки? У людей в дереве иконки их симов пропадать начинают уже с 4 поколения! Мне вообще не нравится это постоянная генерация симов. В прошлых частях для каждого места и занятия был свой нпц. А тут - на вечеринку медведей разок сходи, игра в этот момент их всех сгенерирует, и после вечеринки они будут расхаживать по городуОчень огорчили семьи в симс 4 раньше в игре при начале игры если зайдешь за любую семью то там у каждого персонажа была огроменная генеалогия можно было увидеть прапрабабушек и прапрадедушек а тут некоторым персонажам не то что генеалогию даже на работу устроить не могут и навыки прокачать.В симс 2 каждый сим обладал навыками, карьерой, биографией и большим генеалогическим деревом, а сейчас разрабы просто делают глупых болванок, конечно не спорю персонаже очень красивые, но это их единственное достоинство(