The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семьи Винденбурга

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
0mMSkAQ.png

Откройте для себя новый прекрасный мир Винденбург и познакомьтесь с его жителями!
8 новых ярких семей с интересными историями, которые требуют продолжения. Возможно, Жак Виллареаль и Мила Манч, родители-одиночки, найдут повод для беседы за чашкой кофе? Когда Ульрик Фауст добьется успеха в живописи, а Майке Хас опубликует бестселлер, как изменится их скромный дом, образ жизни и взаимоотношения? Остепенятся ли члены клуба Праздом или вся их жизнь будет одной сплошной вечеринкой? Почему юный Макс Виллареаль задирает всех вокруг и как повлияет на него знакомство с Эльзой Бьергсен?

Семьи Винденбурга
GMkB3Vc.png

7t01Osc.png

9j8OvPK.png

epW8oFZ.png

BQXuhQT.png

56o8O2Y.png

vtdjYQX.png

LRlpiXa.png

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Steven, все дело в прическе и бородке) Ну, и в ракурсе тоже немного, думаю. Генетику его не трогал.
Никогда почему-то не любила его внешность.
Такая же история. Сел в очередной раз менять ему образ, и открылся Макс как-то с другой стороны.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Помультипостим тут немного :). Не могу уже отредактировать предыдущее сообщение.

Жители Винденбурга от ЕА, не заселенные в городок, но доступные в Галерее, кстати, интересные симы. У ЕА вообще классные симы получаются, не красавцы, но очень хорошие на внешность, все разные, хорошо вписываются в стилистику игры.

Эрнесто Велета, художник:

707eacf367d6.jpg

Конкурент Ульрик Фауст. Веселый, Гений, Растяпа. Забавный сим. Я его заселяла в городок без изменений, только добавляла пользовательский скин. И иногда меняла цвет глаз на сиреневый, идет ему он :улыбаюсь:. Нос в профиль адски горбат, как, видимо, у всех коренных винденбуржцев, это их характерный признак - у Жака Виллареаля такой же, и почти у всех этих горожан от ЕА из Галереи.
Полианна Де Мур, тоже своеобразная симка, Своя в доску, Практичная, Вечное дитя, с ЖЦ "Барон", она мне чем-то напоминает более приятный по характеру вариант Элизы Панкейк, у нее очень милое личико:

3c2a884beac4.jpg

Пожилой сим, Матео Гамильтон, писатель:

030dd612b17b.jpg

Веселый, Романтик, Меломан. Старичок-сердцеед :бровки:. Можно сделать его взрослым, нос опять адски горбат:

801327567ede.jpg

Сим, который выглядит пожилым из-за прически и одежды, но на самом деле он молодой, с забавным именем Бон Жур :улыбаюсь: (кажется, так читается?):

711bc1b77ad5.jpg

Творец, Угрюмый, Растяпа, мечтает о семье. Никогда не обращала на него внимания, но в этот раз решила переодеть и причесать его более соответственно его возрасту, сим далеко не красавец, но внешность забавная, к сожалению, отдельного скрина после переделки не сделала, но он есть на общем, третий слева:

52dad046d7c4.jpg

Еще один смешной сим, кажется, это Шекспир :хихикаю:, Вильям Бард:

af57cdff9fb0.jpg

Музыкант, кажется, или тоже писатель, не помню, Творец, Меломан, Перфекционист. На самом деле, если снять с него эту шапку, то им даже можно играть :):

3583029c4fbf.jpg

Последнее редактирование:

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
167
Награды
41
Нашёл свой старый скрин с Юки Бер:
5f054ca3f908.png
Мой сим поженился на её сестре.Если Кенди мне ещё нравилась, то Юки совсем не то.Изменил её.Оказалось, что просто не нравятся симы с неестественным цветом волос.:)

Последнее редактирование:

Smartgirl5

Пользователь
Достижения
94
Награды
0
И мне тоже можно, пожалуйста :oops:

С Максом согласна, он не так плох, но вот Лукас... :фейспалм:
моя попытка их переделать:
62479de9a2d4.png

А вот Эльзу я помню вполне симпатичной девочкой, правда не скринила ее... И не смотрела на ее профиль, но общее впечатление у меня было приятным от ее внешности, особенно после шока от Лукаса хД

А можно скачать ваших переделанных симов в галерее? Я уже вся измучилась в попытках переделать этих симов, но ничего путного не вышло:фейспалм: А так хочется красивых симов:oops:

Последнее редактирование модератором:

Boggirl

Проверенный
Достижения
222
Награды
97
Решила заглянуть в гости к жителям города. У Софии Бьергсен, оказывается, без моего участия сестра появилась, и она ну просто солнышко и лапушка. Она как вечный подросток выглядит :румянец: Лицо интересное у Эльзы – имя выбралось случайно, но как в точку! – эти круглые и широко расставленные глаза, маленькие губки. Интересная внешность: вроде и не красотка, но милая.:вручаюсердце:

63fb765b2dd0.jpg

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Boggirl, Эльза с самого начала есть, она же во всех трейлерах дополнения светилась - милая девочка в свитере с шарфиком :улыбаюсь: И очень милая, это правда - гораздо приятнее старшей сестры!

Boggirl

Проверенный
Достижения
222
Награды
97
Julerra, а, ну тогда мне ясно :улыбаюсь: Я ж вообще не слежу за ними, всё на МК уповаю :хихикаю:

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
всё на МК уповаю
Бгг, я так доуповалась, когда решила заграбастать в коллекцию своей семейки генетику Бьергсен, оказалось, что они все сплошь мулаты или чернокожие. )) (думаю, отчасти тут виноват известный глюк, когда у светлокожих пар рождаются негритята). Так что бегает теперь толпа афровикингов.

Boggirl

Проверенный
Достижения
222
Награды
97
Xeno, долой ксенофобию, да здравствует мультинациональность :машу:

А если серьёзно, то я с коренными горожанами почти и не развожу шашней :извини:Ну, то есть, мои подопечные, не я :хихикаю:
Как-то так вечно совпадает, что создаю генетические фонда сама. А вот на смешение генетики в городе я с удовольствием посматриваю – бесконечное разнообразие в бесконечных комбинациях :подмигиваю:

• Like
Реакции: Xeno

IraDelMar

Проверенный
Достижения
127
Награды
1
Моя коррекция женской половины населения Винденбурга)) Точнее самые любимые персонажи :любовь:

a972b72bf36627e170c85836d5a92df9.jpg

8abb6f172a7f24d37e40c9c2c642c1d7.jpg

d2071e93648ab64dc568f68ea2acc069.jpg

ca5fd36e903b2605afec19086623aecf.jpg

f6cf7b543299f089065c16ae2c21d99a.jpg

7099cccc6f16ca01a05750f59d745576.jpg

Никита_98

Проверенный
Достижения
144
Награды
5
Я один нахожу сходство семьи Фирс с семьей Новосельских из The Sims 2.А так же Сходство семьи Виллареаль с семей Капулетти.

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
165
Награды
7
Я один нахожу сходство семьи Фирс с семьей Новосельских из The Sims 2.А так же Сходство семьи Виллареаль с семей Капулетти.
Никогда об этом не думала.Интересно,а в чем именно вы видите сходство?

Никита_98

Проверенный
Достижения
144
Награды
5
Никогда об этом не думала.Интересно,а в чем именно вы видите сходство?
В семье Новосельских были также две дочери одна из которых некая неформалка, а другая некая модница и любимица родителей, и еще между ними отношения были не очень
А в семье Виллареаль Жак как и Фабрицио Капулетти не имеет жены(только у Фабрицио были внуки, а у Жака это дети) Луна мне почему-то очень сильно напоминает Джульету( правда не пойму почему)
даже не то что это сходства просто напоминает и все)

Balthazar

Проверенный
Достижения
202
Награды
8
В семье Новосельских были также две дочери одна из которых некая неформалка, а другая некая модница и любимица родителей, и еще между ними отношения были не очень
А в семье Виллареаль Жак как и Фабрицио Капулетти не имеет жены(только у Фабрицио были внуки, а у Жака это дети) Луна мне почему-то очень сильно напоминает Джульету( правда не пойму почему)
даже не то что это сходства просто напоминает и все)
Сходство действительно есть. Только вот насчет Джульетты я не уверен, хотя Макс сошел бы за Тибальта. А Фабрицио да, тоже почему-то возникла такая ассоциация.

Никита_98

Проверенный
Достижения
144
Награды
5
Сходство действительно есть. Только вот насчет Джульетты я не уверен, хотя Макс сошел бы за Тибальта. А Фабрицио да, тоже почему-то возникла такая ассоциация.

Мне кажется разрабы таким образом возвращаю семьи из предыдущих частей оживленых по другому

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Вольфи знает, куда нужно смотреть :D
После этого взгляда я не удержалась и свела таки их с Морган, хоть и хотела отыграть ее романтическую историю с Паоло из трейлера.
ed1ed669afcb.png

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
в Винденбурге очень интересные семьи. за ними так интересно наблюдать.
они все так или иначе привязаны к новому дополнению и имеют свои секретики.
за некоторые из них нужно поиграть обязательно! ведь это так интересно!
так и хочется окунуться в клубную атмосферу европы вместе с этими персами.

Верх