Откройте для себя новый прекрасный мир Винденбург и познакомьтесь с его жителями!
Семьи Винденбурга

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Такая же история. Сел в очередной раз менять ему образ, и открылся Макс как-то с другой стороны.Никогда почему-то не любила его внешность.
И мне тоже можно, пожалуйстав ЛС отвечу![]()
С Максом согласна, он не так плох, но вот Лукас...
моя попытка их переделать:
![]()
А вот Эльзу я помню вполне симпатичной девочкой, правда не скринила ее... И не смотрела на ее профиль, но общее впечатление у меня было приятным от ее внешности, особенно после шока от Лукаса хД
Бгг, я так доуповалась, когда решила заграбастать в коллекцию своей семейки генетику Бьергсен, оказалось, что они все сплошь мулаты или чернокожие. )) (думаю, отчасти тут виноват известный глюк, когда у светлокожих пар рождаются негритята). Так что бегает теперь толпа афровикингов.всё на МК уповаю
Никогда об этом не думала.Интересно,а в чем именно вы видите сходство?Я один нахожу сходство семьи Фирс с семьей Новосельских из The Sims 2.А так же Сходство семьи Виллареаль с семей Капулетти.
В семье Новосельских были также две дочери одна из которых некая неформалка, а другая некая модница и любимица родителей, и еще между ними отношения были не оченьНикогда об этом не думала.Интересно,а в чем именно вы видите сходство?
Сходство действительно есть. Только вот насчет Джульетты я не уверен, хотя Макс сошел бы за Тибальта. А Фабрицио да, тоже почему-то возникла такая ассоциация.В семье Новосельских были также две дочери одна из которых некая неформалка, а другая некая модница и любимица родителей, и еще между ними отношения были не очень
А в семье Виллареаль Жак как и Фабрицио Капулетти не имеет жены(только у Фабрицио были внуки, а у Жака это дети) Луна мне почему-то очень сильно напоминает Джульету( правда не пойму почему)
даже не то что это сходства просто напоминает и все)
Сходство действительно есть. Только вот насчет Джульетты я не уверен, хотя Макс сошел бы за Тибальта. А Фабрицио да, тоже почему-то возникла такая ассоциация.