The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

2 поколение Семья Абрамссон. Бесконечная авантюра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
n4nz9V5.png
Последние дни праздников... обычно от них ничего особенного уже не ждёшь, а праздничное настроение выветривается со скоростью шампанского в незакрытой бутылке. Но я ж особенный! Компанию мне составили Локи, Джованни и Пирс. Мы с пацанами решили заскочить на фестиваль специй, а потом завалиться в спортзал потягать железо, пообщаться с девочками-фитоняшами, а начало хорошего дня завершить в сауне в окружении этих самых девочек. Но я ж особенный! В итоге всё пошло не так, как планировалось.

На фестиваль-то мы конечно попали. И даже наелись там от пуза неизвестных блюд, от которых хотелось выдыхать огонь.

QQDQJyk.png

Что касается девочек... тут ожидал облом. Во всём зале всего одна-две, кто не был старше нас на добрый десяток или не являлся бородатым мускулистым мужиком.

- И чего мне у компа дома не сиделось? – уныло пробубнил Локи.

685Bf2Z.png

Пока Бьергсен ныл, Джованни действовал, но в итоге ему отказали. Друг потом сильно переживал свою неудачу. Ведь он не привык получать отказы. Ещё бы, с таким наследием! О его отце, Доне Лотарио, каких только легенд не слагали. Самая популярная байка была о том, что он тот самый змей-искуситель, соблазнивший Еву и множество её дочерей.

gBohwyL.png

Мы с Пирсом смотрели на всё это снисходительно улыбаясь. Дельгато кроме спорта ничего не интересовало, похоже, а я не настолько озабоченный отсутствием женского внимания человек, чтобы превращать свидания со случайными девочками в залог хорошего времяпровождения. И пока Локи и Джон наперебой жаловались другу на несправедливый и жестокий мир и на «жуткую сексуальную стерву в коралловых лосинах», Пирс учил меня правильно держать удар.

roPZfpJ.png

В мужской раздевалке было на удивление тихо и пустынно. Я уже собирался открывать шкафчик и снять с себя полотенце, как услышал негромкое покашливание:

- Кхе-кхе.

Оборачиваюсь, и вижу, что в противоположной стороне сидит по-зимнему одетая фигура. Стоп, да это же Дед Мороз! Странно только, что он забыл в раздевалке...

Hch0Boa.png

- Кхе-кхе, - снова разнеслось по помещению.

- Вам плохо, дедушка? У меня есть средство от кашля, - заговорил я с ним.

- Здравствуй, добрый юноша. Нет, мне ничего не нужно, но спасибо. Лучше присядь рядом со мной, чтобы я смог получше тебя разглядеть.

Если честно, то мне хотелось как можно скорее покинуть раздевалку, но в последний момент, поборов сомнения, я послушался старика.

- Вот. Так-то лучше.

BC7HxNT.png

- Вы Дед Мороз? – спрашиваю очевидное у старика. – Настоящий?

- А ты как думаешь, Айзек?

Я не на шутку испугался. Откуда он знает моё имя? А вдруг он маньяк-извращенец по молодым мальчикам?

- Не бойся меня! Я здесь не для того, что ты себе напридумывал. Я всего лишь хочу предупредить тебя избегать излишеств в новом году. Это очень важно, сынок.

- Я понимаю, сэр, излишества никого до добра не доводят.

- Рад это слышать, - довольным тоном ответил старик и протянул мне подарок.

3R8eby6.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
3OR3zXV.png
Вместе с последним годом в старшей школе пришли бесконечные разговоры о выпускных экзаменах, выпускном вечере и, мои самые нелюбимые, о будущем. Каждый считал своим долгом спросить у меня: кем я хочу стать, куда собираюсь идти учиться после школы, а потом работать. Неужели у людей других дел нет, кроме удовлетворения собственного любопытства? Я бы и не реагировал так резко, если б в действительности знал, чего хочу от жизни, но на ум не приходит ничего путного...

- Мрмрмрмрмр, - подбежала кошка, требуя ласки и внимания.

- Ну привет, красавица, рад тебя видеть, - погладил я Фрэнки и направился в сторону дома, где меня ожидал разговор с отцом.

N1r3Sjq.png

Последние полгода мистер В. не отправлял его с поручениями в разные уголки мира, а давал исследовать реликвии и древности на подлинность и определение стоимости. Такая работа нравится отставному искателю приключений гораздо меньше, чем беготня по джунглям и храмам, но семья, как он говорит, сейчас на первом месте, да и мама наверняка натянула бы ему глаз, куда не следует, узнай об очередной длительной поездке в Сельвадораду. По большей части, его работа теперь сидячая, и папа здорово раздобрел на обилии вкусной и не самой здоровой пищи, особенно по праздникам.

UC6p2cp.png

Но бодрости духа при этом не потерял. В свободное время он с удовольствием травил байки про себя любимого в главной роли, и как ему удалось спасти собственную задницу от пролетевшего всего в паре дюймов отравленного арбалетного болта.

fzU502A.png

Папа стал мягче по отношению к нам. Мама рассказывала, что когда я был совсем карапузом, он искал любой предлог, лишь бы увильнуть от обязанностей родителя. Иными словами, детей он недолюбливал или даже боялся. Не могу сказать, что сейчас отец бы обрадовался перспективе понянчиться с младенцем, но, по крайней мере, к нам он проникся. Устрой я несколько лет назад выходку, как Мэгги недавно: сестра целый месяц носила костюм медведя самой отвратительной расцветки, со мной бы не стали церемониться.

KCZfOj0.png

Папа же, увидев оранжевого медведя с апельсином на пузе, рассмеялся и нанял вторую няньку. С дипломом психолога. Чтобы та осторожно втолковала девочке, что в приличном обществе в медвежьих костюмах не появляются.

HBRPr27.png

Малая пока сопротивляется, но старушка тот ещё кремень и вряд ли сдастся мелкой пигалице.

И последнее! Главная папина гордость – это садик за домом. Не знаю, когда в нём успел проснуться садовод-любитель, но это одно из немногих его увлечений, которое нравится маме.

IZ3BDdM.png

- Сын? – строго позвал отец.

- Да, па, - ответил я, предвкушая тот самый серьёзный разговор.

6QpU6c4.png

- Я не буду в который раз капать тебе на мозги или требовать немедленно съехать куда-нибудь, просто хочу поинтересоваться, всё ли у тебя в порядке?

- В полном, - соврал я.

- А если по-честному?

- Если по-честному, то я в полном смятении... Не знаю, что делать. Куда идти? Кем быть? Я ведь ничего не умею.

- Последнее – неправда. А смятение в твоём возрасте вполне естественно, и не нужно его стыдиться. Поверь мне, в 18 лет я тоже не знал, чего хочу, а в итоге попал на исторический факультет и в преподавание.

- Ты – учитель? – улыбнулся я. - Что-то слабо верится.

- Ага. Тогда я впервые понял, что ненавижу детей, хотя их родители ещё хуже. Но это не главное, сын. Главное, не нужно бояться совершать ошибок, которые можно потом исправить.

- Но я даже не знаю, с чего начинать, от чего оттолкнуться...

- Что удаётся тебе лучше всего?

Сложный вопрос. Вряд ли походы в качалку и местячковые победы в спортивных состязаниях можно считать чем-то выдающимся, хотя...

- В соревнованиях иногда удаётся побеждать.

- Вот! А говоришь, что ничего не умеешь? Соседский сын, как его там...

- Пирс.

- Точно! Он учится на факультете физического воспитания. Вы же с ним друзья, вот спроси всё и разузнай! Насколько я знаю, конкурс на спортивные направления не очень высокий из-за нормативов.

- Так и сделаю, па. И спасибо! – уже более лёгким и повеселевшим голосом произнёс я.

***​
К подготовке ко вступительным я отнесся с максимальной серьёзностью. Пускай конкурс не очень высокий, но поступить со стипендией мне было жизненно необходимо. Целыми днями и ночами я проводил за тренажерами. Занимался до звёздочек в глазах.

oYITtAk.png

Я всегда был довольно крупным парнем, но сейчас конкретно раздался в плечах. К весне я стал похож на одного из тех качков, которые обычно снимаются в боевиках.

DT6doZ1.png

Все девушки восхищенно ахали и охали при виде меня, но знали б они, какой ценой это достигнуто... Я ведь даже есть стараюсь как можно быстрее, чтобы скорее успеть за тренажёр.

«Избегай излишеств в новом году» - внезапно пронеслось в голове.

xp8NG3O.png
Баллы: 28,25 + 1 (Смерть от фугу) + 0,25 (Неучтенная ранее подруга Морган) + 0,5 (Навык рисования Нолана) + 0,5 (Новые 5000 БС Нолана) +1,75 (Эмоции Айзека) = 32,25;
LA1mBhA.png

GzZCRkH.png

RFRWPMn.png

1XQvmV9.png

7ZdKfMb.png

11k0lLD.png

oNqP3YI.png

pTJJFlH.png

yKyQUA3.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Поколение 2.2
9XwWTjp.png

777
ch3zkFI.png
Кто бы мог подумать, что человеческая жизнь такая хрупкая вещь? Всё детство я смотрела на Айзека с восхищением. Мой мудрый старший брат. Такой сильный, такой надёжный и бесконечно добрый, готовый прийти на помощь мне и Карлу, даже когда мы вели себя как последние идиоты. Всего один кусочек, попавший не в то горло забрал у нас замечательного человека и брата.

N1RPGpR.png

Особенно горько было папе. Тот мог часами сидеть в комнате Айзека, глядя на пустую стену, и ничто не могло вывести его из печали. Он отказывался от еды. Похудел и осунулся.

9iNUAwM.png

Я старалась при каждом удобном случае его приободрить, хотя понимала, что это невозможно, и лишь время помощник, который залечит рану, оставив рубцы.

lCo7NrB.png

Маму же я почти не видела. И только судорожные всхлипы из-за стенки родительской спальни выдавали её присутствие.

Да, как прежде не будет уже никогда, но лишь в наших силах сделать всё возможное, чтобы не пропасть в липких и удушающих объятиях депрессии.

iwgAfVP.png

Это сложно. Чертовски сложно. Особенно, если учесть тот факт, что мне пришлось стать вестницей плохих новостей для друзей Айзека, сообщая им о похоронах. Пирс, Локи, Джованни, Марсель, Теодор… все были очень огорчены и удивлены одновременно.

- Да нет, не может быть такого! – помню, когда рассказала обо всём Локи, и как менялось выражение его лица.

g16xIsL.png

А Джованни к моему приходу уже всё знал и выглядел очень бледно.

iweatv3.png

- Я приду, Мэгги. Даже не сомневайся.

Дома меня уже ждал Карл. Без лишних слов брат обнял меня как можно крепче, а я не выдержала и тихонько заплакала, оставляя на его кофте мокрые следы.

4gnG6Zz.png

- Мы справимся, Мэгги. Даю тебе слово!

- Вместе навсегда?

- Да.

В день похорон я уже не плакала. Слёзы закончились.

Я решила, что буду идти дальше. Буду сильной. Такой, какой бы меня хотел видеть Айзек.

- Покойся с миром, братик…

HKP7Sdl.png
Баллы: 32,25 + 1 (За 5000 БС Карла и Мэгги) = 33,25;

Rfa1073.png

qSjpbs5.png

j5FD7gh.png

Ix1iO1Q.png

niZqstf.png

47bdQp2.png

Вылечил сразу Мэгги и Карла от вампиризма. Ведь зачаты они были как раз в то время, когда Нолан был вампиром.
2TDNxns.png

4BOcyri.png

H6gdlya.png

QUIO3V5.png

K1KZJIv.png

gvqo0fA.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
XLdGRMt.png
Как примерная дочь, я бросила все силы на то, чтобы вывести отца из депрессивного состояния, а то недавно увидела одну из его картин и потеряла дар речи. Он и раньше рисовал нечто необычное для маминых выставок, но умирающий от анорексии человек – это чересчур. Даже с точки зрения искусства.

ZuDd1FL.png

Я шевелила папулю, стараясь не затрагивать больную тему. Спрашивала наперебой про его сельвадорадские рейды, просилась в поход и вообще любила фантазировать на тему нашего совместного отдыха, за что получала в ответ благодарную улыбку и обещание, что он обязательно возьмет меня с собой, когда мне стукнет хотя бы шестнадцать.

SDAMWPD.png

А ещё я взяла шефство над кошкой Айзека, потому что больше некому. Фрэнки, как и все мы, крайне тяжело перенесла потерю хозяина и начала часто болеть. Бедняжку постоянно рвало, и она стала отказываться от еды.

yxa6Igr.png

Поборов природную лень, я купила в зоомагазине переноску. Кое-как уговорила залезть в неё своенравную кошку (не представляю, как братик с ней справлялся), и мы отправились в Бриндлтонскую клинику для животных.
Внутри кроме меня находилась девушка с необычной причёской и дружелюбный барбос. Я сначала напугалась, что при виде кошки он начнёт лаять или рычать, но тот только обнюхал переноску и радостно завилял хвостом.

oZyzPS4.png

- Фу, Спарки! – позвала барбоса его хозяйка. – Не приставай к людям.

- Да ничего страшного. Он не доставляет нам неудобств, - заверила я её. – Фрэнки даже не испугалась.

- Фрэнки? Но, если не ошибаюсь, это мужское имя.

- Ой, не спрашивайте меня. Когда папа забирал её в приюте, тоже удивился, что у девочки имечко не подходящее. Мы привыкли.

Пока разговаривали с девушкой на тему собак и кошек, я не заметила, как подошла наша очередь. Ветеринарным врачом оказалась молоденькая и смуглая китаянка, весьма дурно говорящая на симлише. Мисс Вонг.

- Миссь Абламссён, ви готови?

Я немного зависла от неожиданности, но всё же утвердительно кивнула и, подхватив переноску, отправилась за ветеринаром.

- Пелвий лас у нась? – поинтересовалась Вонг.

- Да. Фрэнки раньше не никогда не болела, а сейчас даже не знаю...

- Тсёлт! – воскликнула китаянка. – Ай, пластите меня. Санитал забыль плателеть пол, и я вляпалясь.

rVxPSoh.png

Моё беспокойство сменилось страхом за жизнь кошки. Мисс Вонг совершенно не внушала мне доверия, и я была уже готова прервать её монолог, как услышала:

- Фсё! Мозете ити.

- Так быстро? – удивленно спросила я.

- А ви думали, стё я буду поль дня возиця, - почти оскорбилась китаянка.

a8EQcsT.png

Оказалось, что Фрэнки где-то умудрилась подцепить вирус кошачьего гриппа, а возникший на фоне кончины Айзека стресс только усугубил развитие болезни. Подумать страшно. Если бы я ещё помедлила несколько дней... Впрочем, хвала Смотрящему, что всё обошлось и пушистая красавица ещё долго будет радовать нашу семью.

Кто бы мог предположить, что Локи Бьергсен пригласит меня в парк погулять. Я думала, что по его меркам я малолетка и ему нравятся девочки... ну более эффектные, что ли. Не хочу сказать, что я не красавица, просто непривычно как-то... Вот опять, блин! К чему все эти самокопания? До безобразия красивый и богатый парень пригласил меня на свидание. Тут наоборот, радоваться нужно! Да меня бы девки в школе погрызли от зависти.

A7zeBTQ.png

- Красиво здесь, не правда ли? – спросил он у меня.

- Даааа, - на этом уровень моего красноречия закончился.

alCam3m.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
xzvtoXV.png
Я очень переживала, что веду себя как слабоумная, и Локи вот-вот сбежит, сверкая пятками сорок пятого размера. Однако утешало то, что парень тоже волновался и не меньше моего: вспотевшие ладони, шальной взгляд и шутки через слово. И ни одной ненавязчивой попытки меня полапать. Это так мило.

- Мэгги, можно я тебя сфотографирую для контакта? – поинтересовался он.

- Да, давай. Только мне покажи сначала. Я не очень фотогеничная.

- Глупости, - парень закатил глаза и потянулся за смартфоном, чтобы меня сфоткать.

4KTx7pV.png

*Спустя полчаса*

- Ну ладно, эту можно оставить... - снисходительно сказала я Локи после ста десяти попыток. – Что-то похолодало.

- Ещё бы, сколько мы уже тут сидим? В этом году весна какая-то не весна.

- Ага. Как будто мы в Винденбурге.

- Пойдём, - протянул он мне руку. – Тут неподалёку есть палатка с горячим шоколадом, а то окончательно замёрзнешь.

Несмотря на собачий холод, мы ещё долго гуляли и общались. Я внезапно для себя расслабилась и даже позволила себе немного пофлиртовать. Зря боялась, что мои попытки будут жалкими. Локи был очень даже не против.

nqSADNc.png

А возле обсерватории случилось то, чего я вовсе не ожидала. Локи поцеловал меня, а потом сказал, что я ему нравлюсь. Ааааааа!

GPK4d34.png

От такси до дома я ковыляла на ватных ногах, вспоминая те невероятные и непривычные мне ощущения. Главное не подавать виду, а то папуля чего заподозрит, и Локи придётся спасаться от его ручных скелетов и проклятий.

- ЧТО ЗА? – услышала я со стороны крыльца отцовский голос.

Я побежала в наш садик и увидела яркий столб света, в котором стоял папуля. На его лице читался совершенно не свойственный ему страх.

T7JOcPF.png

- Папа, что за чертовщина происходит? – закричала я, видя, как его тело начало медленно подниматься в воздух.

- Не знаю, Мэгги! Не подходи, а то тебя тоже засосёт.

VKya1Ka.png

- Ну уж нет, так просто я тебя не отдам, - зло ответила я и вцепилась в отцовскую ляшку.

Что бы ни являл собой этот странный свет, нас вдвоём он поднять не смог, и мы плюхнулись на холодную землю.

- Спасибо, милая, я твой должник.

- Да не за что, па, ты только слезь с меня, пока не раздавил, - закряхтела я.

- Ой, прости, - он помог мне подняться. – Как прошло свидание?

- Какое свидание? – включила дурочку.

- Ну как же, с тем высоким молодым человеком, который за тобой приезжал.

- Ничего от тебя не скрыть, папулик.

- И не думай пытаться, принцесса, иначе просидишь под домашним арестом до совершеннолетия.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
anCXrvA.png
Вот дурочка! Настроила себе воздушных замков, нацепила несколько пар розовых очков и губёшки раскатала. Подумаешь, поцеловал! Поцеловать – не значит попросить стать девушкой и всегда быть рядом. Все равно. Я очень зла на Локи за то, что тот решил пойти по стопам своего покойного отца Бьорна и записался в армию по контракту. Конечно, он меня об этом предупредил, и мы попрощались, как подобает перед долгой разлукой, но червячок обиды нещадно грыз меня изнутри. Почему я так реагирую? Не пойму. Локи мне пока что ничего не обещал. И мы даже не тискались, если уж на то пошло.

Зато неумолимо приближался весенний праздник признаний в любви. Я как белый человек планировала провести этот бестолковый праздник в компании ведёрка мороженного и телевизора, любуясь «Симстителями» в лосинах. Однако в мои планы вмешался Джованни, пригласив меня на что-то вроде... Блин, кого я обманываю? Свидание, разумеется. Я возьми и согласись. В конце концов, Локи тоже ничего обещано не было.

Nb5N15e.png

Лотарио поразительно отличался от Бьергсена. Хотя бы тем, что полностью оправдывал репутацию, сложившуюся вокруг его фамилии. А кровь не водица, как говорится. Джованни нисколько не стесняясь пускал в ход своё обаяние. Под его влиянием я тоже начала вести себя куда более раскованно.

dMbT4OT.png

Чёрт, а как классно он целуется?! Я подумала, мы простояли в том парке целую вечность, ловя неодобрительные взгляды прохожих.

KPitGld.png

Едва я успела отдышаться, как рыжий мистер Шустер начал намекать на нечто большее. Прикинулась ветошью и его поползновения проигнорировала. Он классный и все дела, но к такому я пока не готова.

- Как прошло свидание? – спрашивает у меня Карл.

- В этом доме можно хоть что-то скрыть? – вздыхаю и сажусь напротив него за шахматный столик. – Было здорово, Карл. Я понимаю, почему девушки за ним табунами скачут, но...

- Очень хорошо. Согласен, он тебе не пара. Он ненадёжный.

EHcoROu.png

- Ты знаешь меня как никто, братец... – улыбаюсь ему. – Какие планы на выходные?

- Никаких, кроме Пасхи. Отец обещал приготовить что-то невероятно вкусное.

- И жирное!

- Тебе как раз такое не помешает. Кожа да кости одни! – брат придирчиво осмотрел меня, а я рассмеялась.

Празднование Пасхи началось с того, что папуля притащил откуда-то жутковатого вида гномов. Честное слово, на минуточку мне даже показалось, будто они живые и вот-вот заговорят.

753RMTf.png

От греха подальше я разместила их за домом. Не хватало ещё спотыкаться о них постоянно. Три жутких гнома нашли своё пристанище в папином саду.

aviMZc6.png

Фрэнки тоже боится этих чудиков, а лишний стресс – это последнее, что нужно старой кошке.

hweHYFO.png

Гвоздём программы стал фирменный ужин от папули. Он планировал нас поразить, приготовив огромный сладкий пирог, а в итоге получилось «приготовить» часть нашей кухни.

zCMrNVH.png

- Карл, что будем делать? – кричу я, глядя на разгорающееся пламя.

- Ничего, - отвечает тот. – У нас противопожарка автоматическая стоит. Сейчас всё само потушится за секунду.

GIn1gLt.png

Но пламя продолжало разгораться, выделяя токсичный угарный газ. Не в силах больше ждать, я взяла в руки огнетушитель из кладовки и начала борьбу с огненной стихией.

VhCeCgu.png

- Карл, ну что ж ты топчешься на месте? Позвони, наконец, в пожарку!

- Сссейчас.

К счастью, Смотрящий сжалился над бедной сорокакилограммовой девочкой, и не сработавшая ранее система противопожарной защиты сработала как нужно.

HKUxKh6.png

А я, радостная и окрыленная успехом, плюс ко всему ещё вся испачканная в копоти и с опалённой бровью (ужас-ужас!), выбежала на свежий воздух, где нас с Карлом ждали перепуганные родители.

stlVNaS.png
Баллы: 33,25 + 0,25 (За золотое свидание с Джо) = 33,5;
TbBzoRh.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
AFar5on.png
Таки я надышалась угарным газом. Иначе нельзя объяснить резкую головную боль и галлюцинации, преследовавшие меня пару дней. Мне повсюду мерещился гигантский пушистый кролик с грустными глазами. Он взирал на меня и просил обнять его со словами: «кроликов никто не любит». Я не гордая. Взяла да обняла, пока никто не видит.

IPJkLJN.png

Братик Карл потом по секрету признался, что у него были похожие проблемы и пошутил об ожидающей нас палате в психиатрической лечебнице.

5K9WbvA.png

Я его успокоила и напомнила папулю, часто дефилирующего в образе скелета в моменты скуки. В этом мире столько всего происходит, что никого не удивишь слишком правдоподобными глюками.

Лотарио – гад! Пригласил меня на свидание в Винденбург, а я, глупая, согласилась. Честное словно, лучше б осталась дома смотреть сериал. Как раз начинается новый сезон «Красной стрелы» (ах, какой там секси главный герой... бородатенький... как здорово он натягивает тетиву.).
Мы встретились у фонтана на главной площади. Поливал дождик как из ведра, дул неприятный холодный ветер, и тут я такая Алёша, стою с голой спиной и без зонтика. Блин, и вот что мне помешало проверить прогноз погоды перед выходом?

- Привет, - услышала я низкий голос Лотарио. – Давно ждёшь?

- Нет. Зайдём в помещение? – я махнула рукой в сторону кафе, расположенного на дальнем конце площади.

- Может, позже? – он придвинулся ближе, и наклонился, чтобы поцеловать, но я сумела ускользнуть.

Вот же змей! Я замёрзла, промокла, а он, вместо того чтобы предложить хотя бы зонт, лезет целоваться. Нестерпимо захотелось его ударить.

lDqcMOY.png

Лотарио явно не ожидал отказа и вместе с ним быстро потерял интерес к моей персоне.

- Мне нужно отлучиться, дорогая, - сказал он и скрылся в кабинке общественного туалета.

XIuSlQp.png

Снова жду его. Проходит пять минут, десять, двадцать... а его всё нет. Уж не провалился ли этот Дон Жуан доморощенный? Замёрзнув окончательно и трижды помянув бранным словом Лотарио, а также собственную глупость, я зашагала в сторону вокзала. И заблудилась. Ну точно дурочка! А ещё телефон как назло разрядился, даже папуле не позвонить или Карлу, чтобы пожаловаться на всяких там рыжих представителей крупного рогатого скота. Неужели я успела зайти в такую глушь?

AlXGzqG.png

- Молодые люди, вы мне поможете? – обратилась я к двум вполне приличным на вид парням, смотрящим видео со смартфона.

- Мэгги? – ответ тот, что симпатичнее и окинул меня оценивающим взглядом. – Ничего себе, как ты выросла.

mpGSYl6.png

Я на секунду зависла, пытаясь примерно прикинуть, кто это и откуда он знает, как меня зовут, а потом вспомнила совместное фото Айзека и его друзей, которое стоит у нас в гостиной.

- Теодор? – удивлённо ответила ему. – Я думала ты учишься в колледже на востоке страны.

- Ну так не вечно же мне учиться, - рассмеялся парень. – И ради Смотрящего, зови меня просто Тео!

- Хорошо, Тео. Ну так что, поможешь мне выбраться отсюда?

- Помогу, но для начала пойдём в дом и выпьем горячего чая, а наша горничная Розита выдаст тебе плед. Ты вся дрожишь и промокла насквозь.

- Дом?

- Наш особняк тут неподалёку.

Ах, какой он хорошенький! Сразу понял, чего мне нужно.

YXPFyah.png

А самое приятное, что я, кажется, ему тоже приглянулась.

hk8s46D.png
Баллы: 33,5 + 0,5 (за друзей: пасхальный кролик и Тео) = 34,0;
j48R9P5.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
tbkISf9.png
По своей воле я бы никогда не попёрлась на дурацкий фестиваль романтики, но мой друг и сосед по парте на биологии Серхио уговорил пойти, обещая нечто интересное и намекая, что там мне возможно встретится много симпатичных парней.

В итоге совершенно никого симпатичного: одни стариканы и бабульки в странных нарядах, которые забрели сюда от скуки. Ладно хоть Карл согласился сопроводить меня на этот безумный розовый праздник.

- Коничева, Мэгитт! – позвал Серхио откуда-то издалека.

Я активно замотала головой, пытаясь разглядеть друга среди безумцев. О, так вот же он! Тоже вырядился непонятно во что. Глаза мои кровоточащие...

jgMh2hT.png

- Сколько раз я тебе говорила не называть меня полным именем? Я - Мэгги. И никак иначе.

- Ладно-ладно, львица, успокойся. Я же не со зла. – весело ответил Серхио. – Здравствуй, Карл.

Братец хотел было протянуть руку и поздороваться, как это у пацанов принято, но Серхио неожиданно достал из карманов цветочные лепестки и начал щедро ими разбрасываться и поздравлять с праздником.

8VQloAR.png

Это он зря. У Карла ведь аллергия на розовые лепестки. Братец с них так чихает, что в пору ложиться на землю, дабы не быть сбитой с ног потоками воздуха. Пойду я, пожалуй, ради интереса к гадалке, пока мальчики развлекаются.

- Здравствуй, дитя! Я предвидела твой приход. Тебе нужно предсказание?

- Добрый вечер, - скептично кивнула в сторону женщины. - А разве к вам приходят за чем-то другим?

Старушка смутилась и начала нести такой бред, что я прямо там чуть не рассмеялась.

- Скоро ты найдёшь свою вторую половинку...

sGEIdJR.png

- Вы полюбите друг друга, а потом займётесь любовью...

KXPyF4y.png

- А потом у вас родятся дети, - копируя голос рассказчицы воспроизвела я. – Какой-то отстой. Вы просто пересказываете методичку из книжного магазина «Руководство: как стать принцессой».

QJF46N9.png

- Нахалка, да как ты смеешь!

Но мне не удалось выслушать до конца гневную тираду пенсионерки в розовом. Нужно было спешить к ребятам, пока меня не хватились. Да и Серхио вполне мог наломать дров. Я ведь давно знаю, что он к Карлу неравнодушен.

- А вот и наша пропажа нашлась...

- Я никуда не пропадала. Просто выясняла отношения с одной завравшейся мадам.

- Мэгги.

- Да?

- У меня есть шанс?

- Абсолютно нет, Серхио. Я знаю Карла как облупленного, и он самый натуральный натурал, которого мне доводилось знать.

zL2EwgQ.png

Друг грустно вздохнул.

- Но не грусти, в конечном счёте есть же Лотарио. Говорят, что он не только по девочкам, - поспешила я пустить в массы коварный слух.

Вернулись домой посреди ночи, но вопреки ожиданиям, родители не стали нас ругать. Они и не заметили нашего возвращения, если на то пошло. Какие же они всё-таки милые!

Ti2WJPS.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
iBsuBuO.png
Мы с папулей сидели в гостиной, и, пока мой дорогой родитель поглощал порцию яичницы с беконом, которой можно накормить роту голодных солдат, я изливала негодование по поводу Локи.

- Пап, он мне даже не пишет из этого своей армии, представляешь? Бросил твою чудесную дочь на произвол судьбы.

FOV5nrq.png

- А ты сама ему писала? Или только ждала?

- Нет, не писала, - я демонстративно надула губы.

- Тогда по какому поводу скандал, милая? Если ты не заинтересована в отношениях, то какой с него спрос? К тому же, ты не скучаешь без мужского внимания, - уже более строго добавил папа. – Вчера домой кого приводила?

QJU7SqA.png

- Это Дамьен Гот, папа! Он всего лишь друг. Я спрашивала у него про Локи, они ведь кузены.

RhKD4Ot.png

- Хорошо, а другие парни, что вокруг тебя вьются как пчёлы у цветка?

- Папуля, ты за кого меня принимаешь? Хочешь сказать, у тебя гулящая дочь, так что ли?

- Ууу, успокойся, Мэгги. Когда ты злишься, то очень напоминаешь мне твою маму.

- И нет никакой прорвы парней. Я ни с кем не встречаюсь.

- Ну ладно-ладно, - папа развёл руки в примирительном жесте. - Я за тебя волнуюсь.

Ничего не ответив, я просто обняла папулю.

r6Yf2v7.png

Тео пригласил меня на свидание в одно из винденбургских кафе. Я так боялась опоздать, что приехала на час раньше. Дурёха она и в Африке дурёха. Пора перекраситься в блондинку.

- Мэгги, вот это встреча! – окликнула меня миловидная женщина немного за 50.

- Здравствуй, тетя Майке. Отлично выглядишь! – отозвалась я.

VxNCzCu.png

- Спасибо на добром слове. Ты и сама, гляди-ка, какая красивая стала.

- Ну хватит вам, вы меня совсем засмущали, - я покраснела как вареный рачок.

- Такой красоты, милочка, смущаться не нужно. Ну ладно, собственно, не буду тебя больше отвлекать. Ты наверняка ждёшь тут симпатичного черноволосого юношу.

- Ничего от вас не скроешь.

Владелец кафе решил вынести все столики на улицу. В Винденбурге почти каждый дом относится к архитектурному наследию, которое ни в коем случае нельзя уродовать коробками кондиционеров (Прим. автора: простим и поймём Смотрящего, который забыл поднять стены).

Теодор был очень вежлив и учтив со мной. Сразу чувствовалось воспитание и безупречные манеры. Никаких изъянов.

RWbdRyO.png

Хотя нет. Один всё же был. Парень очень любил разговаривать о деньгах и несколько раз подряд пересказывал историю древнейших и благороднейших Готов с их идеальной родословной.

rNR0lO2.png

Подобные разговоры быстро надоели, и я предложила парню подышать свежим воздухом в окрестностях. Именно во время нашей прогулки я поняла, что вежливость Тео не более чем маска, созданная как приманка для глупеньких и доверчивых девочек. После такого смачного шлепка по заднице сложно было не догадаться, чего он на самом деле хочет.

QQ4YZWH.png

Пришлось спасаться бегством, сославшись на острую нужду припудрить носик. В другом квартале Винденбурга.
Баллы: 34,0 + 0,25 (друг Дамьен) = 34,25;

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
9kgebAi.png
Моя симпатичная пятая точка привлекла внимание очередного парня. Роберт Манч сын одного из старых папиных друзей пригласил потусить с ним в ночном клубе. Как только посмел!? Этот негодяй, хулиган и... нереальный красавчик.

mITX46L.png

Девчонки из класса, когда узнали, чуть не подавились от злости. Как же так? Главный плохиш и гроза школьных учителей обратил внимание на Абрамссон, которая не курит с ними на переменках и не пьёт ничего крепче лимонада. Сначала мне хотелось отказать Манчу и послать его в далёкое пешее путешествие, но потом я крепко так задумалась: а почему нет? «Пан Европа» место приличное, а если Роб начнёт распускать руки или ещё что похуже делать, у меня будет возможность наложить на него проклятье «Затото», которое папуля ласково окрестил: «от парней любимой дочурки».

- Айзек? – не поверила я своим глазам, глядя на старшего брата. – Но как такое возможно? Я думала, ты погиб!

- Я погиб, сестрёнка. Как видишь, у меня даже ног нет. Приходится парить над землёй в образе бесплотного духа.

8OTpDJr.png

- Айзек! – снова повторила я и кинулась обниматься с эктоплазматическим здоровяком. – Где же ты пропадал всё это время?

GKW4vco.png

- Хороший вопрос, Мэгги, - брат запустил могучую пятерню в волосы. – Не могу дать однозначного на него ответа. Часть моей памяти словно вырезали, оставив воспоминания только до того рокового момента.

- Может быть, ты появился, чтобы предупредить меня об опасности? Ну знаешь...

- Не, вряд ли. Ты «Сумерки» пересмотрела.

Разговор получился непродолжительным. Вернулся Роберт и предложил мне прогуляться до Винденбургского замка, а пока я думала над аргументами, которые бы позволили задержаться ещё ненадолго, братца и след простыл. Показалось, скорее всего. Пора бы обратиться к специалисту... сначала огромные кролики, а теперь мёртвый старший брат.

Zzqmp3i.png

- Ну что ж, пойдём, - устало ответила я парню, поглаживая фигурку «Затото» в кармане. – Танцевать все равно уже не хочется.

- Не боись, тут совсем недалеко.

IbsDKoJ.png

С уверенностью могу сказать, что большинство слухов о Роберте Манче – полнейшая ерунда. Быть может, он и доводит нашу учительницу музыки до слёз и разбивает каждой встречной-поперечной сердце, но со мной Манч был невероятно чутким и нежным. И когда мы прибыли в Фон Хонт Естейт, он не стал предлагать мне уединиться в одной из беседок, нет. Нашлось занятие поинтереснее.

KInJm3f.png

Пообщавшись с ним ещё какое-то время, я поняла, что инициативу нужно брать в свои руки. Но даже после нашего мимолётного поцелуя Роб не стал вести себя расковано. Возникла навязчивая мысль, что парень изо всех сил себя сдерживает.

HhqT000.png

А незадолго до восхода солнца (да, каюсь, гуляли мы почти до утра), Манч спешно вызвал мне такси, и тысячу раз извинившись, поспешил скрыться за углом.

G8I7nKq.png

Странный, но такой... Блин!
Баллы: 34,25 + 0,25 (свидание на золото) + 0,25 (друг Роберт) = 34,75;

zoVG8Mh.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
pXPR5a6.png
Лето в Бриндлтон-Бэй выдалось на редкость мерзким даже для меня, любительницы позависать у экрана телевизора в сопровождении любимых супергероев и других не столь далёких от них товарищей. Каждый день, не переставая поливал дождик, гремел гром и завывал ветер. Я даже подумала, будто на нас испытывают климатическое оружие. Несколько его разновидностей. Если не от холода окочуришься, так расшибешься в лепёшку, пытаясь выйти из дома... Дорожку нашу жуть как размыло, и пройти по ней не смог бы даже самый отчаянный самоубийца. Впрочем, папуля пытался.

pwNBELE.png

Безуспешно.

rzo6wRO.png

Бедный, всю спину себе отбил, пока старался дойти до почтового ящика.

gFftzb0.png

Я была на грани. Почти две недели никуда не выходила.

Xq39i7k.png

А вот папа, мой дорогой человек, не поддавался унынию. Он включал на полную громкость латиноамериканскую музыку и поочерёдно предлагал то мне, то брату уроки румбы.

QuzzLiu.png

Поражаюсь, как его немаленькое тело может быть настолько гибким. Мне бы не удалось и половину его движений повторить без последующего визита в травмпункт.

VnRXvds.png

Интересно, а он точно только археологией занимается?

Когда пошла третья неделя дождей, начал беситься Карл, что для него совсем не свойственно.

iF1GlES.png

R5F64zd.png

Хотя чему тут удивляться? Долгожданные длинные каникулы наступили, класс! И такой подарочек от небесной канцелярии! Никуда не сходить, ни с кем не погулять и даже банально в местный ТРЦ не сбегать шмоточки посмотреть. Скука. Кажется, уже и папуля растерял свой оптимизм.

ttY774w.png

Но это он ещё долго продержался. Я бы разревелась прям на крыльце, потому что эта адова влажность уничтожает любую приличную причёску в течение пяти секунд.

- Папуль, - обращаюсь к танцующему родителю. – Я так больше не могу. Мне нужно нормальное лето. Карлу нужно нормальное лето. Вам с мамулей, полагаю, тоже.

FQNQRC3.png

- Соглашусь. Меня тоже эта погода *зачёркнуто* – никогда не слышала, чтобы отец использовал ненормативную лексику, а теперь вот, услышала. – Нам нужно куда-нибудь потеплее. Прикиньте вместе с Карлом, куда можно поехать и сколько примерно будут стоить билеты на самолёт.

- Хорошо, па, можешь на нас положиться.

Так мы отправились в Сельвадораду. Любимое место отдыха отца, о котором я слышала только из его невероятных рассказов.

XnuOicU.png
Баллы: 34,75 + 0,5 (новые 5000 БС Мэгги) + 0,5 (Ульрик) = 35,75;

Кто выгонял симов рисовать на улицу в грозу, тот я))
29dZYIj.png

J4KaPhK.png

IMVLCFb.png

J9V6JYg.png

PNtjd3N.png

UkH1BOk.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
3rjhsKQ.png
- Папуль, вот зачем нам эта курица? Мы ведь только что позавтракали.

Отец посмотрел на меня как на чокнутую, прежде чем ответил:

- Нужно быть предусмотрительным. На твой взгляд это просто курица, а для меня предмет первой необходимости. Чем ещё прикажешь отвлекать голодных ягуаров в джунглях?

- Какие ягуары, па? Я сюда получать ровный золотистый загар приехала, а не ягуаров кормить.

В ответ папуля лишь загадочно улыбнулся, и я сразу поняла, что просто поваляться в шезлонге не удастся. Понятно теперь, почему мама отказалась ехать. Сказала, что санаторий с винишком ей милее.

Cq98G9l.png

Первый день «всегда солнечной» Сельвадорады немного разочаровал пасмурной погодой и отсутствующим сигналом LTE.

r9N0gZv.png

Но это всё мелкие неудобства, которые меркнут на фоне красоты местной природы.

- Карл, хватит на фоне пивнушки селфиться! Пошли отца искать, а то ведь уйдёт ягуаров кормить без нас.

4WPK5Jt.png

Потерянный родитель нашёлся около общественного туалета. Папа щедро поливал себя водой из небольшой бутылочки и наслаждался.

jFAYa0F.png

- Жарковато здесь, ребят! Нужно на рынке побольше бутылок с портативным душем прикупить.
- В следующий раз не пугай нас, мы тебя потеряли.
- Я вас умоляю, - ухмыльнулся отец. – Не детсадовские уже, сами бы нашли дорогу до бунгало. Есть получше тема: сельвадорадские газеты наперебой пишут о новом храмовом комплексе, недавно открытом в западной части джунглей.
- И? – синхронно спросили мы с братом.

pDQmBR1.png

- Выдвигаемся завтра утром. Нужно проверить обстановку и от помощников я не откажусь.
- Но там же змеи, пауки и крокодилы...
- Что тебе ползучие гады, дочь, когда в сумочке есть «Затото».
- Ну да, как я только могла об этом забыть?

Проснулись очень рано. Не на заре, конечно, но я бы ещё часа четыре в постельке повалялась.

- Вставай, лентяйка! Пора выходить, - громко позвал Карл. – И оденься потеплее. На улице дождь моросит и прохладно.

SEEhS4E.png

Ну вот, приплыли. Поехали в Сельву, дабы сбежать от промозглого Бриндлтона, но, похоже, судьба у меня такая – мокнуть всё лето под дождичком. А самое смешное, что из вещей я запихнула в чемодан только лёгкие футболки, короткие шортики и юбочки. Впрочем, не так уж и холодно.

RcbmxkP.png

- Мэгги, неужели это ты? – позвал кто-то из-за спины. – Вот так встреча!

Я замерла на месте, снова услышав знакомый голос. Его голос. Локи.

uhxjbWa.png

Так бы и врезала ему в челюсть, чтобы стереть самодовольную улыбку с его лица.

hANL9sh.png

Локи спасли пауки, которым приспичило мною полакомиться.

bBEX0lc.png
Баллы: 35,75 + 0,25 (новый трудно выговариваемый друг) = 36,0;
xNeuxsq.png

CusIOW9.png

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Династия не обновлялась в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх