The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гномов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Дополнение, затрагивающие все возрастные стадии симов,
не могло обойти стороной нашего любимого Мистера Гнома.

Теперь у вас появилась возможность получить волшебную семью и наблюдать за тем, как гномы растут, стареют и умирают.

Для того, чтобы на участке появился гном-младенец, вам надо приобрести двух взрослых гномов. Процесс появления малыша может затянуться, но для того, чтобы ускорить его, вы можете выдать замуж/женить любого сима из семьи, проживающей на лоте.

Повзрослев, малыш превратиться в озорного ребенка, любимым занятием которого будут шалости с электроникой.

Следующая стадия, в которой ваш милый гномик преобразится, подчеркивает всю полноту эмоциональных переживаний подростка - гном-эмо будет то смеяться, то рыдать по углам дома, либо просто лежать на полу лицом вниз.

Впоследствии гномик примет привычный нам облик Мистера Гнома и начнется процесс его старения, который рано или поздно преобразит его в милого старичка с более длинной бородой и с палочкой, оперевшись на которую он любит подремать.

imWbN6i.png

После своей смерти Мистер Гном не исчезнет бесследно,
на память о его долгой жизни в вашей семье останется надгробие.
snZprZc.png

Оформление -Katriel

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
probel1999, стандартные гномы в симс 3 выглядят одинаково и у всех белая борода.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Dreamy_Cat, я потом тоже так подумала. Все равно забавно))

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
У меня гномы не шевелятся. Купить их надо или выловить откуда-то? просто не дёргаются... 4ое поколение растёт, а они так и стоят 2 гномика. (самые обычные, купленные) Я не знала, что они шевелятся, перемещаются и женятся
to_take_umbrage.gif

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
Tornada, волшебных гномов можно поймать на рыбалке, могут прислать по почте с камнями. Подробнее посмотрите в этой теме ))

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Dreamy_Cat, и не только. Я их покупала, называется "мистер гном", он у меня шевелился, но не сразу через один день по симовскому времени. А вообще я ищу их в катакомбах. Или можно ввести код testingcheatsenabled true, а потом buydebug, зайти в "разное", и там все гномы. Мой любимый шекофурка!
52.gif

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
probel1999, да-да, я об этом знаю. Но решила всё не расписывать, т.к. это уже всё было на пред. страницах.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Шикофуку прислали в подарок от производителя, от любопытно, кто ж их производит?) И как? Клонируют?))

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Xeno сказал(а):
Шикофуку прислали в подарок от производителя, от любопытно, кто ж их производит?) И как? Клонируют?))
Нет, наверное, просто разработчики так сделали.)

UMAR

Проверенный
Достижения
116
Награды
7
дааа у мя было большая семья гномов ,жаль что потерял их)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Захотелось мне тоже заняться гномами, а то скучно моему Наполеончику одному ))) Но моя симка все время находит не МистерГнома, а Спящего гнома (белый такой, с топором, похож на МистераГнома). Это что за зверь? что-то я раньше его не видела... он тоже с этим аддоном пришел или как? И он у меня вроде не двигается, стоит всегда в одном углу.

Hilona

Проверенный
Достижения
98
Награды
75
Severinka, это обычный гном - украшение садика)
5b444d6c708ct.jpg

владелец картинки - birddaw

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Hilona, Понятно, занчит мужно еще одного МистерГнома найти )) Один уже есть, гдето по дому бегает. Поймаю второго и псмотрю, что у них там за детки рождаются )))

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Вот у меня вопрос такой вот :D :
Как из 2-ух гномов (мужского пола причем) получается малыш-гном? :D Я прям удивляюсь этому :DD

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
GoldenStar, у них нет различия пола.
Как тут ранее говорили, в коком-то фильме даже говорилось, что даже у женского пола есть борода :)

SilverGravity

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Гномы интересные получились, их возрасты понравились, была такая история: в детской комнате стоял сундук, который дети открыть не могут естественно, в этот сундук сим засунул Мистера Гнома и парочку гномов из приключений, когда одна из девочек стала тинкой (она даже на аве стоит у меня, та что справа :D) поюежала на дне рождения открывать сундук, открыла и нашла старенького мистера гнома )) пришлось еще двоих искать) пока что живут 2 взрослых, 1 уже ребенок и старичок из сундука, вместе с Вампиркой и Медведом ))

MadPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Ух ты, не знала! Обязательно заведу себе семейку
happy.gif
Правда, чуть смущает то, что гномы-то все одного пола... Ну, кроме вампиров.

Tsukino

Проверенный
Достижения
116
Награды
73
MadPrince, Ну просто у них женщины бородатые
happy.gif
А так все у них нормально с полами
biggrin.gif

Lessis

Проверенный