The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гномов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Дополнение, затрагивающие все возрастные стадии симов,
не могло обойти стороной нашего любимого Мистера Гнома.

Теперь у вас появилась возможность получить волшебную семью и наблюдать за тем, как гномы растут, стареют и умирают.

Для того, чтобы на участке появился гном-младенец, вам надо приобрести двух взрослых гномов. Процесс появления малыша может затянуться, но для того, чтобы ускорить его, вы можете выдать замуж/женить любого сима из семьи, проживающей на лоте.

Повзрослев, малыш превратиться в озорного ребенка, любимым занятием которого будут шалости с электроникой.

Следующая стадия, в которой ваш милый гномик преобразится, подчеркивает всю полноту эмоциональных переживаний подростка - гном-эмо будет то смеяться, то рыдать по углам дома, либо просто лежать на полу лицом вниз.

Впоследствии гномик примет привычный нам облик Мистера Гнома и начнется процесс его старения, который рано или поздно преобразит его в милого старичка с более длинной бородой и с палочкой, оперевшись на которую он любит подремать.

imWbN6i.png

После своей смерти Мистер Гном не исчезнет бесследно,
на память о его долгой жизни в вашей семье останется надгробие.
snZprZc.png

Оформление -Katriel

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
А у меня никак не плодятся гномы!
sad.gif
Вроде бы они уже у меня давно и разными способами добывались, но только мои гномы, новых нет! Я и ближе гномов пододвигала, но маленьких гномиков пока не появилось(

Lola_bomb

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Оля_1 сказал(а):
А у меня никак не плодятся гномы! Вроде бы они уже у меня давно и разными способами добывались, но только мои гномы, новых нет! Я и ближе гномов пододвигала, но маленьких гномиков пока не появилось(
У меня такая же проблемма
sad.gif
.
А сначала вообще у меня гномы не оживали
wink.gif

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
У меня наконец-то маленький гномик появился)))
Кстати, почему с появления аддона ВВ, гномы стали собираться все рядом? Даже, когда они перебираются в другое место, то потом все опять собираются вместе...

SimkaNasik

Проверенный
Достижения
88
Награды
28
Прикольное новшество,но я думаю не очень нужное.

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
138
Награды
774
Dreamy_Cat сказал(а):
Кстати, почему с появления аддона ВВ, гномы стали собираться все рядом? Даже, когда они перебираются в другое место, то потом все опять собираются вместе...
Аналогичная ситуация. Не понятно, что этим хотели показать или донести до игрока, разработчики
s42.gif

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Блин,у меня короче такая вещь случилась...Дело было так - У меня на участке было : простые гномы - 2 , гномы вампирши - 2 . репер гном - 1.У моего ребёнка (в игре) появилось желание : "Устроить с мишкой Кэроллом в чаепитие". И вот он поставил перед ним сок и ушёл.Одна из вампирш когда мальчик ушёл,телепортировалась к медведю.А когда мальчик вернулся куда-то исчезла вместе с мишкой Кэроллом.Её не было 2 часа,поэтому я решила купить дрогого медвежонка.Потом утром пошла гулять в сад.Там по утрам все гномы собираются в кучу...И там появилась 3 вампирша с именем : "Кэролл-порождение тьмы".Только потом до меня дошло что он из Медвежонка-Кэролла превратился в Вампиршу-Кэролл.

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
Simska_Vampirka, да, гномы-вампиры превращают других гномов в себе подобных. У моих детей никогда не было мишек, т.к. вампирши всё время обращали их(( Зато потом можно продать такого "Мишку-вампира" за 1000 симолеонов :3

Simnik

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ура! Я как раз гномов коликционирую!
sm144.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Linda_Oytmon, я гномами не увлекалась, а что бывают маленькие гномы? как они появляются?

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
СветаТ, это новая возможность аддона ВВ
smile.gif
У гномов появляется семья))

Leanarda

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
Круто,будет хоть какая-то живность помимо рыбки в аквариуме
biggrin.gif

Оля_1

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Обожаю гномов)))
biggrin.gif
Кстати мои решили подарить братика моему Юджину)) Результат еще один маленький гномик и зовут его Джуниор))) Прям целая семья, мама, папа и двое детей)))
biggrin.gif

Ms_Vampire

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Интересненько... Вот мой гном умер, а на его месте могилка появилась... , НО ЧТОБ ОН РОС- никогда не замечала....

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
СветаТ, Не совсем...Появляется маленькое золотое надгробье в виде гномика)))Кто нибудь,скинте скрин.

Оля_1

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
СветаТ, Simska_Vampirka, Вот моглика такая.... Это мой Кузя умер((((((
03f496658ca5.gif

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
Оля_1, хах, а в режиме покупок я подумала что это просто скульптура и украсила ей спальню
biggrin.gif

Верх