The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гномов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Дополнение, затрагивающие все возрастные стадии симов,
не могло обойти стороной нашего любимого Мистера Гнома.

Теперь у вас появилась возможность получить волшебную семью и наблюдать за тем, как гномы растут, стареют и умирают.

Для того, чтобы на участке появился гном-младенец, вам надо приобрести двух взрослых гномов. Процесс появления малыша может затянуться, но для того, чтобы ускорить его, вы можете выдать замуж/женить любого сима из семьи, проживающей на лоте.

Повзрослев, малыш превратиться в озорного ребенка, любимым занятием которого будут шалости с электроникой.

Следующая стадия, в которой ваш милый гномик преобразится, подчеркивает всю полноту эмоциональных переживаний подростка - гном-эмо будет то смеяться, то рыдать по углам дома, либо просто лежать на полу лицом вниз.

Впоследствии гномик примет привычный нам облик Мистера Гнома и начнется процесс его старения, который рано или поздно преобразит его в милого старичка с более длинной бородой и с палочкой, оперевшись на которую он любит подремать.

imWbN6i.png

После своей смерти Мистер Гном не исчезнет бесследно,
на память о его долгой жизни в вашей семье останется надгробие.
snZprZc.png

Оформление -Katriel

Amerikan

Проверенный
Достижения
117
Награды
76
AlbynaNSK сказал(а):
хах, а в режиме покупок я подумала что это просто скульптура и украсила ей спальню
Вот черт я тоже думал что это просто скульптура и тоже поставил -
в подвал
s6.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
был у меня гномик, звали его Хью Джекман.... назвала и забыла про него, через какое то время нашла его могилку, надпись гласит: "здесь покоится Хью Джекман, помним,скучаем , скорбим"
surprised.gif

ХеХ)))

кстити мои гномы перемещаются только по первому этажу, так что совсем не мешают жизни)
Добавлено (23.08.2011, 08:20)
---------------------------------------------
а да они еще так мило смотрели как женятся мои симы, сели в самоом конце зала и после церемонии благополучно исчезли) обожаю гномов)

Артемида

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
мда уж... никогда гномами семью не заводила, но однажды откуда - то ( я кстати так и не поняла откуда) попал ко мне гном - вампир, и через некоторое время появился второй, и назывался он "гном-вампир порождение тьмы" причем на участке у меня был только тот первый гном вампир!
smile.gif
и вампирами у меня та семья не была...
а гномы все время в детские кроватки лезли, и стояли, стояли там в позах кукол
biggrin.gif

а у меня они по всему дому и участку перемещаются...)

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
артемида, скорее всего они просто обращали в себе подобных плюшевых медведей ваших детей))

Артемида

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
точно!) помню еще думала куда все мои мишки подевались)

а все-таки жаль что только базовые гномы могут семью заводить...
sad.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Только что узнала, что оказывается есть такой код buydebug. Там нашла волшебных гномов. Наконец-то! А то раньше только в мавзолее давали, и то если ооочень повезет. Теперь подожду симовскую неделю, глядишь гномики плодиться начнут.
happy.gif

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
skyline_08, только семью завести могут обыкновенные гномы) Гномики из других дополнений такой возможности не имеют.

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Dreamy_Cat, да я знаю, спасибо! Сейчас главное, чтобы они не смотатлись от моих симов куда-нибудь, а то они вечно что-нибудь выкидывают.
happy.gif

Morusu

Проверенный
Достижения
56
Награды
3
Вообще радует,что гномов становиться больше)
Жалко только, что маленькие вырастают, а старые умирают.

Lady_in_a_straitjacket

Проверенный
Достижения
118
Награды
34
гномами не интересуюсь...хотя написано интересно
почему бы не ввести новых существ или ещё что-нибудь??

Linda_Oytmon

Проверенный
Достижения
101
Награды
9
Наконец-то у меня снова появился малыш! Так долго его ждала)))
6106556264_a687a487fb_z.jpg

Таса

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
А у меня два гномика умерли((((((((((((((((((((
Так жалко их было.Я же им имена давала, следила, где они((((

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Очень порадовала эта функция! А малыши-гномята такие милые!
Прелесть!

Сим_X

Проверенный
Достижения
138
Награды
664
Скажите, а можно ли как то остановить старение гномов?Не хочу, что бы мои гномики умирали
cry.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Сим_X,
Можно ввести код разработчика зажать shift и выбрать возраст
smile.gif

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Увидела на ванной эмо-гнома, выглядит, как гибрид вампира и обычного, такой смешной - с длинной синей челкой, в кофте с полосатыми рукавами. У них межвидовое скрещивание? Оо

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
Xeno, это скорее всего Вы увидели обычного гнома-подростка))

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Dreamy_Cat, согласна.) вопрос: а там бывают девочки подростки? Или только мальчики?
surprised.gif

Верх