The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Семья Гномов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Дополнение, затрагивающие все возрастные стадии симов,
не могло обойти стороной нашего любимого Мистера Гнома.

Теперь у вас появилась возможность получить волшебную семью и наблюдать за тем, как гномы растут, стареют и умирают.

Для того, чтобы на участке появился гном-младенец, вам надо приобрести двух взрослых гномов. Процесс появления малыша может затянуться, но для того, чтобы ускорить его, вы можете выдать замуж/женить любого сима из семьи, проживающей на лоте.

Повзрослев, малыш превратиться в озорного ребенка, любимым занятием которого будут шалости с электроникой.

Следующая стадия, в которой ваш милый гномик преобразится, подчеркивает всю полноту эмоциональных переживаний подростка - гном-эмо будет то смеяться, то рыдать по углам дома, либо просто лежать на полу лицом вниз.

Впоследствии гномик примет привычный нам облик Мистера Гнома и начнется процесс его старения, который рано или поздно преобразит его в милого старичка с более длинной бородой и с палочкой, оперевшись на которую он любит подремать.

imWbN6i.png

После своей смерти Мистер Гном не исчезнет бесследно,
на память о его долгой жизни в вашей семье останется надгробие.
snZprZc.png

Оформление -Katriel

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Леди_Вамп, гномов можно купить с кодом в байдебуге. А в игре их можно только найти. На рыбалке, в катакомбах, при бурении, в стиральной машинке и т.д. малыш гном может только родиться, если у вас есть два Мистер-гнома, купить его никак нельзя.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Леди_Вамп,
Ещё гномов могут прислать по почте если отправлять много камней на огранкку мне как то 10 гномов разных сразу прислали.
Я их выпустила они сразу хозяйничать начали
smile.gif

Glukkon

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Честно говоря впервые узнал про то что можно завести целую семейку этих вредных, назоиливых, постоянно изменяющих свое положение в пространстве существ. Они меня очень раздражали. поставишь такого в саду как украшение, только отвлекся - уже нет его, уже где то в подвале или на чердаке вредительничает. А для фотографов гномы это вообще кошмар и ахтунг. Сколько мне пришлось удачных фотографий продать из-за бородатой морды лица которая появлялась из-за края фотографии. Короче говоря для меня единственная польза от гномов это то что стоят они от 900 симолеонов. Но вообщем все написанное - есть мое ИМХО. По прочтении форума вижу что большинство все таки в восторге от этих гномов.
biggrin.gif

Cherna

Проверенный
Достижения
61
Награды
15
А скажите кто где своих находил? у меня хоть я и очень давно играю только один гном - абракадабра... где ещё их можно найти?

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
Cherna, рыбачьте, отправляйте камни на огранку, в машине времени путешествуйте, бурите на буровой установке, трансклюцинация (как-то так это называется).

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
118
Награды
208
Дайте пожалуйста код на всех гновов х) У меня дополнения Все возраста и Мир приключений!0т
Новво ведения очень нравятся и что могилки я не разу так не пробывала делать. с того времени как у меня аддон Все возраста х)

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
_Vitamin_, сначала вводите код TestingCheatsEnabled true, затем buydebug on. Заходите в режим покупки и там будет знак вопроса (откладка) ‣ разное. Там найдете гномов)

Glukkon

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
ААА! Граждане HELP!!! Можно ли как то откатывать вредности которые сотворили гномы?
Вообщем ситуация такая. Моя симка получила звездатое задание потанцевать три часа в клубе "Монотонность". Ну все нормально, потанцевала, задание выполнила. В клубе играла музыка "Електроника". В багаже лежали Абракадабра и Гном-вампир. Ну думаю, выступлю ка я на барабанах под закрытие клуба... Начинаю, выступление - музыка выключается. Смотрю, время еще есть - начинаю второе выступление... Из колонок начинает играть... "Классика"?! И теперь в клубе постоянно играет классика... Я так думаю что это из-за гномов. Можно ли как то вернуть обратно музыку соответствующую клубу?

Miliana20

Проверенный
Достижения
88
Награды
1
Я чего-то непонимаю, как создать эту семь? У меня был загадочный мистер гном и наполеон, и ничего! Обоих добыла с помощью буровой установки.

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
Miliana20, нужно чтобы на участке было два волшебных Мистера гнома. Тогда у Вас на участке через какое-то сим-время появится маленький гномик)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Glukkon, в режиме изменения города зайдите в режим строительства участка (клуба) и с зажатым шифт+контрл кликните по настенным колонкам. Так можно задать любую музыку.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
У меня пока один гном из Китая шатается по всему дому,сейчас найти не могу его вообще.
Иногда у сада бывает но редко

dron4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ого, их сколько, я пока что только двоих нашёл)

Gozefina

Проверенный
Достижения
119
Награды
21
Конечно,интересно.Но думаю,что не самое необходимое в игре

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
Охохо;DУ меня вообщем таак:2 гнома малыша,один дедушка,мама,папа,ребёнок))Классно в семьё у меня трое детей)Связь есть)

Rusallo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Интересно, улыбнуло, но пытаться завести гномов не буду....

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Я в последнее время вообще не достаю Мистеров Гномов из семейного багажа(сейчас у меня их там 3). Чтоб не старились. В доме есть 3 китайца и 1 Малыш Леон(эти гномики "вечные" и не помрут). А этих чего-то жалко, не успеешь оглянуться, уже и могилка стоит...

Tasang

Проверенный
Достижения
81
Награды
1
А я уже собрала все семейство! Так интересно за ними наблюдать) Теперь, они даже умирать могут - остаются надгробки со скульптурой гномика. Это так мило! Классная идея)

sergei8164

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Супер я уже 2 месяца играю В SIMS 3 ВСЕ ВОЗРАСТЫ ,а о семье гномов в 1 раз слышу))

Верх